Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Центральная улица


Центральная улица

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Кагура заметила какую то слабую перемену в взгляде Сещемару, но сразу же подумала, что ей показалось... Он говорил так же холодно и равнодушно.
-Отведу, но... – Кагура призадумалась вспоминая придупреждения Нараку об этой Горе.
- Пошли – быстро сказала Кагура. Ей не хотелось, чтоб Сещемару увидел, что она боится. даже Нараку боялся этой Горы, а она его очень редко взвалнованным видела.
Пройдя пару метров она почувствовала его Ауру, но не на Горе.
- Я ошиблась, он у Шахты...
-А где твои... спутники , скрывая интерес спросила она даже не взглянув на него

+1

32

Как ни старалась Кагура скрыть свой страх, Сещемару учуял его запах.
К шахте? Идем.- спокойный взгляд Сещемару впился прямо в глаза Кагуры.
Ей незачем лгать мне. Значит это правда.
Демон неспешным шагом двинулся за демонессой. Вопрос девушки застал его в расплох и Сещемару остановился в задумчивости глядя вперед.
Внешне ни один мускул на его лице не дрогнул.
Джакен и Рин отстали. Они сами найдут меня.- полнейшее равнодушие в голосе.

+1

33

Кю-Кецуки ,всё это время сидевшая на крыше неподалёку,внимательно слушала разговор,который приносил ветер.Разговор между двумя демонами не был тёплым или дружелюбным из чего можно было сделать выводы,что они не очень близки.Они говорят о Нараку...И это женщина собирается отвести его к нему...Интересный сюрприз ждёт полу-демона...Демонесса продолжала наблюдать и ждать,чем же кончится дело.Может стоит проследить и дальше за ними,а то делать совершенно нечего теперь...Девушка опять прикрыла внешность плащем и ждала продвижений.

0

34

«Вот это да, ответил всё-же»
Кагура хотела ещё спросить его зачем он вообще таскает за собой эту человеческую девчонку, но решила промолчать, а то ещё разозлит его... В другой раз.
Медленно, но они приближались к Шахте, да и Гора была уже не так далеко. Она взглянула на неё, почувствовав опять это притяжение, эту странную силу.
- Что же там такое? , произнесла Кагура случайно вслух.

0

35

Сещемару проследил за взглядом Кагуры.
Что там может быть такое, чего даже она боится?- одна рука демона покоилась на Токиджине,другая же поглаживала шкуру матери.
Демон внезапно почувствовал присутствие постороннего.
За нами следят. заметил он равнодушно поднимая полыхающую зеленью руку.
Докусо!- в сторону прятавшейся Кецуки полетели ядовитые волны от когтей Сещемару.
Владыка Запада перевел холодный взгляд с Кагуры туда куда он ударил.

0

36

Кю-Кецуки продолжала следить,как она узнала,за весьма сильным демоном и подручной Нараку.Значит и она его союзник,а второй должен по плану полу-демона присоединиться тоже,иначе зачем его вести в шахту...Демонесса ,погружённая в раздумье не сразу заметила,что демон обнаружил её.Волна зелёного цвета исходящая из его когтей полетела прямо к ней.Кецуки ,как и положено для неё,быстро спрыгнула с крыши и плавно приземлилась на площадь неподалёку от них.Сзади дом медленно разъедал яд.Если бы не браслет,мне пришлось бы долго восстанавливаться.Девушка холодным взглядом смотрела на владыку запада из по капюшона ,продолжая прятать внешность.

0

37

Сещемару холодно посмотрел на новое лицо.
Кто ты такая? Зачем следила за нами?- два вопроса прозвучали абсолютно безжизненно и с огромной долей презрения.
В зависимости от ответа я подумаю о сохранении твоей жизни.- внезапный порыв ветра растрепал белоснежные волосы екая создавая вокруг него серебристый ореол.
Рука вновь заполыхала ядовитой зеленью,но в этот раз приняв форму излюбленного ядовитого кнута Сещемару.
Демон ждал ответа.

0

38

Кю-Кецуки пристально смотрела в эти холодные,как и у неё глаза.В воздухе раздался безжизненный голос с долей презрения:
-Кто ты такая? Зачем следила за нами?В зависимости от ответа я подумаю о сохранении твоей жизни.
Демонесса продолжала смотреть на него.Значит он весьма холоден не только внешне,но и внутренне.Может стоит ответить,но при этом не называя имён и цели?
-Я просто демон,которому было сказано не уходить далеко отсюда,а следила,потому что нечего делать было,а вы сами явились сюда...
Кю-Кецуки знала,что этот ответ может ему не понравиться,а браслет возможно не сможет установить достаточный барьер,ведь она им еще не разу не пользовалась и не знала всей его силы.Демонесса приготовилась к ответному действию.

