Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Таверна


Таверна

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

Санго взяла стакан с водой, что ей принесли, и отпила немного.
-  С Кагоме-чан всё в порядке,..я надеюсь. Последним ее видел из нас Шиппо, - охотница посмотрела на лисенка, который всё еще находился у нее на руках.
-  Ну, я уверена, что с ней ничего страшного не случилось.

0

152

Тем временем голодный монах уже успел, доесть две плошки риса и немного сбавил темп. К его лицу начал возвращаться краска, да и выглядел он теперь бодрей прежнего.

-Думаю, что именно так и волноваться нам не о чем. Но все же стоит поискать Кагоме-сама, возможно она оставила послание в гостинице.

Мироку подхватил очередную порцию риса и запустил ее себе в рот.

-Санго, что случилось после того как ты покинула шахты?

0

153

-Думаю, что именно так и волноваться нам не о чем. Но все же стоит поискать Кагоме-сама, возможно она оставила послание в гостинице.
-  Можно конечно, но ведь после она уже наверное давным-давно гостиницу покинула. Ну, проверить конечно можно будет..
-Санго, что случилось после того как ты покинула шахты?
Охотница поморщилась:
-  Хоши-сама, давай не будем вспоминать, что тогда было. Скажу только, что практически всё последнее было далеко не из приятных.

0

154

Он кивнул в ответ, решив пока не расспрашивать об этом больше.

Тут Мироку вспомнил о погибшей девушке, чье тело все еще могло лежать в оставленным ими номере, да пожалуй лучше ему пройтись туда одному.

-Тогда поступим так; я проверю гостиницу, а ты Санго вместе с Шиппо осмотритесь в городе, думаю что к полудню встретимся на главной площади. Если же Кагоме-сама здесь нет, то скорей всего она вернулась домой.

От таких раздумий аппетит у монаха  пропал, и он отставил в сторону последнюю из пяти плошек.

-Не знаю что замышляет Наруку, но сейчас нам лучше не разделяться.

Отредактировано Mиpоку (2008-12-29 18:09:43)

0

155

Санго согласно кивнула:
-  Хорошо. Пройдемся, - девушка посмотрела на Шиппо, похоже тот снова дремал, -  Я не знаю, конечно, но...хотя ладно. Попытка - не пытка.
"С другой стороны, что будет делать в этой деревне Кагоме-чан одна? Скорее всего она уже куда-нибудь ушла, но проверить все равно надо"

0

156

"Да, если Инуяша был поблизости, вряд ли бы мы его не заметили."

Подумал монах вставая из-за стола, и оставляя плату за завтрак.

-Санго, тогда я пойду.

-----≥ Гостиница

0

157

Санго проследила взглядом за уходящим из таверны монахом. Охотница допила воду и посмотрела на лисенка у нее на коленях. "Ой, кстати, а где Кирара? Блин, я дура- дура-дура!! Нужно было ее найти! Ну, ладно...я надеюсь, когда мы встретимся, она не будет обижена на меня"
Взяв Шиппо в руках по-удобнее для себя и для него, Санго пошла из таверны.
------>Центральная улица

0

158

---->Площадь
Быстро добравшись до таверны, Нараку отловил хозяина и что-то зашептал ему на ухо. Кабатчик сперва побледнел, потом - позеленел, но в конце-концов согласился с доводами Черного полудемона и,закивав головой, скрылся где-то в недрах подвала.
"Так, одной проблемой меньше" - решил Нараку, и отправился в гостиницу следом за Гурен, предоставив Нараку номер два повстречаться с Кикио.
---> Гостиница

0

159

----> Шахта
Добравшись без приключений по обезлюдевшим улицам до таверны, Нараку с удивлением обнаружил, что все жители деревни поместились в ней даже с неким подобием комфорта - на голове друг у друга никто не сидел, и все предавались излюбленному занятию - питию саке, которое кабатчик, как и было договорено, выкатил в больших количествах.
Окружив себя, Харуку и Кагоме барьером, он перелетел на крышу здания.
-Вот тут и будем ставить большой барьер, чтобы накрыть весь дом, и тех, кто в нём. Начали.
Девушки немного устали на тренировке, поэтому Нараку пришлось поделиться с ними своими силами, точнее - не своими, а заёмными, от Талисмана, так, чтобы баланс светлого и тёмного в защитном барьере не нарушался уж очень сильно.
Через пару минут с созданием защиты было покончено, и все трое вернулись на площадь перед бывшим кабаком, которую теперь украшал огромный радужный пузырь.
-Ну а теперь -  в гостиницу, ужинать и по койкам. В нашем распоряжении весь дом, так что,надеюсь, мы не будем мешать друг другу, ютясь в одном номере... Не могу заснуть, когда кто-то храпит над ухом.

