Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Анкеты » Анкета Нараку


Анкета Нараку

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Солнышко за холм садится – телепузик спать ложится,
Только Нараку не спится в черном замке на горе.
Чтоб анкете сочиниться, Он идёт сакэ напиться
И слегка повеселиться, ибо ночь уж на дворе.
В демоническом веселье, в демоническом угаре
Сам Нараку сочиняет  нижеразмещённый бред.
Так возрадуйтесь скорее, он теперь сыграет с вами
Он вообще злодей весёлый, даже слишком-спасу нет.
У него в груди, бывает, человечье бьётся сердце
Оттого-то  и снисходит Он до общества людей
Но пока сидит он в замке, пишет тушью на бумаге
“Эй, Мироку, ну давай же-утверждай меня скорей”
*************************************************

А теперь собствено анкета.

1. Имя - Нараку
2. Возраст - 23 биологических / 50 физических лет. Истинного его возраста не ведает никто. Предполагатся,что сущность Нараку - изначальна.
3. Раса - как бы полудемон. Чёрный.
4. Характер – скрытный, эгоистичный, жадный, завистливый, себе на уме. Одним словом – редкостная сволочь. И ведь вот что самое обидное – все его именно ей и считают. А на самом деле…
5. БИО - Нараку возник как плод противоестественного,хотя и добровольного, союза человека по имени Онигумо и множества демонических сущностей. Сущности были мелкотравчатые, поэтому ни душу,ни сердце Онигумо не доели, всвязи с чем у Нараку некоторые проблемы с расовой принадлежностью во-первых и с неразделённой любовью во-вторых.
Можно сказать, что Нараку родился однодневным старичком, но умело скрывает это под личиной мужчины в самом расцвете лет.
На Нараку лежит тяжёлое бремя белого бабуина человека- вредить всему сущему. Чаще всего этим сущим оказывается один энергичный полудемон с командой товарищей. Хотя и остальным тоже достаётся – мама не горюй. Все эти явления есть проявления одного порядка, а именно – использования низкокачественного материала для первого воплощения Нараку. Таким образом проявление фрейдистских комплексов вкупе с собственным комплексом неполноценности и приводит к столь драматическим явленям как каннибализм, полное расщепление личности и знание насекомьего языка. Трудное детство (точнее его отсуствие) сказывается. И отсутствие правильного подхода со стороны.
Вобщем вполне подходящий персонаж для того,чтобы захватить мир :D. А разве это так плохо?
6.Боевые способности - главное оружие Нараку - его порождения (ага, кому порождения,а кому и дети, как родные, так и приёмные) и собственные фантомы. Кроме того, Нараку, как знатный генетик, вывел и поставил к себе на службу целую пасеку боевых шершней, используемых в качестве связных, разведчиков и оружия сдерживания Мироку.  Сам Нараку, как и положено главному злодею, довольно редко принимает участие в непосредственных боевых действиях. Но если дело доходит до рукопашной - врагам лучше не зевать - отоварит тентаклями от души. А ещё он портит воздух. Чем вводит зазевавшихся врагов в такое изумление, что они просто-напросто мрут как мухи, если как следует надышатся миазмы.
Основная защита – так называемый “Барьер” – кокон высшей защиты,непроницаемый для любых ( в допустимых пределах) видов вооружения, как обычного,так и магического. В случае настоящей опастности Нараку быстренько сваливает с поля битвы, справедливо полагая,что лучше быть один раз трусом, чем всю жизнь мёртвым. (Никоим образом не камень в огород Кикио, просто идиома. Ну вы меня поняли  ^_^
7. Род деятельности – как и полагается главному злодею, создаёт всем персонажам множество проблем. Заодно старается извести собственную человеческую часть и обрести Силу. Попутно балуется генетическими экспериментами,что неплохо у него получается.
8. Цель в жизни - тактическая задача - собрать и активировать артефакт, именуемый  Камнем Четырёх Душ. Стратегическая цель - увидите. Если доживёте.
9. Статус - главный злодей. Но кавайный, зараза  ^_^. Так как  среди статусов участников (бывших и нынешних) уже присутствуют “кавай в юбке” и “кавай на ножках”,  хотел бы получить сатус “кавай с тентаклями” :D . Хотя, (как и положено тёмной стороне силы) давая выбор во всём, даже в собственном статусе.на усмотрение Хоши, мог бы удовольствоваться и скромным “главный злолей”.
10. Смотрели аниме ИнуЯша? - смотрели всё,что было отснято (по крайней мере официальные версии), читали (*в процессе*)  мангу  и множественный фанфикшн, принимали некоторое участие в работе над некоторыми сабами к сериалу.

Для девушек:
11. Вы родите мне ребенка???

Могу помочь с девушками. У меня их как минимум пара :D, одна правда маловата,зато вторая - как раз на выданье.
Или,быть может, таки решим проблему с правой рукой? ;)

0

2

Принят!
В общем, со статусом что-то не совсем понятное, да и с очепятками, так что возьмем нечто среднее... (будет нужно другое, так уточните что))

奈落 написал(а):

Могу помочь с девушками. У меня их как минимум пара , одна правда маловата,зато вторая - как раз на выданье.
Или,быть может, таки решим проблему с правой рукой?

Заманчивое предложение, надо сказать))

0

3

C очепятками... Да Яшка вон на клаву упал, а все шишки на меня. Никто меня не любит ...*плакает*.
За статус спасибо, а с предложением... всему своё время, господин монах. Но царское слово - твёрже гороха ;). Нараку сказал - Нараку сделает.

Отредактировано 奈落 (2008-09-30 23:01:38)

0

4

Ну не плакай - полюбит кто-нибудь)
Да почти всегда пожалуйста) Ну что ж, будем ждать)

0

5

Добавляю обновлённые пункты анкеты отдельным сообщением, чтобы легче было ориентироваться
11. Как часто будете на форуме? - ежедневно по 2-3 часа
12. Есть опыт в ролевых играх? - небольшой и только в оффлайновых
13. Связь с вами - через ЛС форума, либо через e-mail, указаный в профиле (он живой и рабочий). Асю, Квип,Скайп и прочие агенты не использую из идеологических соображений.

Отредактировано 奈落 (2008-10-17 21:30:03)

0

6

奈落
ну, привет, кавайка с тентаклями

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Анкеты » Анкета Нараку


© все форумы 7fi.ru