Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Центральная улица


Центральная улица

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

- Привет! - Шинсоу повернулся к подошедшей к нему Марике. Депресняк лениво махнул хвостом в знак приветствия. Мяукать ему было лень. Настроение у кота менялось стремительно, уследить за этим было сложно. Услышав про Корин, на лице Асано промелькнула тень. - Я сам не понял, что случилось, но... Она вдруг рассыпалась пеплом... Корин больше нет.

Голос Шинсоу звучал грустно, хотя парень и старался бодриться, но гибель его новой знакомой потрясла его.

Офф: Марика, Депресняк лысый и крылатый. ))

0

92

Я сам не понял, что случилось, но... Она вдруг рассыпалась пеплом... Корин больше нет.
Просто рассыпалась? Это что еще такое?- нахмурилась демонесса. Она прекрасно видела, что его огорчает это.
Мда... лучше бы мне этого было не спрашивать
- И что теперь будешь делать?- Марика попыталась отвести от этой темы. Не надо еще было тут трагедии разыгрывать и всякие сопли пускать.

0

93

- Если честно... То не думал. - Шинсоу пожал плечами, стараясь бодриться, и улыбнулся. Вышло, правда, немного криво. Распускать нюни при окружающих он не собирался. - А ты? Куда направишься дальше?..

0

94

- Хм... сама не знаю. Цели нет, просто гуляю,- Марика усмехнулась.
Ну да... надо бы еще узнать, как у Нараку дела...- подумала демонесса. Она увидела, что Шинсоу расстроен, поэтому не хотела касаться опасной темы. А то она снова окажется одна... Сейчас девушке этого не хотелось. Хиторо она давно не видела. Да та либо уже обо мне забыла, либо есть другие дела... эх, эта неко всегда была слишком подвижной... Хотя это радует, иначе это была бы не Хиторо,- Марика вздохнула.

0

95

- Может, направимся куда-нибудь?.. - Предложил Шинсоу, наблюдая за начавшим зевать Депресняком. Лениво посмотрев по сторонам, кот взмахнул крыльями и взмыл в небо. Уже через минут пять полудемон вернулся к Асано и Марике с рыбиной в зубах. Жаренно рыбиной, явно утащенной из таверны.
- Мародёр! - Заклинатель даже не стал вслух ругать кота. Это было бесполезно.

0

96

- Сам выбирай. Мне без разницы,- пожала плечами Марика. Она, честно говоря, просто сама не могла выбрать место для прогулки. Да и еще с человеком. Что-то я жестокой становлюсь. Из-за чего, интересно? Она понаблюдала за Депресняком. Милый котик. Даже очень
- Хорош у тебя кот... крадет, что ни попадя. Особенно, если это еда,- усмехнулась Марика.

0

97

- Ага... Вопросы с пропитанием он решает очень просто. - Шинсоу хмыкну, глядя, с каким аппетитом Депресняком поедает рыбину, хрипло мурлыкая. - Однако хорошо, что это уже жаренная рыба. А не какая-нибудь зазевавшеяся птичка.
Кот поднял касные глаза и с какой-то нехороше задумчивостью уставился на хозяина. Асано поспешно выставил перед собой руки.
- Но-но! Это была шутка, если ты не понял.
Полудемон, ещё с минуту поглядев на Шинсоу, снова принялся за рыбу, а заклинатель повернулся к Марике.
- Я и сам не знаю, куда. Просто стоять на месте, как мне кажется, немного... м-м... Глупо, что ли... В общем, можно было бы сменить обстановку. Но куда идти... Сейчас подумаю... Может, в Долину Псов?.. Или в горы демонов-волков?..
Сказав это, Шинсоу запнулся. Почему он назвал именно эти места, заклинатель затруднился бы объяснить. Скорее всего, ляпнул первые варианты, пришедшие на ум. Депресняк, доев рыбину, довольно выразительно посмотрел на Асано, словно спрашивая, как тот себя чувствует.

