Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Айаме » Пещера


Пещера

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уютное местечко, куда сбрасывают останки врагов... :D

0

2

Вслед за рыжеволосой девушкой в пещеру вбежало несколько промокших от дождя животных, как уже стало ясно это были волки. Они были настроенны не очень дружелюбно, сбившись в небольшую стайку волчата отошли подальше от девушки, в то время как самый смелый из этих наоборот, приблизился к ней на довольно близкое расстояние. Спустя несколько минут девушка одарила его не очень-то веселым взглядом, с ней что-то произошло за время пребывания в полном одиночестве.
Сбежав от Нараку, она долгое время скиталась в поиске чего-нибудь ценного, но всего лишь в пустую силы потратила...Потеряв надежды обрести что-то великое, она направилась в свою деревушку. До неё дошло пренеприятнейшее известие о смерте старика, её любимого дедушки. Впав в отчаяние девушка отправилась в сторону острова Азагири, надеясь найти помощь в лице изгнанного демона-волка. Теперь она является полноправным вождем всего племени, но вместо ожидаемой помощи она лишь получила дополнительные неприятости. Старуха напоила её фиг знает, какой гадостью, и отправила во свояси. Растроенная таким поворотом событий, девушку охватила паника. Подле неё больше нет никаго, совершенно одна!

0

3

========Остров Азагири
В проёме пещеры ,под дождём,стояла чёрная фигура в плаще,окружённая туманом.От неё веело холодом и смертью.Девушка смотрела на Аяме и не двигалась с места.Она практически не замечала неудобства от лишней влаги и ударов капель о её одеяние.
Кецуки медленно вошла во внутрь,но тут же остановилась,стоило ей укрыться от дождя.Она не хотела навевать угрозу на волков,которые собрались здесь вместе с девочкой,прячась от природной катаклизмы.Демонесса сразу заметила изменившуюся ауру Аяме и её грусть,но пока она ничего не могла сделать,хоть и знала,что вскоре маленькая девочка станет совершенно иной-взрослой...С иными взглядами и целями...

0

4

В пещернойм проеме показался чей-то силуэт. Аяме изначально даже и не узнала прибувшую гостью. Девушка вскочила на ноги.
-Кто ты?! - воскликнула она.
в голове сработала амнезия, она сикоса наблюдала за действиями гостьи, но так и не догадалась, что это та самая в прошлом её
хорошоая знакомая, её друг.Аяме наблюдала за девушкой у входа в пещеру.
-Кто! За чем пожаловала!
"Этот плащ, этот силуэт..всё кажется таким знакомым..."
В голове промелькнула картина из прошлого.
-Дедушка...дедушка где ты...
На глазах проступили слёзки.Если бы в девушке не заиграли волчьи инстинкты она бы так и рухнула от бессилия и изнеможения, вроде как уже три, а то и болше деньков ничего не ела.
Глаза засверкали не добрым огоньком, в разуме всё перемешалось. Она словно какой-то бешенный зверь смотрела на Кецуки. на лице просияла еле заметная улыбка, волчьи клыки показались на ружу. Сейчас пред ней стояла лишь одна цель: "Еда.."

0

5

Кю-Кецуки пустым взглядом смотрела на Аяме.Она понимала,что сейчас девочка не узнаёт её и готова разорвать на части,не подозревая,чем это могло бы для неё кончится,если бы демонесса не была другом.Голодный взгляд смотрел на Кю,но она не обращала на него внимания,как на что-то не значимое.Взгляды обеих встретились и глаза демонессы стали сплошь красными.За эти несколько секунд,вампиресса смогла побывать в чужой памяти и узнать некую причину поведения её хозяйки.Посмотрев печальным взглядом на девочку,Кецуки прошла обратно к выходу.Тихий и печальный голос раздался эхом в пещере:
-Возможно я кажусь тебе знакомой...И ты хочешь знать-правда ли это...Но стоит тебе заглянуть внутрь себя и побороть то чувство,что сковывает твой разум,как ты всё вспомнишь,а значит и вспомнишь свои цели...
Немного помолчав и устремив свой взгляд в даль,демонесса продолжила.
-Но для этого тебе нужно побороть то,что так естественно для всего живого...Главного врага на данный момент-голод...Он тоже является причиной помутнения рассудка...
Закрыв глаза,девушка сосредоточилась,а потом снова смотрела в даль.
По близости есть животное...Кажется лань...Подойдёт для голодных волков...
Демонесса исчезла,растаяв и через несколько секунд снова появилась в проходе с большой тушей на плече.Под этой тяжестью Кецуки продолжала держать свою величественную осанку.Повалив лань перед девочкой,она коротко произнесла:
-Ешь...
И села напротив,продолжая скрываться под плащом.

