Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Таверна


Таверна

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

- Дай, будь добра кинжал, сначала покажу я, затем попробуешь, ты, ладно? - взяв оружие, девушка сосредоточилась. Затем, собрав духовную энергию в руку и направив ее в кинжал, Кагоме произнесла:
- Проведи по телу свою светлую силу и направь ее в руку. Затем, перенеси ее в кинжал и... вот так! - воткнув его в стол, юная мико перевела взгляд на Нараку:
- Теперь попробуй пройти сквозь.
Сейчас только она могла наблюдать еле заметное потрескивание небольшого диаметра купола.

0

92

Сидящий в углу Нараку, тоже в какой-то мере специалист по барьерам, тихо буркнул
-Силу не обязательно светлую, достаточно любой из имеющихся. "А вот барьер из сета и тьмы создать...Интересно, на что этобудет похоже?"
Нет, он не пошёл к барьеру, зная , чем это ему грозит. Он просто ткнул в него рукой. Руке поплохело, и он отдёрнул её, с комментарием :
-ну а вы чего хотели увидеть? Мощный барьер, обладает свойством очищать демонические и полудемонические сущности.

0

93

Впечатленная эффектом, Харука достала второй кинжал и сжала его в руке так же, как Кагоме.
"Провести силу по телу, направить в руку, а затем в кинжал" - мысленно повторила Некия. Дабы сосредоточиться, девушка прикрыла глаз и вздохнула. "Провести силу, хех, легко сказать"- подумала Харука, но сама же себя и одернула за подобные мысли.
Долго пытаясь что-то сделать она уже собралась было сдаваться, но в последний момент Харука почувствовала силу. Чуть нахмурившись, Некия сделала далее все так же, как говорила мико.
В этот момент, Некия поняла, что у нее похоже всё вышло. "Хотя не такой он и сильный получился, как у Кагоме,но, похоже все-таки получился..." - заметила девушка, смотря на еле заметное мерцание вокруг себя.
-  Ну? - обратилась Некия к Кагоме и Нараку, стараясь продолжать держать барьер.

0

94

Кагоме довольно улыбнулась:
- Вот вам, пожалуйста, барьер! Харука, попробуй теперь ты.
"Кстати, она ведь не абсолютно светлое существо, значит..."
- Харука, а ты можешь совместить темную и светлую магии и создать барьер? Может, попрбуешь? - вытащив кинжал, девушка отдала его Некии.
Посмотрев на получившийся барьер, мико улыбнулась:
- У тебя отлично получилось для первого раза! Только... если ты добавишь темной магии то и я тоже не смогу проходить и он будет совершенно непроницаем!

Отредактировано Каgоme (2008-11-30 20:55:04)

0

95

Сняв барьер, Некия отдышалась и взяла из рук Кагоме кинжал.
- У тебя отлично получилось для первого раза! Только... если ты добавишь темной магии то и я тоже не смогу проходить и он будет совершенно непроницаем
-  Ну, я могу попробовать.
Харука вновь повторила ту операцию, что делала только что. Только теперь, она добавила к своим более основным светлым силам, ту частичку темного, что есть практически у каждого существа. У кого-то она более преумножена, у кого-то менее. У Харуки же было нечто среднее, поэтому она и могла добавить эту силу.
Когда девушка собрала силу в кинжале, чтобы создать барьер, Некия учуяла как будто какое-то сопротивление. "А, ну, да... Это же две противоположности". Но данное сопротивление очень быстро воплотилось в барьере. "Ого!" - мысленно воскликнула Харука. Барьер уже намного отличался от того, что ей удалось сотворить до этого.

+1

96

Кагоме провела пальцем по получившемуся барьеру. Тот негромко потрескивал, но ее руку пропустил.
"Значит, в этом месте магия не смешалась... Что ж, интересно". Убрав руку оттуда, девушка обошла барьер и дотронулась там. Чтобы сразу с криком отдернуть руку. "А здесь уже чистый мрак... Где же произошло смешание?.." недоуменно подумала она.
- Харука, ты можешь показать то место, где магии перемешлись?

