Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Гостиница


Гостиница

Сообщений 31 страница 60 из 225

31

Кю-Кецуки не ждала,что он просто так скажет ей где камень,ведь как и каждый полу-демон или демон,он сам охотится на него.Она стояла не подвижно ожидая ответа незнакомца на её вопрос.Ждать долго не пришлось и после коротких раздумий он наконец произнёс:
-Ты права, я действительно знаю больше. И рассказать тебе мог бы больше, чем обычно рассказывает мико неизвестным демонам, пытающимся заполучить Камень, точнее - его осколки. Её рассказ короток и быстр, и выглядит как очищающая стрела.
Как я и полагала,он знает где осколки,но он прав и насчёт мико,ведь я не смогу скрыть свою демоническую ауру,да и её спутники не станут спокойно сидеть,появись я на горизонте, и слова сказать вряд ли дадут. Кецуки решила дослушать его до конца и тут же последовали следующие слова:
-Но как ты думаешь, не было ли бы с моей стороны верхом неосторожности рассказать неизвестному пришельцу довольно ценную информацию вот так, посреди шумной толпы..-Незнакомец обвёл рукой пустующую площадь и демонесса сразу поняла,что он хочет с ней поиграть и за информацию назначить свою цену.-.. да и ещё к тому же не получив взамен ничего?
Эти слова подтвердили её предположения.Если я соглашусь выслушать его условия и цену...не пожалею ли я потом?Хотя мне всё-равно нечего делать...
-Хорошо,тогда позволь узнать цену...
Голос оставался таким же холодным,но в нём уже не было пылкой уверенности в своих действиях.

0

32

-Слово в обмен на слово. Мне тоже нужна информация. Но не о Камне, о нём я и так знаю всё.
Кто ты, откуда пришла и зачем. И наверное не стоит стоять тут,привлекая излишнее внимание. На окраине деревни есть милая гора,довольно пустынное место... не прогуляться ли нам к ней?

"На окраине деревни есть высокая гора, в той горе,как всем известно, есть глубокая нора...Нда. Что-то не к добру я развеселился, не к добру..."

0

33

Кю-Кецуки ждала,что он попросит что-то ,что она просто не сможет выполнить,ведь информация о камне бесценна.Но следующие слова потрясли её.
-Слово в обмен на слово. Мне тоже нужна информация. Но не о Камне, о нём я и так знаю всё.
Кто ты, откуда пришла и зачем. И наверное не стоит стоять тут,привлекая излишнее внимание. На окраине деревни есть милая гора,довольно пустынное место... не прогуляться ли нам к ней?

Странно всё это...И немного подозрительно,что бы информаия такая пустяковая была ценнее чем информация об осколках...За этим стоит что-то более зловещее,но я никогда не узнаю,если не попробую выяснить...Сделав шаг вперёд,демонесса всё еще не раскрывала своей внешности.
-Хорошо,идём...Но ты идёшь впереди...
Она сделала ещё один шаг и остановилась,наблюдая за ним.

0

34

-Естественно, ты же дорогу не знаешь заявил Нараку, развернулся и направился к горе. По дороге вкратце пересказав историю Камня, но скромно умолчав о своих дальнейших намерениях.
----> гора Хоу

0

35

Кю-Кецуки стояла и смотрела не моргая на незнакомца,который внушал ей недоверие.
--Естественно, ты же дорогу не знаешь-после этого краткого заявления,он развернулся и направился к горе,что находилась поблизости.Демонесса тоже не отставало,но предпочитала держаться на некотором расстоянии от него.Её ноги едва касались земли,поэтому шагов и не было слышно,даже при полной тишине.Она скользила как тень и могла легко подкрадываться к жертве не заметно.По дороге,девушка выслушала всю историю о создании камня и о том как он исчез и вновь появился в этом мире.Вот почему мне показалась эта мико очень странной,а те вещи,что она постоянно носит с собой не из нашего времени...Солнце уже начало показываться и первые лучи падали на замершую за ночь землю.Пока длился рассказ,она и не заметила как добралась до горы.
============Гора Хоу

0

36

Войдя в гостиницу, незадачливый лисенок принюхался, - Это же Нараку! Опять... А что это за девчонка с ним была?.. Она пахла не как человек..

0

37

--------> Центральная улица.

Хинамори вошла в гостиницу, не совсем веря, что попала в нужное место. Однако обстановка доказывала, что место верное.

