Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Гостиница


Гостиница

Сообщений 91 страница 120 из 225

91

Нараку тоже встал, критически оглядел спальные места и нашёл их, вобщем-то, удовлетворительными.
Лягу-ка я поближе к выходу. Так, на всякий случай. А ты ложись у окна - произнёс он, одновременно со словами поочерёдно гася все светильники, кроме одного.

0

92

- Ага, - Некия снова зевнула.
Она прошла к своему спальному месту и, предварительно разувшись, улеглась. Харука легла набок и укрылась одеялом, не накрыв только голову.
- Спокойной ночи, - как обычно пожелала девушка и закрыла глаза.
"Ой, как бы хотелось, конечно, чтобы она была действительно спокойной..." - засыпая, думала Харука.

0

93

Большее время Харука спала спокойно. Ей снился какой-то обычный сон, который забывается еще до того, как проснешься. Но потом этот сон начал как-то странно меняться. Больше всего настараживало то, что он был не похож на предыдущие. В том смысле, что все было странно четко.
"Не дай бог опять что-то вроде..." - закончить мысль девушка не успела, потому что поняла, что эти самые опасения оправдались.
Харука стояла на полянке недалеко от какой-то пещеры. Она пригляделась и поняла, что эта полянка окружена барьером. Подойдя ближе, Некия ужаснулась. Там лежала Дракси, притом была она не в лучшей форме. Рядом с ней был Мизучи. Перед глазами Харуки на миг предстала не самая приятная картинка - Дракси, насквозь проткнутая клинком, и клинок этот принадлежал Гурен.
"Почему Гурен?" - взволнованно думала девушка, после того, как эта картинка пропала, - "Кстати, а Хиторо как? И где она? В пещере, похоже"
Харука хотела было подойти ближе, но сон начал развеиваться...

Некия резко открыла глаза. Она была все в той же гостиице, никакой поляны, никакой пещеры. Девушка повернула голову к окну "Уже утро, хоть и раннее..". Харука откинула одеяло и села, пытаясь отдышаться и прийти в себя после увиденного, прикрыв лицо ладонями. "Давно не было у меня подобных снов...опять эти типа предвидения"

0

94

Нараку давно уже спал и видел седьмой сон, но до той его части  слуха, которая отвечала за безопаасность и не спала никогда, вдруг долетел некий шум. Приоткрыв один глаз, он увидел сидящую, с лицом, закрытым руками, Харуку. Кроме них в комнате и рядом с ней никого не было. "Кошмар приснился?"
Пол-секунды спустя он был уже рядом с ней.
- Успокойся, всё хорошо, это был только сон. Увидев, что она начала приходить в себя, Нараку присел рядом,и, обняв за плечи, продолжая успокаивать, спросил:
- Что произошло?

0

95

Харука уткнулась лбом ему в его плечо.
- Это не просто сон, - тихо проговорила она, - я раньше видела подобные, но было это очень редко. Что-то вроде..хм...вещего сна что ли, - пояснила девушка.
Она рассказала то, что увидела во сне.
- Я не знаю насколько серьезна рана, но когда тебя проткнут насквозь хорошо чувствовать себя точно не будешь... - добавила она, после рассказа, - Надо быстрее помочь Дракси, хотя ей и помогает Мизучи. И еще надо выяснить все до конца. Почему с ней сражалась Гурен? И... - Харука на секунду замолчала, - и мало ли что может натворить Гурен в таком состоянии...

0

96

Значит, не показалось - решил про себя Нараку, вспомнив свои странные ощущения в начале ночи.
- Ладно, сейчас всё выясним - проговорил он, собирая вещи и открывая окно.
Думаю, не стоит беспокоить хозяина столь ранним уходом. Через дверь. К тому же, мы, возможно, ещё вернёмся сюда сегодня, так же, как ушли.
Значит, говоришь, пещера...
Интересно, чего их туда понесло, не самое лучшее место...
Быстро собравшись и прихватив с собой пару полотенец из гостиничного имущества Нараку вместе с Харукой вылетели через окно и отправились к пещере Онигумо. На улицах в этот ранний час ещё не было ни души, и Нараку не опасался, что их заметят. Впрочем, ему было без разницы, заметит ли его кто-то или нет.
--->Пещера Онигумо.

0

97

Площадь-------->
Наконец, троица пришла в гостиницу. В этот поздний час на первом этаже никого не было, кроме хозяина, который сразу узнал и Харуку, и Санго, и Кагоме, которые уже хоть раз, но ночевали в этом месте. Трёхместную комнату девушки получили быстро и без проблем.
Когда они все зашли в номер, Харука, осматривая комнату, произнесла:
- Ну вот, теперь можно и отдыхать, а то времени уже много.

