Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Долина Псов » Комната Сещемару


Комната Сещемару

Сообщений 301 страница 311 из 311

301

При виде котенка у Даичи расширились глаза, и он стал тянуть к нему ручки. Заполучив котенка, Даичи стал котенка нюхать. Пах он необычно. И малыш несколько раз чихнул. А потом стал его тискать. Этого бедное животное никак не ожидало и стало истошно мяукать. Офигев от этого, Даичи перестал тискать и несколько раз гавкнул. От этого обалдел уже котёнок и уже у него  расширились глаза. Удостоверившись, что котёнок замолк, Даичи обнял его и довольно заулюлюкал с милым личиком.

0

302

Как оказалось, остановить пальчик папы не значило прекратить странную штуку, вызывающую смех. Однако ловить его было весело. Девочка продолжала смеяться, крепко сжимая палец папы. Но ей хотелось узнать, а вкусный ли он и правда такой твёрдый, как коготок, которым он её щекотал, и она чуть прижала палец папы челюстями. Выглядело это довольно забавно, словно она держала во рту косточку. И, вместо того, чтобы отпускать, она немного по прижимала пальчик. При этом капитально его обслюнявив. На папу и маму смотрели при этом наивные огромные жёлтые глаза. Услышав лай Даичи на котёнка, Еру тоже тявкнула, на время отпустив палец папы. При этом палец заметно покраснел, а на месте слюны эти покраснения особо выделялись. Девочка же перевернулась на животик. Ей хотелось узнать, что делает сестрёнка. Но не рассчитав силёнок при ползке, она случайно боднула Рин, отчего сок пролился ей прямо на кимоно и на кровать. Еру же плюхнулась на кровать и, посмотрев наверх, упала на спину. И, чего-то говоря на неразборчивом детском языке, поймала пяточки и стала кататься с боку на бок.

0

303

Демон чуть изогнув бровь смотрел на то безобразие что устроила его младшая дочь. Подняв покусанный палец на уровень глаз, Сещемару задумчиво изучил покраснения.
Забавно...Кагура, яд у нашей дочери уже достаточно силен...смотри как бы не покусала. На меня то он не подействует...а вот тебе может быть не очень приятно.
Не моргнув и глазом, Лорд со свойственным ему спокойствием оценил маштаб хаоса устроенного его дочерью, качнул головой и создал второго котенка, только в этот раз более активного. Под стать дочери. Сунув зверька в ручки малышке, он хлопнул два раза и явившаяся служанка мигом поняв что делать буквально за несколько мгновений поменяла кимоно Рин и убрала пятна от сока.
Рин, ты спрашивала куда я уходил? Посмотри на стену. Думаю тот меч напомнит тебе кое какие события.
Кивком головы, Лорд Запада указал на висящую на стене Соунгу.

0

304

Да ладно тебе, наврядли она меня сможет так покусать, чтоб это както негативно повлияло на мое самочувствие., посмеялась Кагура, посмотрев на свою дочурку.
И мне тоже было б интересно услышать, как прошло твоё путешевствие в незнаю куда., улыбнулась Кагура. Две недели, может он кого-то встретил? Какую то другую....
Да, что за мысли? Он не развлекаться уходил! Вон- на стене весит цель его путешевствия! А я блин в ревности вся.

Расскажи, а? Где был, что делал, с кем видался? "С кем", демонесса произнесла очень тихо, ибо было ей стыдно за её глупую ревность

0

305

Рин ойкнула и встала с кровати, когда Еру опрокинула на неё сок. Ей было жалко кимоно, но Сэщимару-сама исправил это. И Рин в мгновение ока оказалась в чистом, новом кимоно.
-Сэщимару-сама, спасибо! Большое! Какое красивое кимоно, - сказала Рин.
А потом Сэщимару-сама ответил на вопрос Рин. Девочка подняла глаза и увидела Соунгу.  От увиденного глаза девочки расширились. При виде меча она испытала шок, и её охватил страх. Поэтому Рин залезла под кровать и стала кричать: «Нет, нет,  Сэщимару-сама уберите его! Я его боюсь! Мне  страшно! Я здесь поселюсь, если вы его не уберёте!!!»
Кричала Рин  истошным голосом! Было понятно, что девочка очень боится! И что ещё чуть-чуть и у девочки начнётся истерика.

0

306

Даичи продолжал тискать бедное создание. Котёнок истошно мяукал и шипел, пытался  кусаться, и, в конце концов, это у котенка получилась.  Даичи было не столько больно, сколько обидно и необычно, и он заплакал. Плач малыша не был слишком громким, но зато он был страшно неприятным. От этого плача хотелась куда-нибудь  уйти или убежать, и желательно подальше. Поэтому неудивительно, что котёнок с жутким МЯУ полетел прочь от плачущего хозяина и, не разбирая дороги, залез к Кагуре под кимоно.