--->Гостиница

0

160

------>Шахта
Инуяша остался сторонним наблюдателем за происходящим, он порадовался, когда барьер закрылся, заглушив запахи и гомон, доносящиеся из таверны "про что-то я забыл" Инуяша огляделся и увидел у входа в деревню своего жеребца -Свободен- тихо произнес он и лошадь исчезла в вспышке пламени. "Раскомандовался" зло думал полудемон и отправился к Гостинице вслед за Кагоме
------>Гостиница
Гурен
После того, как барьер закрылся, от руки демонессы к нему устремились тонкие нити света, которые так и не сумели проникнуть за барьер "неплохо". Гурен вместе со всеми отправилась к гостинице
------>Гостиница

Отредактировано Инyяшa (2009-05-30 08:38:10)

0

161

-----> Площадь
"Выпустить, значит, да" - думала Харука, пока приближалась к таверне. "А как же барьер..его, наверное, надо сня..о?" - девушка остановилась, удивлённо смотря перед собой. Вокруг таверны барьер уже почти исчез. "Точно! Его хватило как раз на тот промежуток времени, что потребовался для изгнания тех Духов" - поняла она, - "Ну, тем лучше".
Харука оглянулась. Похоже прибежала сюда она самая первая. "Ну и ладно". Подойдя к зданию, девушка открыла дверь и остолбенела.
Люди ведь были не только в подвале таверны, а потому взору Некии предстала довольно странная картина. Хотя нет..то, что некоторые жители с пьяни дрались друг с другом, некоторые, в другом конце заведения, напротив хохотали, некоторые ещё чем-то занимались, - это было бы, в общем-то, не удивительно, если бы не было и слуху о том нападении Лишённых. "Не, ну нормально...мы там, значит, за них сражаемся, а они тут..ох" - бровь Харуки дёргалась, что явно говорило о раздражённости девушки. "Хотя с другой стороны, было бы хуже, если бы они паниковали" - Некия тут же успокоилась и даже улыбнулась, всё ещё наблюдая за происходящим.
Тут, похоже, её всё-таки заметили, потому что вся суета понемногу стихала. "Эй,эй! Что как тихо-то стало, что на меня все смотрят-то, а?"
Харука вздохнула и заговорила:
- Короче.. "Наверное..надо было не так начинать, но.." ..я не мастер говорить какие-то важные речи, но сейчас важно не это. А то, что теперь всё закончилось. Каждый из вас может спокойно вернуться в свой дом.
Девушка резко замолчала, вспомнив о том, что некоторые дома всё же хорошенько пострадали.
- Ну, во всяком случае, многие из вас могут вернуться к себе домой..
По толпе прошёлся шепот, из-за чего Харука поняла, что люди догадались о чём она говорит. "Надеюсь, что они воспримут это нор.."
- И что прикажешь нам тогда делать? Тем, кто остался без дома, а? - послышался дерзкий, по ходу дела разозлённый голос какого-то юноши из толпы, - Ваша задача была защитить абсолютно всю деревню!
"Чтоооо?!.." Никто не заметил, как Харука оказалась рядом с тем парнем, держа его за шиворот рубашки.
- Что ты сказал?! - прорычала она, а те, кто находился рядом с ними, поспешили отойти подальше от пылающей гневом девушки. - Да если бы не мы, то вы сейчас не то, что бы деревни не увидели - вообще бы больше ничего не увидели! То, что подпортилась малая часть домов - для вас счастьем должно казаться!! Вы должны понимать, какая участь вас всех могла бы настигнуть в другом случае! - Некия отбросила юношу, смерив того презрительным взглядом, а потом обернулась к остальным, - И сейчас я обращаюсь не только к нему, а ко всем, кто не осмелился, в отличии от этого, - кивок в сторону откашливающегося парня, - высказать прямо в лицо все свои претензии!
