Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Таверна


Таверна

Сообщений 61 страница 90 из 170

61

-  Да уж. Но раз камень использовать иногда просто опасно, не легче ли просто прекратить его поиски? Я хоть и не знаю этого Инуяшу, поэтому не могу ничего утверждать, но он сможет сдерживать себя, если получит эту силу Камня? - вопросила девушка, - Ведь Камень постоянно хм..ведет себя по разному.
"Уверена, что Кагоме-то очень хорошо знает все о Камне, но тогда она должна быть абсолютно уверена в силах Инуяши, раз все так..."

0

62

-Проблема в том, Харука, что всегда найдутся те, кто захочет увеличить свою силу, для этого достаточно и осколка Камня, любого, даже самого маленького. И я не про Инуяшу сейчас, вспомни хотя бы того демона, в чьей руке был первый найденый тобой осколок... Не думаю, что он его просто нашёл где-то в лесу, но ты и сама видла, чем кончилась история для того демона. Он погиб, не он первый,не он и поселедний... крупные рыбы едят мелких, и так до бесконечности, до тех пор, пока существуют в этом мире осколки Камня четырёх душ... Именно поэтому их нужно искать, чтобы избавить мир хотя бы от зла осколков.

0

63

-  Ну, вообще-то с другой стороны да, - протянула Харука.
Кагоме всё еще молчала, возможно задумалась или еще что-то. Сама же Некия, пока что от нечего делать, накручивала на палец прядь волос. Когда же ей, наконец, надоело заниматься сим занятием, девушка просто положила руки на стол.

0

64

Кагоме подумала над словами Нараку:
- Говоришь, просто сидеть и разговаривать с тобой, да?.. Хм... Честно, никогда не подумала бы. Просто сейчас ты какой-то... обычный, что ли?.. - девушка перевела взгляд на Харуку.
- Эм.. Понимаешь, я, конечно не специально, но... Это я разбила камень, - удрученно опустив голову, она вздохнула. - А Инуяша... Ну да, ему до сих пор нужен камень, но мне все-таки кажется, что уже не так, как раньше. Он пока побудет полудемоном, как говорит... Кстати, Харука! - Кагоме перева взгляд на девушку, положившую руки на стол. - Что ты уже умеешь?
"Вот будет интересно, если больше, чем даже я..." скептически хмыкнула Хигураши.

Отредактировано Каgоme (2008-11-29 15:09:13)

0

65

Харука вновь перевела взгляд на Кагоме.
-  Я, ну, всего по-немногу. Видеть осколки, редко пользоваться магией, крыльями. Ну, как-то так, - потом, слегка прищурившись, Некия спросила, - А ты чему-нибудь еще могла меня научить?
"Хотя, я сомневаюсь. Вроде бы то, что я знаю - самое основное."

0

66

- Хм... - задумавшись на невколько секунд, Кагоме ответила - Ты можешь видеть ауры? Стрелять из лука? Передавать свою духовную силу в лечение другим людям? - девушка еще раз прокрутила в памяти свои способности и вздохнула.
"Если это все, то я не могу ее ни чему больше научить..." грустно подумала юная мико.

0

67

-  Ну, стрельба из лука для меня не обязательна. Видеть ауры...по-моему это одна из, так называемых функций, истинного зрения, так что этому я могу научиться.
"Хотя, если вспомнить, вроде я когда-то уже могла это делать...ну, то есть как-то чувствовала, кто передо мной"
А вот последнее. Если бы ты мне сказала основы, для лечения, я может быть и смогла бы.

0

68

Нараку сидел и слушал их разговоры, а ещё обдумывал то, что услышал. "Смело. Вот так взять и сознаться вобщем-то незнакомому ей человеку в собственном проступке...Что-то в этом есть. Ещё от его внимания не укрылось и то, что говорила Кагоме о своём спутнике. И эти слова требовали его,Нараку, вмешательства.
-Научи её ставить барьер, Кагоме. обратился он к жрице. -И ещё. В твоих же собственных интересах принять все меры для того, чтобы твой энергичный полудемон никогда не использовал бы ни самого Камня, ни его осколков.

