Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » ФанФики » ну, это мой яойный фанф по Шаман Кингу(эксперимент)


ну, это мой яойный фанф по Шаман Кингу(эксперимент)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

автор: Я
аниме: Shaman King
Возрастная категория: PG 13

предупреждение - Яой!
главные герои:Йо, Хао, Рен, Марко и духи

Свет луны освещал лес. Тишина ночи окутала всё вокруг. Спокойствие и благодать. Казалось бы, что нет ничего прекрасней, но не всем это было в радость. На поляне, где цвели прекрасные и нежные цветы, чей аромат опьянял и дурманил, доставляя немыслимое наслаждение, горел костёр. Языки пламени подымались на высоту двух или трёх метров. Это был красивый костер, зажженный огненным шаманом. Хао Асакура сидел и любовался пламенем. Казалось, что его холодное выражение лица отражало состояние его души, но это было не так. В душе его происходила борьба, но он не мог с этим ничего поделать. Он раскрыл кулак, в котором покоилась прядь волос. Слеза вырвалась наружу и потекла по щеке. «Неужели он не любит меня? Я больше не могу скрывать своих чувств…»--- подумал он.
--- Хао-сама, что-то не так?--- спросил звонкий детский голосок.
--- Всё в порядке, Опачо. Я просто предался воспоминаниям.
--- Я за вас волнуюсь…
--- Не стоит…--- огненный шаман погладил малышку по голов.--- Хватит и того, что мне не по себе от воспоминаний. Отдыхай. А я пока навещу брата…

