Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Центральная улица


Центральная улица

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Шиппо улыбнулся. Она совсем неплохая девушка. Добрая, веселая. И дружит с ним, не боится. Хотя многоие боятся даже такого маленького демона, как он.
- Давай на площадь, я что, спорю что ли?

0

62

- Ну, давай. - Хинамори улыбнулась и направилась в сторону площади. Шиппо ей нравился - милый и весёлый. И что только многие так боятся демонов? Ведь среди них, как показывает данная ситуация, есть и хорошие. Хотя, видимо, многим людям по большей части попадались совсем не дружелюбные создания...

-----------> Площадь.

0

63

Кю-Кецуки медленно шла .Подол плаща развевался от ветерка,который поднялся явно не к добру,а возможно наоборот к удаче для неё...Демонесса пыталась успокоить плащ,что бы тот сильно не раскрывался и не показывал её внешности.Рядом с ней шла девочка,которая принадлежала племени волков и согласилась путешествовать с ней.Надо бы спросить и узнать как можно больше о ней...Не поворачиваясь к девочке,вампирша произнесла:
-Как тебя зовут и из какого ты племени?
   Задав этот вопрос,Кецукт почувствовала присутствие демона и человека вместе с ним.Они были здесь совсем недавно и направились на площадь...

0

64

-Аямэ.Я из волчьего племени,а как зовут тебя?Кто ты?
Мысли Аямэ до сих пор витали где-то у водопада.
-Почему ты прячешься?

0

65

Кю-Кецуки не горела желанием рассказывать всё о себе и решила отделаться общими сведениями о себе:
-Меня зовут Кю-Кецуки...Я из клана демонов-вампиров,которые довно вымерли...Прятаться мне необходимо,что бы людей не пугать,так я могу находиться среди них и получать нужную мне информацию...
   Посмотрев на Аяме,вампиресса увидела,что она немного ведёт себя не так,как если-бы её разум витал где-то вдалеке.Наверное беспокоиться за ту демонессу...
-Ладно,нам нужно на площадь...
=========Площадь

0

66

Харука шла по улице города, просто наслаждаясь погодой и ни о чем особо не задумываясь. Но тут девушка почувствовала ауры, которые принадлежали явно не людям. "Хм...что же это интересно?"
Некия поспешила к месту, откуда исходила аура, которую она учуяла.
"Похоже это площадь... Ладно, пойду посмотрю, попытка - не пытка" - заметила про себя Харука.
Девушка перешла на бег, спеша в сторону площади.

-----> Площадь

0

67

- Кончай вести себя так, будто тебя вообще не кормят! У тебя такой вид, словно ты пришёл из голодного края! Нет, ты меня вообще слушаешь?! - На недовольные реплики Шинсоу адский кот, сидящий у того на плече, ровным счётом не обратил ни малейшего внимания. Депресняк недавно перекусил, однако голод всё ещё напоминал о себе любимом. Посему полудемон своими красными глазками оглядывал улицу, надеясь найти что-либо съестное. Асано раздосадованно покачал головой. - Эх, ну что ж с тобой делать? Хоть смотри мягче, что ли... А то нас все и так стороной обходят.

Депресняк недовольно мяукнул своим чуть хрипловатым голоском. К тому, что на него постоянно косятся, кот привык давным-давно. Не нравится - их дело. Вот такая логика.

Шинсоу набрал в грудь воздуха, готовясь к новой реплике, однако кот неожиданно предостеригающе зашипел. Асано так и замолчал с недоумением глядя на Депресняка. Проследив за взглядом полудемона, заклинатель понял, что тот смотрит в сторону площади.

- И чего ему там не нравится? - Левая бровь Шинсоу недоумённо взметнулась вверх. Однако парень привык доверять интуиции Депресняка и поэтому зашагал в сторону площади вместе с котом, напрочь забывшем об ужине...

----------> Площадь.

