Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Долина Псов » Комната Сещемару


Комната Сещемару

Сообщений 1 страница 30 из 311

1

Большая комната с окном на запад.
У одной из стен стоит большая двуспальная кровать с балдахином застеленная красным шелком.
Небольшой столик,множество шкур,заменяющих ковер. На одной из стен висит огромная карта японии. У столика стоит небольшой набор музыкальных инструментов.

0

2

-------Кагура и Сещемару. Долина.

Войдя с Кагурой в комнату екай зажег свечи и принялся готовиться ко сну. Уложив демонессу в кровать демон искренне залюбовался ею.
Красный шелк выгодно подчеркивал красоту любимой.
Тебе нравиться?Скромно конечно...-Сещемару лег рядом с женой и приобняв ее укрылся красным одеялом.

0

3

Скромно? Да тут всё просто прекрасно! Так уютно и красиво, с кровати Кагура продолжала с интересом расматривать комнату.
Обратив внимание на инструменты у стола Кагура улыбнувшись спросила любимого:
Это твои инструменты? Ты музыкант, да? Может сыграеш чего нибудь перед сном?

0

4

Хорошо...-улыбнувшись демон подошел к инструментам и достал из них длинную флейту около 50 сантиметров длинной. Невзрачная и простая на вид она была сделана из красного дерева.
Но красота скрываеться за невзрачным обликом.
Откинув волосы назад екай подошел к балкону. Развернувшись боком к кровати Сещемару на мгновение замер,а затем прислонил флейту к губам. Легкий и чистый звук раздался в ночной тиши. Флейта пела,грустную древнюю песню о любви. Мелодия становилась все красивей загадочней,она то дрожала как будто плача,то ласково и нежно смеялась хрустальным перезвоном ночных колокольчиков. Ночной ветерок весело закружился вокруг фигуры музыканта заставляя трепетать серебристые пряди. Луна ярко осветила фигуру играющего демона,придавая ей неземные очертания. Пальцы Сещемару легко порхали над флейтой. К чарующим звукам музыки примешались чистые голоса и неземное пение.

0

5

Кагура прикрыла глаза, прислушаясь к чарующей мелодии.
Так красиво, подумала девушка, но произнести в слух не решалась. Она боялась потревожить эту идилию, эту прекрасную музыку. Мелодия будто рассказывала историю, которая прям проносилась у Кагуры перед глазами, и девушка и не заметила как быстро она заснула с счастливой улыбкой на губах.

0

6

Музыка еще некоторое время причудливо разливалась в ночной тиши.
Убрав флейту на место екай посмотрел на жену и несмог сдержать улыбки. Девушка спала и на ее лице блуждала нежная детская улыбка. Она трогательно сжимала кулачок,красный шелк красиво облегал ее обнаженное тело и подчеркивал красоту алебастровой кожи.
Стараясь не беспокоить девушку демон лег рядом и накрылся одеялом. Вскоре он уже мирно спал.

0

7

Кагура проснулась и открыв глаза, заметила, что Сещемару спал. Видимо я заснула когда он играл. Стыдно както, ведь мне так понравилось, а он наверно подумал, что мне было неинтересно
Пока Сещемару спал, девушка ещё раз рассмотрела комнату и остановилась взглядом на Сещемару.  Интересно как ему спится? Опять дома после стольких лет...

0

8

Демон потянулся и со стоном зевнул.
Один глаз открылся и осмотрел обстановку.О, Кагу-чан,ты уже проснулась? Есть будешь?
Екай еще раз зевнул.

0

9

Доброе утро, есть не буду, я не голодна, девушка улыбнулась и подвинувшись ближе обняла любимого.
Ты вчера так прекрасно играл

0

10

спасибо...я даже не думал,что помню мелодии. Ведь я не играл уже более пяти столетий.-демон хихикнул и потянувшись откинул одеяло.Выкарабкавшись из обьятий любимой он обнаружил рядом с кроватью чистую одежду. Рядом также лежал комплект женского кимоно. Взяв свое одеяние и с интересом рассмотрев его, Сещемару накинул одежду на себя.Это оказалось подобием кимоно. Длинные полы доставали до самой земли. Никаких застежек найдено небыло,так что грудь екая была открыта обозрению.Широкие рукава изящно переливались.Это великолепие было мягкого изумрудного цвета с серебряными росписями.
Посмотрев на себя в зеркало Сещемару издал притворный вздох ужаса.Волосы были спутаны и напоминали прическу "взрыв".
Взяв в руки гребень и расческу демон подошел к супруге и с умоляющим видом протянул их ей.
Милая,поможешь??