Отредактировано Кю-Кецуки (2009-01-03 20:39:05)

0

6

Девушка расстерянно взглянула на удаляющуюся Кецуки. Нет у неё конечно немного съехала крыша после смерти любимого дедушки, но крышу конечно можно и на место вернуть. Исчезнувшая Кю вскоре вернулась с каким-то уже дохлым животным.
-Ешь...
Бледное лицо девушки озарял лунный свет. Но что-то было не так, позади осталось прошлое к которуму она наверное просто боится вернуться. Остается лишь смириться с судьбой и это пугает. Опустив голову на не торопясь поднялась на ноги и направилась к выходу из пещеры. В каждом её движении читалась независимость.Не дойдя до намеченного места Аяме останавилась. Губы слегка приоткрылись, словно силились что-то сказать, что-то накипевшее на сердце, но за этим ничего не последовало, лишь тихий шепот деревьев в кромешной тишине. Взгляд устремился на Кецуки. Холодный, и в тоже время какой-то невинный и скромный.
-Может я и волк, но я не лесная шавка, которая может съесть убитое животное...К тому же мне по вкусу пришлась бы и ты.
Девушка незаметно улыбнулась, сказанное ею почему-то рассмешило её, хотя одна улыбка это не смех.
-Вставай Кецуки, у нас еще много забот, которые остались незавершеными...

0

7

Кецуки проводила Аяме взглядом,сидя на каменистой поверхности внутри пещеры.Она чувствовала многое,что не могла понять,эти чувства она улавливала от девочки,что находилась рядом с ней в одной пещере.Лицо её было бледным,как и губы,которые немного дрогнули.Послышался голос,тихий и какой-то другой.
Дождь уже давно закончился и теперь на улице была влага и природа оживала,питаясь ею.Лань продолжала лежать неподалёку и притягивала мух,но всё ещё годилась в пищу,если приготовить на костре.
Испытав первую боль и первые потери,которые нанесли большой шрам на сердце и душу,она повзрослела и теперь трезво сможет смотреть на мир и видеть его в истинном цвете...Я на это надеюсь...
Кецуки поднялась на ноги и прошла к выходу,плащ развивался за ней обнажая в некоторых местах бледную кожу.Остановившись рядом с Аяме,девушка произнесла спокойно:
-Я и не думала о тебе ,как о шавке...Я принесла мясо,которое можно было приготовить на костре,как это делают люди...Но видимо не подошло...
Посмотрев на небо и ненавистное солнце,демонесса поскорее запуталась в плащ.Хоть от солнечных лучей её сохранял браслет,она привыкла прятаться полностью.
-И какие же заботы у нас остались...У меня на данный момент одна задача...Найти человека...
Глаза под капюшоном сверкнули красным пламенем жажды крови,а аура, от предчувствия скорого пира,стала более тёмной и кровавой.

Отредактировано Кю-Кецуки (2009-01-08 19:57:27)

0

8

Аяме покосилась в сторону вампиршы. Взгляд скользнул по капюшону, который тщательно скрывал лицо Кецуки. Не спеша она подняла голову к небу, изучая бескрайние просторы неба. Лицо девушки украсила самодовольная ухмылка.
"Найти человека?" - девушка тихонько хмыкнула, все продолжая улыбаться.
Словно из неоткуда в голове девушки промелькнула значимая фраза:
"Смерть превращает жизнь в судьбу" - чем-то она запомнилась ей, наверное своей безумной красотой, своей правдоподобностью?
"Смерть и жизнь...хм..в конце концов объединяются..Когда живешь ты умираешь, когда умираешь ты живешь, осозновая всю прелесть жизни...Глупый
повороты судьбы...
- Аяме не опуская головы искоса взгляднула на Кю.
"Значит найти человека..." - твердо и решительно рыжеволосая девчонка отошла от входа в пещеру. Заметив, что Кецуки словно приросла к земле, девчонка остановилась.
- Пойдем Кю, тут неподалеку есть маленькая деревушка... - в глазах девушки сверкнул недобрый огонек, - Пойдем!
--------> Город Касасаги/Дорога в город

Отредактировано Ayame (2009-01-09 15:50:28)

0

9

Кю-Кецуки стояла не подвижно.Глаза демонессы были прикрыты,но из-за капюшона этого нельзя было заметить.За последние дни она ничего не ела,силы убывали и теперь защита браслета была жизненно необходима.Солнце опускалось к закату и кровь вампира просыпалась.
Неподалёку Аяме думала о чём-то своём,но это мало интересовало,ведь у каждого свои мысли и узнавать чужие,наваливая на свои ,никак бы не понравилось.
Послышался голос девочки,он звучал для Кю,как из далека.
Посмотрев на Аяме спокойным взглядом,демонесса сделала пару шагов к выходу и осмотрела природу.Аяме уже вышла и направлялась к деревне.
Значит деревня...Не хотелось мне искать жертву в людных местах...Будем надеяться,что человек попадётся на пути в деревню...
Медленно и плавно,Кецуки пошла рядом с Аяме.Подол плаща равномерно развевался за ней,а сама она была подобно тени.

--------> Город Касасаги/Дорога в город

0

10

Ayame
Привет, Аяме-чан

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Деревня Айаме » Пещера


© все форумы 7fi.ru