Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » ФанФики » This is бред, принадлежит мне)) ^__^


This is бред, принадлежит мне)) ^__^

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

А если Санго вместе с Когой и твоей музой утопить?

0

32

Натсуми
-_____- а писать я о ком буду?... никого ведь таким макаром не останется... И да, мы опять флудим в неположенном месте... xD админа на нас нет! или модера))

0

33

Ооооооооооооооой!

0

34

Натсуми и Кагоме
Кога, урод, на него лучше чутки и ему все команды, Кикио нашу оскорблять я ему устрою, когда появиться!

Спасибо вам девочки!Прям легче стало

0

35

Кикио
*прячет избитую музу в чулан и смущенно улыбается* Да не за что)) Мы всегда за тебя)

0

36

Вот, это пока последний отрывок который я написала... *муза обиженно колотится в дверь чулана, Кагоме кидает в нее тапок* Эээ... я отвлеклась... как только я найду... *косится на кладовку* вдохновение... я подолжу... Ну и конечно, комментарии тоже помогают творческому процессу))) Итак...

***
Все эти события случились две недели назад. После того как Инуяша вновь обрел способность стоять на ногах она запрыгнула на спину Кираре и ни словом не обмолвившись вернулась в свой мир. Ни Санго, ни Мироку не посмели ее остановить. Кога, рванувший было следом, был остановлен бумерангом охотницы.
А Инуяша вообще не пошел следом.
Все две недели Кагомэ, не переставая, ругала и себя, и полудемона и Когу. Еще ни разу она не чувствовала такого опустошения. Девушка совершенно не представляла что делать. Возвращаться желания не было. Чувство вины, правда, заставляло ее время от времени подходить и заглядывать в темные глубины Колодца Костоглота, но только и всего. Больше Кагомэ никак не проявляла своего беспокойства о друзьях. По крайней мере, внешне. Внутри же царило полное смятение.
«Они оба не имеют на меня никаких прав! Особенно Инуяша! Если он любит Кикио, тогда какого черта ревнует меня?! Кога тоже хорош! Кто давал ему право говорить такие вещи Инуяше? Не хочу видеть их обоих! Как они меня достали!»
Так она думала, тоскливо перебирая страницы учебника. В школу девушка пошла на следующий день после возвращения, и подруги были шокированы ее состоянием. Набросившись на учебу, Кагомэ топила в ней свою злость и раздражение. Настроение ничуть не улучшалось, даже когда выпадали свободные минутки и мико могла пообщаться с семьей и друзьями.
Масла в огонь подливало и то, что Инуяша до сих пор не сделал и полшага к примирению. Он ни разу не показался ей на глаза, хотя порой она слышала шлепанье босых ног по крыше, да и мама часто говорила, что он ждет ее из школы, сидя под Гошинбоку. Но сама она ни разу его не видела. Последнюю же неделю он перестал приходить совсем. Это ее беспокоило. С каждым днем Кагомэ становилась все дерганее и все чаще срывалась. Воспоминание об ослаблении силы ожерелья, пусть даже ее не было в эпохе Сэнгоку, чтобы применять его магию, терзало ее все сильнее и сильнее.
И вот когда она уже совсем собралась ненадолго вернуться и проверить как там друзья, ей пришло письмо. От родственников отца. Они приглашали девушку и ее семью приехать к ним на недельку другую. Отказываться было невежливо, да и бабушку она не видела очень давно. Мама оставила право принимать решение за ней и мико, согласилась приехать.
«- Вот только предупредить друзей не получится…» - с грустью думала она, собирая вещи. Ей не удавалось выделить ни минутки, чтобы слетать в средневековье и предупредить Инуяшу. – «Что-то он будет делать? Хотя, он ведь перестал ко мне приходить! Сам перестал! Значит, не волнуется. Ну и хорошо».
Конечно же, таким образом девушка себя просто успокаивала. Все чего она хотела прекратить, наконец, эти глупые стычки между Принцем Волков и Инуяшей, и наладить отношения с последним.
«- Но, - она с трудом смогла застегнуть молнию на сумке и тяжело вздохнула. – Похоже, высшие силы этого мира, решили мне активно сопротивляться! Что же, пока пойдем у них на поводу, но после того как я вернусь… Я заставлю себя выслушать! Во что бы то ни стало!»
В комнату вбежал Сота и с порога заявил, что все вещи собраны и погружены в вызванное такси, и все ждут только ее. Затем он подхватил Буйо, мирно спящего на кровати Кагомэ, и небрежно сунув его подмышку, выбежал. Кагомэ усмехнулась, ее кот, конечно, сильно напоминал плюшевую игрушку, но с каждым приходом Инуяши он набирался боевого опыта. Вот и сейчас с первого этажа до мико долетел возмущенный крик младшего брата, узнавшего на своем опыте остроту когтей толстяка Буйо, и громкий торжествующий мяв победителя.
Девушка еще раз вздохнула и осмотрела комнату. Все в ней неизменно: кровать, шкаф для одежды, стол для занятий. Озаренная внезапной идеей Кагомэ кинулась к столу и, вырвав листок бумаги из тетрадки, что-то быстро написала на нем.
- Кагомээ!! Поторопись! Такси не будет стоять вечно!
- Иду, мам!
Она положила исписанный лист на столик и придавила его стаканом для карандашей. Затем подхватила тяжелую сумку и выбежала из дома.
«- До встречи, Инуяша…»