0

98

Кагоме тяжело вздохнула и, не раздеваясь, тут же упала на кровать и пробормотала, закрыв глаза:
- Спокойной ночи, Санго-чан, Харука...-чан... - перевернувшись на другой бок, девушка еще тише прошептала, забываясь сном - Спокойной ночи, Инуяша... я тебя люблю...

0

99

Мико уснула раньше всех. "Должно быть и она устала сильно"
Харука и Санго так же последовали примеру Кагоме. Прошло совсем немного времени, и в комнате уже все крепко спали.

0

100

Харука проснулась из-за ярких солнечных лучей, что освещали всю комнату через большое окно. Девушка открыла глаза и медленно, сонно поднялась, сев на кровати. "Нет...я бы ещё поспала..." - с такими мыслями она снова упала на подушку. Пролежав так ещё минут пятнадцать, но не засыпая больше, Некия снова села. "Нет...спать больше нельзя. А то, во-первых, дел много, во-вторых, заснув сейчас снова, потом я точно не проснусь" - думала она, уже окончательно проснувшись. Девушка потянулась и посмотрела на спящих Санго и Кагоме. "Хех, ну что ж...даже как-то жалко их будить, но что поделаешь?.." - Харука хитро ухмыльнулась и, набрав побольше воздуха, довольно громко прокричала:
- Девушки, подъём!!

0

101

-----> Площадь
Гурен
Гурен бесцеремонно вошла в комнату, сняв свой барьер -Демоны снова в деревне а вы спите- вместо приветствия прошептала она, но этот шёпот услышал бы и покойник

0

102

Харука чуть вздрогнула, услышав шёпот. Обернувшись, она увидела Гурен.
- Привет, - поздоровалась она, - Хех, это вот ты им скажи. Спят тут, понимаешь, - хихикнула девушка, указывая на Кагоме и Санго.
"Хм, кстати. А ведь, если тут сейчас Гурен, то возможно, что...да, здесь в деревне сейчас и Нараку тоже" - поняла Харука, чувствуя ауру полудемона, - "И..ещё, похоже Кикио где-то поблизости только-только появилась. Это хорошо, у неё, наверняка, какие-то вопросы есть. И она сможет узнать на них ответы"

0

103

Не возвращаясь на площадь, дабы не смущать разум Кикио видом двух Нараков одновременно, он прошёл к гостинице окольными тропами и заявился в комнату, где мирно почивали Кагоме и Санго, а Гурен и Харука мило проводили время в беседах.
-Ну вот я и пришёл.

0

104

Проснулась Санго не сразу. Сон, затянувший ее как только голова коснулась ткани подушки, не желал выпускать из своих мягких объятий до последнего момента. Хотелось сделать что угодно, лишь бы полежать еще хоть чуть-чуть. Но все же так не желаемое нутром действие пришлось сделать. Слегка зевнув, Санго резким рывком поднялась с кровати.
И лишь тогда охотница заметила Нараку и не знакомую ей доселе демоницу. Первой мыслью было то, что они пришли за Кохаку, но этот вариант быстро опал. Девушке оставалось только гадать, что им нужно,  и посматривать на Харуку, которая похоже неплохо разбиралась в теперешней ситуации.

0

105

Девушка уже давно проснулась, только пока не показывала этого. Почувствовав знакомые ауры, Кагоме открыла глаза, села на кровати и потянулась.
- Нараку, Гурен, здравствуйте! Очень, кхем, приятно вас видеть. - зевнув, мико прищурилась и улыбнулась.

0

106

Гурен
-Меня приятно видеть- демонесса улыбнулась -Раз уж ты пришёл введи их в курс дела- она посмотрела на Нараку

0

107

-Конечно,приятно. - подтвердил Нараку. - Буду краток. Завтра утром падут Тёмные врата. Основные действующие лица уже подтягиваются к деревне Тсузуми, веселья будет много. Вопросы есть?
Он не сомневался в том, что вопросы будут, и внимательно смотрел на присутствующих, ожидая,кто справится с новостью первым.

0

108

Когда Нараку только появился в комнате, Харука, приветствуя, кивнула ему. Сразу после того, что произнёс полудемон, девушка вопросила:
- А вообще как много этих действующих лиц точно будет присутствовать у горы? Ведь, наверняка, не все были готовы к тому, что настолько сократяться эти сроки...

0

109

Та "часть" Нараку, что была в гостинице, уже знала, что именно в этот момент второй Нараку и Дракси повстречали Кикио, и мило беседуют на площади деревни.
-Я постарался успеть предупредить всех, кого смог. Кикио уже рядом, Дракси тоже, хотя не уверен,что ей стоит сейчас лезть в драку. После того,что она пережила - сейчас она не в лучшей форме.
На горе - армия Ада. Торчат там со вчерашнего вечера, они не помеха ровно до тех пор, пока не падут заклятья, призывающие на гору демонов. Когда они падут - армия, точнее то,что от неё останется,  спустится вниз и железным сапогом пройдётся по окрестностям. А следом за демонами, можно сказать, на их плечах, придут и Лишённые тел.
Вот примерно так всё и задумывалось.
Людей из деревни сегодня вечером надо загнать в таверну, таверну закрыть нашим с тобой,Харука,и тобой,Кагоме, фирменным барьером, ну а потом... Потом битва.