0

11

Конечно, Кагура взяла гребень и потащила его на кровать заставив присесть. Она взяла гребень и стала нежно расчёсывать пряди длинных волос, распутывая узлы пальцами свободной руки.

0

12

Демон прикрыл глаза от наслаждения.Страшно было признаваться,но ему всегда очень нравилось когда расчесывали волосы.
В таком состоянии эйфории его и застали вопли отца.
Отец как всегда неугомонен...и голос все такой же громкий.-у демона слегка дернулось ухо,но сам Сещемару продолжал сидеть как каменное изваяние.
Когда волосы наконец были расчесаны демон с благодарностью поцеловал свою супругу и также принялся расчесывать ее длинные вороные волосы. В тело незаметно вернулась Райга,причем затаилась так,что ее появления незаметили оба екая.
Расчесав волосы Кагуры Сещемару протянул ей новую одежду. Затем хлопнул в ладоши три раза и в комнату вбежала пара служанок с подносами и дворецкий.Наурыв стол они молча поклонились и вышли.
Замечательное утро...,но его красота меркнет перед красой моей алоглазой богини.-нежный поцелуй.
Наконец отпустив жену демон прошел к столу и с интересом осмоттрел его.Кристально чистая вода,молоко,соленая рыба.Сырая.Нарезанная тонкими ломтиками.Хлеб,белый и еще теплый,видимо из печки. Фрукты.Бутылка вина.

0

13

Кагуре никогда никто не расчёсывал волосы и та даже не знала как это приятно. Прикрыв глаза она тихо наслаждалась моментом. Кагура даже пожалела, что Сещемару так быстро (хотя было это совсем не так быстро как казалось), расчесал её волосы.
Стоило  мужу только хлопнуть в ладоши как пара служанок внесли еду, демонесса аж потпрыгнула.
А ты быстро привык опять к царской жизни. усмехнулась девушка
Или до того как замок был востановлен, у тебя тоже было кучу слуг которые подносили при первому зову еду?, Кагура уже принялась осматривать подносы. К сожалению она до сих пор не была голодна и поэтому, только из вежливости, взяла один апельсин.

0

14

Можешь сказать спасибо Джакену.Это он обучил меня придворному этикету.Его постоянные нравоучения до сих пор звенят в голове.Интересно,где он?И где Рин? Надеюсь с ними все в порядке...-демон подцепил когтем пару кусков рыбы и на ходу сьел.
Выйдя на балкон Сещемару положил руки на перила и молча посмотрел вдаль.
В лучах солнца открылась вся красота огромной долины. Внизу,в двух сотнях метроах,Инутайшо муштровал солдат.Бросив косой взгляд на отца,демон обвел медленным взглядом всю долину.Взгляд ненадолго задержался на большом озере,проскользнул по водопаду,замер над деревней и поднялся к облакам.
Одежда демона развевалась на ветру выгодно сливаясь с длинными белыми прядями.Ветер играл волосами екая заставляя их причудливо изгибаться и танцевать на ветру.Прикрыв глаза Сещемару вдохнул полной грудью и с наслаждением выдохнул. Воздух был прохладен и сладок.Ветерок приятно холодил кожу,доставляя наслаждение.Рядом пролетела небольшая птица.Демон протянул руку и она без страха уверенно села на палец демона-пса. Легкая улыбка скользнула по губам екая,а птичка потерлась головкой о руку демона,немного почирикав она расправила маленькие крылышки и сорвалась в небо.
Сещемару замер смотря во след маленькой свободной обитательнице небес.
Кагура...ты тоже так свободна,как эта малышка?-тихий вопрос к стоящей в комнате супруге.Янтарный взгляд был устремлен вдаль и словно подернут дымкой мечтаний. Руки слегка сжали перила отделяющие фигуру демона от небесной бездны.

