Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Долина Псов » Комната Сещемару


Комната Сещемару

Сообщений 61 страница 90 из 311

61

Кагура оставалась сидеть на кровати, там же где её и оставил Сещемару уйдя на балкон.
Девушка не совсем понимала, что так опечалило мужа. Это я должна злится на него, а не он! , говорила себе Кагура, но видеть его таким опечалиным, потеряным и ... холодным она не могла. Не хочет... Кто чего не хочет?, накинув на себя кимоно, Кагура отчаяно пыталась понять и кажется до неё начало доходить.
Неужели он думает я не хочу детей?, Кагура даже поверить не могла. Ведь ей казалось, что она всегда показывала её желание и радость когда речь касалась семьи и детей. Или нет?
Прежде чем выйти на балкон, девушка задумалась. Иногда она действительно показывала некую неуверенность, сомнения. Но всё ж не потому что я детей не хочу! Я просто боюсь! Но знает ли он? И как объяснить, чтоб он поверил и понял...
Кагура вышла на балкон, увидев его, стоявшего, совершенно oтреченного, как статуя, ничего не замечавшего, даже то что балкон может рухнуть если он продолжит сживать перила, демонесса чуть плакать не начала. Всё я! Плохая Кагура, плохая! Если я мужа так обижаю, то что про детей то говорить? К ним же особый подход нужен
Глубоко вздохнув, она подошла ближе к Сещемару и тихо спросила, ещё слегка не веря:
Ты думаеш я не хочу детей?

Отредактировано Kagura (2009-04-04 01:07:42)

0

62

Екай вздрогнул всем телом.Перила под руками раскрошились в мелкую пыль.С минуту он стоял не двигаясь,затем медленно развернулся на голос любимой.А разве нет?-на лицо демона было страшно смотреть,на некогда красивом лице глубокие раны от ядовитых когтей.видна матово-белая кость на местах разреза.Все лицо залито кровью.Но страшнее всего глаза.Безжизненные,ледяные,в них не скользит и капли чувств...хотя...в глубине...в самых уголках плещеться печаль.Просто живая статуя.
Сещемару поспешно прикрыл лицо руками,дабы не испугать девушку.На жуткую боль он пока не обращал внимания.Демон опустил голову,длинные волосы полностью скрыли изуродавонное лицо.А теперь я еще и урод...но это моя вина...я виноват во всем...Во ВСЕМ! В том что ты беременна,хотя наверняка этого не хотела! В том что погибли тысячи которыми я командовал...Я собственноручно убил брата! Хотя он и воскрес,но этот грех я никогда не смою...-Владыка Запада медленно осел на холодный камень балкона и горько рассмеялся.Для чего я существую!? Вокруг меня только смерть...я всем причиняю боль!ВСЕМ!!На протяжении пятисот лет я только убивал...меня ненавидели...да и сейчас ненавидят! Кому я нужен...даже супруга в ужасе от того что придеться рожать от меня! АХАХАХА!! Даже если я исчезну,то никто особо не огорчиться!Меня каждую ночь мучают призраки убитых товарищей и врагов...Зачем? За что!?-голос сорвался на хрип,из глаз демона текли алые слезы.Он обхватил ноги руками и уткнулся в колени.Вся боль что он держал в себе всю жизнь разом выплеснулась  наружу.Слишком силен был эмоциональный толчок полученный парой минут назад.Он немог смотреть на жену.Ему все чудтлось что она сейчас презрительно рассмееться и развернувшись уйдет восвояси. Сещемару тихо содрогался.Я монстр...ЧУДОВИЩЕ!!

