Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Гостиница


Гостиница

Сообщений 181 страница 210 из 225

181

Ханьё кивнула сестре и схватила её за руку. Она не особо привыкла к подобным перемещениям, но ничего не могла поделать: ощущения были забавными при таких перемещениях.
- До скорой встречи, - сказала она всем в комнате. - Держусь, - девушка крепче взяла руку мико и полностью доверилась сестре, зажмурившись.

----------->Долина Псов/ Двор Дворца

0

182

Таверна------->
- На улицах никого, словно город вообще покинут жителями... - говорила девушка по пути в гостиницу. Когда же они туда все только пришли, Харука, остановившись возле главного входа в здание, добавила:
- На самом деле как-то даже непривычно...так безлюдно и тихо, - она огляделась, думая, что откуда-нибудь да выйдет какой-нибудь работник гостиницы или ещё кто. Но нет, похоже действительно, абсолютно все жители сейчас были в таверне под барьером.

0

183

- Немного напрягает, а? - поежилась девушка и грустно улыбнулась Харуке. - Ну, это же все их спасет. Тем более, так... даже весело?
Кагоме хмыкнула и поднялась на этаж с комнатами. - Харук, все по отдельности пойдем, али мы с тобой на правах девушек в одну комнату? Как-то все равно неудобно четыре комнаты занимать...

0

184

- Весело? - повторила девушка за Кагоме, поднимаясь по лестнице за ней, - Ну, может быть.
- Хех, ну можно и в одну, - кивнула Харука, а потом, засмеявшись, добавила, - Мы-то не боимся, что кто-то из нас будет храпеть.

0

185

------>Таверна
Полудемон шагал вслед за Харукой и Кагоме, но когда белые треугольнички поймали намек на то, что сегодня ночью ему мало чего светит, он в несколько прыжков оказался на крыше гостиницы, там же сидела и Гурен, правда топор она оставила в низу, боясь эту самую крышу проломать. Чтобы хоть как-то унять тревожные мысли Инуяша начал экспериментировать со стихией воздуха

0

186

Девушка мельком взглянула на Нараку, проверяя реакцию того, и старалась остаться серьезной, говоря:
- И правда, мы же этого не боимся! - "Совсем маленькая дерзость!.. хорошо, что мы союзники и можно не бояться, что тебя щас прошьют чем-нибудь..."
Взгляд Кагоме переметнулася к тому месту, где только что прошел Инуяша.
- Мдя, он, кажется, обиделся - ничего этой ночью не дождется. - пробормотав это, мико покраснела.

Отредактировано Каgоme (2009-05-30 21:41:36)

0

187

-А что, ужинать никто не собирается? - немного растеряно вопросил Нараку. -А то как-то вы сегодня весь день нежрамши.

0

188

С приятным покалыванием шар синий шар накоец-то лег на руку Инуяше, он добавил ещё немного ёки и ветер стал приятно играть с волосами полудемона -Проще простого- тихо проворчал он и разлёгся, закинув руки за голову. -Не так уж и просто, ты двигаешься вперед- раздался в гробовой тишине голос Гурен -Фех, иди к чёрту- у Инуяши было плохое настроение, Гурен решила помолчать.
Инуяша закрыл глаза и начал вспоминать ту незабываемую ночь, на его тело отреагировало незамедлительно "Может ей всё ещё больно или я что-то сделал не так... проклятье мне ведь  не обязательно на неё набрасываться каждую ночь, я просто... просто хочу быть рядом" Инуяша хотел было помечтать, как в старые и не совсем добрые времена. Стараниями Мироку он четко представлял как выглядит Кагоме в костюме Евы, с недавних пор он узнал какая она на... Инуяша задумчиво провел пальцем по черепице крыши и знал какая она внутри, но греза ни  в какое сравнение не шла с оригиналом.
-Проклятье...- Инуяша лихорадочно искал чем занять свой разум, но в нем прочно засела любимая, не позволяя думать о чём либо ещё.

Гурен
Демонесса с любопытством рассматривала странный Инуяшин огонь, она и раньше видела подобное теплое, нежное, доброе пламя, но  его нельзя было использовать как оружие и Гурен не сильно вдавалась в изучение "сгорит парень, надо его отвлеч" -А не заметил изменений во мне? Когда мы расстались у колодца я отправилась в библиотеку демонов псов в поисках силы...- начала Гурен свой рассказ

0

189

- Ну, почему ж...утром мы же ели, - попытавшись улыбнуться, Харука пожала плечами. "По правде говоря, боюсь, что ничего сейчас не съем. Как, впрочем, и заснуть долго тоже не смогу..." - с какой-то грустью подумала девушка.

