Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Долина Псов » Комната Сещемару


Комната Сещемару

Сообщений 31 страница 60 из 311

31

Девушка с интересом наблюдала за Сещемару, который хоть сейчас и не был именно тем Сещемару, к которому она привыкла, но и таким он был очень сообразительным. Девушка сильно удивлялась этому.
Даа, а ты даже в этой форме тааакой красавчик и тааакой заботливый, весело произнесла девушка и потянулась  к мясу. Ведь за целый день она несъела больше одного яблока, поэтому и была довольно таки голодна.
- А ты есть не хочеш?

0

32

Наа?-екай склонил голову на бок.Сбегав еще разок к столу он принес на этот раз кубок с теплым вином,еще несколько кусков мяса и грушу.Все это он принес в несколько заходов,ибо таскал все в зубах.
У легшись рядом и положив голову на подошку,демон с интересом стал наблюдать как ест девушка,хвостом он накрыл ее оголенные ступни согревая их,ибо в замке было довольно прохладно.

0

33

Кушая мясо, Кагура не сводила глаз с собачки-Сеща и всё время им восхищалась. Принес и вино, и фрукт, и ещё мясо.  Ну какой всё таки умный... Хотя чему я удивляюсь? Он всё таки Сещемару, только в другой форме., размышляла девушка кусая грушу
И хвост тааакой пушистый и тёплый. Поев, Кагура нежно почесала собачке шерстку, и довольно уляглась на кровать обняв Сеща как плюшевого медвеженка

0

34

Довольно ворча демон-пес устроился рядом с девушкой.Скосив на нее янтарный глаз он уткнулся мокрым носом ей в шею и блаженно приоткрыл пасть.Облик собаки очень шел демону,ведь как ни говори,а это его природное начало.Длинная белая шерсть и постоянно стоящие торчком ушки.Лениво махнув хвостом "собачка" приподняла голову и посмотрела на Кагуру чересчур хитрющими глазами и...заговорила.
Ну как?Вкусно было?

0

35

Кагура аж подскачила и оглянулась в поиске Сещемару, тоесть его человеческого облика. Но в комнате никого не было и только янтарные глазки собачки смотрели на неё. Глаза, взгляд остался прежним., только сейчас подметила Кагура, что глаза собачки ни чем не отличались от глаз Сещемару в его обычном облике. Но откуда этот голос?
Я от одного кубка вина так сильно опьянела? Или ты действительно говорил?

0

36

Белоснежный пес открыл пасть в беззвучном смехе.
Ну незнаю...вино вроде было не крепким напитком.Или ты не привыкла к алкоголю?-пес лениво помахивал хвостом.Пасть он не раскрывал при разговоре,умудряясь каким то образом говорить.
Глаза хитро блестели.

0

37

Эмм, Кагура потрогала свой лоб. Вроде здорова
Угрожающе прищурившись, она уткнулась носом в нос Сещемару-псу
-Так, не надо меня с ума сводить. Или превращайся обратно или веди себя как это подабается харошему песику.

0

38

Пес сделал невинные глаза.
Немогу радость моя.Я выжат досуха.Во мне сейчас нет сил даже для самой маленькой молнии.Так что пушистый я в твоем распоряжении.-Сещемару радостно лизнул любимую.

0

39

Кагура откинулась обратно на кровать
На болтавню у тебя сил хватает, а на превращение нет? Как то не верится...
Ну, что ж, твоя демоническая форма тоже ничего. Красавец
, девушка игриво дернула песика за хвост и ко всему ещё мягкий и пушистый

0

40

Наа!!-демон чуть не подпрыгнул.Хвост был очень чувствительным местом.
Эй! Я белый и пушистый!Совсем пушистый! Ненадо за хвост дергать!

0

41

Ладно, ладно извени, незнала, что ты прям таакой чувствительный. У меня ведь никогда не было домашних животных Кагура ласково почесала песика за ушком.
Слушай, а ты щекотки боишся когда ты в этой форме?, девушка хихикнула и принялась щекотать то бока, то пушистый животик.

Отредактировано Kagura (2009-03-22 23:58:27)

0

42

Э?-не успел он очухаться,как его принялись щекотать.Ахахахаха! Ой...не...хаха...надо!Сдаюсь!-пес раскрыл пасть в беззвучном смехе.
А почему домашних зверей небыло? Даже у меня Джакен был!-Сещемару изловчился и накрыл лицо девушки хвостом отвлекая от щекотки.

0

43

Даже не думала, что собаки могут боятся щекотки, Кагура сжалилась над бедненьким мужем и перестала его щекотать и проводя рукой по пушистой белой шерстке спины, задумалась над вопросом.
Джакен? Он твоё домашнее животное? Ну и ну..., девушка слегка посмеялась, но и дальше раздумывала над вопросом
А почему у меня не было, незнаю. Я то никогда и не стремилась к этому. Мне никто не был нужен, я была одна и жила целью стать свободной

0

44

Ну теперь ты другая. У тебя есть я. Мы настоящая семья.- Сещемару всем телом прижался к девушке,согревая ее и успокаивая.
Голову он положил так что она прижималась к груди демонессы.
Давай поспим и наберемся сил.-демон прикрыл янтарные глаза.

