Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Таверна


Таверна

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

Нараку приготовился к мозговому штурму и внимательно слушал. Оно, знаете ли, никогда не помешает - на успех надейся, но пути отступления содержи в сухости. И тепле, да.

0

122

- Ну, - девушка замялась. - Можно создать что-то большое вроде платформы, только в воздухе, и перенести всех на нем... Но это скорее всего, невозможно.
Кагоме нервно рассмеялась. Задумка Харуки казалась гениальной, по сравнению с идеей мико.
"Может, будет проще провести проход, как она и сказала... Но должен же быть выход проще!.." отчаялась она.
- Ну, ладно. Это просто предположения, времени на раздумья еще много. А сейчас можно еще перекусить... - проговорила Кагоме, смотря на почти нетронутую еду.

0

123

-  Ну, можно, - согласилась Харука, взяв в руку бутерброд.  Правда того надолго не хватило.
"Ну-с, пока я наелась"
Чуть-чуть погодя девушка спросила:
-  И какие планы на самое ближайжее время?

0

124

-Да вы закусывайте, закусывайте - предложил Нараку. Сам же он несколько задумался над услышанным. Конечно, вариант, который предлагала Кагоме, с одной стороны был более реализуем - у кого-то есть крылья и возможность летать, у кого-то есть летучая кошка...На десерт сгодился бы и А-Ун в качестве тяглового средства. Ну а то, что предлагала Харука - это было очень интересно, но действительно, далеко не факт, что возможно. Хотя попробовать...А почему бы собственно и нет ? За попытку денег не берут...
-А на ближайшее время будут у нас  планы по поиску осколков. Кагоме принесёт осколок из своего времени, а нам, Харука, похоже придётся после визита к кузнецу отправиться за осколком Кохаку.

0

125

Девушка удивленно посмотрела на Нараку.
-  Кохаку? - повторила она, - А кто это? И для чего нужен ему его осколок? - заваливала все новыми вопросами Некия, - А он отдаст осколок?

0

126

-Не помешала?
Раздался тихий голос Аяме,как только она вошла в Таверну.На данный момент эта была таже
глупая дурочка,но правда с серьезными намерениями.
-Всем приветик!-сказала она глянув на Кагоме и Харуку.

Отредактировано Ayume (2008-12-03 18:18:16)

0

127

Нараку ждал, как прореагирует Кагоме на его слова об осколке Кохаку...Ждал-ждал, и дождался того, что распахнулась дверь, и в таверну вошла Аямэ собственной персоной.
-Эмм.. Ну проходи, садись, раз пришла, - обратился он к ней. - Еда ещё есть, угощайся. С чем пожаловала?

0

128

Аяме не ожидала столь радужного приветствия.
-Нет, спасибо.Я не голодна...-ответила девушка.
-Мне нужно поговорить...с тобой...У меня есть маленькая просьба.В долгу я не останусь,обещаю!-обратилась она к Нараку.

0

129

Нда. Сегодня определённо день разговоров
-Говори. Я , помнится, долго пытался добиться от тебя того же, ну а сейчас я тебя внимательно слушаю. - произнёс Нараку, видя , что Кагоме как-то задумалась о чём-то своём. Впрочем он знал, что к Кохаку они всегда успеют вернуться.

0

130

Кагоме, глубоко ушедшая в свои мысли по поводу Кохаку, пропустила проход Аяме:
- А? Ой, здравствуй... - затем, девушка обратилась к Нараку со словами, которые, он наверное, предсказал - Нараку, а невозможно... не вытащить осколок?.. Если... Отобрать его, то он ведь умрет... - девушке стало жалко чувства Санго. - ... Ну, если без него никак не...
"Санго ведь так огорчится... Кохаку же единственный, кто остался жив из всей ее семьи..."