0

190

Кагоме пожала плечами. - И правда, Нараку, мы тогда на весь день наелись!..
Истинную причину отказа понимали, наверняка, все - кто может есть перед таким? Девушка грустно вздохнула и повернулась к Харуке.
- Кажется, нам придется помогать друг другу засыпать. Будем вместе считать баранов? - мико хихикнула Некии на ухо, поочередно и незаметно мотнув головой в сторону Нараку и крыши. - Наверняка еще вспомним...

0

191

Ага, утром они ели... А сейчас ночь уже. Ладно, разбегайтесь по койкам, еда к вам сама приедет. Подъём будет ранним, так что постарайтесь не засиживаться.А я вам песенку спою...колыбельную

0

192

- Ну вот именно, ночь. А на ночь наедаться вредно, - хихикнула девушка.
Ладно, разбегайтесь по койкам, еда к вам сама приедет. Подъём будет ранним, так что постарайтесь не засиживаться.
- Ну хорошо, - кивнула Харука, - тогда... - она посмотрела на дверь в комнату прямо около неё самой. "Ну, можно и туда, какая разница, в общем-то?"
И схватив Кагоме за руку, пожелав при этом спокойной ночи Нараку, зашла в комнату вместе  с мико и закрыла дверь.
- Ну что, будем пытаться сейчас заснуть, да? - с улыбкой произнесла Некия, по привычке оглядывая комнату.

0

193

Девушка шутливо откланялась Нараку и потащилась Харукой в комнату.
- Хорошая комнатка-то выпала, ты удачливая - улыбнулась Кагоме и уселась на кровать, похлопав по месту рядом с собой. - Значит, что у нас о баранах наших?

0

194

- Хорошая комнатка-то выпала, ты удачливая
- Ну так, а ты чего хотела? - с шутливой гордостью вопросила Харука. Смеяться и шутить сейчас было намного приятнее, чем думать о том, что их всех ждёт уже утром.
Усевшись рядом с мико, девушка немного удивлённо посмотрела на неё:
- О баранах? - не сразу поняла Харука, но потом снова тихо засмеялась. - Аа, ну-ну. Что о них? Вот мне интересно, почему всё-таки один сейчас не со своей девушкой, а вообще где-то на крыше сидит? Поссорились что ли? Когда успели-то? Я что-то пропустила?

0

195

Кагоме рассмеялась вместе с ней. - Я вполне могу задать встречный вопрос, но, так и быть, задам его после того, как сама отвечу. Нет, что ты! Нам просто чисто логически не из-за чего ссориться. Просто он ждал, что мы найдем одну комнату, ляжем вместе... - девушка покраснела. - В общем, чтобы снова ночь вместе провести, а я его так неаккуратно обломала... Ну, всяко лучше с подругой побыть перед таким, а с Инуяшей я поговорить за ночь успею если не усну.
Мико просветлела:
- Так, не сбивай с мысли, а у вас что с Нараку?

0

196

- Хех, всё хорошо у нас, да, - улыбнулась Харука.
Потом подумала о том, что сказала Кагоме и сказала:
- А поговорить с Инуяшей да, успеешь. Всего-то надо будет на крышу вылезти...Либо наоборот, его с крыши позвать. Я, если что, в другую комнату переберусь.. - после последних слов, Харука прикрыла глаза и зажала рот рукой, чтобы не рассмеяться, глядя сейчас на Кагоме.

0

197

- Кхе! - девушка очень даже по-инуяшиному зарычала. - Вот и кто ты после этих слов?!
Кагоме схватила подушку и бросилась с нею на Харуку, ударяя ту по голове.

0

198

Харука вскочила на ноги и отпрыгнула от кровати, при этом уже не сдерживая смех.
- Кто я? Я - Харука Некия, рада знакомству! - продолжала веселиться девушка. На всякий случай, она тоже взяла подушку. А то мало ли чего можно ожидать от Кагоме сейчас.

0

199

- Хе, Харука Некия, дес ка? Очень приятно, а меня Кагоме зовут! - девушка вскочила с кровати и, подпрыгнув к подруге, ударила ее в бок подушкой.

0

200

- Ооо, Кагоме, значит? Какая..ой.. - девушка не успела защититься от подушки Кагоме, но зато огрела мико в ответ  своей подушкой,  - ...неожиданность, однако!
"Я надеюсь, что никто ещё не спит, и мы никого своими воплями не беспокоим"

0

201

- Такая... - удар пришелся где-то на коленку, потому что под ударом Харуки девушка присела. - штука жизнь, эх!..

0

202

- Ну да, ну да, - кивала Харука.
Девушка опустила руку с подушкой и потянулась:
-Всё, я, кажется, выдохлась бегать от тебя с подушками, - она снова уселась на кровать.

0

203

Кагоме засмеялась и, положив подушку на кровать, села около Харуки и положила голову ей на плечо.
- Я тоже немного устала, но так зато уснуть можно точно...
Мико вздохнула и, подержав голову на плече подруги еще с минуту и ничего не говоря, наконец открыла глаза и сонно поднялась. - Слушай, может правда отнесешь меня к нему? Я прямо не знаю, чувствую, что он себя критикует...