***

--- Йо, ты долго ещё?--- крикнул Лен, потянувшись.--- Отсутствие Анны не является причиной для лени.
--- Не будь занудой. Я всю ночь не спал!--- устало сказал Йо, поднявшись с постели.
--- Бессонница?--- усмехнулся Тао.
--- Вот именно,--- Йо быстро оделся и выбежал из комнаты к другу.--- Словно кто-то меня вспоминал всю ночь! Но не Анна. От её воспоминаний на меня нападают маленькие демоны. Они безобидны, но шумят всю ночь. А тут мне пришлось несколько раз в ледяной воде купаться.
--- Может, заболел?
--- Да проверял уже… Здоров я, здоров…
Йо не понимал, что происходит. И его состояние пугало окружающих. Именно поэтому Анна и разрешила ему отдохнуть вместе с друзьями. И сейчас Йо и Ленни направлялись в лес на прогулку. Однако юного Асакуру мучило ощущение того, что за ними следят. Но он никого не видел. Шаман подошёл к палатке и купил чизбургер. Угостив Тао, он пошёл к парку. Внезапно он увидел знакомую фигуру. Это был Марко. Он посмотрел на них и как-то странно улыбнулся. От этой улыбки даже Лен вздрогнул. Он посмотрел на друга. Тот пожал плечами. И чего это икс-судьи здесь бродят. Они же во Францию уехали. Однако Марко остался. Друзья решили поскорее удалиться. Они шли по парку и любовались пейзажами. Гуандао и меч света были при них.
--- Ладно, Йо. Через час встречаемся здесь и устраиваем бой.
--- Хорошо. Я пока осмотрюсь,--- согласился Йо.
Они разошлись. Йо пошёл в глубь парка и вышел за его пределы, попав в лес. Деревья здесь подымались выше крыш 11-тиэтажных зданий. Здесь царила свежесть и прохлада. Милое место. Птицы щебетали, не умолкая ни на минуту. Внезапно Йо почувствовал прилив сил. Этот лес действовал на него благоприятно. Он словно растворялся в нём. Всё, что чувствовал этот лес, чувствовал и он. Это было прекрасное ощущение. Лёгкий ветерок подул со спины.
--- Здравствуй, Йо,--- сказал до боли знакомый голос. Йо резко обернулся. Пред ним стоял старший Асакура в своём белоснежном одеянии.
--- Хао!--- воскликнул Йо.--- Что ты здесь делаешь?--- Йо отошёл назад.--- Я думал, что ты погиб.
--- Я выжил, братик. Выжил, чтобы вновь тебя встретить.
--- Чего ты хочешь?
--- Тебя. Опусти меч. Ты же знаешь, что мне он не страшен. Присоединись ко мне. Будь со мной.
--- Я никуда не пойду.
--- Разве ты не чувствуешь?--- голос Хао словно манил, подобно тому, как сладостный нектар манит к себе пчёл.--- Ты дорог мне.
--- Отстань. Ты мне не нужен. Ты пытался убить меня,--- Йо на метр отскочил от брата.
--- Я не понимал, что делал. Я понимаю,--- Хао посмотрел в землю.--- Прости. Я причинил тебе боль. Но этого больше не повториться.
Хао подошёл к Йо и схватил его за плечи. Его карие глаза смотрели на такие же глаза, словно он смотрел в зеркало и видел своё отражение. Йо не был напуган. Скорее, он не понимал, что происходит. Волосы Хао касались его лица. От них исходил лёгкий аромат дыма костра и сирени. Это сочетание было волшебным. Йо не шевелился. «Что со мной происходит? Ведь он убийца! Чего же он хочет? Почему он меня так терзает?»--- думал Йо. На миг он пришёл в себя и отскочил. Шаман тряхнул головой так, что его ярко-оранжевые наушники сползли на шею. Он немного пошатывался, но всё же стоял на ногах.
--- Я тебя понимаю Йо. Знай, я не буду насильно заставлять тебя это делать,--- шепнул Хао ему на ухо.--- Мои чувства искренни, и я не хочу причинять тебе боль. Если понадоблюсь, ты только позови.
Напоследок Хао вновь взглянул в глаза брату и впился в его губы, одарив брата нежным поцелуем. Он не мог оторваться. Эти нежные влажные губы. Он не мог прекратить этот поцелуй, но понимал, что должен покинуть брата. И вот он отошёл от Йо и исчез в пламени, словно его и не было. Йо коснулся губ, чувствуя всё ещё тепло после поцелуя. «Неужели он может быть таким нежным»--- изумился Йо. Он тихо побрёл обратно, закинув меч за спину. Он забыл обо всём и помнил лишь поцелуй. И даже во время тренировки с Леном он не мог его забыть. Но вскоре он смог запрятать это воспоминание и полностью сконцентрироваться на бое. Они дрались без духов, а значит, он мог полагаться только на себя. Бой был увлекательным. Йо блокировал все удары Лена, однако и тот умудрялся блокировать его удары. Так они дрались час. После столь длительного боя они повалились под дерево, смеясь над тем, как хорошо прошла тренировка. Лен впервые не хотел никуда идти. Йо через несколько минут встал.
--- Ну что, продолжим?--- предложил он, потянувшись после отличного отдыха.
--- Эй, ты уморишь меня! Дай хоть минутку отдохнуть, приятель,--- попросил Тао.--- Я и рукой пошевелить не могу.
--- Просто лес придаёт мне силы и вдохновляет,--- пожал плечами Йо.
--- Я вижу,--- рассмеялся Лен. Внезапно его янтарные глаза увеличились в размере.--- Йо, берегись!
Йо обернулся. Позади него стоял Марко. В руке у него была тонкая цепь, а за плечом висела сеть, которая вмиг укрыла Тао так, что он просто не мог её скинуть. Йо попытался помочь другу, но взрослый шаман сжал его руки и соединил месте. Верёвка вмиг оплела кисти, а цепь опутала ноги. Асакура не мог и пошевелиться. Он стал извиваться, как только мог, но этого было мало. Марко лишь покачал головой и, закрепив руки Йо за спиной и завязав ему рот и глаза, закинул молодого шамана на плечо.
--- Теперь ты только мой, Йо Асакура,--- сказал он и ушёл прочь, неся на плече несчастного Йо, который не мог освободиться от пут и вырваться. Вскоре они исчезли во тьме леса.
--- Йо! Я спасу тебя!--- кричал Лен, всё больше запутываясь в сети, которую он пытался снять.
--- Что-то с Йо?--- поинтересовался Хао, появившийся через полчаса.--- Я хотел его навестить, но…
--- Хао?!
--- Не вопи так, и я отпущу тебя. Что с моим любимым братиком
--- Тебе какое дело?
--- Я не могу допустить, чтобы он пострадал,--- сказал спокойным голосом Хао, осторожно сжигая сеть.
--- Его упёр Марко…--- Лен подошёл к гуандао.--- А я и не знаю, где они могут быть.
--- Мы спасём Йо. Я не позволю никому над ним издеваться,--- холодно сказал Хао, добавив мысленно: «Если с ним что-то случится, тебе конец, Марко»