0

69

Кагоме вспоминала, как  же она тогда очистила Кикио, но тут в ее мысли пробрался голос Нараку:
- А?.. Что? Научить ставить барьеры? Хорошо, я... мы попробуем.
Тут девушка вспомнила слова Нараку:
- В твоих же собственных интересах принять все меры для того, чтобы твой энергичный полудемон никогда не использовал бы ни самого Камня, ни его осколков.
- А... - она печально закрыла глаза. - Ты прав. Но... Какие тут меры я могу принять? Он поставил это цель чуть ли не с рождения...

0

70

"А когда и где мы будем пробовать?" - призадумалась девушка. "До полудня еще не долго, ну-у может тогда, когда Нараку с Кагоме договорят, решат проблемы, может тогда?"
Ты прав. Но... Какие тут меры я могу принять? Он поставил это цель чуть ли не с рождения...
"Мне кажется, что Кагоме ужасно беспокоится за того полудемона"

0

71

Хмм... Кагоме, ты МЕНЯ спрашиваешь о мерах? Я не знаю, говорил ли тебе кто-то или нет, но по-моему ты очень неуверена в себе. С учётом тех чувств, что вы испытываете друг к другу, ты можешь вертеть им, как захочешь... Тебе будет легко убедить его, я уверен. Да, конечно, он будет возмущаться и бухтеть...На словах. Но на деле он очень серьёзно относится к тому, что от тебя слышит.
А цели... цели имеют свойство меняться. Вот например я вижу, что твои цели за последний час несколько изменились...
Нараку слегка улыбнулся и о чём-то ненадолго задумался. Он был не уверен, стоит ли продолжать, но потом решил брать быка за рога и сказал, снова обращаясь к Кагоме :
- Камень должен собрать и использовать я.

0

72

Харука посмотрела на людей в таверне. "Хм, а если..?" Девушка "переключилась" на истинное зрение, дабы посмотреть на ауры остальных присутствующих.  Некия решила последить за настроением. Как оказалось у всех оно было разным.
Были люди с аурой яркой, будто бы та переливалась, похоже у тех людей все было хорошо. Другие же напротив, тусклые, невзрачные. Их было мало, но они же были. Еще у кого-то настроение вообще понять было сложно, т.к. оно постоянно менялось. "Мда, эмоциональные, однако"
Услышав речь Нараку, Харука удивленно посмотрела на него.
-  Ну, ничего себе, столько слов, - улыбнувшись, тихо проговорила Харука, конкретно ни к кому не обращаясь.

0

73

Кагоме скептически хмыкнула. "Ага, щас прям и верти. Если он вообще узнает, чтоя тут просто сижу и с Нараку болтаю..."
- Нараку, я хочу задать тебе вопрос - для каких именно действий и целей тебе нужен камень Душ?
"Хм. Как будто он ответит..."

0

74

"А Харука-то времени даром не теряет, молодец девчонка" - промелькнула  мысль в голове у Нараку, когда тот заметил, что это она так увлечённо высматривает. А потом был задан ожидаемый им вопрос.
-Ну, раз уж сегодня у нас день вопросов и ответов, я скажу тебе, Кагоме. Цель моя проста. Навсегда убрать Камень душ из этого... И я полагаю и из твоего тоже, миров... "интересно, это разные миры , или один и тот же ,но отделённый лишь временем..." ... Для этой цели, ты совершенно права, потребуются некоторые действия, не предсталяющие, правда, угрозы обществу. "Угу, скорее это будет угроза сборщику, но мы ещё посмотрим, кто кого" И , кстати, о твоём мире. Один из осколков находится там. Как он туда попал, и что это обозначает, для меня очень большая загадка...