Харука замолчала, переводя дух. Как оказалось, она успела достаточно повысить свой голос, и сейчас воцарилось гробовое молчание. Поняв это, девушка моментально остыла и даже пристыдилась. "Чёрт...переборщила, наверное" - словно бы в подтверждение её мыслей, где-то в рядом с  ней всхлипнул ребёнок. "Вот блин..."
Харука подошла и присела рядом с этой маленькой девочкой, что смотрела на неё сейчас немного испуганно.
- Я вовсе не собираюсь вас всех ругать. Да и пришла я сейчас сюда лишь для того, чтобы выпустить вас отсюда, сказать, что можете теперь жить мирно.
К Некии подошла какая-то женщина. Взяв на руки ту девочку, свою дочь, она обернулась к остальным присутствующим.
- Девушка права, мы не имеем права их в чём-то обвинять. Подумайте, мы все веселились тут, пили, ели в то время, когда они рисковали за нас жизнями. Благодаря им, мы все пережили такой..ужасный момент в нашей жизни и в жизни всей нашей деревни. Ведь для нас для всех не впервой восстанавливать город. Вспомните, как мы восстанавливали площадь, как восстанавливали старые дома здесь? А уж восстановить пару домов - разве для нас это такая проблема? - сначала все молчали, но потом в толпе начали появляться звуки одобрения. Лицо женщины просияло.
- Вот именно - не проблема. А те, кто лишился своих домов, на время их новой постройки может жить бесплатно в гостинице, которой владеет наша семья.
"Ого, так она жена владельца гостиницы? А эта маленькая девочка, значит, их дочь..вот как.." - поняла Харука. Некия посмотрела на женщину.
- Как я вам благодарна, спасибо, - сказала девушка, - Так, а теперь, пожалуйста, перестаньте все разорять хозяина таверны и расходитесь по домам!
Наконец-то люди зашевелились и по-тихоньку начали покидать таверну. Как выяснилось, те, что находились непосредственно под таверной, тоже слышали все речи, и сейчас выходили и направлялись к выходу. Харука встала около двери, смотря на то, как покидают своё временное убежище жители. Мимо прошёл парень, что был недавно недоволен, но остановился и не оборачиваясь, сказал:
- Извини, не знаю, что со мной было.. Наверное слишком много всего накопилось во мне, вот я и...
- Да я поняла, - улыбнулась Харука, - нет проблем, я всё поняла. И ты извини, что всё-таки не удалось спасти твоего дома, - выслушав это, юноша молча кивнул и побежал в сторону гостиницы.
Так же, проходя мимо Некии, остановилась и женщина, сказав:
- Если что вдруг, то наша гостиница - ваш дом. Мы перед вами в долгу.
- Да, спасибо,
- улыбаясь, кивнула девушка.
Вскоре вся таверна была освобождена. Остался лишь её хозяин.
- Надеюсь, вас не совсем разорили, - проговорила Харука, обращаясь к нему. Тот в свою очередь, хитро улыбнулся и ответил:
- Ничего-ничего, у меня ещё есть второй подвал, много больше этого, вот тудааа-то я и перетащил все основные запасы, я потратил на это...
"О, да-а..." - девушка выпала в осадок, слушая речь этого человека.
Она вышла из таверны, вдыхая свежий воздух. "Ну вот, это дело закончено".

0

162

Площадь---->
Оказавшись у таверны, Кагоме обнаружила, что все жители уже отправились по домам. Девушка подошла к Харуке.
- Как быстро ты всё уладила, - улыбнулась мико.
Вдруг она пошатнулась и оперлась о Харуку, чтобы не упасть.
- Черт...что же со мной творится в последнее время? "Плохо я как-то себя чувствую..." - вновь подумала она.
Девушка дотронулась до кулона. Тот хоть и посиял немного, но почему-то не помог. "Кажется и он ослабел после битвы..." - Кагоме, закрыв глаза и вздохнув, приложила ладонь ко лбу.