0

97

Нараку сидел в углу и поглядывал на упражнения Харуки с созданием барьера. Когда Кагоме, словно прочтя его мысли, попросила Харуку попробовать объединить обе стороны Силы, он несколько заинтересовался результатом. Полученый барьер не только отичался от предыдущего, и Кагоме только что в этом убедилась. Оставалось только найти точку смешения Сил и распространить её на весь создаваемый купол.
"Вооот. Именно это нам и будет нужно."
- Харука, достаточно, береги силы. Кагоме, как видишь, сет и тьма могут дополнять друг друга...предлагаю следующее упражнение - ставите барьер вместе, ты - своими сидами жрицы, ты,Харука - не только светлыми.Надо было выяснить, насколько девушки смогут объединть свои усилия, и если у них это получится... Тогда и сам Нараку принял бы участие в изготовлении сверхмощного защитного купола, абсолютно не проницаемого ни для кого и ни для чего. На троих, так сказать.

0

98

Кагоме удивленно возрилась на Нараку.
"Он что, хочет создать абсолютный барьер? Но тогда, он тоже должен вмешаться. Мрак-свет-золотая середина... Хм. Купол должен быть идеален"
Девушка посмотрела на Харуку и улыбнулась ей:
- Ну что, попробуем?

0

99

Харука кивнула Кагоме.
-  Начнем!
Она подошла к мико и начала повторять все то, что делала перед этим, но чуть медленнее, чтобы Кагоме смогла успеть соединить их силы. "Интересно будет посмотреть на результат"

0

100

Кагоме вновь взяла у Некии кинжал и одновременно с Харукой воткнула его в мягкое дерево стола. Энергии соприкоснулись, барьер разом стал вдвое, а то и втрое больше. Светлая магия "дружелюбно" встретилась с себе подобной, перемешалась с темной.
"Ни чего себе! Это очень здорово у нас с ней получилось... Теперь Нараку, да?.." восторженно подумала девушка. Продолжая держать купол над ними, мико посмотрела на Нараку.

0

101

"А чего вы на меня смотрите, я в светлый барьер добровольно не полезу" подумал Нараку, вслух же произнёс:
-Замечательно. Просто великолепно. Теперь мы добавим меня. Только, девушки, не переусердсвуйте, похоже, размеры и сила барьера возрастают очень сильно.. когда нас будет трое, как бы нам не разнести тут всё заведение
"Когда это Нараку тревожили проблемы заведения" подумалось остальным, но они решили пока не выяснять подробностей.

0

102

-  Уж постараемся не разнести, - хихикнув, сказала Харука.
"Так, похоже все получается. Я даже не думала, что будет так. Представляла, но не так"
Нараку еще не начал с ними сотворять барьер (я ведь правильно поняла?). Думая, что он пока не делает это из-за того, что многовато светлой энергии, девушка слегка поубавила свою светлую стлу, но добавила малость темной. "Надеюсь это поможет Нараку, и не повредит Кагоме" - рассеянно подумала Некия.

0

103

Кагоме почувствовала, как темная магии начала чуть сильнее давить на нее.
"Значит, Харука, наверное, увелиличила ее количество, чтобы Нараку смог ставить барьер тоже..." поразмыслила девушка. Затем тоже немного уменьшила количество света, от чего барьер на несколько сантиметров уменьшился.