0

37

Проду!!!Проду!!!Срочно!!!!!!!!!!!!

0

38

Кикио
*чешет затылок* Эээ... небольшие проблемки... с продой...
*в помещение влетает муза Кагоме на семиструнной арфе*
Муза (нараспев): Проблемы у нас небольшие сейчас,
                           Решила я в отпуск уехать!
                           Поэтому проду не ждите тотчас,
                           Ох, блин, тяжело быть поэтом!..
*Муза поправляет прическу и прицепленный к арфе огромный чемодан, ехидно помахивает ручкой и растворяется в воздухе*
Кагоме (со вздохом): Ну, думаю, с этой... все ясно... Вернется - продолжу... А пока никаких идей... *разводит руками и уходит в угол разводить грибы*

0

39

Не будет проды придёться эту музу утопить

0

40

Натсуми
Я, конечно, постараюсь что-то написать... но действительно идей нет...) Все банально, уже описано другими или не представляет интереса((

0

41

Когда прода появиться?! :mad:

0

42

Кикио
мамо! оО таки мне уже боязно... скоро выложу... надеюсь...

0

43

Поскорей бы!

0

44

Я на это тоже ооочень надеюсь!!!! :crazyfun:

0

45

Таки вот оно, спешно накатанное продолжение)) заметите ошибки, извиняйте ^^

Глава 3

Санго украдкой выглянула из-за дальнего дерева. Мироку высунул нос из-за соседнего. Охотница едва слышно на него зашипела, глазами показала на колодец, коснулась ладонью губ и провела пальцем по шее. Этим нехитрым способом она умело заткнула Мироку, уже собиравшегося выйти из укрытия. Монах горестно вздохнул, но подчинился.
Санго снова повернулась к колодцу и покачала головой. Инуяша сидел здесь безвылазно уже неделю. Охотница и монах таскали ему из деревни еду и прочие необходимые вещи. Они оставляли все в лесу, возле этих самых деревьев, где сейчас стояли сами. Ближе Инуяша никого к Костоглоту не подпускал. И уже неделю как молчал. Друзей это пугало сильнее, чем, если бы он орал и размахивал Тессайгой направо и налево. Все это началось, после того как он семь дней назад вернулся из мира Кагомэ, злой как черт и взъерошенный аки пудель. По обыкновению никому ничего не объясняя, он своротил пару сараек в деревне, за что ему здорово влетело от Каэдэ. С тех пор он и молчал. И напрасно Мироку старался вызнать у полудемона, что у них с Кагомэ-сама произошло, Инуяша закрылся от друзей еще сильнее.
Шиппо всхлипнул и прижался к Санго, испуганными глазами следя за движениями полудемона, а точнее за их отсутствием, поскольку за целый час Инуяша не сдвинулся ни на сантиметр. Сегодня он тоже решил прийти к колодцу. Лисенок, чтобы он там не утверждал, любил полудемона как старшего брата и сейчас жутко за него тревожился. А еще за Кагомэ. За нее он тревожился еще сильнее. Ее не было целых две недели и кицунэ скучал.
Охотница покосилась на мальчишку прижавшегося к ней и едва заметно дрожащего от страха. Санго с трудом смогла выдавить ласковую улыбку, когда тот поднял на девушку заполненные слезами зеленые глаза, и быстро отвернулась. Шиппо не должен видеть, что взрослые тоже напуганы состоянием Инуяши, иначе он совсем впадет в отчаяние.
Мироку обеспокоено оглянулся на Санго. Последние дни все были настолько взвинчены, что он никак не мог поймать на ее лице спокойное выражение, радость или улыбку. Его пугала мысль, что может чувствовать сейчас Инуяша, если остальные настолько смятены напуганы.
«- Однако, - монах нахмурился и бросил взгляд в сторону неподвижного Инуяши, - это необходимо прекратить! Иначе, все мы сойдем с ума!»
