Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Таверна


Таверна

Сообщений 1 страница 30 из 170

1

Если дома нечего есть, идите в таверну! Здесь вас накормят!)

0

2

Мироку таки дошел до таверны. Войдя в таверну и, первым делом, оглядев помещение, он, к своему глубочайшему сожалению, не обнаружил той девушки, за которой сюда пришел, а так же ни одной другой, которая бы его заинтересовала.
"Эх... Ну почему мне снова не повезло?... Видимо, ничего не остается, кроме как подождать Кагоме-сама и Санго"
И Мироку стал ждать девушек (в смысле Кагоме и Санго!). Так как они шли не намного позади него, то они сейчас уже должны были придти.

+1

3

Через некоторое время стояния где-то в стороне, в противоположной части таверны, Мироку заметил, что Санго уже добралась до таверны. "А я чуть было ее не пропустил. Что-то я слишком замечтался..." - Ну... мечтать-то было о чем)
Мироку подсел к Санго за столик, сев напротив нее.
- Санго, а где Кагоме-сама? - монах, немного растеряно, посмотрел на входную дверь и обнаружил, что Кагоме пока еще не видно. - Мы же все вместе шли...
К столику подошла женщина, узнать, будут ли посетители что-то есть.
- Я, пожалуй, не голоден, - немного подумав, сказал Мироку. - Санго, а ты?
"Помнится, мы в таверну пошли по предложению Кагоме-сама... Но Кагоме почему-то пропала - не случилось ли с ней чего?"

0

4

Площадь <--

Кагоме вошла в таверну. Пахло чем то очень вкусным и явно горячим. В полутьме зала было видно несколько занятых столиков, за одним из которых сидели Санго и Мироку. Девушка улыбнулась невесть чему и поспешила к ним.
- Извините, что задержалась. Вы уже что-то заказали? - Кагоме села на свободное место. - С кухни запах такой приятный... Если бы Инуяша был тут он бы сказал...
Девушка внезапно замолчала и уставилась на свои руки.
Сама виновата, что его здесь нет... Не понимаю, что на меня нашло... Перезрызлись опять из-за ерунды. Может стоит найти его и извиниться? Вот только, где он сейчас...

0

5

"Значит, будем ждать Кагоме..." - подумал Мироку, вновь посмотрев на входную дверь.
И буквально через минуту, к столику подошла Кагоме и села за столик.
- Ничего страшного, Кагоме-сама. Санго заказала, - ответил Мироку и посмотрел в сторону кухни, а потом вновь повернулся к Кагоме, заметив, что слова об ИнуЯше заставили девушку вспомнить их утреннюю ссору.
- Кагоме-сама, не думайте об Инуяше. Вы же знаете, что он всегда так себя ведет. И ведь не мог он всерьез решить обидеться и уйти, так что вскоре он сам нас найдет, и ваша ссора забудется, как обычно.

0

6

Кагоме задумчиво посмотрела на Мироку и помедлив, кивнула.
- Вы правы, Мироку-сама, но я конечно тоже хороша. Накинулась на него... Думаете он скоро вернется? - девушка очень понадеялась, что никто не обратит внимание на надежду прозвучавшую в ее вопросе.
"Не мог же он действительно так обидеться? Или мог?" - Кагоме тяжело вздохнула. - "Он бывает такой ранимый, прям слова ему не скажи... Надеюсь нам удастся вернуть отношения в прежнее русло, не могу когда его нет..."

0

7

- Конечно, скоро. Возможно, когда поймет, что он сам во всем этом виноват куда больше, чем кто-либо другой, - "Если он, конечно, способен это понять..." - или как только вспомнит, что без вас его шансы заполучить Камень Душ гораздо меньше... Мироку замолчал, думая о характере этого полудемона - "А ведь подумать, что Кагоме-сама тоже переживает, он вряд ли сможет... Эх... Уже сколько времени мы, в частности Кагоме, путешествуем с ИнуЯшей, а он все равно никак не может научиться нормально общаться с людьми, потому всегда и происходит что-нибудь вроде этого..."
Немного помолчав, Мироку улыбнулся и добавил:
- Все будет как всегда - он вернется, как будто ничего и не было. И, возможно, сразу потребует себе поесть той необычной еды, которую вы приносите из своего мира. Так что не стоит об этом сейчас волноваться.