0

307

Маленький детские ручки в мгновение ока приняли подарок папы. От пушистого котёнка исходил приятных запах, а крылышки были такими мягкими, что не тискать их было просто невозможно. А что ещё делать ребёнку? Малышка Еру обняла котёнка, но тот быстро выскользнул, немного ошарашив ребёнка. Она почесала ножкой за ухом, что оказалось немного неудобно. Но зато за ухом больше не чесалось. Отметив, что пушистое чудо на редкость быстро движется, радостная Еру признала в нём достойного соперника по скорости. Однако было и нечто другое. Он возник едва ли не из ниоткуда, и девочке очень хотелось узнать, насколько этот пушистик настоящий. Радостно тяфкнув, она в обличии ребёнка поползла за зверьком. Но пары падений ей хватило на то, чтобы понять: это не дело. Обратившись щенком, Еру поскакала следом за котёнком. Сперва это были просто догонялки, в результате которых кровать превратилось в нечто вроде пустыни: одни бугры да барханы. После она врезалась во что-то, разок упала. Но наконец, когда она смогла подкрасться к нему из-за маминой спины, Еру плюхнулась на того и облизнула ему спинку, пробуя, съедобный он или нет (Оо). Котёнок в меню идти не хотел, поэтому он еле-еле вырвался из-под тушки и ломанул наверх, на Кагуру. Стоило девочке начать оценивающе на него глядеть, как тот тут же порхнул на голову Сещемару. И наоборот. Так он и летал над ними, боясь приземлиться, поскольку видел, что наивные детские глаза явно должны были скрыть острые зубки дитятки.

0

308

От начавшихся криков, дайекай лишь на пару миллиметров приподнял бровь. Реакция Рин его не очень удивила.
Поднявшись с кровати, демон подошел е стене и взял ножны с мечом в руки. Взяв его за рукоять, Сещемару плавно обнажил лезвие клинка, невольно любуясь отцовским оружием. Меч тут же принялся нашептывать кровожадные мысли, но Лорд быстро заткнул его и   повесив обратно на стену закрыл его шкурой волка.
Полагаю теперь тебя он не должен пугать. Вылезай Рин.- ровным голосом ответил демон.
Вернувшись на свое место, и наблюдая за возней детей, демон стал полем битвы The и ее нового котенка. Причем котенок занял стратегически важную часть на голове демона. Сняв пушистого наглеца со своей головы и вернув того дочери, Лорд Запада протянул руку к плачущему сыну и с поистине сещемаровским спокойствием принлся поглаживать и успокаивать малыша.
Поймав ревнивый взгляд Кагуры, он еле заметно изогнул губы в улыбке и отвтил.
Две недели я провел в райских садах забавляясь с прекрасными девами!- демон произнес это с каменным лицом, но заметив горящие глаза супруги тихо рассмеялся.Шутка конечно. Я был в Мейдо...пренеприятнейшее место должен сказать...повсюду демоны и мностры так и норовящие вырвать твои глаза и сожрать их на десерт. Но как видишь, я умудрился даже оттуда выбраться живым и невридимым.

+1

309

Вряд ли кто и предполагал, что подобное может произойти. Ещё не успела окончится гроза, как демоническая энергия внезапно заполнила пространство, смешавшись... со странной энергией, о которой ранее никто не слышал так долго и которая казалась забытой. Она втекла в помещение, где пребывала ни о чём не подозревавшая семья демонов и окутала всех и каждого в комнате. Однако в случае с семейством утащить кого-либо оказалось труднее. По всему, заставив всех замереть, энергия обратилась в этакий вакуум. После чего к семье приблизилась возникшая из небытия зеленоватая искрящаяся дымка, которая сгустилась частично над ними, образовав некую дыру. Мгновением позже всех начало затягивать внутрь. Проход, который служил путём в иное измерение.

-------------->~Замок Нараку~ - Замок

0

310

Вдруг небо слегка потемнело и Кагура почувствовала странное дуновение ветра...
Что-то не то, я чувствую опасность, Кагура встала и подошла к окну.
Повелительница Ветра всегда ощущала предупреждения исходящие от её стихии.
Прости, мне надо ... , она как под гипнозом вспрыгнула на перо и полетела туда, откуда было это странное дуновение ветра.

-> Лес Инуяши - Тропинка

0

311

Привет всем

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Долина Псов » Комната Сещемару


© все форумы 7fi.ru