0

131

O_o... подумалось Нараку, когда он услышал то, что сказала Кагоме. "Санго бы точно огорчилась, и её мнимые претензии ко мне стали бы вполне реальны."
-Вообще без его осколка как. По крайней мере сейчас. Никак будет в момент, когда потребуется собрать весь камень... Но старый Нараку не зря уже пол-века коптит небо, поэтому Санго получит своего брата живым и ...эээ..... ну несколько нездоровым, если так можно сказать. Его память будет очищена от тех его воспоминаний, когда он собственноручно вырезал всю команду охотников. Не знаю, правда, навсегда или нет...Может быть, когда-то он и вспомнит... Нараку действительно не знал,насколько хорошо вампир может очистить память парня, но не это было главным, главным было в конце-концов то, что и эту ситуацию ему, кажется, удавалось распутать.
-Пусть  это будет подарком для Санго... "Хотя она его и не заслуживает"

0

132

Когда Харука увидела девушку, которая зашла в таверну, Некия кивнула ей в знак приветствия. А когда Кагоме ответила что-то о Кохаку, Харука внимательно прислушалась.
"Так, то, что мне удалось понять: Кохаку - брат Санго. Санго путешествует с Шиппо-чаном, Шиппо-чан с Кагоме, а значит Санго путешествует с Кагоме..Ну, ладно, это я уже просто, ведь и так все понятно. Но...по словам Кагоме и Нараку, Кохаку живет благодаря осколку..." - Некия вновь погрузилась в свои мысли.

0

133

"Прям на расхват.Каждому не терпится что-то спросить и что-то узнать." -подумала Аяме
-Ты первый знал о надвигающейся войне? Откуда? -с любопытством спросила Аяме.
-Я предлагаю тебе свою помощь,но только на время!Хотя это маловероятно...-уже более тихо сказала Аяме.

Отредактировано Ayume (2008-12-04 09:31:42)

0

134

Хмм.. А пребывание с Кецуки не прошло для Рыжей даром... Сначала следовало отвечать на второй вопрос Аямэ, что Нараку и сделал
-Ты поумнела с тех пор, как мы виделись в последний раз, Волчица. Но я хочу сказать тебе одну простую вещь. Мне не нужны слуги...Ни на время, ни навсегда... Лицо Аямэ несколько вытянулось, вероятно она решила, что ей таким образом указывают на дверь, но Нараку продолжал - Я собираю союз равных бойцов. И пусть они обладают разной силой и разными умениями, но у нас нет такой иерархии, как у вас, волков. Все мы тут связаны одной целью-выжить. И я тут не высший чин.
Так что и тебе я скажу - присоединяйся к нам, если желаешь. Этой войны хватит на всех. А что будет потом... Ну у всех в жизни своя дорога и ни от кого я не собираюсь требовать вассальной клятвы.

Кажется этого хватило , чтобы рассеять её смущение.
-Да, ты спрашивала , откуда... - вернулся Нараку к тому. с чего Аямэ начала свою речь.- Видишь ли, все эти годы, пока Камня Четырёх душ не было в нашем мире, я занимался глубоким изучением этого предмета. Монастыри, кельи отшельников, древние манускрипты, пергаменты, свитки, снова монастыри... Не только здесь, я был и на материке... Исходил там сотни дорог в поисках знаний. Очень много источников древних знаний содержат пророчества и знамения, всё сходится - сроки пришли. Я ответил на твой вопрос?

0

135

-Я не нуждаюсь в твоём обществе!Пора понять!-ответила Аяме.
"Если бы была такая возможность я бы не приходила сюда вообще!Я думала еще при встрече у шахты было всё довольно ясно"
-Война скоро начнется!Благодаря Кецуки я смогла стать сильнее,но не на много.Вот в чем проблема!Чтобы хоть как-то походить на неё у меня слишком мало сил!Да у тебя их кстати тоже очень мало,чтобы сравниться с ней.-с сарказмом сказала девчонка.

Отредактировано Ayume (2008-12-04 09:34:25)

0

136

Чего тут не понять, ты пришла просить вот это... Нараку достал осколок Камня. -Ты не понимаешь, чего просишь, но...Хорошо, забирай. У вас с Когой на двоих три осколка. И тогда позволь мне истолковать твои слова про "на время" буквально. Перед бойней вернёшь его мне. Надеюсь ты вернёшь его сама, а не Харука отыщет этот осколок в трупе очередного демона...