0

39

Кагура сильно удивилась, что за ними следили. Видно сильно она всётаки была отвлечена этой горой...  Сещемару сразу хотел разузать кто она и почему шпионила за ними. Кагура молча стояла, а что ей ещё делать? Сещемару и так без неё хорошо справлялся.
Когда демонесса ответила, что ей было сказанно не уходить далеко от сюда, Кагуре сразу поняла, ну или стала догадыватся, что за этим всем стоит Нараку. «От нечего делать следишь за нами, ну конечно же. А я то думала что на его слова можно было положится. Он же говорил, что даёт ей полную свободу действия»
- Он тебе приказал следить за мной – это был не вопрос, но Кагура всё таки ждала ответа. Ведь она могла и ошибится.

0

40

Ядовитый хлыст рассек воздух в сантиметре от лица демонессы.
Сделав пару неуловимых движений Сещемару оставил две глубокие борозды на земле по обеим сторонам от Кецуки.
Сещемару уже не раз выслушивал подобные ответы и прекрасно понимал что может вытрясти из этой девушки много полезной информации.
Скажи свое имя, имя твоего господина и твою цель. Истинную.
На лице демона не дрогнул ни один мускул,он все также холодно и с презрением смотрел на Кецуки.
Хлыст опять изготовился к атаке.

0

41

Кю-Кецуки стояла не двигаясь и ждала исхода.В воздухе раздался голос,в этот раз он исходил от женщины,которая смотрела не добро на демонессу.
-Он тебе приказал следить за мной
Неужели она думает ,что он будет следить за союзниками...Видимо меня считают служанкой Нараку,которая по первому приказу летит его исполнять...Не смотря на Кагуру,Кецуки холодно и без всяких эмоций произнесла свой ответ:
-Мне никто ничего не приказывал...Как я сказала,я следила от нечего делать...
Пока она отвечала в сантиметре от её лица воздух рассек ядовитый хлыст и оставил две глубокие борозды с двух сторон от демонессы.
-Скажи свое имя, имя твоего господина и твою цель. Истинную.
Опять раздался тот же презрительный и спокойный голос.Как я и думала,он не будет мириться с таким отношение с моей стороны...
-Если я тебе и скажу,пользы от этого будет мало...Но раз ты так  хочешь знать,то моё имя Кю-Кецуки,вряд ли оно тебе что-то скажет.Ну а господина у меня не было и нету,я сама по себе и поэту та цель,что у меня была больше не имеет для меня значения,а новая скоро появиться...
На всякий случай,Кецуки установила барьер вокруг себя,ведь следующий удар может быть адресован прямо ей.Ну посмотрим на что годен барьер,что всё это время защищал Нараку...

0

42

Сещемару слегка изогнул бровь.
Ты сказала,что тебе приказали здесь сидеть.Мне интересно знать кто тебе это приказал.- на пальцах демона появилось еще четыре хлыста.
Хлысты опять со свистом рассекли воздух,но ударились о мерцающий барьер.
Барьер...такой же был....У Нараку!
Теперь Сещемару был по настоящему заинтригован.
Откуда у тебя такой барьер?- тихий и холодный вопрос из уст демона разнесся по округе.

0

43

-Ты сказала,что тебе приказали здесь сидеть.Мне интересно знать кто тебе это приказал
Произнёс повелитель запада и на его пальцах появились еще ядовитые хлысты.Послышался свист и хлысты ударили о барьер,который она создала с помощью браслета.А этот барьер и впрямь работает...Значит он меня не обманул.
-Откуда у тебя такой барьер?
Тихий и холодный голос демона опять раздался в воздухе.Видимо ему знаком этот барьер,ну что же...
-Мне не приказали,мне сказали,что так проще будет меня найти,когда понадобиться...А этот барьер,просто как подарок...
Демонесса показала из под плаща тонкую руку с длинной белой перчаткой на которой был одет чёрный браслет.
-И как я вижу ты уже понял от кого он...