0

110

"Да-а, такие дела, а мы тут спим, блин.."
- Ясно..Хм, а все жители поместятся в таверне? - задала ещё один вопрос девушка.
Потом, чуть подумав, снова подала голос:
- И значит уже к вечеру этого дня, все, кто должен, прибудут сюда в деревню. А нам-то, выходит, в течение этого дня уже как-то надо готовиться к нападению и так далее, да?

0

111

-У них не будет выбора
- Нараку почему-то развеселился. Впрочем,он-то уже представлял себе эту картину - что ждёт местных после ужина. - - Впрочем, у трактирщика места много, там ещё и подвал с выпивкой имеется, так что все будут довольны, что живы и здоровы.
А что нам готовиться, мы уже... вот появится Кикио, обсудим план действий, да и отправимся к горе.

0

112

Кагоме лишь тяжело вздохнула и снова зевнула. Она вроде как даже не удивилась.
"Мда уж, "фирменный барьер", ага..." хмыкнула, не удержавшись, мико.
- Значит, пора пахать... И у нас всего день... Логично в принципе.

0

113

Гурен
Демонесса отрешённо всматривалась в окно, дух её устремился к солнцу, она хотела подобраться к звезде как можно ближе. У неё было время до обсуждения действий и на гору она была не проч сходить

0

114

Да пока что и пахать не особо пора. А вам пора позавтракать. - Нараку высунулся куда-то за дверь и через секунду всунулся обратно вместе со столом, уставленным едой.
-Как говорится, ждёшь гостей - садись за стол, быстрее придут.
Народонаселение я в таверну загоню одним проверенным способом, это дело пустяковое. У горы будет куда как сложнее. Кстати,Кагоме, тебе придётся там немного пострелять, рекомендую потренироваться пару часов, Гурен тебе передаст стрелы, подходящие для нашей войнушки. Но их не так уж и много, поэтому не хотелось бы терять их понапрасну.

0

115

Гурен
-Нараку- подала голос Гурен, -Что там у светлых врат?- она оторвалась от созерцания солнца

Отредактировано Инyяшa (2009-05-16 19:26:36)

0

116

"Да, Нараку прав, позавтракать действительно пора" - увидев стол полный еды, подумала девушка. Она стащила со стола один из напитков и небольшую тарелку с некоторыми кушаньями.
Одновременно с этим, Харука слушала и разговор.

0

117

Увидев поднос с едой, Санго благодарно кивнула Нараку. Взяв с него небольшой сытный бутерброд, она принялась за трапезу. В разговоре охотница не участвовала, но слушала все с большим вниманием, запоминая все малейшие факты и думая, понадобится она Нараку или же нет.

0

118

Кагоме села около Санго, все так внимательно наблюдая за Нараку и слушая. Если честно, есть хотелось не очень, но было надо - взяв со стола сок и что-то съедобное, мико обдумала ситуацию. "Немно-ого пострелять, ага"
- Нараку, а копии тех стрел, что вы мне дадите, невозможно создать? Или они слабее будут? Просто если ты говоришь, что тратить много лучше не надо, то я могла бы тренироваться на этих самых копиях, а сражаться действительно - настоящими.

0

119

-Потренироваться можно и на обычных стрелах, и кстати сражаться тебе придётся оригинальным образом. - Нараку прислушался к чему-то, слышимому только им одним. "Моё второе я с Кикио и Дракси на подходе, отлично" -Твоя задача - продолжал он,по-прежнему обращаясь к Кагоме - запечатать нескольких очень сильных демонов. Твоя и Кикио. Харука, скорее всего, сумеет немного этих демонов притормозить, а вот я... Я этих демонов и создам. Санго,Гурен и Дракси - на подхвате и охране наших тылов от того, что останется от Астаротовой армии после их встречи с моим пушечным мясом. Надеюсь, мясо хорошо поработает, но не могу исключить и некоторых оставшихся в живых воинов ада. Ну и кто-то должен будет потом, когда врата перестанут быть угрозой, вытащить тех из нас, кто скорее жив,чем мёртв, с полей сражений. Это уже будем смотреть по ситуации.

0

120

- Эм, Нараку! - Кагоме подняла руку, как на уроке. - Последний, надеюсь, вопрос: чем стрелы ваши будут отличаться от наших, то есть, от моих?
"Значит так... Запечать, да?.. И кого же придется откачивать? Но всяко Харука помочь должна с этим"

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Гостиница


© все форумы 7fi.ru