0

45

Мех Сещемару был таким тёплым и мягким, лучше любого одеяла.
Давай поспим и наберемся сил
Угу, устало пробормотала девушка и погрузилась в сон.

0

46

Во все еще темном помещении замерцал слабый голубой свет.Это тело пса начало медленно трансформироваться.Полчаса спустя на кровати лежал Сещемару в своей обычной форме...но с дефектом.Сил убрать хвост не осталось.
Инстинктивно екай обнял спящую рядом жену и прижав к себе продолжил спать.Хвост же все еще накрывал ее пушистым одеялом.

0

47

Кагура дальше спала, даже не заметив перевоплащения.
А когда она наконец проснулась, то даже не поняла сразу, что пушистое одеяло, было совсем не одеялом, а хвостом мужа, который мирно спал рядом в его обычной форме.
Девушка потянула хвост на себя, с желанием укрытся от первых лучей солнца.

0

48

Сещемару заворочался и широко зевнув сладко потянулся.Протерев заспанные глаза он уставился в потолок.
Ооой блиин! Как же я слаб! Когда я последний раз себя так ужасно чувствовал??-демон с полуприкрытыми глазами задумчиво вперился взглядом в потолок.Там большой паук преспокойно плел свою паутину.Свободная левая рука вытянулась и паука поразил тоненький как нить кнут из яда.Хуже некуда...даже Докусо немогу использовать.-правая рука демона совершенно беззастенчиво держала любимую супругу пониже спины.ММ! А я непротив такого пробуждения...!
За ночь волосы девушки растрепались и теперь лежали на постели широким черным водопадом,а еще благодаря случайности пояс ее кимоно распустился и одежда Кагуры была почти что снята и держалась лишь на хрупкой талии.Ее животик уже чуть выступал.
Какие же они будут красавцы...моя семья...
Девушка спала.Видимо уж очень она устала за последние дни.Демон отметил что она лежит закинув во сне на него ногу.Улыбнувшись он опять же тоненькой нитью ядовитого кнута умудрился закрыть тяжелые занавеси и погрузить комнату в сладостную темноту.Дверь он также все темже кнутиком закрыл на замок.Проделав эти жизненно важные операции Сещемару принялся осторожно устраиваться поудобнее.В результате партизанской деятельности демона,Кагура оказалась лежащей на нем сверху.Осторожно,дабы не разбудить супругу,екай снял с нее кимоно уже до конца и откинул надоедливую ткань в сторону.Накрыв ее ноги теплой шкурой,а все что повыше своим хвостом екай блаженно улыбнулся.Было тепло и хорошо...да еще и далеко немаленькая упругая грудь любимой приятно давила на грудную клетку.Я в раюю...
Ты у меня одна такая...обожаю!-не удержавшись Сещемару нежно и острожно,робко поцеловал девушку в губы.Откинувшись на подушку он с довольным лицом полуприкрытыми глазами принялся наблюдать за спящей супругой.Тут же он решил что пошлет на сегодня все дела к черту и проведет его только с возлюбленной.Невольно он залюбовался красой демонессы.Ну прям спящий ангелочек...-Кагура трогательно сжимала во сне кулачки...лицо ее было умиротворенным.Положив одну руку ей на спинку,а другую на мягкое и нежное полушарие пониже спинки,Сещемару забылся полудремой.

0

49

Кагуре стало немного неудобно лежать и проснувшись она сразу поняла, почему. Ведь сейчас она уже лежала не на мягкой кровати, а на менее мягком Сещемару.
И как я на нём оказалась? Не важно...
Девушка осторожно потянулась, стараясь при этом не задеть рукой с счастливой улыбкой на лице мирно спящего Сещемару.
Когда Кагура уже была более менее при сознании и посмотрела на любимого, она подметила, что муж вовсе не спал.
Доброе утро, девушка нежно поцеловала его в губы
Тебе уже лучше? И когда ты успел обратно превратится?

0

50

Да кажеться ночью успел. Правда хвост убрать не смог.Я еще слишком слаб.-екай открыл один глаз,янтарный взгляд весело осмотрел девушку.Так что я решил устроить забастовку и послав всех к чертовой бабушке провести этот день исключительно с тобой.Желательно не выходя из комнаты.-демон перевернулся на бок и ответил на поцелуй.
Демон удобно расположился под боком у девушки лежа на животе.Изредка он с счастливым лицом бросал взгляды на чуть выступающий живот любимой.Уже скоро.Всего несколько месяцев...-мечтательно протянул он.
А как мы их назовем?