Мироку, решительно не обращая внимания на шипящую Санго и пискнувшего от ужаса Шиппо, направился прямо к неподвижному полудемону.
- Инуяша, нам надо серьезно поговорить! – твердо произнес он.
Демон-пес с минуту молчал, затем неохотно перевел усталый взгляд на монаха и, огрызнувшись “Валяй, длиннорясый!”, снова уставился в одну точку.
«- Признаться, такой тоски в глазах Инуяши я увидеть не ожидал. Что же все-таки с ним происходит?»
Монах опустился на землю рядом с другом и вздохнул. Санго из засады шумно выдохнула.
«- Хоши-сама, что же вы хотите сделать? Инуяша совершенно непредсказуем!»
- Инуяша, в чем дело? Ты ведешь себя, как смертельно больной человек, за три дня до предсказанной колдуном-шарлатаном смерти! Мы боимся за тебя. – Мироку замолчал, обдумывая, чтобы еще такого сказать и заставить полудемона хоть как-то отреагировать. Но ничего делать и говорить не пришлось.
- Я не могу пройти через Колодец, – тихо сказал Инуяша. – Он меня больше не пускает.
Мироку потрясенно открыл рот. Санго за деревом с трудом сдержала испуганный вскрик. Шиппо охнул и осел на землю.
- Но, почему?.. – набрался храбрости монах. – Ведь… Раньше все было нормально?
- Откуда я знаю?! - зарычал полудемон и резко вскочив, развернул к Мироку полное отчаяния лицо. – Кагомэ не возвращается! Значит, она тоже не может этого сделать!
- Подожди-подожди! Откуда мы это знаем? – попытался утешить друга монах. – Она же всегда возвращалась! Даже тогда, когда ты забрал Осколки, Кагомэ-сама нашла способ!
Инуяша снова отвернулся.
- Теперь у нее нет причин возвращаться… - отрывисто бросил он через плечо. – Пока здесь этот… чертов волк! Она не вернется…
«- Вот значит как? Ты думаешь, что во всем виноват Кога?» - подумала Санго, глядя на взъерошенную гриву полудемона. «- А сам значит, конечно, не причем? Ох, может, и права была Кагомэ-чан, оставив тебя, и так долго не давая о себе знать. Пока ты не признаешься, прежде всего, себе, что ты тоже виноват, Инуяша, Кагомэ не вернется…»

0

46

проду блин...

0

47

Инуяша
xD спасибо))) от тебя я именно такого комментария и ждала))))))

0

48

Жду продолжения!

0

49

Проду!!!

0

50

А Когу ожидает смерть...если такового найду на ролевой ><

0

51

Я очень  надеюсь,что ты напишешт проду!!!!!Сегодня!!!

0

52

Пока проды нет, можно главному злодеусу слово? Спасибо :)
Во-первых, текст определённо нужно бетить. Немножко грамматика, немножко стиль, совсем немножко - опечатки.http://www.stasy.net/img/album_0107200139_3462.gif
По сюжету - сейчас главное не сорваться в "Что хочет девушка", и найти свой путь.

0

53

奈落
Крииииитик *___________* Наконец-то!!!!!!!!)))))))))))))
Про бету... Ну нету у меня такого человека)) Был бы, давно попросила отбетить)
А вот насчет сюжета это я знаю...))) Никак не могу придумать что-то особенное... А так хочется, чтобы ничего не повторялось... :(

0

54

Kagome-chan написал(а):

Про бету... Ну нету у меня такого человека

Помочь? :)

0

55

奈落
ДАА!!!!!))))) *прыгает от радости*

0

56

ОК, вечерком сегодня жди ЛС с правкой/комментами.

0

57

奈落
Няяя! ^_____^

0

58

Лови первую главу. Вторая будет ночью.

0

59

Остальное там же.

0

60

чёто я не понял,где прода?

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » ФанФики » This is бред, принадлежит мне)) ^__^


© все форумы 7fi.ru