0

8

Кагоме фыркнула, вспомнив лицо Инуяши, требующего лишнюю порцию лапши и терроризирующего из-за нее Шиппо, и улыбнулась.
- Скорее он вспомнит о Камне и снова будет зудеть над ухом о том, что пора продолжить поиски осколков, чем решит извиниться и признать себя неправым. - девушка покачала головой. - Он такой упертый порой.
"- В этом мы с ним очень даже похожи..." - Кагоме тихо хмыкнула и принялась разглядывать посетителей, дожидаясь заказанного Санго обеда.

0

9

- Да, действительно... И кроме Камня его почти ничего не интересует.
Мироку опять замолчал, посмотрел на о чем-то задумавшеюся Санго, посмотрел в сторону кухни, подумал еще раз, не заказать ли пока что-нибудь, что не нужно долго готовить, снова пришел к выводу, что не стоит пока, потому вновь продолжил разговор.
- Думаю, хватит нам обсуждать ИнуЯшу. Стоит подумать о чем-нибудь другом. Например, что мы собираемся делать дальше?

0

10

Кагоме перевела взгляд на Мироку и задумчиво нахмурилась.
- Делать? Наверное, мы должны сначала добыть какую-нибудь информацию. О происходящем в деревне и в окресностях. - девушка тепло улыбнулась спутникам. - Кто-то может сильно нуждаться в нашей помощи. А вы отличные бойцы, Мироку-сама, Санго-чан. Если кто-то нападет на нас в отсутствие Инуяши, я уверена, мы справимся, верно? Значит, нам стоит снова идти на поиски осколков...
"- Быть может, Инуяша догонит нас по дороге..." - подумала Кагоме, поглаживая пальцами шершавую поверхность стола. "- Он любит появляться в последнюю минуту..."

0

11

- Да, хорошая мысль - осколки все равно искать надо, даже если только втроем... - Тут же Мироку понял, что начинает клонить разговор опять в сторону ИнуЯши, потому решил "подвести итог", пока мысли Кагоме о ссоре не вернулись. - Значит, сейчас поедим, а потом отправимся исследовать деревню? На ночь можем остаться здесь, в этой деревне, а завтра продолжить путь в поисках осколков...
"Хм... интересно, а в этой деревне есть еще красивые девушки?..." - можно сказать, это Мироку обдумывал планы на вечер)
- О, а вот и еда, - сказал монах, посмотрев в сторону кухни, откуда им несли заказ.
К счастью всех засидевшихся за столом, принесли заказ Санго. Так как девушка просила "что угодно, только побольше", но мясного, то принесли все блюда из мяса, которые могли быть в этой таверне, а таких оказалось довольно-таки немало, так что еды досталось бы и ИнуЯше, будь он здесь)
Мироку посмотрел на Санго и, улыбнувшись, спросил:
- Санго, заказывала ты, но я надеюсь, ты с нами этим поделишься?

0

12

- Спасибо, Санго, - улыбнувшись ей, сказал Мироку.
"Не думал, что в этой таверне может быть такое разнообразие блюд... Но, впрочем, это большая деревня, так что этого можно было ожидать. Что ж, посмотрим каково это на вкус..."
Мироку пододвинул к себе ближайшую тарелку и начал есть.
"Хм, а очень даже хорошее это блюдо..."

0

13

- Аригато, Санго-чан! - Кагоме благодарно улыбнулась и посмотрела на обилие разнообразных вкусностей на столе. - Ммм... Пожалуй я попробую вот это.
Девушка быстро наполнила терелку и принялась за еду.
"- А тут неплохо готовят... Но дома все равно лучше." - Кагоме припомнила когда в последний раз обедала в своем мире и решила, что по возвращении обязательно попросит маму приготовить свои любимые блюда.

0

14

Кагоме задумчиво смотрела в уже давно пустую тарелку. Деревенская пища очень питательна и она быстро наелась. Теперь ее мысли занимали предстоящие дела и дальнейшее путешествие. Чтобы она не говорила, без Инуяши придется сложновато. Мироку и Санго бойцы хорошие, но сама она едва ли могла чем то им помочь, если предстоит столкнуться с демоном. А ей не хотелось сваливать все проблемы на плечи друзей, она тоже должна принять участие в битве. Стрелять из лука Кагоме могла, но качество и меткость оставляли желать лучшего... Вдруг ей в голову пришла идея.
- Санго-чан, в твоей родной деревне Охотников учили стрельбе из лука? - вопрос прозвучал очень не в тему и Кагоме смущенно покосилась на подругу. - Если да, то не могла бы ты дать мне несколько уроков? Я бы не хотела в бою оставлять вас без поддержки...
Да и мне самой это необходимо, чтобы обрести хотя бы подобие уверенности...