0

204

-…Из-за света я пока не могу войти в тебя и сражаться единым целым мне жаль… Так же после врат мне придётся отсоединить тебя от потока первичного пламени, сможешь загореться только со мной внутри. А ешё я хочу попросить у тебя частицу ветра- Гурен закончила свой рассказ, во время которого полудемон не проронил ни слова «Так вот оно как… Кхе». –Теперь я чувствую эти изменения в тебе- Инуяша протянул руку Гурен и на его ладони  зашумела и затрещала сила воздуха. Гурен вобрала частичку ветра в себя –Мне надо освоиться, возможно до рассвета я успею показать тебе, как сделать рушащий поток, не дожидаясь удара врага. Это должно избавить тебя от нужды… лишний раз воспламеняться хехехехехе- после этого взгляд Гурен остекленел.
Полудемон вновь остался наедине со своими мыслями -Веселяться- буркнул он, когда чутких ушей донёсся смех «За исключением этого смеха вокруг гробовая тишина, ни птиц, ни зверей, никого, только стук сердца» уши прощупывали лес «а запах, такой тяжёлый и неприятный, демоны и и смерть»Инуяша глянул в сторону горы Хоу и услышал знакомый шепот -И ты иди к черту- выругался он и предпринял попытку найти хоть что-то живое в окружающей темноте

0

205

- Агааа, как пожелаешь, - Харука вновь поднялась на ноги. - На крышу, значит, да? Что ж, тогда придётся использовать их.
За спиной девушки появились крылья. Харука открыла окно и забралась на подоконник...
Прошло совсем немного времени, а Некия уже вместе с Кагоме оказалась на крыше. Там действительно был Инуяша.
- Так, доставлена в целости и сохранности, - Харука хихикнула. - Ну, а я вас покидаю.
И, улыбаясь, девушка вновь спустилась в комнату. "И, если вдруг что, то Инуяша её уже спустит обратно."
Харука прошла к какому-то шкафу в номере, в котором оказались какие-то книги. "Хм, ну что ж, а я тогда пока почитаю чего-нибудь на ночь..." - и взяв одну книгу, Некия дошла до кровати, забралась на неё и, открыв книгу, начала читать её. "На долго меня может и не хватит её читать. Но тем лучше, засну незаметно в таком случае" - решила она. - "Но пока да, почитаю"

Отредактировано Haruka Nekia (2009-05-31 22:26:05)

0

206

- Спасибо, - девушка картинно поклонилась и наигранно прокричала улетащей Харуке:
- Такая улыбка, будто ты сейчас сделала что-то доброе и вечное!..
... Привет, опять же, Инуяша. - пробормотала она, подходя к нему поближе.

0

207

Живых правда он так и не нашёл. За то ангел принёс ему Кагоме -Не спится?- поинтересовался полудемон, на его лице появилась еле заметная улыбка -Тут не тёплая постель- майская ночь теплом не отличалась и Инуяша продложил мико присесть рядом с ним.

Отредактировано Инyяшa (2009-05-31 22:47:50)

0

208

Пока девицы веселились, а Инуяша грустил в одиночестве на крыше, Нараку не терял времени даром. Он уверенным шагом проследовал в ту из комнат,где по-прежнему находилось его второе я в компании Охотницы.
Санго уже дремала, сидя по-прежнему за столом, а вот второй Нараку не спал - ему было не до сна.
Завидев вошедшего, он тихо поднялся и подошёл к нему. Секунда - и вместо двух полудемонов он снова один.
Ну, а теперь... С лёгким хлопком в комнате, где собирались ночевать девушки, появился низкий столик с едой, а за тем по всему дому раздались негромкие звуки флейты, навевающей сонные чары.
"Всем пора спать..." - словно бы говорила музыка, снимая усталость дня уходящего и волнение перед днём наступающим.

0

209

Харука оторвалась от книжки, заметив появление столика с едой. Девушка улыбнулась, сразу поняв, откуда этот столик взялся. Всё-таки не удержавшись, она подошла и взяла с него немного еды, которую довольно быстро съела.
Затем уже Харука, предварительно потушив свет в комнате, дошла до кровати, улеглась, накрылась одеялом и тут же заснула под приятное успокаивающее звучание музыки.

0

210

Кагоме улыбнулась и, присев рядом с Инуяшей, прижалась к нему.
- Что ж ты тут морозишься-то, любимый? - пробормотала девушка сжав его руку. - Хотя, только не говори "да что мне будет", проходили уже...
Откуда-то снизу послышались тихие отзвуки музыки, и мико тут же почувствовала, что засыпает и потянула полудемона за рукав. - Если со мной уснуть не хочешь, то отнеси меня в номер к Харуке, а так можно и вместе...

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Гостиница


© все форумы 7fi.ru