Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Таверна


Таверна

Сообщений 31 страница 60 из 170

31

"Она ищет по запаху - значит, определенно не человек. Да, я был прав - она полудемон"
- К сожалению, Инуяши с нами сейчас нет. И мы не знаем, где он, - вздохнул Мироку. - А зачем вы его искали, Натсуми-сан?
"Надо бы перевести разговор на что-нибудь другое... То слышать все это, где через слово говорится "Инуяша", я думаю, тяжело для Кагоме-сама..."

0

32

-Я волнуюсь за него, последние время я даже хотела называть его братом! "Мне интерестно о чём они думают, может, типо я такая тупая, погналась искать Инуяшу, ладно не буду гадать!" Ладно переведём тему!

0

33

"Братом... Интересно, что в прошлом Инуяши было связано с этой девушкой..."
Мироку немного улыбнулся тому, что Натсуми сама предложила начать разговор о чем-нибудь другом. Только возник вопрос - на какую тему? Почему-то сейчас мысли монаха были только об Инуяше и этой девушке. И не спрашивайте, почему Мироку не начинал сейчас свой обычный разговор с девушками! Ведь он уже знал, что эта девушка не человек, да и надо же и о других вещах подумать и поговорить... То Кагоме помечтать даже не дает)
- Натсуми-сан... - Мироку соображал, что еще стоит спросить или сказать этой девушке. И теперь вспомнил об одной вещи: -... мы остановились в этой деревне и решили помочь жителям, если нужна наша помощь, например, в уничтожении каких-нибудь демонов. Вы, пока искали нас, - часть про Инуяшу Мироку теперь пропустил, - видели что-нибудь... хм... необычное, может быть? Да и тот демон, что ранил вас... - Мироку вновь посмотрел на плечо девушки.

+1

34

-Плечё уже зажило! И вообще меня ранили совсем в другом месте! Улыбнулась и с того не всего положила голову на плечо монаха, зная о том что рядом сидит Санго и Кагоме, тут резко убрала голову с плеча монаха и посмотрела на вход.

0

35

Мироку немного удивился действию девушки, но только на некоторое непродолжительное время. После чего монаха посетила мысль, что он-то думал, что сегодня ему вообще не везет с девушками, а оказывается-то все почти наоборот - "Вначале Кагоме, теперь Натсуми... Может, это что-нибудь да и значит? Хотя Кагоме просто хотела, чтобы Инуяша ее ревновал... А он еще так заревновал, что даже обиделся на нее..."
- Тогда хорошо, Натсуми-сан. А вы теперь собираетесь странствовать с нами или отправитесь дальше сами? - вновь пропустив часть про Инуяшу, поинтересовался Мироку, ведь раз Инуяша был другом Натсуми, то неудивительно, если она захочет остаться с его друзьями, чтобы найти его самого.

0

36

Повернулась к монаху, улыбнулась.
-Я буду странстовать с вами, Мироку-сама!
Улыбнулась и сново положила голову на плечо Мироку.
-К тому же, мне не куда идти, у меня был один друг! А теперь круг друзей пополняеться!
Слегка закрыла глаза

0

37

Кагоме от неожиданности просто потеряла дар речи. Сидела и молча слушала разговор этой странной девушки и монаха.
"Она появилась так внезапно. И она знает Инуяшу. Называет братом. Кто же она? Ничего не понимаю... Инуяша никогда про нее не рассказывал. Может быть он просто не считал нужным это делать?" - девушка моргнула и посмотрела на Натсуми. "Что-то я совсем запуталась... В конце концов она его друг."
- Рада с тобой познакомиться, Натсуми-сан. - мико приветливо улыбнулась. - Я буду счастлива стать твоей подругой. Позволь мне помочь тебе? Конечно твои раны быстро заживают, но обработать все равно надо...

0

38

Не открывая глаз
-Кагоме-чан, не волнуйтесь, рана зажила! Спасибо! Улыбнулась!
"Кагоме так добра, и похожа на Кикио!"

0

39

Мироку улыбнулся Натсуми и приобнял ее за плечи. Ну да, она полудемон, но что же Мироку может с собой поделать???
- Рад нашему знакомству и что вы остаетесь с нами.
"А она очень даже мила, хотя и не человек"
Затем Мироку взглянул на Санго, которая все это время и все еще молчала, после чего вновь посмотрел на Кагоме и на Натсуми.

0

40

-Мироку-сама я счастлива что познакомилась с вами!
"Что на меня нашло? Я влюбилась? Это в первый раз за все эти 150 лет, странно"
Не отрывая голову от плеча Мироку, всё дкмала о своём, о родителях которых не видела с рождения и о том что будет когда Инуяша вернёться.