0

75

Кагоме наблюдала за действиями Харуки и улыбалась, когда ее отвлек голос черного полудемона:
- Все ясно... Чтож, я, честно, представляла твои мысли и цели несколько... другими. Говоришь, в моем мире есть осколок? - "Действительно, как он мог туда попасть?.." - Я могу сходить за ним. Кстати, Нараку, а примерно сколько еще осколков тебе осталось?

0

76

Я не удивлён. Мои цели многие представляют себе несколько... эээ... искажёнными. "Даже ты не знаешь, что именно я затеял, и что получу в результате использования камня...если получу, да, но не будем о грустном..." Нараку мысленно вздохнул и продолжал: А вообще,Нараку, раздающий всем сёстрам по серьгам, это конечно нонсенс, согласен, сразу как-то и не верится,да?
Сколько осталось? Хороший вопрос, если б ещё знать их точное число... Но с учётом последних поступлений , думаю, пол-камня я уже собрал, знаю что пара осколков у Коги, один - у Кохаку, три - у Кикио, один - в твоём мире. Он оттуда никуда не денется, лежит себе в каком-то сарае рядом с храмом где-то недалеко от того места, где сейчас Лес Инуяши. Ну а кроме тебя, принести его некому, по крайней мере я так и не смог уговорить это сделать ещё одну девушку из твоего мира....

0

77

Кагоме удивилась. Девушка всегда считала, что только она может проходить сквозь времена:
- А... кто эта девушка? Как ее зовут? Я... Тоесть, она меня знает?.. - мико немного призадумалась, вспоминая-перевспоминая своих знакомых.
"Да вроде бы никто из них не может... Странно".
- Хорошо. Я схожу за осколком в свой мир. Только несколько позже. Мы ведь не торопимся, верно?

0

78

Настал черёд и Нараку задуматься. Пора было вводить жрицу в курс грядущих событий.
-Нет, вроде она тебя не знает, но видела. Зовут её Корин, девушка немного странная, и в последний раз я её встречал в обществе вашего кицунэ. Так что наверное Шиппо сможет про неё рассказать больше,чем я... " С осколком...Не торопимся, до лета по крайней мере"  
Кагоме, я не буду торопить тебя с осколком из твоего мира, тем более я знаю от Мироку, что ты не так давно была у себя, "и вообще у вас в гостиничном номере до сих пор кое-кто непогребённый лежит, ну да ладно, пусть будет сюрприз для хозяина гостиницы" ...время у нас пока есть, хотя не скажу, что его много. Потому что как ни крути, а ждёт нас всех... Ну кроме возможно тебя и Инуяши - у вас есть место, куда уйти, если всё пойдет не так... так вот ждут нас крупные неприятности. Боюсь, крови будет много, оттого я и просил тебя научить Харуку ставить барьеры.

0

79

Девушка ужаснулась.
- М-много крови?.. - запинаясь, проговорила она. - Почему? Какие неприятности могут быть связаны с камнем тогда, когда ты его... уберешь?
"Он же сказал, что не будет неприятностей, а сейчас совсем другое говорит... Но, раз здесь понадобится защита, я помогу"
- Ладно. Харука, ты ведь, наверное, хорошо обращаешься с кинжалами?

Отредактировано Каgоme (2008-11-29 22:31:42)

0

80

Нараку устало вздохнул.
-Не с Камнем. Камень сам по себе, неприятности - сами по себе.
В очередной раз пересказав историю с Лишёнными Тел, которых никто не ждёт,но они и сами заявятся, нежданными, Нараку ждал, что ответит Харука на вопрос Кагоме.

0

81

- М-много крови?.. Почему? Какие неприятности могут быть связаны с камнем?
"Похоже для нее такие подробности - небольшое потрясение. Ну, конечно, искать Камень, а потом вдруг узнавать, что он может быть более опасен, чем ожидалось."
- Ладно. Харука, ты ведь, наверное, хорошо обращаешься с кинжалами?
-  Ага, - подтвердила слова мико Харука, - Только чем это сейчас поможет? - недоуменно спросила она.

