Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кагомэ.

   Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Инуяша и он был просто великолепен! "Инуяша!Сидеть!" - воскликнула я и потерялась черт знает где. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал многоэтажка, подожженный проклятыми гастарбайтерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разлетиться.

   Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя жилет и обнажил свою превосходную грудь. "Ах, ты моя маленькая Кагомэ!" - сказала он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета маньяка и опять отбросила тряпку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 1000 палок, а?"

   Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "офигеть". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула плетка, зачем? Может это новое направление мазохизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джастин Бибер. И к тому же он его брат. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 14-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Инуяша,сидеть!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Инуяша... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Кагомэ.

Отредактировано Хигураши Кагомэ (2016-02-16 11:43:04)