0

41

Кагоме вздохнула.
- Что ж я очень рада что с тобой уже все хорошо. - девушка вспомнила, что до сих пор не сделала ни одного шага к выходу, а время-то идет. Кузнец может уйти по делам. К тому же она не хотела оставлять дел на завтра. - Мироку-сама, Санго-чан, Натсуми-сан, если вы все не против, я пойду. Скоро вечер, а у меня все еще есть дела...
"Хватит ли моих сбережений на покупку стрел? Ну в крайнем случае можно продать лапшу." - мико мысленно улыбнулась. - "Здесь ее наверняка никогда не пробовали..."

0

42

Убрала голову с плеча Мироку
-Кагоме-чан, я с тобой! Мало ли что случиться!
Посмотрела на Мироку
"Не хочу уходить!"
Встала поцеловала Мироку в щёку
-Пошли Кагоме-чан!

0

43

Мико очень удивилась, но кивнула. Обратив внимание на столь нежное прощание Натсуми с Мироку, она испуганно посмотрела на Санго.
"- О боже, Надеюсь у Мироку-сама хватит ума ее отшить! Иначе будет такой скандал, что даже моя аптечка никого уже не спасет... От Хирайкотсу с размаха..." - Кагоме передернуло от этих жутких видений, но она тут же взяла себя в руки, подхватила сумку и позвала Натсуми.
- Пойдем, Натсуми-сан, расскажешь мне по дороге как ты познакомилась с Инуяшей? - девушка, улыбаясь и болтая, направилась к выходу из таверны. "Пожалуйста, Санго-чан, наберись терпения..."

-----> Площадь

0

44

Пошла за Кагоме

0

45

Вновь удивившись действию Натсуми, на этот раз при прощании, Мироку ничего не сказал девушкам. И вновь вспомнив о том, что нужно уже куда-нибудь идти, Мироку еще раз решил, куда пойдет. Собравшись уходить, Мироку взглянул на Санго.
- Санго, все хорошо? - молчание Санго все это время немного забеспокоило монаха.
- Я думаю, нам тоже стоит уже идти. Я думал пойти на окраину деревни, так что по главной улице можем пройтись вместе, если хочешь, а потом я отделюсь в своем направлении...

0

46

Вошла в таверну и не смотря что люди, афицанты, она всё равно побежала и с разбегу повисла на шее Мироку,  порошептала ему на ухо:
-Мироку-сама, за токое кородкое время, я успела соскучиться, давайте встретимся около водопада, сегодня, в любое время!Она отстала от Мироку, и пошла к выходу из таверны.
<-------Площадь

Отредактировано Натсуми (2008-08-31 12:44:51)

0

47

"Странная эта девушка. Натсуми-сан..."
Мироку уже перестал удивляться поведению Натсуми, потому осмыслив все, что она сказала и сделала, опасливо покосился на Санго, потому что ее молчание все более и более не нравилось и настораживало Мироку. Некоторое время еще побыв в таверне, монах окончательно решил, что пора идти.
- Санго, я пойду.
Мироку направился к выходу, перед тем, как выйти, еще раз посмотрел на Санго.
"Надеюсь, с ней ничего не произошло сейчас... и все пройдет"

---> Площадь

0

48

Водопад --->

Вновь войдя в таверну, Мироку вновь увидел Санго на том же самом месте - за столиком, за которым несколько часов назад и сидела вся компания. Почему-то Мироку этому не удивился, но заволновался о состоянии Санго.
"Как я и думал. Но насколько я помню, такое с ней случается нечасто..."
Мироку подошел к столику.
- Санго, ты все еще здесь? Я думал, ты уже уйдешь отсюда, - Мироку сел напротив девушки. - Что-то случилось?

0

49

Мироку держал Санго за руки, чуть выше локтя, поддерживая, на случай, если девушка все же не устоит на ногах. Если раньше монах волновался о том, что могло случиться с Санго, то теперь он просто был напуган состоянием охотницы.
- Санго, что с тобой?! Может, лучше пока присядешь? "То она на ногах не стоит, что уж говорить о том, чтобы дойти хотя бы до гостиницы или еще куда. Раньше надо было заметить, что с ней не все в порядке!"
Мироку посмотрел на посетителей, которые все до единого из оставшихся в таверне устраивали разборки с хозяином по поводу еды и ее качества.
"Нет, чтоб хоть помочь вначале..."

0

50

"Что же с ней?" - думал Мироку, смотря как Санго попыталась идти. "И говорить она, похоже, не может. Но срочно надо что-то с этим делать!"
Поняв в жестах Санго, что она не хочет оставаться в таверне и пора уходить, Мироку подошел к девушке и помог ей встать с пола.
"Понятно, что сама она идти не в состоянии..."
Мироку смотрел на охотницу, пытаясь понять, что с ней произошло, каково ее состояние сейчас и что им теперь следует делать.
Монах направился к выходу вместе с Санго, поддерживая ее, надеясь, что так девушке будет идти легче и хоть до куда-нибудь они все же дойдут.
"Если и так ничего не получится, тогда нужно будет ее нести..."