- Свершилось чудо! Нашла-таки наконец... - Момо тихонько фыркнула и пошла искать хозяина гостиницы - надо же снять комнату. По пути девушка увидела мальчика лет шести-семи, а может по возрасту и больше, точно сказать Хинамори не смогла.

- Может, он знает, где найти хозяина? - С надеждой подумала Момо и собралась шагнуть к мальчику, однако... заметила у него хвост.

- Это что, демон?! И как я хвост не заметила?! Нет, точно надо зрение проверять... - Девушка остановилась, не зная, что ей делать - рискнуть и спросить помощи у демона-лисёнка (хвост был лисий) или искать хозяина самой.

0

38

Шиппо обернулся, заметив вошедшую девушку. И тут же приметил ее нерешительное выражение лица. Подойдя к ней, лисенок автоматически обнюхал Шиномори и спросил, - Тебе нужна помощь? Я могу помочь!
"От нее вроде Нараку не пахнет, но... я все равно ее не знаю. Интересно, где-то сейчас Аяме?.."

0

39

- Ну... - Хинамори замялась. В своей жизни она не очень-то общалась с демонами, однако лисёнок выглядел не опасным... - Если можешь... Не знаешь, где хозяин гостиницы? Мне нужно снять номер...

  - Знает-не знает... Вот в чём вопрос... - Момо принялась разглядывать демона и на автомате произнесла. - Меня зовут Хинамори. А тебя?

0

40

Шиппо задумался. Он крутился и вертелся, вертелся и крутился, пока наконец не вспомнил, где находится хозяин:
- Давай я тебя отведу! А меня зовут Шиппо, и я самый сильный демон на планете!! - кицуне хотел запрыгнуть на плечо Момо, но немного промахнулся и шлепнулся на пол.

+1

41

Хинамори не сдержала улыбки. Момо присела на корточки и протянула Шиппо руку:

- Давай, залезай. А я путешественница, самый сильный ты демон на планете. - Говорила девушка без всякого саарказма и иронии, с лёгкой улыбкой. Кицуне ей понравился. Как бы то ни было, Хинамори была рада, что её новый знакомый хоть и был демоном, явно не страдал приступами беспричинной злобы и жестокости. А в детстве Момо слышала о демонах именно это.

+1

42

Шиппо улыбнулся от уха до уха и залез на плечо Момо наконец удачно. Девушка ему понравилась, она была очень доброй. А затем, вспомнив ее вопрос, лисенок воинственно выставил вперед лапку в направлении хозяина:
- Нам туда, Хинамори! А зачем тебе хозяин? Ты хочешь устроиться здесь на ночлег?

0

43

Мироку оторвался от своих мыслей, благодаря которым умудрился не заметить Шиппо, даже когда тот запрыгнул ему на плечо.
"Что ж это я так?" - мысленно удивился Мироку. "Ну ладно..."
Монах посмотрел на Кагоме и Санго, понятное дело, они были еще не совсем в норме.
"Думаю, нет смысла сейчас просто сидеть здесь, пока они поправляются, и ждать, когда же кто-нибудь придет, да и расскажет что-нибудь о Нараку - самим нужно действовать"
- Санго, Кагоме-сама, думаю, раз Нараку хотел с нами встретиться, значит, он должен быть где-то поблизости. Нужно попробовать найти его, к тому же он должен был послать кого-то за нашим ответом на предложение о встрече, но просто ждать его здесь было бы несколько глупо. Вам, думаю, будет лучше пока остаться здесь - вы обе еще очень слабы... А я, пожалуй, пойду, попробую что-нибудь узнать.
Мироку, выйдя из комнаты, направился к выходу из гостиницы. Но по пути монаха окликнул хозяин гостиницы. Мироку подошел к нему, а тот в свое время  вынул из кармана сложенный лист бумаги и протянул монаху. Не совсем понимая, что это, Мироку взял его, развернул и стал читать.
"Письмо от Нараку? Не думал, что он передаст свое послание таким вот обычным образом"
Прочитав письмо до конца, Мироку на некоторое время задумался.
"Значит, вначале мне придется пойти на встречу одному... Конечно, так получится лучше для Санго и Кагоме, но все же - можно ли сейчас доверять Нараку? Впрочем, если бы это было очередной ловушкой, ему проще было бы встретиться сразу со всеми нами сейчас, когда двое из нас ослабли и с нами нет Инуяши..."
Немного посомневавшись, подумав, перечитав написанное, Мироку все же решил идти. Единственное, что сейчас не дало ему этого сделать, это чего-то ожидающий хозяин гостиницы, посматривающий то на Мироку, то на послание в его руках. Поняв, в чем дело, Мироку, чуть заметно вздохнув, протянул тому несколько монет.
- Спасибо за это... хм, письмо.  "И ведь ничего в этом мире не делается бесплатно... Ладно, не суть. Ну что, теперь пора на встречу с Нараку. Конечно, нехорошо уходить, ничего не сказав остальным, но в противном случае, они точно будут против того, чтобы я шел один. Ну а им идти куда-то вообще не стоит - это может сказаться на состоянии их здоровья, причем не в лучшую сторону... Да и вообще, в крайнем случае - так опасности подвергаюсь только я, а не все мы"
Решив все так, убрав письмо, Мироку вышел из гостиницы и направился в сторону места встречи.
---> Шахта