0

44

-И как я вижу ты уже понял от кого он...
«Да, как то медленно он думал, тут и так всё ясно было»
-Сама по себе говоришь, знаю я это сама по себе. Просто так Нараку подарки не дарит, поверь мне. «Мне то он тоже не за просто так сердце отдал», подумала она и сразу же появился интерес зачем ему нужна была эта вампирша. Хотя он же чтото говорил о том что хочет и с монахом объединится... Наверно и вампирша ему нужна для битвы с этой мистической угрозой

0

45

-Сама по себе говоришь, знаю я это сама по себе. Просто так Нараку подарки не дарит, поверь мне
Кецуки не понравился тон Кагуры,он звучал как обвинение или укор.Значит не делает,да?А мне казалось,что он обеспечивает силой и защитой своих союзников...Тогда,что ему в действительности надо?
-А что тебя с ним связывает?Какой "подарок"он сделал тебе?
Холодный и спокойный голос был адресован Кагуре,хоть и смотрела демонесса на Сещемару.

0

46

«Вот влипла. Кто ж меня за язык тянул? И что теперь?» ,Кагура занервничала и решила что лучший выход из положения- это бегство
Кагура пыталась выглядеть безразлично, повернулась к демонессе спиной, вытащила перо и взлетела. На последок она ещё крикнула:
- Просто так Нараку ничего не делает, это просто совет на будущее. Ты это и сама рано или поздно поймёшь.
Кагура ещё подумала не зря ли она сейчас союзников Нараку запугивает, но эта мысль быстро сменилась на злость. «Зачем он послал её следить за мною?», Кагура не верила, что демонесса просто от безделья решила понаблюдать, а потом ещё и оказалась хорошо подготовленна к битве с Сещемару. Почему он не оставит меня в покое?
С этой мыслью Кагура полетела к Шахте

---->Шахта

0

47

Кецуки заметила,что Кагура занервничала.Неужели мои слова оказались правдивы и она ...Да видимо так...Пытаясь выглядеть безразличной,она повернулась к демонессе спиной.Рука Кагуры потянулась к волосам и вытащила перо,после чего взлетела.Последние слова,которые она сказала:
- Просто так Нараку ничего не делает, это просто совет на будущее. Ты это и сама рано или поздно поймёшь.
Кецуки наблюдала за повелительницой ветра,пока она не скрылась.Я и так это знаю,а скорее всего подозреваю...

0

48

Сещемару с холодным равнодушием наблюдал за короткой перепалкой двух демонесс.
Он молча удивлялся что в одной точки сошлись аж две демонессы,обычно  этого не случалось и Сещемару мог по пальцам пересчитать такие случаи.
У екаев нечасто рождалось потомство женского пола и поэтому демонессы сразу же шли на расхват. А тут сразу две...
Демон распылил свои хлысты и неспешно развернулся бесшумно шагая за удалившейся Кагурой.
На последок он бросил холодно через плечо:Нараку только пользуеться тобой демонесса.
---Шахта

0

49

Кю-Кецуки,которая продолжала наблюдать за владыкой запада,удивилась,когда он развернулся и пошёл за Кагурой.На последок он произнёс:
-Нараку только пользуется тобой демонесса.
Кецуки продолжала стоять не двигаясь,смотря ему в след,пока он не скрылся.Возможно,но пути назад у меня нет...И что же сейчас делать?Идти пока некуда,тогда может пойти за ними...
Демонесса медленными шагами пошла следом.
==============Шахта

0

50

===Шахта
Кю-Кецуки шла медленным шагом не о чём в общем-то не думая,кроме того,что ей нужно стать сильнее для противостояния этим духам-"Лишённым тел".Демонесса незаметно вошла в деревню и шла по улице,которая начинала пустеть с заходом солнца.Многие люди шли с полей,а другие просто с гостей или пабов.Вампиршу это мало интересовало и она не обращала внимания.Пока нужно зайти в магазин,а то мой старый плащ пропитан кровью и привлекает лишнее внимание.Свернув на право она направилась прямиком к месту,где можно было купить большую часть всего необходимого.
=============Магазин

0

51

--------> Дорога в деревню.

- Фуф, вот и пришла! - Хинамори дошла до деревни быстрее, чем ожидала. И это было совсем неплохо, по крайней мере, в гостиницу Момо попадёт раньше. Девушка шла по улице, оглядываясь вокруг, в этом месте она была впервые.

- Так... Вроде тот человек на входе в деревню сказал, что гостиница где-то здесь... - Хинамори повертела головой, но ничего похожего не заметила. - Надо бы ещё посмотреть.

Момо зашагала дальше и чуть не прошла мимо того самого здания, которое искала.

- Шляпа! Внимательнее смотреть надо! - Девушка с досадой хлопнула себя по лбу и пошла к гостинице.

---------> Гостиница.

0

52

-----------> Гостиница.