0

51

Девушка вошла в таверну и посмотрела на Санго, подойдя к Мироку она спросила
-Господин монах, это ваша работа?
Покосившись  на Санго, всё же Натсуми увидела за соседнем столиком четырёх парней лет так от 16 до 18, подошла к ним и стащила бутылку саке, вновь подойдя к монаху.
-Вы так и будите стоять и смотреть как она мучаеться? Или же поможете ей? А, Господин монах?
Препонеся горлышко бутылки к губам начала пить саке пока её кто небудь не остановит.

0

52

Мироку не заметил, как Натсуми вошла в таверну, потому, естественно, удивился услышав и увидев ее после.
- Натсуми-сан, вы о чем? - вначале не понял Мироку, остановившись.
Монах проследил взглядом за подходом Натсуми к столику, после последующих ее слов Мироку вновь пошел к выходу - в таверне-то оставаться только для разговора, когда Санго плохо, не стоило.
- Натсуми-сан, а как вы представляете себе помощь в этом случае? - спросил, обернувшись на Натсуми, Мироку. - Вы-то, как я понимаю, не поможете, - Мироку снова повернулся к Санго. "...а только будете стоять и смотреть... С вашей-то стороны, Натсуми-сан, это вполне ожидаемо - вам незачем о ней беспокоиться" - Извините, я не могу остаться с вами и поговорить, если вы этого хотите, как вы, наверно, видите, Санго нужна помощь... "Знать бы еще, в чем именно - что с ней, из-за чего это с ней?..."
Мироку, вместе с Санго, вышел из таверны.

---> Площадь

0

53

Натсуми поставила  бутылку около выхода и последовала за Мироку
"Я о ней волнуюсь как о подруге, а ты, а ты просто ничтожество!"
----------->Площадь

0

54

Войдя в таверну сново Натсуми села за стол ну и конечно расплакалась, от горя, из-за того что Инуяша её не вспомнил и из-за того что случилась с Санго, она конечно заказала саке и стала потехоньку пить из горла, конечно, за весь день столько всего случилось!

0

55

Ещё немного посидев девушка вновь заказала саке. Что её застовляло пить эту гадость? Загадка. Конечно, у каждого бывают тёмные полосы в жизни, но чтоб до такого, целый день тёмная полоса и одна светла, Натсуми сново принялась пить саке из горла. Люди смотрели на неё глазищами с пятак. Слёзы ручём, руки дрожат, не могут даже пустой бутылки удержать, всё же как то держит.
"Что уставились? У у получеловека горе, а они, сволочи! Нет у них жалости!"
Натсуми поставила бутылку, положила руки перед собой как за партой а на руки положила голову, так и она сидела.

Отредактировано Натсуми (2008-09-16 08:56:07)

0

56

Внезапно у Натсуми почернели волосы, и ей наскучило просто сидеть и ждать, она решила пойти в гостиницу, а Инуяша сам найдёт и Мироку с Санго и её. Она встала из-за стола, взяла бутылку не выпитого саке.
--------->Площадь

0

57

Инуяша пришёл в Таверну.Никого не обнаружив,тот ругнувшись развернулся,поудобней взяв кагомэ пошёл искать всю компанию.
----->Площадь

0

58

---> Кузнца
Дорога от кузницы в таверну не заняла много времени и вскоре они уже сидели за одним из столиков, наслаждаясь царившей в помещении прохладой. Харука несколько стушевалась, видимо ещё немного стесняясь присутствия жрицы, видевшей её крылья, но Нараку был не из стеснительных.Обращаясь к Кагоме, он спросил :
-А что, Кагоме, предполагала ли ты когда-то, что будешь сидеть вот так со мной, Нараку, за одним столом?  Инуяша не поверит, когда узнает... Кстати, об Инуяше. Он  по-прежнему хочет использовать Камень, чтобы стать полноценным демоном?

0

59

Кузница------>

Пока Нараку и Кагоме разговаривали, Харука украдкой осматривала помещение. Занятие было не самое занимательное, но все же.
Он  по-прежнему хочет использовать Камень. чтобы стать полноценным демоном?
"О, боже, снова.. Хех, интересно, а раз Кагоме путешествует с этим Инуяшей, выходит и она ищет осколки.."

0

60

Пока Кагоме молчала, видимо обдумывая ответ, Нараку обратился к Харуке.
- Это давняя история, и сейчас перед тобой сидят, если так можно сказать, две Высокие Заинтересованные Стороны... Заинтересованные в сборе осколков Камня, который... - Нараку глянул на Кагоме, правильно оценил ситуацию, и закончил - ...который был некоторое время назад разбит на множество частей. Что-то ты наверняка слышала о том, как можно ипользовать осколки, что-то знаешь и о самом Камне, но не всё. Насколько я в курсе, Инуяша-полудемон наконец-то решил, тяготясь своей полудемонической участью, использовать камень для себя. "Наивный...если бы он только знал, чем это грозит и ему и ей..."

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Таверна


© все форумы 7fi.ru