0

44

- Ага, мне надо немного отдохнуть, прежде чем отправляться дальше... Хотя о чём это я? Торопиться мне некуда... Решила просто снять номер, в общем. - Ещё раз улыбнувшись, Хинамори двинулась в указанном направлении.

Момо видела, как хозяин, а скорее всего это был он, она не сомневалась, разговаривал с каким-то парнем в одежде монаха. Окликивать хозяина девушка не стала, и теперь он скрылся где-то в глубине гостиницы. Ну, ничего не попишешь...

- Шиппо, а тут один? - Поинтересовалась Хинамори у лисёнка.

0

45

А ты откуда? Расскажи, если не сложно, - Шиппо почесал затылок, посмотрев, что хозяин куда-то ушел. Затем, поразмыслив, кицуне предложил, - Момо, может прогуляемся по деревне? Номеров еще много, так что ты успеешь себе какой-нибудь снять!
Потом, вспомнив вопрос девушки, Шиппо ответил - А я не один. Видела того парня, который разговаривал с хозяином? Он са-а-амый скромный парень на свете! - Шиппо чуть не свалился, подвывая от смеха, и, успокоившись, продолжил - Ну, он жуткий извращенец. Странно, что не спросил у тебя "Родишь ли ты мне ребенка?", он ведь спрашивает это у всех красивых девушек... Значит, торопился куда. Ну, а еще со мной самая добрая мико на свете и последняя выжившая охотница на демонов. И самый вредный, но самый сильный полудемон в мире! - спохватился он.

+1

46

- Весёлая у тебя компания... - Хинамори тихонько хихикнула. - Насчёт прогулки... Давай, номер я снять действительно успею.

Момо направилась к выходу, по пути вспомнив вопрос Шиппо о том, откуда она. На лице девушки от этого мелькнула тень, однако продолжалось это всего секунду.

- Ну... Я из маленькой деревни, будто всеми забытой, у неё нет даже названия, а точнее, его никто и не помнит. Там я жила до одиннадцати лет, а потом, по обстоятельствам, переселилась в горное поселение к бабушке. Теперь же путешествую. - Хинамори рассказывала только отрывками, не вдаваясь в подробности. Воспоминания об убийстве семьи давались Момо не легко, причиняя боль. Боль в сердце. Хоть и говорят, что время лечит, тут его, похоже, понадобится довольно много...

+1

47

Шиппо веселился, но немного погруснел, заметив отпечаток большого и незбытого горя на лице его новой знакомой. Пусть тень видна была лишь секунду, лисенку хватило ума понять, чтобы больше не спрашивать про дом. Он решил немного преободрить Хинамори:
- Момо, я, конечно, не хочу портить тебе все настроение, но послушай... Если у тебя что-то случилось, то просто сразу бы сказала, что у тебя плохие воспоминания связаны с семьей или домом. Честно, моих родителей убили примерно год назад громовые братья. Мы с Инуяшей и Кагоме отомстили за них, но мне все равно немного больно вспоминать. Но когда я с кем-то говорю об этом, мне становится чуть полегче! - перекувыркнувшись в воздухе, кицуне вновь опустился на плечо девушки и чихнул, потерев нос и ободяюще улыбнувшись.

0

48

Хинамори улыбнулась и ласково потрепала Шиппо по голове:

- Ну да, ты прав... Просто я подумала, что говорить про неприятные воспоминания как-то невежливо... Хотя и бабушка внушала мне, что поделившись чем-то с другими, становится легче. Всё хорошо. - Момо задумчиво посмотрела перед собой и произнесла. - Ну ладно... Давай выйдем на улицу.

-------------> Центральная улица.