0

15

Кагоме благодарно кивнула и пояснила.
- Я не хочу становиться для вас обузой. И понимаю как сложно сражаться, когда приходится приглядывать за мной. - мико сжала руки и опустила их на колени. - Я бы хотела сражаться наравне с вами. Я ведь даже не знаю толком как держать лук. Мне не хватает силы и меткости и зачастую я ошибаюсь. Что если... Когда нибудь кого-то ранят из-за моей небрежности... Я не могу этого допустить!
Кагоме не собиралась говорить, что частенько ей снятся жуткие сны, в которых друзья истекают кровью, а она ничего не может с этим сделать. Не может даже отомстить за них. И Нараку смеется над ее беспомощностью, оставляет в живых, приговаривая к страданиям... Нет, это слишком страшно...

0

16

Мироку, уже покончив с едой, которую выбрал для себя, вначале тоже удивился просьбе Кагоме о том, чтобы Санго потренировала ее в стрельбе из лука, но потом понял причину этой просьбы.
"Кагоме-сама уже давно использует лук как свое оружие, но она все еще не может обрести уверенность в себе, потому и не может овладеть луком так, как ей бы этого хотелось"
- Кагоме-сама, вы все равно никогда не будете для нас обузой. Вспомните, сколько раз во время сражений именно благодаря вам все мы оставались живы. И это потому, что ради друзей вы, я думаю, готовы на все. А в мастерстве владения оружием, да и в большинстве других случаев, самое главное это практика. Так что вскоре вы научитесь использовать лук не хуже, чем Санго владеет Хирайкоцу или другим оружием охотников, - улыбнулся Мироку.

0

17

Мико слегка порозовела от похвалы и робко улыбнулась.
- Спасибо вам, Мироку-сама. Я рада это слышать, но все-таки даже с тренировками мне далеко до уровня Кикио. - девушка задумалась. - Ее тренировали с детства. Она очень сильна.
"И хотя я тоже могу кое-что сделать, я не могу с ней сравниться. И Инуяша считает так же." - Кагоме раздраженно покосилась на окно. "- Как мне надоело, что меня с ней сравнивают. Но сама я делаю это чаще всего. Какая ирония..."

+1

18

"Да... от сознания того, что она "всего лишь реинкарнация" Кикио-сама, ей, наверно, никогда не избавиться..." - Мироку еле заметно сочувственно вздохнул.
- Кагоме-сама, вы не думайте о Кикио. Ведь вы совершенно другой человек, - сказал Мироку, сделав ударение на слове "совершенно", как бы подчеркивая этим то, что Кагоме не стоит думать о себе, как о той, что является перерождением погибшей мико. - Вы пользуетесь луком не так уж давно, поэтому у вас еще не всегда может получаться пользоваться им так, как мико в нашем мире. Но вы забудьте, как стреляла из лука Кикио, и стреляйте так, как вы сами можете и хотите. Перестаньте думать, что вы не можете этого так, как Кикио, и уж тем более никогда не думайте, что вы хуже Кикио. Если вы перестанете так думать, то, я уверен, у вас все будет получаться лучше, - вновь улыбнулся Мироку.

0

19

Кагоме совершенно смутилась. Она конечно знала, что друзья любят ее и поддерживают, но то, что они считают, будто она сможет стать лучше Кикио, девушку порадовало. Тем более, что сама она этого очень хотела.
- Спасибо... - прошептала мико и с нежностью посмотрела на своих друзей. Она ни за что и никогда их не бросит, сделает все, чтобы оправдать их ожидания, будет стараться изо всех сил, чтобы быть достойной их дружбы.
- Ну так что, идем исследовать деревню? Или отдохнем здесь еще немного?
Кагоме встрепенулась и затараторила.
- Да-да, Санго-чан абсолютно права! Пора идти. Нам еще многое предстоит сделать, да и ночлег скоро нужно будет искать. - девушка поднялась из-за стола и вопросительно посмотрела на монаха. - Куда мы пойдем прежде всего, Мироку-сама?

0

20

Мироку ненадолго задумался, обдумывая, что им всем сейчас стоит делать.
- Я думаю, что раз мы собираемся собрать информацию о происходящем в деревне и, возможно, найти какие-нибудь намеки на присутствие демонов, у которых есть осколки Камня Душ, то нам стоит пойти порасспрашивать жителей о странных вещах, которые могли бы тут происходить. А народу, я думаю, больше всего на главной улице этой деревни или на площади. Так что предлагаю сейчас пройтись по этой части деревни. Ну, а ночлег-то мы всегда найдем.
Мироку тоже встал из-за стола.
- Так что идем?