***

Очнулся Йо в незнакомом месте. Его глаза всё ещё были связаны, как и рот. Вскоре он понял, что лежал в багажнике. Однако машина не двигалась. Что же ему теперь делать? Он боялся. Он вспомнил тот поцелуй и испугался того, что это ему больше не испытать. Багажник открылся, это можно было понять по скрипу. И вновь Марко взвалил его себе на плечо, пришептывая: «Потерпи немного, маленький. Мы почти дошли». Йо старался освободиться, как мог, но у него не получалось это сделать. И вновь скрип двери, по которому стало ясно, что дверь тяжёлая, такая, какие обычно бывают в замке. Звон цепей. Внезапно он почувствовал, как его руки постепенно освобождаются, но радость длилась лишь мгновение. Марко просто сменил верёвки на кандалы, закреплённые на стене. После тонкая цепочка обвилась вокруг его шеи, подобно удавке, которую одевают некоторым собакам. «Да что же ему надо?»--- подумал Йо, пытаясь выскользнуть из рук Марко, который надевал кандалы ему на ноги. Теперь Асакура не мог убежать. Марко развязал ему глаза. В ужасе Йо понял, где находиться. Это было подземелье замка, которое использовали и как камеру пыток. Шаман вздрогнул. Этого он совсем не хотел. Марко стоял перед ним и улыбался. Он разделся по пояс и как-то оценивающе глядел на Йо, который был в своём обычном облачении. Медленно он стал разрывать рубашку на Йо так, чтобы её можно было с него сорвать. Сильные руки взрослого шамана стали гладить его плечи и грудь, медленно, но верно ощупывая каждый участок его тела. Йо пытался закричать, позвать на помощь, но кляп мешал ему. Он просто издавал различные звуки, которые только доставляли наслаждение икс-судье. Ах, если бы только Хао был здесь… Но его здесь не было. И это лишь усугубляло положение младшего Асакуры.
--- Какой же ты милый, Асакура. Как тебе это место?--- поинтересовался Марко.--- Ах, да, ты же не можешь ничего сказать. Прости меня за грубость,--- он поправил наушники на шее Йо, стараясь касаться волос паренька.--- Ты сегодня был так прекрасен, что я не мог удержаться. Здесь мы проведём много дивных дней. А пока отдохни. Скоро я приду, и ты никуда не денешься. Ты только мой. А здесь тебя и не найдёт никто. Правда, здорово!
«Садист,»--- подумал Йо. Марко ласково погладил его по щеке и нежно пошевелил его волосы. Йо пытался отодвинуться. Он коснулся ледяной стены, от чего вздрогнул. Лёгкое удушение. Марко потянул за подобие поводка. «Ты никуда не уйдёшь от меня,»--- сказал он и, закрепив поводок на стене, вышел. Йо пытался освободиться. Он услышал, как защёлкнулся замок. Марко ушёл на весь день. Теперь ему ничего особого не нужно было: Йо был у него. Однако Йо не собирался ждать, когда Марко закончит своё дело. Мысленно взывая к помощи Хао, он всячески пытался вырваться из оков. Но у него ничего не получалось…