0

104

Почувствовав, что теперь и он сам сможет поучаствовать в акте творения не опасаясь за собственное здоровье, Нараку присоединил и свои силы и умения. Тихэнько-тихэнько, чтобы Кагоме не приходилось уж слишком туго.
У них получилось, хотя и не сразу, но барьер вышел просто загляденье.
-А теперь ещё один эксперимент. Нараку прокачал немного собственной энергии в кинжал, воткнутый в стол. Ну, я пошёл - с этими словами он начал выходить за пределы барьера. Выход дался ему с некоторым трудом, он словно бы протискивался сквозь тонкую, но очень прочную плёнку, которая не пропускала его. Однако ему удалось выйти за пределы барьера. Но обратно войти он уже не смог. "Хмм.. мышеловка наоборот. Всех выпускать, никого не впускать"
Эй, Кагоме, а ну-ка кинь в меня..нет, в меня не надо, лучше ко мне, одну из своих очищающих стрел. А потом выйди-ка за барьер.

0

105

Кагоме сначала не поняла замысла Нараку, но затем с просветленным видом потянулась за стрелой, достала ее и аккуратно, оперением к полудемону, бросила ему.
"А теперь выходить, да?.."
Девушка протиснулась через барьер. Выход дался ей несколько проще, чем Нараку. Мико подошла к нему:
- Что дальше?

0

106

Увидев, что сначала стрела беспрепятственно прошла сквозь барьер и констатировав тот факт, что по крайней мере отстреливаться они через него смогут, а затем увидев и Кагоме собственной персоной,Нараку несколько задумался о том, что дальше...
-Дальше... Я так думаю, ты тоже не войдёшь внутрь, поэтому у меня есть два предположения. Предложение первое - Харука снимает барьер и мы радостно отмечаем тут наш маленький успех, предложение второе - она оставляет заякореный барьер, а сама присоединяется к нам, и мы таки снова отмечаем свой маленький успех. А барьер пусть себе стоит, пока сам не кончится.

0

107

Когда Некия дослушала слова Нараку, хмыкнув, решила  поступить по второму варианту.
Пока не ослабляя силу, Харука медленно начала "выползать" за пределы барьера. Сделать это не составило особого труда. Оказавшись рядом с остальными, девушка облегченно выдохнула, смотря на барьер.
-  Ну вот и всё.
Так или иначе, Харука чувствовала легкую усталость. "Да-а...денечек сегодня, я погляжу еще тот..." - усмехнулась девушка.

0

108

Нараку смотрел на барьер...И даже потыкал его сначала рукой, а потом и стрелой. Барьер не причинял вреда, но и ничего не пропускал внутрь. Что и требовалось доказать.
- А теперь вечеринка, - заявил Нараку, отправившись в помещение кухни и  в скором времени возвращаясь оттуда с едой и питьём. Кто много работает - тот много ест. Для восстановления сил своих праведных. Прошу к столу, а потом я вам расскажу, зачем это всё - Нараку ткнул рукой в направлении полусферы вокруг столика с торчащим в столешнице кинжалом.

0

109

-  Ого! - Харука подошла к столу, где были все кушанья и уселась на один из стулов, - Восстановление сил? ОК! - смеясь произнесла она.
Сейчас больше всего хотелось пить, поэтому для начала девушка взяла первое попавшееся, что может утолить жажду. Попив, Некия улыбнулась: "Ну, теперь можно жить!".
Харука посмотрела на остальных.
-  Ну а вы чего ждете, присоединяйтесь быстрее!