Отредактировано Haruka Nekia (2008-11-29 22:33:40)

0

82

- Учиться ставить барьеры намного проще с кинжалом в обнимку, так сказать, - Кагоме улыбнулась. - Когда приступим к первой тренировке?
Взглянув в окно напротив их столика, девушка поняла, что сейчас примерно 11 часов.
"До полудня не так много времени осталось..."

Отредактировано Каgоme (2008-11-29 22:44:56)

0

83

-До вечера мы совершенно свободны. Правда сейчас несколько жарковато, но , как говорится, тяжело в учении, легко в гробу бою. Вам помочь или сами управитесь?

0

84

- Давай! - произнесла она, обращаясь к Кагоме, потом повернулась к Нараку, - Для начала мы наверное попробуем сами, потом если будет нужно, ты можешь помочь.
"Если будем тренироваться тут, надеюсь, что люди вокруг никак особо не прореагируют" - подумала Харука украдкой оглянувшись на немногочисленный народ в таверне.

0

85

Девушка спокойно вспомнила все места в деревне, где можно было бы потренироваться, ан нет.
- Нараку, мы не сможем тренировать в этой деревушке - здесь нету места. Нам бы сейчас очень помогла твоя идея...
"Если мы пойдем на водопад, встретим Санго... Но сейчас не время, по-этому туда путь закрыт. Все остальные места меня не впечатляют. Хм... Только если уйти из этого поселка"

0

86

Нараку всегда отличался тем, что был генератором идей, в этот раз его привычка его не подвела.
- Шахта на окраине ? Или ты хочешь уйти ещё дальше? Тогда... К горе Хоу меня как-то не вдохновляет , а вот к примеру Лес Инуяши сгодится? Идти правда далековато, но надюсь никто из вас не боится высоты.

0

87

Харука вздохнула.
-  А как-нибудь проще можно сделать? Ну, я не знаю, например тренироваться здесь же, но перед этим выпроводить всех людей, типа...хм... - девушка откашлялась и изменив тон, произнесла, - "Мы тут вроде как учуяли злого духа, с которым могут справиться только некоторые. А эти некоторые - мы. Так, что, господа присутствующие, просим покинуть помещение на некоторое время. Иначе вам же будет хуже. А мы тем временем изгоним отсюда этого самого духа. Обещаем, что ничто и никто не пострадает!"
Ну, или что-то типа того,
- продолжила она, - А то ходить неизвестно куда как-то не хочется, когда все можно сделать проще.
Некия посмотрела на своих собеседников.

0

88

А что, неплохое предложение,Харука. Нараку тоже было лень тащиться куда-то к чёрту на рога, хотя если Кагоме нужно обязательно покинуть территоию деревни, ничего не поделаешь, придётся вывозить всех куда подальше. Только можно сделать ещё проще. Нараку трансформировал свою руку, постучал кулаком по прилавку, привлекая внимание хозяина, после чего изобразил жестом у него перед носом "принеси это сюда" и вернул конечность на место. Народ в таверне начал потихонечку редеть и через пару минут все как-то тихо и мирно рассосались, лишь трое почётных гостей - сам Нараку, Кагоме и Харука, сидели в опустевшей таверне.

0

89

Кагоме осмотрела опустевшую таверну и коротко кивнула:
- Сойдет. Места особо много и не надо, да и тащиться куда-то... - говоря откровенно, Кагоме было просто лень. - ...не особо надобно.
Встав со стула, девушка подошла к Харуке и произнесла:
- Доставай кинжал, если у тебя он с собой есть. Приступим! - улыбнувшись, девушка выдохнула. Она была уверена, что Некия быстро научится.

0

90

Харука поднялась со своего места, с готовностью доставая кинжал.
"Пока еще не понимаю для чего он нужен, но поверим Кагоме. Она-то наверняка знает, что делает".
Девушка встала напротив мико и посмотрела на нее, ожидая дальнейших указаний.
"Хех, тренировка, наконец, началась"

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Таверна


© все форумы 7fi.ru