0

163

---- площадь
Инуяша переступая через отвращение шёл к таверне, внезапно лёгкий бриз дунул со стороны возвышавшегося впереди здания. Лицо Инуяши приняло такой вид, как будто его целые сутки поили касторовым маслом и при всём при этом заставляли сидеть над бочкой с перебродившей травой, обдувая выхлопными газами. Глаза слезились, вынудив его закрыться рукавом хаоре. Полудемон судорожно выдохнул "сейчас бы с радостью превратился в факел" он конечно понимал, что почти суточное распитие спиртного и невозможность выйти из таверны должны были привести к подобному результату, но букет ароматов перевалил за все мыслимые и немыслимые границы. Зайти внутрь Инуяша не решился. Он подошёл настолько близко, чтобы видеть Харуку, навались пьяные мужики на неё и он не смог бы ничем помочь. Всё, чего желал Инуяша - оказаться подальше, несмотря на это он заметил состояние Кагоме, он подошёл к девушке и взял её на руки.

Отредактировано Инyяшa (2009-06-21 20:16:14)

0

164

"Тааак...что теперь с Кагоме-то случилось?" - обеспокоенно подумала Харука.
- Слушай-ка, Инуяша, думаю Кагоме уже совсем выдохлась... - чуть склонила голову набок девушка. - Может...
"Может ей будет лучше отдохнуть сейчас?"
- Может ты с ней в её время вернёшься? Ей всё-таки нужно снова набраться сил, - Харука посмотрела сначала на тяжело дышащую Кагоме, а потом на полудемона.

0

165

"Снова Кагоме плохо" сокрушался полудемон. -А ты- Инуяша внимательным взглядом осмотрел Харуку -Одна справишься?- на две части Инуяша разорваться не мог. Почему-то Кагоме казалась ему тяжелее, чем обычно "плохо дело" так оценил Инуяша своё состояние.

0

166

Харука, нервно посмеиваясь, помахала рукой:
- Конечно справлюсь, можете даже не беспокоится об этом. Вы сейчас лучше за собой, за своим самочувствием последите. Да и в мире Кагоме наверняка есть какие-то лекарства, что вам обоим помогут...во всяком случае сон вам точно поможет, - заметила девушка.

0

167

"Но...как же мы так просто бросим Харуку?" - Кагоме зашевелилась на руках Инуяши, стараясь таким образом встать на ноги, но эта попытка не увенчалась успехом, и девушка перестала даже пытаться. Мико тяжело вздохнула. "Похоже придётся воспользоваться её советом..."

0

168

оос: Кагоме, если что захочешь написать в дороге - пиши
-Как знаешь- полудемон с драгоценной ношей на руках отправился вон из деревни. -Я отнесу тебя к бабке Каэде, она напоит тебя отварами и накормит нормальной пищей, отдохнёшь пару дней у неё, а после...- Инуяша немного погрустнел -Я пока ничем не могу заменить твою ванну и мягкую кровать- полудемон пошёл лесными тропами, которые были известны лишь ему и диким животным, через пару часов они должны были прийти в маленькую деревеньку с порталом в будущее.
------->Дорога в Деревню Каэде

0

169

Когда Инуяша с Кагоме на руках скрылись из виду, Харука выдохнула и прислонилась к стене здания.  Прикрыв глаза, девушка о чём-то сосредоточенно думала довольно долгое время. А думала она, в общем-то, о том, как же ей найти Нараку. "Ээх..ну вот почему я не обладаю таким обонянием, как у демонов-псов, например? Чёрт..." Снова вздохнув, Некия отчего-то решила посмотреть, что из каких-либо вещей у неё с собой есть. Рука наткнулась на какой-то предмет. Достав его, девушка поняла, что это. "Это же та раковинка!" - тут Харуку осенило, - "Так ведь с её помощью я возможно смогу найти Нараку. Но вот только..эта ракушка вряд ли разговаривает или может понимать мои слова" - думала Некия, вспоминая слезу, что была у Кагуры, - "Но тем не менее, можно попробовать". Какое-то время девушка пыталась добиться хоть какой-нибудь реакции от ракушки. И вскоре у неё это получилось, как поняла Харука, потому что предмет у неё в руке стал много теплее, чем должен быть. Девушка вдруг отчетливо поняла, что она должна делать и где искать полудемона. Правда она не знала, откуда и как появилось это понимание, но это её сейчас не сильно волновало. За спиной Некии появились крылья и, крепко сжимая ракушку в руке, Харука взлетела.
-----> Заброшенные земли/Побережье Восточного моря

0

170

Haruka Nekia
Здравствуй, Хару-чан

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Тсузуми » Таверна


© все форумы 7fi.ru