***

Двигатель машины взревел. Довольный Марко включил музыку и поехал обратно в парк. Надо было отвязать Тао от дерева. Не мог же он оставить всё так, как было. На мгновение Марко замечтался и не заметил, как перед ним возник Дух Огня, в чью ногу он врезался. На духе сидели Лен и Хао. Оба шамана злобно смотрели на него. Он вмиг призвал своего Хранителя и встал ему на плечо.
--- Чего вам нужно?--- грозно спросил Марко, хоть его хранитель и был слабее, чем у Хао.
--- Где Йо?--- прошипел Лен. Дух Огня повторил движение Хао и схватил духа Марко.
--- Я не скажу. А если вы меня убьёте, то погубите его.
«Хао…»--- уловил старший Асакура мысль младшего. Мысль слабая, словно тот терял сознание.
«Йо? Милый братик, ты где?»
«Хао…Я…Я…»
--- Где он!--- не вытерпел Лен.--- Говори, или я тебя замучаю до полусмерти. Уж я-то это умею,--- Тао облизнул лезвие гуандао и хитро посмотрел на икс-судью.
--- Йо только мой!--- Майкл по команде Марко отшвырнул Духа Огня и попытался улететь, но металлический дух догнал его и швырнул на землю. Хао постарался сосредоточиться, и через мгновение он прочёл мысли Марко.
--- Я знаю, где он!--- огненный шаман был немного обеспокоен.--- Как ты посмел? Он же не должен там находиться. Он нежен и хрупок. Твоё счастье, если он цел.
Дух Огня швырнул Марко с его хранителем и машиной как можно дальше и полетел в сторону замка. В одно мгновение вместе с Леном Хао телепортировался в подземелье. Йо не шевелился. Он просто висел и еле дышал. Каким же хрупким и ранимым он казался в этот миг. Эти большие глаза, что были закрыты, это мускулистое тело, эти мягкие короткие волосы с ароматом цветков вишни. Хао чувствовал, как этот запах его дурманит. Он нежно приподнял брата и рывком сорвал цепи с петель. Он ласково погладил Йо по голове и прижал к своей груди. Лен непонимающе посмотрел на них. Однако, убедившись, что Хао не сделает Йо ничего плохого, Лен согласился отправиться домой на Духе Огня. Хао же осторожно вынес Йо наружу и пошёл вместе с ним к озеру. Там он снял с него оковы и верёвки и разжёг Костёр, чтобы согреть брата. Тот очнулся.
--- Хао…--- слабым голосом протянул Йо.--- Это ты?
--- Да, мой милый. Это я.
--- Я ждал тебя.
--- Я слышал твой зов.
--- Хао…--- Йо прижался к Хао и поцеловал.--- Прошу,--- сквозь слёзы протянул он.--- Хао, умоляю, не покидай меня больше.
--- Не бойся, я не покину тебя…--- огненный шаман стал покрывать тело брата поцелуями. Йо старался погрузить свои руки как можно глубже в волосы старшего Асакуры. Хао поднял взор и столкнулся взглядом с братом.
--- Ты любишь меня?--- немного наивно спросил Йо.
--- Да, Йо.
--- И я люблю тебя.
Йо прижался к Хао так сильно, как только мог, чтобы касаться брата всем телом. Тот только прикрылся плащом, стараясь накрыть и брата.

Это была первая ночь за последнее время, когда обоим братьям не снились кошмары. Влюблённые обрели своё счастье рядом друг с другом.

Куда делся Марко? Не знаю. Но Опачо видела, как гигантский дух рухнул в горах, когда она гуляла с Морти.

0

2

PG-13 не может быть яой. Яой - это минимум R. Продолжать?

0

3

ну, я в ентом рейтинге не разбираюсь
*пожала плечами*
ну, готова слушать :crazyfun:

0

4

Ссылку на рейтинги/жанры дать?
Слушать прилюдно или приватно?

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » ФанФики » ну, это мой яойный фанф по Шаман Кингу(эксперимент)


© все форумы 7fi.ru