0

21

Кагоме вздохнула и согласилась с подругой.
- Действительно, Мироку-сама, нам лучше разделиться. Быстро и продуктивно. - девушка поправила юбку и улыбнулась. - А потом можно встретиться на Площади и обсудить все, что удастся узнать.
"К тому же мне надо кое-куда забежать. Кто знает, вдруг я захочу купить что-нибудь и вам? Не хотелось бы, чтобы вы при этом присутствовали. Никакого сюрприза не будет." - мико едва заметно беззвучно засмеялась.

0

22

Подумав буквально несколько мгновений, Мироку согласился.
- Да, пожалуй, так будет лучше. Тогда у таверни и расходимся?
"Да, так будет гораздо лучше...." - решил Мироку, вновь подумав о "своих планах на вечер" и улыбнувшись. "Кто же знает, может, мне сегодня повезет..."
- Только возникает несложный, но важный вопрос - кто куда пойдет?

0

23

- Хорошая идея, Санго-чан. А мне надо зайти в кузницу... Те стрелы, что были у меня, почти закончились, спрошу насчет них. Может быть в окрестностях знают что-то... - задумчиво протянула Кагоме, и неодобрительно посмотрела на монаха. - И кстати, Мироку-сама, оставьте свои фокусы, у вас все на лице написано, крупными буквами, если вам интересно. Нам сейчас не до этого. Есть дела поважнее спасения вас из лап разъяренных жительниц деревни... А мне почему-то кажется, что именно этим все и закончится!

0

24

Еле зашла в таверну держась за плечо,  посмотрела на Кагоме. "Девушка из другого мира! Та что освободила Инуяшу!"  Подошла к столику.
-Привет, я так поняла тут сидят Мироку, Санго и Хигураши Кагоме, если не ошибаюсь!

0

25

Мироку, заулыбавшись так, как обычно улыбаются люди, когда кто-то узнает то, что они задумали, и напрямую говорит им об этом, попытался все-таки себя оправдать:
- Ну что вы, что вы, Кагоме-сама. Я понимаю, что нам сейчас нужно думать об Осколках, Нараку и остальном... "Но как же я могу и об этом не думать?!"
- Ну так... - закончив или замяв эту тему, Мироку продолжил более важный разговор, - я тогда, пожалуй, пойду...
Не успел он закончить фразу, куда он пойдет узнавать о делах в деревне и прочей важной информации, как к столу подошла девушка.
-Привет, я так поняла тут сидят Мироку, Санго и Хигураши Кагоме, если не ошибаюсь!
"Эта девушка нас знает. Но я с ней не встречался, не знаю, как остальные... - Мироку посмотрел на Санго и Кагоме ...но, похоже, они тоже"
- Добрый вечер, да, вы правы. Раз вы знаете нас, то можно узнать, кто вы?

0

26

-Я Натсуми, кое кто когда то распечатал моего друга! Его имя знаете надеюсь! Присела рядом.
-Кагоме, я тебе очень благодарна за то что ты распечатала Инуяшу! Всё ещё держиться за плечо.

0

27

"Она знала Инуяшу, еще до того, как он был запечатан. И он был ее другом. Получается, она, скорее всего, полудемон, как и он. Единственное, что странно - что у Инуяши и тогда были друзья, с его-то характером... Хотя, он о прошлом не любит говорить"
Мироку взглянул на Кагоме, понимая, что упоминание об Инуяше после их ссоры было сейчас девушке не очень приятно. Заметив, что Натсуми держится за свое плечо, монах заволновался:
- Натсуми-сан, у вас что-то с плечом?

0

28

Натсуми посмотрела монаху в глаза
-Поцапались немного с демоном! Не помню как его звали, ничего страшного, заживёт!
Лёгкая улыбка.

0

29

Мироку сомнительно посмотрел на плечо девушки (ну как это Мироку мог бы не поволноваться о раненой девушке?))
- Вы уверены? Иногда раны от демонов могут иметь серьезные последствия. Что это был за демон? "Впрочем, если она действительно полудемон, то для нее это должно быть не так страшно..."
Но, чтобы не зацикливать разговор на этой ране, Мироку перевел разговор на другую тему.
- Натсуми-сан, как я понимаю, вы искали нас - меня, Санго, Кагоме... - Мироку вновь посмотрел на Кагоме и осторожно добавил:  - и... возможно, Инуяшу?

0

30

-Я искала Инуяшу, но его запах привёл меня к вам! Ну и вас я тоже искала! Сидит и смотрит в стену. "Хорошие люди, Инуяше повезло с друзьями!"

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Таверна


© все форумы 7fi.ru