Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Центральная улица


Центральная улица

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Самая широкая улица, приведет в любое место деревни.

0

2

-Оооооо, чёрт, я там запарилась, поскорей бы принять душ! Хотя это можно сделать и тут! Ладно пошли, думаю Мироку и Санго нас там заждались! Но и идти не могу, отдышаться надо!
Села на землю.
"Ой, не могу, кажеться щас задохнусь! Поскорей бы найти Инуяшу!"

0

3

----------> Кузница

Кагоме задумчиво посмотрела на полудемонессу.
"Она довольно интересная личность." - подумала мико. - Но боюсь, это не самое подходящее время... Санго, должно быть, еще не остыла.
- Ммм... Знаешь, я думаю, их надо оставить наедине ненадолго. - девушка лихорадочно искала объяснения. - Мироку-сама и Санго-чан... должны поговорить... Эээ... О многих важных вещах. К тому же, они тоже собирались куда-то идти. А мы пока можем пройтись по магазинам или сходить на речку... Где-то поблизости должны быть горячие источники.

0

4

Я могу и здесь устроить горячие источники!

0

5

Мико удивилась, но отрицательно покачала головой.
- Я не думаю, что это хорошая идея, Натсуми-сан. Ты же не хочешь, чтобы пострадали люди, верно? Это было бы несправедливо... Они пустили нас в деревню и помогают. Поэтому, давай не будем никого тревожить. Пока мы бродили по окрестностям, я слышала шум водопада. Наверное, он где-то поблизости, и там должно быть очень красиво.
Кагоме выжидательно уставилась на сидящую на земле девушку.
"Когда она говорила, что может устроить источники... она обладает особыми способностями? Скорее всего. Было бы любопытно увидеть их, но только не здесь."

0

6

-Ладно, пошли Кагоме! К водопаду, или ещё куда небудь!
Встала с земли.
-Помница по этой улице я бежала к своей судьбе!
Улыбнулась и посмотрела с улыбкой на Кагоме.

0

7

Кагоме напряженно растянула губы в ответной улыбке и кивнула.
"Судьбе?! Что она имеет в виду? Что они... Она... Блин, соберись, Хигураши! Сейчас не время об этом думать! Все, хватит! Ты ничего не знаешь, нечего выдумывать." - твердо сказала себе Кагоме. - Натсуми-сан замечательная девушка. Она была так одинока, а ты... Нужно приложить все силы, чтобы подружиться с ней. Я действительно хочу стать ей настоящей подругой.
- Давай забежим в магазин, кажется, я видела его неподалеку от площади, а потом к водопаду! - мико помахала рукой в сторону магазина и быстрым шагом направилась к нему, одновременно стараясь придумать чем можно порадовать Санго и Мироку, а заодно и Натсуми.

0

8

Пошла за Кагоме

0

9

Бежит не смотря на нород, слегка толкая прохожих и со слезами на глазах.
-Прости Кагоме-чан, я тебя не послушалась, и всё равно бегу в таверну, так как, так.......как........Я не могу об этом думать, почему в моих мыслях только Мироку?
Натсуми добежала до площади.
--------->Площадь

0

10

------> Магазин

Кагоме бежала по улице, периодически останавливаясь и спрашивая у прохожих не видели ли они молодую симпатичную девушку с серебристыми волосами или монаха с четками на правой руке. Чаще всего ей приходилось довольствоваться отрицательным ответом.
"Что же делать?! Как мне их найти? Я же знаю Мироку, он наверняка не откажется с ней прогуляться. А Натсуми-сан похоже серьезно настроена! Сможет ли он остановить ее до того, как все зайдет слишком далеко?! А что, если Санго-чан об этом узнает? Боже, что с ней будет! Если Мироку что-то сделает не так, Хирайкотсу он получит прежде всего от меня!"
Паника в душе девушки все нарастала, когда одна пожилая женщина припомнила, будто видела какого-то монаха на дороге ведущей к водопаду. Искренне поблагодарив добрую леди Кагоме со всех ног кинулась туда, моля всех богов чтобы успеть вовремя.