0

98

Марика наблюдала за котом. Странный... точно
- Ладно... все коты такие... это их природа, что ни говори,- Марика подошла к коту и погладила его. Она о чем-то думала, о своем.
- Долина Псов? О чем ты? Хотя ладно... меня не интересует это. Давай...,- Марика улыбнулась Шинсоу и продолжала гладить Депрю. Интересно, если я попробую превратится в животное, то какой оно будет? Даже не знаю... как мне хочется узнать. Но зверя в себе я не чувствую. Почему? Мне придется искать ответ, а тут даже разгадок нет. Подожди. Псы? Хиторо. Почему-то мне кажется, что она там. Хм... ладно
-... в Долину? Я хочу найти одну мою подругу, а скорее всего она там. Или же того, кого я видела тогда,- демонесса говорила про Сещемару, он же мог превращаться в собаку.

0

99

- Хм... Тогда давай. - Шинсоу смотрел, как Марика гладил Депресняка. Кот хрипло мурлыкал. Асано улыбнулся и в задумчивости повертел головой, соображая в какую сторону идти.
- Если меня не обманывает память, то нам нужно туда. - Шинсоу указал куда-то в сторону и снова перевёл взгляд на Марику. - Ну что?.. Отправляемся?.. Возможно, там ты найдёшь своих знакомых.

0

100

Марика только пожала плечами.
- Я не уверена... но давай. Я должна узнать о себе...- но последнюю фразу она еле-еле прошептала. И чего я хожу с человеком? Нечего делать? Ладно, я сейчас добрая...
- Но если что, сбегаем. Нас могут и не принять. Сам знаешь, собаки-демоны не слишком любят чужих просто так пускать к себе... надеюсь, что там Хиторо,- демонесса вздохнула. Я хочу ее увидеть. Сколько я не видела ее? Марика перестала гладить кота и, вздохнув, пошла по дороге, иногда оборачиваясь, чтобы убедиться, что Шинсоу идет за ней. Скоро рассвет... ладно, подождем. Некрасиво входить так рано к чужим,- решила девушка.
----------Двор Дворца.

0

101

- Хорошо. Сбегаем, так сбегаем. Хотя я не сильно люблю это дело. - Шинсоу согласно кивнул и, позволив Депресняку с недовольным видом а-ля опять куда-то тащишься забраться на плечо, зашагал следом за Марикой.
- Если будет нападение, не знаю, сумею ли отбиться... Демоны-псы сильны, насколько я знаю. Что им будет моя игра на дудочке, если они решат, что незванные гости должны гулять мимо?.. - Асано, задумавшись, резко тряхнул головой и прибавил шаг. Марика уже далеко успела уйти.

----------> Двор дворца.

0

102

---> Долина Псов, комната Сещемару.

На центральную улицу деревни въехал верхом на ослике странный человек в ярко-жёлтом халате неведомого покроя, в не менее странном головном уборе, расшитом жемчугом, такого местные за всю свою жизнь никогда и не видели.
Поинтересовавшись у прохожих, как ему добраться до дома старосты или ещё кого-то из влиятельных людей, Нараку (а это был именно он), отправился к представителю власти.
Спешившись, он прошёл в дом, и через несколько минут вышел из него в сопровождении старейшины, лицо которого приобрело странный,бледный, а точнее  землисто-серый оттенок.
Старешина подозвал жестом одного из мальчишек, вертевшихся поблизости, и что-то сказал ему. Мальчишка выслушал наказ и опрометью бросился бежать, исполняя поручение.
Сам же старейшина пригласил Нараку следовать за ним на центральную площадь, хотя неизвестно ещ, кто кого вёл - Черный полудемон прекрасно знал дорогу, хотя и не подавал вида, а старейшина затравленно озирался по сторонам, периодически правда указывая направление.
За несколько десятков шагов до площади их слуха достигли громкие удары - кто-то колотил деревяной колотушкой в кусок железа, созывая жителей деревни.
--------> Площадь.

0

103

Шинсоу
Привет, Шинсоу-кун

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Центральная улица


© все форумы 7fi.ru