0

63

При виде Сещемару таким страдавшим, полным боли и мук, у Кагуры сердце кровью обливалось. А то что он говорил... каждое слово было хуже любого удара. Слёзы медленно потекли по её щекам. Никогда она и подумать не могла, что Сещемару так страдал. Ведь то что он говорил-это не только из за неё, он взвалил на себя все грехи человечевства. Но началось всё по её вине. Всё я, как я могла!
Внутри всё сжалось и Кагура с трудом дышала.  Хотелось просто закричать, какой же он дурак, если считает, что она не хочет от него детей. Но она сдержалась, ибо понимала, что криками сдесь не поможеш.
Поспешно вытерев слёзы, она присела напротив Сещемару, и осторожно попыталась приподнять его голову с колен.
Посмотри на меня, тихо и спокойно попросила демонесса. Она пыталась подобрать слова, но даже незнала как начать, как объяснить. Всё моя вина! Ну почему я такая червствая! Снова по щеке ручьем потекли слезы и одна слеза капнула прямо Сещемару на колено. Не в силах ни говорить спокойно, ни подбирать слова, Кагура заговорила срывавшимся голосом всё что лезло в голову.
Прости меня пожалуста. Я просто дура, которая не в состоянии правильно выразить свои чувства!
Я только прошу тебя, перестань винить себя, перестань говорить о том, что всем будет плевать если тебя не станет. Я не могу этого слышать! Я умоляю, перестань так себя мучать! Ибо этим ты мучаеш и меня!
Какой эгоизм, я прошу его перестать страдать, только, чтоб мне полегчало
Кагура остановилась, и глубоко вздохнула пытаясь успокоится. Вытерев слёзы, она задумалась с чего ей начать. С того, что он ни в чём не виноват? С того, что он вчера итак сделал всё, чтоба спасти как можно больше воинов? Подумав, демонесса решила начать с её самой.
Я хочу от тебя детей, я люблю тебя и я искренне рада, что у нас скоро будет семья. Я просто... боюсь, боюсь рожать и боюсь, что потом я не справлюсь с ответственностью, боюсь, что ты меня бросиш, если я не справлюсь с детьми... Я так этого боюсь. Но я честно, клянусь, я хочу детей, и это именно потому что это твои дети, наши с тобой малыши.

0

64

Демон схватился руками за плечи.Успокоиться? Как я могу!? Ведь даже сейчас,жены и матери убитых проклинают меня!Я повинен в смерти дорогих им существ! Я просто монстр! ЖНЕЦ!-Сещемару рассмеялся.Было в этом смехе что-то безумное...
Екай вонзил собственны когти в плечи,оставляя на них глубокие борозды.Почему? ПОЧЕМУ? Я хочу жить спокойно! В мире и счастье! Я уже 500 лет воевал! Я был всем! От наемника до постельной игрушки зажравшихся феодалов!-крупные бисеринки слез капали на пол и разбивались на мириады осколков.Я прошел через унижение...через боль...и даже насилие! Я все вытерпел! Все пытки! Так почему судьба посылает мне эти испытания!? Почему мучает!?Неужто я обречен терять все что мне дорого? Все мои товарищи мертвы!Вся семья уже один раз погибла! ВСЕ по моей вине!-демон резко встал и схватил демонессу за кимоно.Казалось он не слышал слов девушки.
За что? Почему мне даны эти испытания!?Я устал! Я хочу отдохнуть! Нехочу больше сражений!Пожалуйста...отпустите меня...-Сещемару уткнулся носом в плечо Кагуры и тихо заплакал.Почему?...Кагура...помоги мне...

0

65

ooc: я ща в реале расплачусь, бедненький сещ :'(
но мой пост будет не скоро

Отредактировано Kagura (2009-04-04 23:18:12)

0

66

осс: А что так? Нет вдохновения??

0

67

оос: та не, с вдохновением как раз наоборот. Просто времени не было

Кагура поморщилась, она прям чувствовала ту боль, которую сейчас испытывал Сещемару. Обняв его и одной рукой успокающе гладя по голове, девушка тихо заговорила:
Почему почему... Такова жизнь. Я уверена, что испытания нам даны не просто так.  Когда-то я слышала умную фразу: Что нас не убивает, то делает нас сильнее. То через, что ты прошел сделало тебя таким какой ты сейчас есть: сильный, мудрый, чувствительный. Тебя не сломать обычными проблемами, так как ты уже прошел через всё, через ад, одиночество, пустоту. И теперь, чтоб не последовало, ты справишся. Тем более, что теперь твоя семья опять воскресла, дворец востановлен, у тебя есть я, и скоро у нас с тобой будут дети. Так что судьба подарила тебе не только испытания... Хотя... да, я это серьёзное испытание твоей выносливости, девушка хихикнула пытаясь хоть както развеселить любимого. Я уверена, всё будит хорошо

0

68

осс:завтра отвечу)меня изза компа гонят)))

0

69

Демон тихо вздохнул.Содрогания постепенно стали уменьшаться и вскоре он просто стоял уткнувшись лицом в плечодевушки.
Ты...и вправду так считаешь?Ты не видишь во мне чудовища!?-в тихом голосе было только сильное удивление и печаль.
Екай слегка отстранился от  жены и обнял ее талию,все еще пряча изуродованное лицо длинными олосами и левой рукой.
Знаешь...я думаю,что моей выносливости хватит чтобы тебя успокоить...во всех смыслах.