---------> Водопад

0

11

Прибежала, остановилась еле дышит
-С Инуяшей мы бегали ещё дольше, и некогда не останавливалась что бы отдышаться, давно не бегала!
Натсуми села на землю, на неё косо смотрели люди.
-Чего уставились?................Ой, простите!

0

12

---------> Водопад

С трудом догнала полудемонессу и обессиленно прислонилась и стене рядомстоящей хижины. Все-таки не ей соревноваться в беге с демонами. Их скорость гораздо, гораздо больше.
- Похоже... Вы с Инуяшей... были очень близкими... друзьями... Верно, Натсуми-чан? - задыхаясь и держась за ноющий бок выдохнула Кагоме. - А куда ты ушла... когда Кикио... запечатала его? Тебе должно быть... было очень одиноко...

0

13

-Я не уходила, я как раз токи шла в деревню за ним, а увидела запечатонного, и умерающую Кикио!
Натсуми улыбнулась, посмотрев в небо
Я рада что ты его освободила, Кагоме-чан! Ведь он мой лучший друг!
Немного потянув
Скажи, ты потслушивала и всё видела?

0

14

Кагоме густо покраснела и кивнула. Волосы скрыли ее лицо чему девушка была несказанно рада. ей было очень стыдно.
- Прости меня Натсуми-чан. Я не должна была этого делать. - вздохнула она и виновато посмотрела на полудемонессу. - Ты так резко убежала... Я пошла за тобой. Я догадалась, что тебе очень понравился Мироку-сама. Мне очень стыдно...
"Но я волновалась и о Санго-чан... И... То что я слышала..." - мико зажмурилась и тряхнула головой отбрасывая все лишние мысли.

0

15

-Ничего! Теперь это не имеет значения! Ты молодец Кагоме-чан!
Натсуми посмотрела на мико и улыбнулась.
-Ладно, пошли найдём Инуяшу-сама!
Встала с земли и направилась в сторону деревни где жила раньше Кикио
-У меня токое чувство что он там!

0

16

Кагоме подалась вперед, собираясь последовать за Натсуми, но вдруг остановилась.
- Натсуми-чан... Мы кое-чего тебе не рассказали, тогда в таверне. - девушка выглядела очень расстроеной и явно чувствовала себя неуютно. - Мы с Инуяшей... повздорили. Он обижен на меня. Именно поэтому ушел. Я не уверена, что он захочет меня видеть. Да и мы не можем просто так уйти, не сообщив Санго и Мироку-сама...
"Ты даже не можешь представить какой дурой я себя сейчас ощущаю..." - со стыдом размышляла мико. "Но я бы так хотела с ним помириться..."

0

17

-Мироку и Санго? Да пошли они куда подальше, а мы пойдём тебя мерить и наворуем с Инуяшей помедоров что бы обкидать кого небудь! Всё будет хорошо Кагоме-чан, не волнуйся!
Натсуми взяла Кагоме за руку и потащила к выходу из деревни но остановилась снова.
Если ты не хочешь идти, остовайся тут, а я пойду повидаюсь с Инуяшей-сама, вот так вот!

0

18

- Я... Я хочу... его увидеть... - пробомотала Кагоме, отводя взгляд. - Я пойду с тобой Натсуми-чан.
"Но мы пойдем на ночь глядя... Санго и Мироку будут сильно беспокоиться... Однако у меня нет возможности набросать им записку." - думала девушка, послушно идя за Натсуми. - "Лучше я попрошу вон ту женщину передать им куда мы отправились..."
Мико быстро все объяснила селянке и та согласилась передать сообщение.
- Теперь мы можем идти. - улыбнулась Кагоме. - К утру мы доберемся до деревни бабушки Каэде. И все же меня несколько волнует то, что мы безоружны. Сможем мы защититься, если нападет демон?