0

49

В Санго было много сил и она пришла в себя уже давно , а Кагоме лежала мирно возле Санго.
- Как ты Кагоме? спросила тихо Санго-чан , Кагоме нечего не ответила.
- Наверно она спить . Она вся погрузилась в свой сон , что даже не слишит меня . А где Мироку? Не уже ли он ушёл? подумала Санго. На лице Санго появилась грусть.
- Так куда-же пойти. Думаю Кагоме надо пока остаться сдесь!

>>>>Площадь

Отредактировано Cанго (2008-11-17 21:38:09)

0

50

Кагоме неуверенно шевельнулась, пробуждаясь от тяжкого сна. Первой мыслью было, как ни странно, "Есть ли кто-нибудь рядом?", второй - "Что я здесь делаю?" Быстро, насколько это возможно после липкой дремоты, девушка ответила на оба и осторожно села на кровати. Пробурчав что-то вроде "Выдался денек...", она поднялась и, чуть покачиваясь, направилась на улицу, дабы подышать свежим воздухом и посмотреть на то, что сейчас происходит в деревне.
---> Площадь

0

51

------>Таверна

В гостинице в этот час было не людно, но хозяин занятый жарким спором с двумя другими постояльцами, не отметил вошедшего Мироку.

"Вот и хорошо, было бы не просто объяснить все произошедшие здесь, даже самому себе. И почему это только случилось? Хотя дурное предчувствие не покидало меня еще до того, как мы вошли в деревню, и не мудрено, ни одной красивой девушки не встретить в пути, плохой знак"

Думал монах когда, словно вор, быстрым шагом поднимался по лестнице, а затем свернул в узкий коридор окруженный с двух сторон номерами. Наконец остановившись у знакомый двери, он в нерешимости застыл, где-то в глубине сердца надеясь, что проблема разрешиться сама, и комната окажется пустой. Но надеждам не суждено было сбыться, стоило ему приоткрыть дверь как резкий приторно-сладкий запах ударил в нос. Стоило благодарить Будду, что девушка чей-то заботливой рукой была укрыта простыней. Тянуть с последними почестями не стоило, Мироку оглядел комнату и решил завернуть тело в разложенную на поло циновку, и уже так вынести на улицу.

"Бедное дитя..."

Прервать раздумья  его заставил чей-то взгляд, и только теперь монах заметил, что в комнате не один. Из дальнего угла на него смотрел младший брат Санго.

"Да только от куда здесь Кохаку? Снова Наруку постарался?"

-...Кохаку... Кохаку...

Позвал он маленького охотника, но тот похоже не узнавал его.

" И что мне теперь делать с ним? Делать нечего, не тащить ведь пацана со бой, да если так, я его похоже только силой с места сдвинуть смогу."

Решив оставить мальчика пока в комнате, и при встрече рассказать обо всем Санго, Мироку подхватил циновку на руки и выглянул за дверь.

Никого.

И ему почти удалось уйти не замеченным из гостиницы. Только уже на пороге, удивленный хозяин, тем что выносит его добро, окликнул монаха, но тот уже скрылся за дверью.

-----> Дорога в деревню

Отредактировано Mиpоку (2008-12-30 18:44:56)

0

52

Центральная улица------>

Вбежав в гостиницу, Санго, не обращая внимания на протестующие вопли хозяина, поспешила подняться вверх по лестнице.
Пооткрывав на своем пути многие двери в комнаты, опять же услышав не самые приятные слова в свой адрес, охотница, наконец нашла ту комнату, что была нужна.
В углу комнаты Санго заметила брата.
-  Кохаку, - однимим губами произнесла девушка и тут же бросилась обнимать мальчика, - Как ты? С тобой все в порядке? - Санго улыбалась сквозь слезы, осматривая брата с головы до ног.
Ее рука прошлась по спине Кохаку. Охотница замерла. "Мне показалось или...?"Не веря, девушка ощупала спину брата. "Осколка нет!" - пронеслось в голове Санго.
- Ты...ты...вроде бы...Санго... - тихо проговорил Кохаку, поднимая взгляд. Когда брат и сетра встретились глазами, взгляд мальчика прояснился.
-  Точно! Нее-сан, это ты! Я не очень хорошо помню, но что-то мне подсказывает. что это ты...
Девушка прижала Кохаку к себе.
-  Да...это я, Кохаку.
Тут она услышала мяуканье. Посмотрев на пол около себя, Санго обнаружила Кирару.
-  Вот и ты здесь! - радостно  рассмеялась девушка.
"Хорошо..." - думала она, хотя до сих пор боялась поверить в это счастье.