0

70

На вопрос мужа, девушка тихо усмехнулась.
Глупый ты, какое ж из тебя чудовище?, она погладила его по волосам. Ты белый и пушистый.
Вроде всё началось налаживатся, и Сещемару был уже более менее спокоен и Кагура решила, что пора устранять ущерб, который её муж сам себе нанес.
Посмотри ка на меня, девушка рукой убрала волосы с его лица. Увидев темные кровавые полосы от ядовитых когтей, Кагура тяжело вздохнула.
Больно, да? Вот, блин, глупый вопрос
Прикаснутся она не решалась, но и так было видно, что раны стоило промыть, так как яд был до сих пор свеж и разъедал кожу.
Пошли в комнату, займемся твоими порезами

0

71

Демон кивнул и покорно последовал за супругой.Войдя в темную комнату он наконец таки перестал скрывать лицо.Ведь в темноте его уродство не так заметно.Подойдя к кровати Сещемару лег на нее.Яд уже разьел больше половины лица и обнажил кость.
Знаешь...а шрамы остануться.

0

72

Кагура подошла к столу и начала рассматривать на нём стоящие сосуды, с вином и с водой. Спирт вообщето должен был лучше очищать раны чем вода, иль нет? Может попробывать с вином? Нет, ставить опыты над мужем—это дико. Демонесса ещё и подумывала, а не позвать ли ей Еру или Дракси, они ведь умели лечит с помощью разных трав. 
Но в итоге она решила обойтись своими силами и решительно взяла воду, ласкут ткани, и подошла к кровати где задумчиво лежал Сещемару.
Знаешь...а шрамы остануться.
Кагура незнала как ему ответить. Сам виноват? Но это вряд ли успокоит, тем более, что в этом была и частично её вина. Да, и плевать ей было на шрамы на его лице. Главное, чтоб шрамы на его душе исчезли. До сегодня она и не думала с какой скорбью он жил, и как жизнь изранила его душу.
Всё, теперь я никогда не дам ему повода усомнится в своих чувствах, решительно подумала она.
Намочив ласкуток, девушка осорожно прикаснулась к кровавой полосе на его лице, при этом решив всётаки ответить на те его слова.
Шрамы украшают мужчину. Ты будеш выглядеть ещё более мужественным. А я вообще люблю тебя любым, произнесла она твердым голосом, не допускающим никаких сомнений. И убрав уже помутневшую от крови ткань, демонесса, приклонив голову, осторожно прикоснулась к его губам, решив закрепить её слова поцелуем.

оос: и после мега поста пошла моя душа пить чай :D

0

73

Просто шрамы во все лицо будут придавать мне довольно жуткий вид.-когда девушка начала обработку порезов Сещемару побледнел. Все таки было больно. Но мучения вознаградились поцелуем.
Сначала от екая небыло никакой ответной реакции,но затем он просто сгреб любимую в обьятья. Не размыкая поцелуя.

0

74

ooc: ответ через минут 30/40, только домой пришла

0

75

Левая рука девушки осторожно обвила его шею, а правая ловко скользнула под его кимоно, и ладонь её уже гладила мускулистую грудь, всей кожей стараясь ощутить прикосновение. Её язык плавно проник в его рот. Другая рука скользнула с шеи, уже касаясь плеча, и пальцы Кагуры случайно прикоснулись к ещё свежим ранам, которые Сещемару, в своей печали, нанёс себе ещё пару минут назад. Вспомнив о них, девушка еле оторвалась от губ любимого, тяжело дыша произнесла тихое Прости и потянулась за тряпкой, чтоб продолжить обрабатывать его раны.

0

76

Демон с сожалением посмотрел на отпрянувшую жену.Та уже опять готовилась промывать его раны.При этом в свете свечей ее тело оказалось призывно изогнутым.Тихо рыча,екай еще некоторое время сопротивлялся желанию,но затем...
ВСЕ!! Я так больше немогу! Немогу себя сдержать!Ты моя!-Сещемару нежно и властно обнял девушку и повалил ее на подушки.В мгновение ока он распахнул кимоно Кагуры и страстно припал устами к ее губам,руками же он лихорадочно ласкал ее тело,разогревая демонессу.

0

77

Сдерживать? А зачем сдерживаться? Почему ж он сразу не сказал? Ну впрочем, теперь уже неважно.
Демонесса также уже была переполнена палящим желанием, а его руки сейчас просто сводили её с ума, заставляя сердце биться еще сильнее.
Кагура обняла его, прижавшись к нему всем телом и нежно поглаживая его спину.

