Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Анкеты » Анкета Владыки Запада


Анкета Владыки Запада

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя :Сещемару

2. Возраст: около 500

3. Раса: Демон

4. Характер:Сещёмару подчеркнуто холоден и замкнут. Молчаливый, никогда не выражает своих эмоций, поэтому всегда трудно понять, о чем он думает и чего хочет. Следует кодексу чести, и презрительно относятся ко всем окружающим. Прикидывается, что ничего и никого не любит, хотя это не совсем соответствует истине.
Вернее сказать, что он считает любовь и привязанности чувствами непозволительными для истинного демона, и скрывает их и от других и от себя самого

5. БИО:Старший сын Ину но Тайшоу, Сещёмару в отличие от своего младшего "брата" чистокровный демон. Получив в наследство от отца Тенсейгу, счел этот дар бесполезным, ведь этот меч не может убивать, а лишь лечить и возрождать к жизни.
Гонка за вторым мечем, Тессайгой, привела к тому, что в битве с Инуяшей потерял руку, а попытки заменить ее чем-то приличным пока не увенчались успехом. Зато спустя некоторое время в его распоряжении оказался Тоукиджин.
Тяжело пережил гибель отца и считает, что в этом была виновата его любовь к смертной женщине. К младшему брату, полудемону, относится презрительно. Часто они оказывались врагами, но Сещёмару никогда не пользовался возможностью убить Инуяшу.
За Нараку гоняется в основном, чтобы отомстить за нанесённое ему оскорбление – полудемон пытался использовать Сэссёмару в собственных целях. Подобного Сэссёмару простить не мог (гордость, гордость…) и теперь пытается уничтожить за Нараку.

6. Боевые способности:

Докусо - "ядовитая лапа", вид атаки, в которой из когтей демона вырывается зеленая плеть неограниченной длины и бьет противника.
Соу-рюу-ха (как переводится - точно не знаю) - что-то вроде электрической атаки, электрический разряд невиданной мощи бьет врага. Атака проводится с помощью меча Токиджин.
Превращение в огромного пса.
Увеличение скорости.
Полет.
Резистентность к духовным силам.

7. Род деятельности
Ничего особого не делает. Ближайшая цель:Набить морду Нараку.

8. Цель в жизни: Нет особой цели...хотя...где там это псоухий позор демонов бегает??)

9. Статус: +Владыка Запада+

10. Смотрели аниме ИнуЯша?: О ДА)

11. Как часто будете на форуме?: Теперь буду минимум 4 раза в неделю

12. Есть опыт в ролевых играх?: 4 года

13. Связь с вами: мыло))

Отредактировано Сещемару (2008-10-31 16:18:48)

0

2

Принят

0

3

Можно представителю вражьих сил слово ? Спасибо.

Телепортация.
Иммунитет к духовным силам.

Телепортации там отродясь не было, был полёт в антропоморфной форме,а не только в демонической. И иммунитета тоже нет, есть повышенная резистентность.
Прошу не принять за старческое брюзжание, просто мне лично совершенно не улыбается телепортирующий Сещемару, которого нельзя очистить ;)

0

4

奈落
Дя позяста)) Мне не трудно это убрать))
Все равно слабее не буду)

0

5

Сещемару
Приветик, Сещемару-сама

0

6

奈落
Привет, Нараку-сама

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Анкеты » Анкета Владыки Запада


© все форумы 7fi.ru