0

51

Кагура счастливо улыбнулась, услышав радостную новость. Сещемару сегодня дома., осознав одну деталь этой мысли, девушка удивилась Дома? Провела один день вo дворце, а уже называю его домом... Ну и ну...
Когда Сещемару заговорил о том, что уже скоро рожать, у Кагуры пробежались мурашки по коже.
О именах у нас ещё есть время подумать. По крайней мере над одним из имен., Кагура прекрасно помнила об обещании которое дала в своё время Еру, назвать дочку в честь неё.
А думаеш это больно? Ну... детей рожать?

0

52

Извини.В этом я не советчик.Но...я слышал что это безумно больно...я попробую взять боль на себя.Меня этому мама научила.-екай виновато улыбнулся и сдул челку с лица.Теперь тебе опять боль терпеть.Одни хлопоты от меня.

0

53

Больно, ну прекрасно... , подумала Кагура немного разозлившись. Ну почему рожать мне, а не ему?
Но особо долго злится на Сещемару она не могла.
Да ладно, помучаюсь, за то потом какое счастье. Только всеравно это нечстно что рожать мне, а не тебе., Кагура по детски обижено нахмурилась.

0

54

Сещемару смущенно поскреб когтем подушку.
Так распорядилась природа...женщины рожают,а мужчины их защищают и оберегают...так отец говорил.
Демон подвинулся к возлюбленной и ласково провел ладонью сквозь ее волосы.Пальцы не встретили сопротивления и легко прошли сквозь черный водопад.Затем он просто положил голову ей на плечо и с довольным видом прищурился.
Зато сам процесс создания детей очень риятен.Ты так не считаешь?

0

55

Кагура улыбнулась, нежно погладив любимого  по волосам
Нуу... процесс то очень короткий, а вот ходить и мучатся с разными симптомами мне ещё месяцы...

0

56

Ну...эмм...-Сещемару немного потупил взор.
Ты демонесса...а еще носишь детей демона-пса...и...ну короче...беременность утебя ускоренная.Тебе осталось максимум полтора месяца...-екай смутившись уткнулся носом в подушку.Только красные кончики остреньких ушек торчали.

0

57

Что?, прошептала Кагура поражена его словами. В лице девушка слегка побледнела.
Хоть она несколькo минут назад и сказала, что "помучается", но тогда она не думала, что мучатся надо будет так скоро.
Но ты же сказал, сказал несколько месяцев! НЕСКОЛЬКО! А под несколько я подразумеваю два, три, но никак не один!
Девушка сильно боялась рожать, если б у неё было право выбора, она предпочла изничтожить сотни демонов, чем родить двух малышей

0

58

Демон отвернулся и стиснул зубы.Голова опустилась,серебряные пряди полностью скрыли лицо.Он понимал что для девушки эта новость была шоком,но ее нежелание рожать било больнее всех мук и пыток которые демон испытал на своем веку.Плечи опустились.Он сел на другом конце кровати и посмотрел на руки.Сжав их так что побелели костяшки,а когти до крови впились в плоть он встал и застыл.С рук на пол капали алые бисеринки крови.Сещемару стоял спиной к любимой,чтобы она не видела его лица.
Гримаса ни с чем не сравнимой  душевной боли исказила лицо.Он дотронулся рукой до лица и с силой провел по нему,когти оставили длинные алые полоски по всему лицу глубоко раздирая кожу.Опустив руку,екай ничего не видящим взглядом уперся в пол.
Она нехочет...как же...НЕ хочет...-последние слова он даже не заметил,что сказал в слух.

0

59

Кагура заметила, что Сещемару отсел на край кровати, видимо расстроен, что эта новость её не особо обрадовала. Но в этот момент ей было плевать Но а чего он хотел? В начале 'несколько' месяцев, потом один месяц. А что следуйщим? Милая, ты смотри, далеко не ходи, рожать тебе через 'несколько' часов? Кагуа кипела от ярости. Сама она даже не знала что именно так её злило? Сам факт родов или то что Сещемару сказал ей о сроке беременности так поздно. А чтоб это поменяло.. Ну знала б я от самого начала, ну и что с того? Легче от этого дети на свет не появятся
Не хочет, слова Сещемару вывели Кагуру из её задумчевого состояния.
Чего не хочет? Кто не хочет?, заметив, что Сещемару, мягко говоря, был немного расстроен, Кагура подвинулась и положила руку ему на плечо.

Отредактировано Kagura (2009-04-04 00:19:48)

0

60

Ничего...забудь...-екай дотронулся до руки любимой и повернул к ней окровавленное лицо и неимоверно печальный,усталый и холодный взгляд.Он ненавязчиво убрал ее руку с плеча,оставив на ней красные разводы.Демон медленно подошел к столику с едой и хотел было склониться над ним.Но его нервы сдали.В стену ударился кулак демон,оставляя на ней большую трещину и раздробив ее в месте удара.Извини...
Круто развернувшись и оставляя за собой красную дорожку,Сещемару подошел к тяжелым занавесям и скрылся за ними выйдя на балкон.Подставив лицо ветру екай сильно сжал перила.По ним прошли трещины и они угрожающе закрошились.Взгляд устремился в бесконечную синеву неба.

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Долина Псов » Комната Сещемару


© все форумы 7fi.ru