0

53

Мироку ели успевал следом за Санго. Когда та, уже миновав хозяина взбегала по лестнице, он только пытался проскользнуть следом.
По-этому, к тому моменту, как монах появился в дверном проеме комнаты, охотница уже сидела на полу рядом с Кохаку.

-Санго, все в порядке?

Не успел Мироку получить ответа, как его настиг разгневанный хозяин гостиницы. Видя это, монах аккуратно прикрыл дверь за своей спиной, оставляя брата с сестрой наедине.

"Все хорошо... Надеюсь в этот раз действительно так."

Похоже старик не забыл раннего гостя и теперь требовал объяснений, и за утро и за сейчас.

-Ужасный рок навис над этим домом...

Начал Мироку, уводя хозяина вниз, и между тем описывая все несчастье, что должны были случиться здесь, не успей он вовремя.

Отредактировано Mиpоку (2009-01-04 00:21:04)

0

54

"Хм...раз Кохаку без осколка и раз он тут, разумеется сюда его направил Нараку. Тогда что же это? Я ошибалась, и Нараку действительно говорил правду? Но разве такое возможно?" - сосредоточенно думала Санго, стараясь не обращать внимания на то, что происходило за дверью.
"Значит тогда у шахты я была не права.... И...кто же стер Кохаку все его воспоминания? Если он вспомнил меня, значит и должен был вспомнить те ужасные события, что были раньше. Но это не так, их он не помнит. Значит...кто-то просто-напросто подчистил его память. А раз так, то я буду стараться делать все, чтобы он больше никогда не узнал о былом. Похоже нам дали еще один шанс..."
Санго поманила к себе Кирару и та запрыгнула ей на плечо (на втором плече снова спал Шиппо).
-  Ну, что, Кохаку, пойдем?
Охотница открыла дверь и вышла из комнаты вместе с братом. Спустившись, она увидела Мироку, который вновь разговаривал с очередной жертвой хозяином гостиницы.

0

55

Когда они спустились, монах уже заканчивал свой разговор с хозяином, на глазах которого блестели слезы искренней благодарности. Договорив Мироку подошел к охотнице.

- Нам разрешили остаться тут, покуда желаем. Но если мы отправимся сейчас, в деревню к Коэде, то до ночи должны успеть. Санго, а что с Кохаку?

"Похоже он действительно в порядке, да и Санго выглядит не в пример счастливей обычного. Неужели Нараку отпустил мальчика? Что же тут происходит?"

0

56

- Нам разрешили остаться тут, покуда желаем. Но если мы отправимся сейчас, в деревню к Коэде, то до ночи должны успеть. Санго, а что с Кохаку?
Подумав, Санго сказала:
-  Хоши-сама, давайте может пока останемся тут, а с утра пойдем? Хотя, если у тебя есть какое-то важное дело, то можно пойти и сейчас.
Санго, а что с Кохаку?
Охотница едва ли не рассмеялась от радости, что почти не могла скрыть.
-  Хоши-сама, - тихо проговорила она, подойдя к монаху, - Кохаку - человек. Нет, в смысле здоровый и вполне нормальный  живой человек. В нем нет больше осколка, но он живет!!

0

57

"А у хозяина ведь три дочери"

-Давай останемся, думаю если мы придем завтра туда, нечего не случиться.

Согласился с ней монах.

-Санго, он что-то помнит? Похоже Нараку очень старается, чтобы убедить нас в чистоте своих помыслов.

Мироку понизил голос, так чтобы Кохаку его не слышал.

Отредактировано Mиpоку (2009-01-05 11:21:19)

0

58

Санго так же тихо ответила монаху:
-  Он практически ничего не помнит. Меня тоже вспомнил не совсем сразу. Кажется, что ему просто подчистили память.
"Ну, и тем лучше. Вряд ли он был бы  счастлив, помня то, что забыл..." - мысленно добавила девушка.

0

59

-Видимо так. Он не помнит, как оказался в той комнате?

"Если Наруку помог ему забыть, стоит ему пожелать и к мальчику вернется память. А значит, даже если осколка больше нет, Кохаку все еще в его власти."

0

60

Санго пожала плечами.
- По-моему не помнит. Но это уже не важно, я думаю.
Охотница посмотрела на Мироку, который похоже задумался о чем-то.

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Гостиница


© все форумы 7fi.ru