0

68

Таверна-------->
Санго с Шиппо на руках шла по улице. Девушка напряженно вглядывалась в прохожих, пытаясь найти хоть кого-то, кто напомиает Кагоме-чан или хотя бы Инуяшу. Но тщетно. Людей было довольно много, но все они не те, кто нужен. "Ех, что же делать? Очень далеко Кагоме-чан уйти не могла...разве что  вместе с Инуяшей. Хотя, вроде в последний раз, когда они виделись, они были в ссоре. Но с другой стороны хорошо будет, если они помирились. И всё же...может Кагоме-чан действительно в своем времени, как предполагал Хоши-сама? Тогда смысла нет сейчас терять время"
Охотница досадливо тряхнула головой. "Ладно, подожду пока здесь, может повезет" - не очень-то надеясь на успех, подумала Санго.

0

69

Высматривая среди толпы своих друзей, Санго не могла не заметит знакомую спину монаха, который быстрый шагом удалялся от гостиницы в сторону окраины деревни.

0

70

-  Х..хоши-сама! - девушка подбежала к монаху и слегка хлопнула того по спине, - Ну что там у тебя? - обеспокоенно спросила Санго.
Так как народу становилось больше, охотница ничего странного не заметила, а просто смотрела в лицо Мироку.

0

71

-Ох...

Вздрогнул монах почувствовав прикосновение на спине.

-Санго - это ты!

Мироку замедлил шаг, перехватив по удобней свою ношу.

-Я скоро вернусь, вам с Шиппо лучше в городе побыть.

0

72

-  В городе? Ну, хорошо... - немного недоверчиво проговорила Санго.
Тут она обратила внимание на то, что нес Мироку. Зрачки охотницы расширились. Она с ужасом смотрела то на ношу монаха, то на его самого.
-  Что это? - спросила она, пока еще не зная точного ответа, но догадываясь.

0

73

-Труп...

Наклонившись к самому уху Санго, прошептал монах. И по голосу можно было понять, что тот не шутил, да и сверток был подходящего размера.

0

74

"С утра по-раньше пойти в гостиницу за Кагоме-чан, а вынести труп. Господи, ужасы сплошные" - даже не зная то ли неудачно шутит, то ли серьезно, подумала Санго.
-  Эм..в гостинице Кагоме-чан не было, да? - девушка перевела взгляд на ношу Мироку, - надо похоронить.. Хоши-сама, мне помочь или ты сам справишься?

0

75

-Справлюсь Санго, я не долго.

Ответил монах, к сожалению для него, это было не в первой.
"Если сейчас скажу про брата, то меня не дождется, лучше их вдвоем не оставлять, кто знает что случиться может"

-Нет Кагоме там нет, правда я кое-что нашел... Когда вернусь расскажу.
Уклончиво сказал Мироку.

0

76

Санго внимательно посмотрела на Мироку. Но потом, отвернувшись, выдохнула и сказала:
-  Ладно, только тогда возвращайся быстрее.
Девушка чуть подтолкнула монаха, как бы говоря ему таким образом, чтобы тот поторапливался.
"Что же такого он нашел в гостинице? Не нравится мне его заминка в словах..."

0

77

-Ладно, ладно.

Сказал подгоняемый Санго монах, и вскоре скрылся за спинами в толпе.

-----> Водопад

Отредактировано Mиpоку (2009-01-01 14:55:55)

0

78

Вскоре Мироку уже стало не видно. Тогда Санго прошла к какому-то дому и прислонилась к его стене.
"Ладно, подожду пока Хоши-сама вернется" - подумала охотница.

0

79

------> Водопад

Часа через полтора, после того как они простились с охотницей, Мироку снова появился на центральный улице. Монах шел вдоль домов, ругая себя за то, что не условился с Санго о месте встречи.