0

19

-Кагоме, не забывай, я стою на защите своих друзей, я защищу тебя!
Натсуми посмотрела на Кагоме очень строгим взглядом и всё же она улыбнулась.
-Прости Кагоме-чан, этот день был для меня очень не лёгким!
-------------->Площадь

0

20

Кагоме серьезно кивнула.
- Ты права Натсуми-чан! - она тоже улыбнулась и состроила гримаску. - Ты сильнее обычного человека, такого как я. Если вместе, то не страшно...
"Но в твоей жизни было гораздо больше печали... Я буду помогать тебе изо всех сил! Ты не останешься одна. И скоро сможешь встречать трудности с улыбкой."
- Да, сегодня много всего случилось... Но теперь ты с нами и все будет хорошо, Натсуми-чан. - мико последовала за подругой.

------> Площадь

0

21

Прогуливаясь по улицам города, Шиппо наблюдал затем, чтобы его никто не раздавил. Еще немного пошныряв между самыми ранними прохожими, кицуне подумал, что пора бы ему вернуться в гостиницу к ребятам.
---> Гостиница

0

22

Кецуки медленным шагом пробиралась по широкой улице,среди народа,который начинал пробуждаться ото сна.Взрослые выходили на улицы и шли заниматься своими делами,оставляя детей под присмотром либо старших братьев и сестёр ,либо матери.Демонесса всё так же тщательно пряталась в плаще и не допускала что бы бледная кожа или красные глаза хоть немного оказывались на свету.Дома были везде,деревня чем-то походила на лабиринт с множеством проходов и дорог.Кю-Кецуки остановилась посреди дороги,выслушивая недовольное бормотание крестьян,которых она притормаживала своей резкой остановкой.Поводив головой из стороны в сторону ,она просмотрела всё кругом.Ощущение присутствия камня стало меньше,он как будто отдоляется...Но для начала нужно выяснить всё самой-где он был и кто теперь его охраняет...или он всё у тех же...Странно,но если камень не здесь,а они где-то здесь...Значит камень украден...Видимо тогда,когда на день я прекратила слежку...Она посмотрела в сторону ближнего поворота на одну из улиц и двинулась в том направлении.Сейчас нужно быть более осторожной...Ведь я легко могу выдать своё присутствие...Она ускорила шаг и быстро проскочила не очень длинную улицу.Выйдя из этой улицы,она оказалась перед гостиницой этой деревни.
==============Гостиница

Отредактировано Кю-Кецуки (2008-10-29 22:35:48)

0

23

Нараку шёл по дороге,не обращая никакого внимания на людей, спешащих во всех направлениях, жизнь обитателей этой деревни (как, впрочем, и остальных деревень тоже) его совершенно не интересовала - люди, да к тому же ещё и крестьяне - вот уж кому действительно не позавидуешь. Погружённый в собственные мысли, он вдруг вспомнил про монаха, который, насколько Нараку было известно, почему-то не сильно торопился на встречу с ним. "Может быть,хозяин гостиницы не исполнил мой приказ и не передал письма? Надо зайти проверить. И горе хозяину, если мои опасения подтвердятся..."
--->гостиница

0

24

=====================Гора Хоу
Кю-Кецуки медленно шла по переполненной улице,где каждый прокладывал путь расталкивая других.Вся эта суета была для неё не привычной и она чувствовала себя жутко не удобно в ней.Я не привыкла находиться в таких людных местах...Раньше я выходила на прогулку лишь ночью,когда народ спал,а теперь благодаря браслету я могу как все люди ходить под лучами солнца,которое дарить жизнь всему на планете.Всё еще кутаясь в плащ,она быстро скользила сквозь толпу,пробираясь к выходу из деревни.И вскоре она добралась до выхода.Перед ней находились ворота и она поспешно вышла за пределы этой ненавистной ей деревеньки.
=====================Дорога в деревню

