Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Гостиница


Гостиница

Сообщений 211 страница 225 из 225

211

Когда мико присела рядом Инуяша обхватил её рукой за талию и наконец почувствовал себя в своей тарелке-Да что мне... я привык и тело мое привыкло, зимой то я в спячку не впадаю- Инуяша привык к жизни под открытым небом -А вместе с тобой я вообще не замёрзну- еле слышно сказал он, поднимаясь на ноги и сопротивляясь сонной песне. Он подхватил мико на руки и глубоко вдохнул, наслаждаясь запахом любимой -Там полно свободных комнат- Инуяша выбрал одну и в несколько прыжков оказался там, взял мико за руку и шатаясь поплелся к кровати. Он не обладал кошачьим зрением, но в темноте видел неплохо.

0

212

Кагоме тоже хорошо видела в темноте, потому что привыкла к ней. Кое-как дойдя до кровати, мико тут же упала на нее и зарылась носом в подушку. - Спокойной ночи, Инуяша, я тебя люблю...

0

213

Полудемон прилег рядом и некоторое время смотрел на мико -Спокойной ночи Кагоме- прошептал он, зная, что девушка его уже не слышит. Он обнял девушку и забылся сном.

0

214

Гурен
Гурен освоилась с ветром, немного поломала голову над рушащим потоком и за пять минут быстрого сна объяснила своему хранителю как им пользоваться, правда проверка всего этого на практике предстояла с рассветом. Затем Гурен попыталась прикинуть расклад сил на горе, но из примерных цифр ничего хорошего не получалось. "Если там один легион, его можно бы было почувствовать, а может и увидить... должно быть около сотни элитных демонов, половину я истреблю до того как они поймут в чём дело и закроют солнце... 50 стрел с огнём аида и 50 очищающих - это ещё около 25 противников. Чтобы Нараку беспрепятственно развлекался у врат нужно истребить магов и стрелков... буду сражаться трофейной секирой, пока не сломаю а дальше, дальше я сделаюсь изощрерённым и коварным зверем, который ничем не будет брезговать" Гурен защитила своё сознание от баюкающей флейты "А если их будет тысяча, тогда я воспользуюсь своим клинком, что приведёт... а если больше тысячи хм... может взять с собой хранителя... на месте разберусь, хреново свет их разбери из козырей у меня только антимагия, которая ещё неизвестно чего натворит перед зрением Гурен Хоу выглядела большим чёрным пятном "ни ветра, ни огня, ни света, и зов исчез"

Отредактировано Инyяшa (2009-06-01 21:59:23)

0

215

Вскоре в гостинице все заснули... Все, кроме Нараку.
Музыка стала тише, но не прекратилась.
Сам же Нараку медленно вышел в окно и отправился к Гурен на крышу.
-Готовишься? Они там, на горе, тоже готовятся. Только они не знают, к чему, а я  - знаю.
Стремительно приближалась полночь, несущая начало нового дня. Шестого дня шестого месяца. Нараку вдруг понял ещё один кусочек головоломки и надолго задумался...
Спустя некоторое время он снова обратился к демонице:
-Из чего, кроме солнечного света, тебе проще всего черпать силы?

0

216

Гурен
-Готовлюсь ко всему, тяжело что-то придумать при стольких неизвестных- хвост Гурен качался из стороны в сторону -Проще всего из огня, можно сказать из тепла, ветра. Раньше можно было сожрать чью нибудь душу, поглотить плоть вместе с обмундированием а сейчас... свет его знает- последнее она хотела проверить в ближайшее время

Отредактировано Инyяшa (2009-06-03 17:47:22)

0

217

-Огонь, тепло, ветер... - Нараку призадумался.
-Ладно, будет тебе ветер, сделаем. Да и с огнём тоже проблем не вижу. Насчёт душ... Не уверен, что они там будут, хотя как знать, как знать...
Да, кстати, о силах. Полагаю, там будет такое напряжение сил всякого рода, что не будет проблемой просто черпать их из окружающей среды.

0

218

Гурен
-Не будет- твердо ответила Гурен -Жаль не могу одолжить Тессайгу, да и хранителю она нужна куда больше. Я уже соскучилась по сражениям, тяга к битвам у меня наверно врождённая- Гурен поскребла когтями по крыше

Отредактировано Инyяшa (2009-06-03 17:47:38)

0

219

Нараку встал и подошёл к краю крыши. Взглянул в тёмное небо, вдохнул прохладного ветра.
Наступило то, самое тёмное, время ночи, когда все силы зла выбираются на поверхность земли, чтобы творить свои безобразия.
Только вот здесь и сейчас их не было, всё, казалось, весь мир затаился в ожидании чего-то неизбежного... и страшного.
Нараку посмотрел на гору Хоу. Ничего, чернота и безжизненный мрак. И лишь слабым уголком сознания, отголоском его, скорее услышал, чем осознал, тонкие колебания внемирового эфира.
О том, во что эти колебания превратятся вот уже через четыре часа, он предпочитал не задумываться.

0

220

-Гурен... - тихо позвал Нараку,вслушиваясь в завывания ветра -такого ветра достаточно? На горе будет ещё пара вихрей для всех, и один - для тебя персонально.
Он замолк, замолкла и музыка, тихо игравшая в глубине гостиницы всю эту куцую ночь.
Пора просыпаться. Час на сборы. - негромко сказал Черный полудемон,и, обращаясь к Гурен,добавил: - Пойдем в нумера, собирать нашу разношёрстную команду. Хорошо, что гора недалеко, не надо ноги топтать.

0

221

Гурен

-Достаточно- радостным голосом сообщила Гурен на её лице была лёгкая улыбка, а сама она мелко дрожала -Зайдём с востока-.
-Тогда я к своему хранителю- Гурен ловко спустилась с крыши и запрыгнула в комнату, где отдыхали Инуяша и Кагоме.
Её встретил настороженный взгляд золотых глаз -Пора- она снова вылетела на улицу и стала ждать у входа.

Инуяша
-Пора- слова Гурен окончательно привели Инуяшу в себя. Он потряс Кагоме за плечи -Кагомеее- позвал он негромко.

Отредактировано Инyяшa (2009-06-04 22:26:57)

0

222

Кагоме потянулась и сонно потерла глаза.
- Как, уже?.. - девушка еще раз обняла полудемона и прошептала - Грустно как-то на душе, правда?..

0

223

-Ты читаешь мои мысли,Гурен. Именно с востока.
Нараку отправился будить Харуку, хотя и догадывался, что и она уже проснулась.
Его догадка подтвердилась и вскоре все собрались в одной комните гостиницы.
-Я так полагаю, завтракать никто не будет... Наверное мне надо сказать речь... Но я этого делать не буду. Ибо не актуально.Через час начнётся действо сверчков, ну а там - куда кривая вывезет. И запомните - главное - врага завалить, а там - запинаем.
Теперь, если возражений нет, прошу на борт. Долетим с ветерком

-----> Гора Хоу.

оос: кто желает - отписывайтесь тут, кто не желает - встретимся у горы :D

0

224

Грустно как-то на душе, правда?..
-Неправда- так же тихо ответил полудемон, медленно вдохнул и коснулся лба мико своим -Сегодня я заснул рядом с тобой и проснулся рядом, поэтому на моей душе не может быть грустно, а бояться того, что это последний наш рассвет - пустая трата времени-. Вместе с Кагоме Инуяша вышел из нумера и спустился в зал гостиницы, выслушав кроткую речь, он вместе со всеми отправился к горе
----->Гора Хоу

0

225

奈落
Привет, Нараку

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Гостиница


© все форумы 7fi.ru