- Ну что, куда пойдём? - Это была первая фраза, с которой Хинамори обратилась к Шиппо, выйдя из гостиницы. Дул слабый ветерок, солнце то и дело скрывалось за облаками, как человек, не рещающийся выйти на улицу, в расстерянности мнущийся на пороге, в раздумьях соображая, что же лучше сделать - выйти окончательно или же остаться в доме. Говоря проще, погода было вполне хорошей.

Люди сновали по улице, каждый занимаясь своим делом, на демона-лисёнка и девушку никто не обращал особого внимания. Изредка кто-нибудь кидал на них косые взгляды, но продолжалось это недолго.

Отредактировано Хинамори (2008-11-14 15:48:54)

0

53

- А что ты предложишь? Хм... - Шиппо нервно ерзнул и прошептал, смотря на какую-то незнакомую старушку, которая с ужасом смотрела на них:
- А что она так таращится?! Вот ей будет приятно, если я возьму и буду на нее так же в упор смотреть? - демонстративно повернувшись в другую сторону, лисенок подумал, куда бы им сейчас пойти. Погода была прекрасно подходящей для хорошей прогулочки.

0

54

- Ну... Видимо, она никогда не видела демонов... - Так же, как и Шиппо, шёпотом, произнесла Хинамори. Взгляд старушки действительно немного давил на нервы и, не выдержав, Момо вежливо к ней обратилась:

- Извини, пожалуйста... С нами что-то не так? - На реплику девушки старушка недовольно что-то произнесла, после чего довольно быстро скрылась в толпе.

- Я что-то не так сказала? - Растеряно спросила Хинамори, проводив пожилую женщину взглядом. - А... Куда идти... Не знаю, может, на площадь?

0

55

- Нервная она какая-то... - скептически вынес вердикт Шиппо. Затем, вновь нормально усевшись на плече девушки, спросил:
- Момо-чан, а ты можешь о себе рассказать? Ну, там, что умеешь, чем увлекаешься? А я потом про себя раскажу! - ухмыльнувшись, Шиппо подумал "А что если нам просто погулять? Или, может, она хочет что-нибудь купить?"

0

56

- Что умею... Ну, папа обучал меня обращению с катаной, мама вызывать духов, она была медиумом... Кэлунь-баачан рукопашному бою... - Хинамори ненадолго задумалась. - Увлекаюсь... Да ничем таким... Читать люблю, музыку, рисовать, правда, не очень получается. Училась раньше гадать, но результатов не было, за это меня и ругала бабушка.

Момо растеряно потёрла переносицу и виновато произнесла:

- Шиппо, ты извини, но я не знаю, что ещё рассказать. Как-то повествовать о себе мне не приходилось... А ты?

0

57

- Да ла-а-адно! А я умею... вот! - и с этими словами Шиппо выпустил лисий огонь, но тут же пркратил, чтобы больше никого не испугать:
- А увлекаюсь... очень рисовать люблю и все в моей деревне говорят, что я настоящий художник! А еще я читать люблю. И многие лисьи штучки могу тебе продемонстрировать!

+1

58

- Было бы здорово! - Хинамори чуть склонила голову набок. В глазах девушки мелькнули озорные огоньки. Сама Момо колдовать не умела и выделывать разнообразные штучки наподобие лисьего огня - тоже. Хотя это и понятно, она же человек. Пусть и медиум.

- Шиппо, а ты уже бывал в этой деревне? - Спросила Хинамори.

0

59

- Только не сейчас, то тут много нервных станет... - прошептал Шиппо, вертя головой, дабы посмотреть, нет ли больше людей вроде той старушки.
- А в этой деревне... - лисенок задумался. После стольких приключений с Инуяшей, кицуне уже плохо помнил. Но, скорее всего, не был, потому что на центральной улице не было для него ничего знакомого. - Да нет, вроде, не бывал. А ты?

0

60

- Нет, это первый раз. Я гостиницу-то искала сколько... - Хинамори хихикнула. - Чуть мимо не прошла.

Путешествовала Момо не слишком уж долгое время, по крайней мере, назвать время её странствий долгим нельзя было. Иногда девушке казалось, что ещё только вчера Кэлунь читала ей лекции на тему правильной жизни. Хоть часть из них и была немного занудной, бабушка могла всё равно кого угодно увлечь своими рассказами.

- Ну... Пойдём на площадь? Или куда-нибудь всё же в другое место? - Спросила Момо, ещё разок оглядев улицу.

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Центральная улица


© все форумы 7fi.ru