оос: на лс ответить не забудь

0

78

Демон неспеша,наслаждаясь каждым миллиметром свежего тела возлюбленной спустился сначала к ключицам,затем к груди.Сжав каждой рукой по мягкому полушарию екай несильно сжал розовые соски.Ухмыльнувшись он глянул на супругу полными звериной страсти и желания глазами.Поцелуи стали идти ниже и ниже.Устроившись поудобнее он развел плотно сжатые ноги супруги в стороны.Руками нежно провел по внутренней стороне бедер и не убирая взгляда от от лица демонессы поцеловал розовый бутон ее лона.

0

79

Тело трепыхало от нахлынувших эмоций и Кагура начала тихо постанывать, прикусив нижнюю губу, чтоб не закричать от наслаждения. Ее тонкие пальцы скользили сквозь серебрянные локоны демона, рассыпавшиеся по кровати. Глаза прикрыты от нарастающего удовольствия

0

80

Сещемару увидев реакцию девушки раздвинул пальцами лепестки ее влагалища и принялся вылизывать и целовать ее лоно. Появившаяся влага понравилась ему на вкус.
Смотрика...ты уже вся мокрая. Какая плохая девочка.

0

81

Всхлипывая и извиваясь, слегка стесняясь собственным стонам, зная, что сейчас она была готова на всё, лиш бы он побыстрее взял её.
Так накажи меня, изгибаясь навстречу его ласкам, хриплым голосом произнесла она.

0

82

Всенепременно накажу...-екай слегка ухмыльнулся.Его язык проник во влажную глубину.Одной рукой он дотянулся до груди девушки и принялся ее ласкать.Второй свободной рукой он легонько сжимал ее клитор.

0

83

Кагура уже не могла сдерживатьcя и она громко стонала, сжимая бедра, слегка изгибаясь в талии, потдаваясь ласкам.
Тело нестерпимо горело.
Демонесса схватила его же руку, ласкающюю ее грудь и сжала её, от переполнявшего её шквала эмоций

0

84

Скажи мне чего ты хочешь...я дам тебе это.Ну же скажи.-демон ввел два пальца во влагалище возлюбленной,затем,смочив их ее влагой он опустил руку к ложбинке между мягкими полушариями.Медленно,онввел сначала один,а потом и второй палец.Тугие мышцы еще не разработанного прохода сильно обхватывали пальце.Сещемару неспеша задвигал ими не отрывая взгляда от лица Кагуры.

0

85

Демонесса содрогнулась от неожиданности, и мышцы инстинктивно сжались несколько раз. Кагура сморщилась от слабой, но всё таки боли. Но эта боль только ещё сильнее возбуждала её. Привыкнув и расслабившись, боль почти прошла, а вместо боли пришло желание:
Прошу, я ... я хочу, Кагура слегка засмущалась выразить её желание

0

86

Давай же. Скажи, что ты хочешь?-демон все убыстрял движения пальцев,вскоре добавился третий. Он навис над ней в ожидании ответа.
Не стесняйся. Просто скажи.

0

87

Кагура застонала от сладкой боли, пронзавшей всё её тело.
Не в состоянии более сдерживаться, она, срывающимся на крик голосом прохрипела ему:
Да... Ну же..Возьми меня...Сзади

0

88

Хорошо.-демон резко перевернул девушку на живот. Рукой он заставил ее изогнуться и приподнять бедра. Смочив член ее соками любви,екай приставил его ко второму проходу.
Слегка надавил,проходил трудно,но вскоре вошел до конца. Дав ей привыкнуть Сещемару начал делать медленные толчки.
Пальцы руки он продолжал вводить в розовую пещерку Кагуры.

0

89

Он вошел в её, до этого девственную, попку и острая боль током пробила её тело.
Сама напросилась. , подумала Кагура сжимая зубы, чтоб не закричать.
Сещемару двигался медленно, и в скором времени боль начала проходить, а его пальцы, массирующие её промежность, доставляли невероятное удовольствие. На фоне боли наслаждение ощущалось острее, и Кагура расслабилась уже подаваясь на встречу его движениям внутри неё

0

90

Демон тихо хмыкнул и убрал руку от промежности.Все таки у него еще был и хвост.Помахивая хвостом он стал ласково поглаживать им промежность девушки.Одна из рук сжимала белоснежную попку, а вторая сжимала грудь.Он то ускорял свои толчки,то делал их болезненно медленными.Как ни странно к финалу он пока еще не близился,а вот Кагура извивалась под ним словно змея.
Это только начало...-екай осторожно начал вводить и свой хвост в киску девушки.

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Долина Псов » Комната Сещемару


© все форумы 7fi.ru