0

25

Сещемару медленно  шел по улице абсолютно необращая внимание на прохожих людей.
Джакена и Рин он где-то потерял и не признаваясь самому себе очень о них беспокоился.
Демону очень не хватало этой такой живои и постоянно веселой малышки...а все нравоучения Джакена уже вошли в ежедневный ритуал и теперь когда их небыло Сещемару остро ощущал их недостаток.
Демон был одет в свое обычное белое кимоно и совершенно не заботясь о конспирации медленно брел вперед.
Многие люди лишь завидев его старались спрятаться подальше и поглубже.
Внимание Сещемару привлекла маленькая девочка в подворотне,которая старательно толкала ертвую мать. Присмотревшись Сещемару заметил духов смерти,которые облепили тело недавно погибшей женщины.
Перед глазами демона  пронеслись все воспоминания связаннные с его обственной матерью и рука машинально провела по белоснежной шкуре матери Сещемару,которую он повсюду тоскал с собой.
Скрипнув зубами владыка Запада подошел к малышке и ее мертвой матери,на ходу вытаскивая из ножен Тенсейгу.
Взмах и все духи разрублены,а мать девочки в недоумении смотрит на плучущую дочь и медленно удаляющуюся фигуру в белом.
Зачем я это сделал...?
Так думал Сещемару все еще медленно идя по пустынной улице.

0

26

<---Дорога в деревню

Кагура пролетала пару кружков туда-сюда рассматривая окресности. Нараку был прав. Она чувствовала себя лучше, она уже свыкалась с новыми ощущениями. Вдохнув полной грудью прохладный свежий воздух, она удивилась, что чувство было иное, свободнее, воздух был легким и приятным... Она даже улыбнулась. Но момент этот был не долгим, и вспомнив о задание, она поняла, что всеравно не обрела полной свободы.
«Что с сердцем, что без него...пока я не выполнила задание, я не могу наслаждатся жизнью и попусту тратить время» И как будто высшие силы приказывали ей дейсвовать, она увидела внизу бродящего Сещемару.

Кагура медленно спускалась вниз, и когда преземлилась, сразу поняла, что сказать то ей было нечего. Так что она, просто произнесла глупое:
-Здравствуй
И потом добавила такой же глупый вопрос:
-И что принесло тебя в эти земли?

0

27

==================Дорога в деревню
Девушка,скрывая свою внешность в запачканом кровью плаще,продвигалась по улице,которая сильно опустела с того времени как она уходила отсюда.Аура демонов становилась сильнее и она была уверена,что находится на правильном пути.Впереди показались две фигуры,сильно выделяющиеся на общем фоне.Одна из них принадлежала демону,очень похожему на полу-демона,которого она преследовала,а вторая принадлежала женщине с веером в руке.Остановившись посреди улицы,Кецуки осмотрелась и найдя подходящее место запрыгнула на ближайшую к ним крышу и присела на ней,наблюдая за парочкой.

0

28

Сещемару холодно посмотрел на Кагуру:Где я брожу и что делаю это мое дело.- в своей обычной манере демон вложил в свой слова столько льда и презрения, что услыш это слабый екай он бы сразу же умер от страха.
Владыка Запада обвел взглядом пространство за спиной Кагуры и вальяжно дернул рукой.
Лучше ты мне ответь,что ты здесь делаешь и где находиться Нараку. Ответить советую быстро.- Сещемару поднял когтистую руку заполыхавшую ядовитой зеленью.

0

29

От одного взгляда у Кагуры отнянало дыхание. Возможно от страха, а может из за чегото другого.
После взгляда последовал и ответ, которого Кагура и ожидала: то что это всё её не касается. Да и правда, если б не это чёртово поручение её б это и не касалось.
Потом Сещемару с угрозой спросил где Нараку. Если б он не пытался её запугать, то она б сразу же ответила, а так... Она призадумалась, говорить или не говорить? А то слышь, нахал какой, нет что б нормально спросить, он не услышав ответа с угрозами лезет
Успокоившись, Кагура решила не быть упёртой и ответила спокойным голосом.
- Знаеш, он передо мною не отчитывается ... возможно на Гору пошёл, но не советую тебе туда идти

0

30

Сещемару опустил руку и утало посмотрел на Кагуру. Затем он выдал такой фортель,услышав который его отец станцевал бы тарантеллу
Спасибо. - тихо, но в тоже время внятно сказал демон и как то странно посмотрел на демонессу.
Гора значит...Отведешь?- слегка изогнув бровь Сещемару вопросительно уставился на Кагуру, а из взгляда исчезло презрение сменившись холодной приязнью. Но голос был по прежнему спокоен и равнодушен.

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Центральная улица


© все форумы 7fi.ru