0

137

-Не нужны мне твои осколки!
Взмахом руки она отшвырнула осколок в самый дальний угол.
-Я знала,что ты слаб полу-демон,но не на столько чтобы находиться в компании человека, кое как смахивающего на жрицу!-она осмотрела розоволосую девочку с ног до головы.
-Я сильно ошиблась,придя сюда!Это не поправимая ошибка для меня!-Аяме разозлилась,ведь она ждала совершенно другого ответа.Злой волчонок,может наделать кучу ошибок.Девушку окружил легкий ветерок,непонятно откуда  взявшийся.Искоса взглянув на демона она покинула Таверну,отправляясь в деревню Аяме.
"У меня не вышло заполучить силу легким путем,но еще не всё потеряно"
----------->Деревня Аяме

Отредактировано Ayume (2008-12-03 22:35:12)

0

138

Нараку, не вставая с места, забрал осколок и удовлетворённо хмыкнул. "Ну что ж ,не мытьём,так катаньем" Негромко, но так, чтобы его услышали, Нараку произнёс в спину уходящей Аямэ :
-Передай Коге, что людей не только трудно жевать. Иногда  их трудно понять, но это гораздо полезнее. Потом, обращаясь к остальным, так же тихо сказал:
-И кто-нибудь понял, зачем она приходила ? Впрочем ладно,  нам кажется пора.

0

139

Кагоме, слушающая речь Аяме, удивленно выдохнула, когда та ушла:
- Да... И правда, что же ей нужно было? Раз не осколок... Хм, - девушка задумалась, а потом взглянула на горящую праведным гневом Харуку. - Эм... Харука?.. Ты того, не обижайся. Просто Аяме была немножко... не в себе.
"Мда... Немножко - это еще слабо сказано..."
- Кстати, Нараку. Ты сказал, что вам пора? Куда, в кузницу?

0

140

-Кузница - это так, мелочи по пути. Заглянем на пару минут. А пора нам за осколком Кохаку. С учётом того, что для его получения нужно, чтобы в одном месте собралась уйма народу, нам бы стоило поторопиться, чтобы они там случайно друг друга не поубивали... Нараку предполагал, что Сещемару и Кецуки трудно будет поладить друг с другом, поэтому надеялся, что пока вампиресса, следуя указаниям его браслета, доберётся до горячих источников, он и сам туда прибудет вместе с Кохаку...Кто ж знал, что вампиры умеют так быстро перемещаться...

0

141

-Я знала,что ты слаб полу-демон,но не на столько чтобы находиться в компании человека, кое как смахивающего на жрицу!
Услышав эти слова, Харука не то, чтобы разозленно, но раздраженно отвернулась. Когда Амяме убежала из таверны, девушка подумала: "Хм, я конечно понимаю ее отчаяние и тому подобное, но можно было бы и по-вежливее.."
- Эм... Харука?.. Ты того, не обижайся. Просто Аяме была немножко... не в себе.
Харука взглянула на Кагоме:
-  Я очень надеюсь, что она не такая, какой мне показалась в первое же знакомство.. Ну, ладно, в прошлом, - чуть подумав, махнула рукой Некия.
С учётом того, что для его получения нужно, чтобы в одном месте собралась уйма народу, нам бы стоило поторопиться, чтобы они там случайно друг друга не поубивали...
- Так и куда же нам нужно именно идти, - Харука склонила голову набок, смотря на Нараку.

0

142

Нараку думал. Думал довольно долго и наконец сообщил всем присутствующим, что идти нужно сначала к его замку, потом, короткими перебежками - к горячим источникам неподалёку.
-Вообще говоря идти туда довольно утомительно, поэтому предлагаю воспользоваться воздушным транспортом. Старт у кузницы, через пол-часа. Желающих присоединиться к развлечению... Он посмотрел на Кагоме, ожидаю там
Барьер, созданный их совместными усилиями, до сих пор стоял, кроме того,он почти не уменьшился в размерах.
-С кинжалом, кажется, можно попрощаться навсегда. Харука, он не слишком дорог тебе ?