0

110

Нараку тоже присоединился, правда он больше говорил, чем жевал.Он ведь обещал рассказать, зачем это всё.
-Вобщем так, девушки. Вы уже в курсе того, что нас ждёт в ближайшее время, да похоже,что все уже в курсе, так или иначе. Я предполагаю, что это чудо -Нараку снова указал на одиноко поблёскивающий поодаль барьер, -простоит несколько часов. Перед тем, как начнётся бойня, нам нужно загнать обитателей этой  деревни в пару-тройку домов побольше и прикрыть их задницы такими вот барьерами, потому что в момент, когда Врата миров падут - рухнет и защитный барьер горы Хоу, а там сейчас довольно много демонов, мелких, ослабленных, но голодных. А главное-их много, а тут - свежее мясо. "Хмм... если мне не удастся задуманное, барьеры их не спасут, хотя ..как знать, главное день простоять да ночь продержаться" Нараку промочил горло и продолжал. - А вас на всех демонов не хватит. Вас - это тебя Кагоме, Санго, Мироку и Инуяши. Может и Кога подтянется, хотя кто его, Волчьего Хвоста, знает. Так что не только в моих интересах созвать союз, но и в твоих тоже. Нараку задумался... Ему понравилось, и он задумался снова. -Вообще я ,как специалист по высшей защите, мог бы посоветовать тебе такой вариант, - наконец произнёс он, обращаясь к Кагоме. -Перед заварушкой тащи всех своих к колодцу, ставь там барьер посильнее и сидите неделю. Кормить всех будешь едой из твоего мира, за неделю тут всё успокоится... По крайней мере в стране останутся новые Идзанами и Идзанаги... Нда. В твоём мире ведь нет демонов... А демоны,как правило, живут долго... И если их нет уже через пятьсот лет, значит... Что значит это "значит", Нараку не договорил.  И так было понятно. И , чтобы не заканчивать свой рассказ уж совсем мрачно, он всё-таки добавил пару слов:
-А быть может я зря тут всех хороню, и себя в первую очередь, не попустит Великая Тьма, да и прорвёмся мы с этой заварушкой.

0

111

Кагоме устало опустилась на стул около Харуки. Отпив немного сока из своей чашки, девушка слушала Нараку и к концу совсем увяла.
- Что-то звучит это как-то не слишком обнадеживюще... - вздохнула она. - Но почему мы хотя бы немного не можем помочь? И тогда... куда совать, к примеру, Когу? Под барьер? Но тогда местность под барьером тоже будет заполнена... скажем так, войнушкой... - сглотнув, мико продолжила:
- А что с Кикио? Сещемару, Кагурой?

0

112

Нараку в очередной раз подивился проницательности юной жрицы.
-В случае моей..эмм.. скажем так, преждевременной кончины, Кагура успеет эвакуировать на материк ударный отряд, который ты только что так точно перечислила. А Кога... с Когой сложнее. Видя охватывающее всех уныние, Нараку решил ещё раз напомнить о своих тактических целях.
-И потом, я сейчас расписал самый неблагоприятный вариант, всё-таки шансы на свою победу я оцениваю как 1 к 10. Это в нашей ситуации довольно неплохо... Вспомнив вопрос Кагоме о её помощи, он ответил так:
- Тащить вас на передовую означает там вас четверых и оставить, Лишённые Тела - не демоны, а нечто гораздо худшее, обычное оружие против них бессильно... Лишь один монах там может пригодиться, но - ценой его жизни. Ты готова на такие жертвы? Поэтому у вас , по моему плану, будет друая задача.

0

113

Девушка вздохнула. "Значит, они это и есть ударный отряд... Хм, ясно". В слух же она произнесла следущее:
- Говоришь, только Мироку-сама может быть полезен... Но тогда он умрет?.. - было хорошо видно, что на такие жертвы Кагоме не готова. - Нет. Придется нам отсиживаться у колодца.
Юная мико стиснула зубы, думая о своей беспомощности. "Ну почему я никогда не могу быть полезна?.. Хорошо, если я смогу защитить... всех"

0

114

Харука почувствовала состояние мико.
-  Не растраивайся, - девушка ободряюще похлопала Кагоме по плечу, - все будет хорошо! Просто бывают моменты, когда кажется, что выхода нет, но это не так. Но всё наладится! - улыбнулась она.
"Эх, хотелось бы, чтобы все было хорошо. Ну, чтож, поживем увидим. Во всяком случае надо надеяться на лучшее"

0

115

Естественно не согласна. Я и сам не согласен с таким монаховым концом.
-Эхх... Если бы мы нашли метод, как мгновенно..Ну или по крайней мере очень быстро... перебросить вас к колодцу в случае нашего провала там, у горы... Вам бы нашлось занятие и здесь, как ни крути, а то сонмнище демонов, которое сейчас сидит на горе, первым делом сунется в эту деревню, а потом уж отправится и дальше по стране...Сеять разумное-доброе-вечное. И вот с этой угрозой вы вполне могли бы и повоевать... Нараку грустно усмехнулся. Как быстро перебросить несколько человек, демонов и полудемонов на довольно приличное расстояние, он не знал.