0

15

Кагура снова залюбовалась красотой и даже некой загадочностью Сещемару. И когда последовал вопрос, она ещё и удивилась его непредсказуемости.
Вопрос был действительно неожиданным. Кагура подошла к мужу и тоже посмотрела вслед птички.
Ну... девушка задумалась. Нараку отдал мне сердце, значит... теоретически я свободна. Взгляд к Сещемару Но теперь моё сердце пренадлежит ему...
- Свободна, но не совсем, ведь... - Кагура покраснела и решив всётаки неудаватся в подробности, поспешно отошла и взяла яблоко со стола.

0

16

Что тебя держит?Ведь ты Ветер...а значит свободна.Не стесняйся...скажи.-демон до боли в пальцах сжал поручни и напряженно стал ждать ответа. Я так хочу чтобы ты была счастлива и свободна...
Сердце бешено стучало,екаю казалось что его слышно во всей долине.
Скажи...ответь...мне это важно знать...Я нехочу ограничивать тебя.Ведь невозможно удержать Ветер.
Он не повернулся.Зажмурив глаза Сещемару молча стоял.Весь напряженный как пружина.
Он впервые задумался что своей излишней заботой может раздражать и вызывать непрязнь любимой.

0

17

Ну прекрасно, Кагура, и как же ты ему это объяснишь?
Девушка отложив яблоко в сторонку, (всеодно есть не хотелось), подошла к любимому, и заметив его напряженность и волнение, осторожно приобняла его и тихо проговорила.
Меня дежит любовь к тебе. Я не могу просто так улететь, не могу покинуть тебя... Потому что люблю. моё сердце, оно пренадлежит тебе

0

18

Екай вздрогнул от этих слов.В душе разлилось блаженное тепло и радость.
Кагура...пускай и мое сердце безраздельно принадлежит только одной тебе...хотя оно и так было твоим.С тех первых мгновений когда мы еще были врагами я потреял покой.Ты мне постоянно снилась...я еще тогда не осознавал что люблю и даже пару раз причинил тебе боль...-Сещемару расслабился и развернувшись в обьятьях ответно обвил талию девушки руками.Склонившись демон нежно поцеловал небольшую жилку на шейке любимой.
Спасибо...спасибо что изменила меня.Что наполнила мою жизнь светом и любовью.Спасибо что ты просто есть рядом.

0

19

Это я должна благодарить тебя, ты сделал меня счастливой. Я только сейчас поняла, что я ошибалась. Я боролась за свободу, но сейчас я её боюсь. Я не хочу быть свободной, я хочу быть твоей. -Кагура нежно прикоснулась губами к его шее.
Пообещай, что никогда не покинеш меня!

0

20

Сещемару лишь улыбнулся.
Мы всегда будем вместе.-он надкусил большой палец и продемонстрировал алую каплю крови.
Этой кровью я клянусь.Я всегда буду с тобой! Мы едины.-екай с легкостью поднял демонессу на руки и крепко пррижал ее к себе запечатав губы страстным поцелуем.

0

21

Когда-то он уже обещал, что не бросит, а бросил ведь, Кагура вспомнила как Сещемару умер, покинул её. Она, одной рукой обвив его шею, а другую положив ему на грудь, страсно впилась губами в его уста. Забыть, надо просто забыть. Он больше никогда не покинет меня, мы никогда не расстанемся

0

22

Демон оперся спиной о поручни чтобы не упасть.Губы любимой казались ему слаще любого нектара.Но вскоре воздуха перестало хватать и пришлось оторваться от губ демонессы. Отдышавшись Сещемару только счастливо улыбнулся.Положив рукуна животик девушке он на мгновение замер.Легкий,но уже ощутимый толчок.
Ого...похоже они тоже согласны...-пройдя в комнату демон опустил обнаженное тело супруги на кровать,ведь она еще небыла одета.Решив немного поухаживать за Кагурой,Сещемару расправил новую одежду.Это оказалось легкое воздушное кимоно небесного цвета,лазурный и белый цвет причудливо переплитались.Легкими,порхающими движениями рук,демон одел девушку и аккуратно собрал ее волосы в хвост,который она постоянно себе делала.
Опять подняв девушку на руки Сещемару вновь вышел на балкон и только потом опустил ее на землю.Встав позади нее и обняв за талию,екай прижался к любимой.
Куда бы ты хотела отправиться?