0

143

Девушка хихикнула:
-  Неа, не дорог особо! Нэ, ну что, когда пойдем? А то сидим тут и сидим.
"А Кагоме сначала куда пойдет?..Кста-ати, а ведь в таверну так более никто и не суется...мда..."- оглядевшись, Харука усмехнулась.

0

144

-Ну если не дорог, то и ладно. Нараку сначала хотел было устроить шоу с крестьянами , кинжалом и владельцем заведения, но пришествие Аямэ немножко расстроило его планы и изменило настроение с благодушного на нейтральное.
-Да прямо сейчас и пойдём, - сказал Нараку и вышел вон.
----> Кузница

0

145

Кагоме поразмышляла над словами Нараку и произнесла:
- Я, пожалуй, сбегаю сейчас в свое время за осколком и вернусь к кузнице, хорошо? Постараюсь за полчаса успеть! - девушка поднялась и уже чуть было хотела бежать, но тут же остановилась и покрснела от стыда:
- Что-то я забыла что Инуяши нет, а бежать, хм... долговато... - нервно рассмеявшись, девушка вновь уселась на стул и опустила голову.
"Ну почему я вечно такая торопливая, а?.." со вздохом подумала мико.

0

146

-  Ладно, - охотно согласилась Харука. Сидеть ей уже надоело. Поднявшись со своего места, она обернулась на Кагоме:
- И что же ты сейчас будешь делать? - спросила девушка у мико, -  Ты обычно путешествуешь с Инуяшей и он тебя везет? А кроме этого, у тебя есть еще что-нибудь, с чей помощью ты могла бы передвигаться быстрее, чем пешком или бегом? - Некия, немного помолчав, добавила, - Ну, если ты не сможешь решить эту проблему, то идем сразу с нами. Думаю никто против не будет, - девушка улыбнулась и, помахав рукой, выскочила из таверны вслед за Нараку.
------> Кузница

Отредактировано Haruka Nekia (2008-12-04 21:29:35)

0

147

- Аааа... Вроде.. Точно! Мой велосипед! - Кагоме просветлела и спешно выбежала из таверны, но вдруг остановилась. - Мой велосипед... Собственно говоря, а он где? - трагично вздохнув девушка вышла из таверны и направилась в кузницу за остальными.
---> Кузница

0

148

------> Площадь

Когда они вошли в таверну, тут было по утреннему спокойно, редкие посетители ютились по углам.

Мироку,  подгоняемый голодом, не долго выбирая сел за первый свободный от выхода столик. И начал торопливо пересчитывать свои сбережения, которых как оказалось хватало ровно на пять плошек риса.

-Санго, ты будешь что-нибудь?

Обратился он к своей спутнице, за одно подзывая хозяйку что бы озвучит  заказ.

Отредактировано Mиpоку (2008-12-28 16:07:36)

0

149

Площадь ------>
Они зашли в таверну и сели за свободдный столик.
-Санго, ты будешь что-нибудь?
Охотница видела, что Мироку был довольно голоден, а она же сама в общем-то есть не особо хотела.
- Нет, Хоши-сама, спасибо. Разве что, только что-нибудь попить.
На дальнем от них столе девушка заметила какой-то кинжал, воткнутый в стол. От кинжала исходила какая-то утихающая сила, но Санго уже ничему не удивлялась, поэтому очень скоро забыла о том предмете.

0

150

Когда женщина ушла приняв заказ, Мироку еще какое-то время задумчиво смотрел ей вслед (к его сожалению смотреть там правда было особо не на что), будто не желая встречаться с охотницей глазами.

-Санго...

Начал было монах, но так и остановился не окончив фразы. "Сначала обед, а неприятные разговоры потом"

-Кагаме-сама, с ней все в порядке?

Тут как раз и принесли еду, Мироку с готовностью схватил палочки, и дальше уже слушал не отрываясь от миски.

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Таверна


© все форумы 7fi.ru