0

116

Кагоме улыбнулась Харуке:
- Спасибо. Я тоже на это надеюсь... - затем, допив сок и повернувшись лицом к Нараку, девушка договорила - ... но сначала нужно будет разобраться с демонами, которые сбегут с горы что бы сеять, как ты сказал, разумное, доброе и вечное, я правильно поняла? Это проще, чем переносить людей... - "И когда я начала думать, что драка - это намного проще, чем найти компромисс?.. Не замечала- не замечала..." - Нараку, я пока пойду за тем осколком, я постараюсь полумать о том, как переносить людей на дальние расстояния за быстрое время... обещаю. Но пока я с вами посижу,  - Кагоме добродушно ухмыльнулась.

0

117

Догадливая жрица. Впрочем, полтысячи лет не могли пройти даром для людей... - В какой-то мере вы обе правы. И ты,Харука, тем, что надешься на лучшее и не позволяешь нам тут раскисать и сдаваться ещё до боя, и ты ,Кагоме. Чем больше я успею собрать осколков до вторжения, тем выше мои шансы на успех там, а значит и ваши шансы здесь, шансы на то, что всё, что вам останется - лишь управиться с ордой демонов... "Звучит оптимистично, нечего сказать. Впрочем бойцы тут соберутся довольно сильные, им ли от этих демонов помирать?" ... и никакой отсидки у колодца. Нараку призадумался о количестве осколков...Так, осколок Кохаку - это понятно, Кикио...Хм... Давненько о ней ни слуху-ни духу, Кога...С Когой проблемы. С ним всегда проблемы. - Кагоме, за осколком из твоего мира ты всегда успеешь. У нас не один день времени остался.

0

118

"Как же можно сделать так, чтобы в случае чего переместить Кагоме и ее друзей к.. куда там?..А к колодцу... Как бы хотелось, чтобы кто-нибудь обладал способностями к телепортации или что-то в том духе. Если по воздуху - долго. Разве что очень-очень быстро. Но сомневаюсь, что кто-то способен будет развить подобную скорость. И, на сколько я понимаю, колодец отсюда находится не близко...тем хуже" - Харука пребывала в задумчивости. "Так...не знаю возможно ли..."
-  У меня есть предложение, как быстро попасть отсюда к колодцу, но не уверена, что это возможно осуществить. Но, хотя бы что-то. А можно создать каким-нибудь образом проход? Около колодца и в деревне Тсузуми? Ведь, Кагоме, ты говоришь, что пришла сюда из будущего, но как-то ведь соедины эти два...хм...мира. Я думаю, а вдруг можно будет сотворить нечто подобное, но не для перемещения в мирах, а для перемещения из одного места в другое?

+1

119

Кагоме вздохнула:
- В принципе, это возможно, но мне кажется, чтобы провернуть такое, потребуется очень много времени. Конечно, можно будет успеть, но... В общем, гений у нас здесь Нараку, так что... - она взглянула на него - ... ему решать, можно ли такое сделать или нет. У меня есть небольшая идея, но... - грустно усмехнувшись, девушка продолжила - ... она наверное, еще более невозможна, чем идея Харуки...
"Если такое вообще возможно..." мрачно подумала мико.

0

120

-  Ну, ладно, давайте не будем морочить друг другу головы сейчас. Сейчас все спокойно, время у нас есть, так что еще успеем все продумать, - махнув рукой, сказала девушка, - Но, раз уж ты начала, давай, что там у тебя за идея, Кагоме?

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Таверна


© все форумы 7fi.ru