0

80

Довольно долго Санго так и стояла около стены, дожидаясь монаха. Все время она о чем-то думала. Но вот, наконец, девушка увидела Мироку, который в толпе видно не мог ее заметить.
-  Хоши-сама! - Санго слегка помахала рукой, чтобы монах ее увидел.

0

81

-Санго!

Наконец приметив охотницу, Мироку подошел к ней.

-Теперь Натсуми должна обрести покой.

Вздохнул монах, вспоминая  недавние путешествие к водопаду.

-Санго, ты прождала меня, здесь все это время?

0

82

На последние слова Мироку Санго, чуть помедлив, кивнула:
-  Ну, да в общем.
"Так, он там кажется хотел мне что-то сказать или показать..."
-  Хоши-сама, - перешла сразу к делу охотница, - Ты о чем-то хотел сказать еще тогда, когда уходил ... хоронить Натсуми..?

0

83

-Да...Когда я побывал в гостинице, то не нашел там Кагоме-сама....- начал монах из далека, - Не знаю что произошло, но в нашем номере прятался Кохаку. С ним кажеться все в порядке, но со мной он говорить не стал, да и ауры Наруку я не почувствовал поблизости.

Мироку внимательно посмотрел в лицо охотнице.

"Прости Санго, но я не мог отпустить тебя туда одну."

0

84

Сейчас у Санго было чувство, будто ее хорошенько шарахнуло по голове. "Кохаку...мой Кохаку... Что же нужно Нараку, раз Кохаку сейчас просто сидит в гостинице?.."
-  Хоши-сама... - тихо проговорила девушка, - ...Кохаку...у него ведь до сих пор осколок Камня в спине, да? - дрожащим голосом спросила она.
"Это жестоко...знать, что брат рядом, но он не жив..." - думала Санго.

0

85

-Да, я думаю что да... Не знаю почему, но Наруку явно хотел что бы мы нашли Кохаку, возможно это как-то связано с исчезновением Кагоме-сама и Инуяши.

Мироку было тяжело смотреть, как его слова причиняют страданья Санго.

-Санго...

Начал монах, но так и не нашел слов, которые могли бы утешить ее. Вместо них, он осторожно дотронулся до плеч девушки, приобняв.

Отредактировано Mиpоку (2009-01-03 18:50:14)

0

86

-  Может быть... - прошептала Санго.
Сейчас она протестующе не реагировала на действия Мироку. Где-то через минуту, может больше, а может и меньше, девушка слегка улыбнулась.
- Спасибо, Хоши-сама. Раз Кохаку сейчас в гостинице, давайте туда и пойдем. Раз есть время с ним побыть хотя бы какое-то время, нужно им воспользоваться. Ну, что, идем?

0

87

-Хорошо, Санго, идем.

Мироку с плохо скрываемым сожалением отпустил девушку из объятий.

"Да не уверен что мне там рады будут, видно предстоит еще с хозяином объясняться."

-----> Гостиница

0

88

Кивнув, Санго заторопилась в сторону гостиниицы.
"Хоть бы Кохаку был всё еще там и с ним было бы все в порядке" - обеспокоено думала охотница, спеша быстрее добраться до места, где был брат.
----->Гостиница

Отредактировано Caнгo (2009-01-03 19:00:33)

0

89

----------> Дорога в деревню.

- И куда нам направиться? - Шинсоу посмотрел на кота, висевшего у него на плече облезлой горжеткой. Депресняк хрипло мяукнул. Асано покачал головой, расценив это, как ответ "А мне откуда знать?" - Ну ладно... Давай тогда просто побродим где-нибудь.

0

90

---------------Дорога в деревню
Марика прохаживалась по улице. Было немного скучновато и демонесса уже было решила уйти отсюда, но тут мелькнула чья-то знакомая шерсть. Марика пригляделась и увидела... Депрясняка.
Значит и Шинсоу здесь,- догадалась девушка и подошла к парню.
- Привет! А почему ты один? Где Корин?

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Центральная улица


© все форумы 7fi.ru