0

23

Девушка оглядела долину. Яркие солнечные лучи уверенно пронзали резную листву, заставляли водную гладь на озере переливается всеми цветами радуги. Подул тихий прохладный ветерок,  нашептывая в уши необычнo красивую сказочную музыку природы.
А куда скажешь туда и отправимся. Тут куда не пойди, везде одна сказка. Ну, не может всё быть таким идеальным! Где подвох?

0

24

А куда скажешь туда и отправимся. Тут куда не пойди, везде одна сказка.
Сещемару прищурил глаза и помотрел направо,там часть долины была покрыта черными облаками.Полыхали молнии.
Нет милая...здесь не все так сказочно.Видишь тот черный конец долины?Там сокрыт проход в подземный мир.Оттуда постоянно идут нападения на нашу долину.-демон прикрыл глаза и снова открыл.
Думаешь почему у нас так много воинов? Мы постоянно воюем.Там находиться крепость. Цитадель Захода.Именно в ней живут самые лучшие воины ведущие бесконечные бои каждый день.Они охраняют долину от подземных демонов...Но не будем о грустном.Хочешь прокатиться озерном сильфе?-Сещемару с лукавой улыбкой указал на огромное озеро в центре долины.

0

25

Кагура посмотрела на конец долины, где по словам было аддски опасно и совсем не сказочно прекрасно.
Да, значит всё таки реальность это всё, и совсем это не сон, Кагура слегка улыбнулась Сещемару
К озеру, так к озеру. Красивое место, роматичное

0

26

Подхватив жену на руки демон легким движением запрыгнул на перила.
Ну что? Пошли!-прыжок в бездну.Ни с чем не сравнимое ощущение падения и легкий толчок,показавший приземление.
Все еще с любимой на руках,Сещемару перепрыгнул через стену и быстро побежал к озеру.

---------Озеро.

0

27

----Цитадель

Кагура, в обнимку с Сещемару,  прошли через портал, который сразу после этого исчез.
Осторожно сняв с Сещемару порваное, всё в крови после войны, кимоно, девушка так же осторожно переместилась с ним на кровать. Она положила его голову себе на грудь и с нежностью погладила.
Всё хорошо, отдыхай, набирайся сил. Девушка жалела, что совсем незнала никаких песенок, да и голосом её обделили.
Но всётаки Кагура тихо запела песенку, которую как то слышала, когда пролетала мимо деревень.
Баю - баю - баюшки,
Да прискакали заюшки
Люли - люли - люлюшки,
Да прилетели гулюшки.
Стали гули гулевать
Да стал мой милый засыпать.

Кагура нежно поглаживала Сещемару по голове и спине и баюкала в сон.

0

28

Сещемару свернулся уютным клубочком под боком у девушки,его голова покоилась на груди девушки.
Подремав минут 30  демон трогательно зевнул и почесав за ухом рукой счастливо взвизгнув как щенок принялся радостно вылизывать лицо Кагуры,ппахивая пушистым белым хвостом. Это был маленький побочный эффект.
Наа!

0

29

Только Сещемару вроде задремал, Кагура тоже прикрыла глаза. Не прошло и пол часа, как она уже и проснулась от того, что кто-то вылизовал ей лицо. Приоткрыв в начале один, а потом и второй глаз, девушка увидела радостного Сещёмару, который, правда, до сих пор не был самим собой.
Кагура устало зевнула
Что ж тебе не спится то, дорогой? – девушка улыбнувшись почесала его за ушком.

0

30

Наа наа!-екай потерся о щеку девушки и развернувшись спрыгнул с кровати.Помахивая хвостом он подошел к маленькому столику и сцапал с него большой кусок ткани.Вернувшись на кровать он расправил импровизированную салфетку лапой и опять вернулся к столику.Взяв зубами большой кусок мяса,демон-пес забрался на кровать и положил добычу на салфетку.
Нааа!-демон подвинул еду к девушке лапкой и помахал своим пушистым хвостом из стороны в сторону сделав кавайные глаза.

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Долина Псов » Комната Сещемару


© все форумы 7fi.ru