Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Долина Псов » Комната Сещемару


Комната Сещемару

Сообщений 91 страница 120 из 311

91

Внезапно Кагура ощутила ещё одно прониковение. Что это? - успела изумиться она, и в тот же момент её накрыла первая волна оргазма, пронзившая всё её тело, словно удар молнии. Она ещё слышала слова, произносимые возлюбленным, но понять их смысл было выше её сил, и она даже, кажется, на долю секунды потеряла сознание от счастья.
Медленно качаясь на волнах блаженства, она поняла, что Сещемару, кажется и не собирается останавливаться... Тем лучше - решила она и сосредоточилась на новых для неё ощущениях, эффект от которых не замедлил проявиться - она снова начала распаляться с новой силой.

0

92

Только что испытала оргазм,но желание все еще горит в тебе.Великолепно!-демон склонился к лицу девушки и прикусил мочку ушка,когда то пьяный отец сказал ему что девушки балдеют если им поласкать мочку уха.Сейчас демон решил проверить это на практике.Все таки ты у меня плохая девочка...только глянь как течешь...-тихо прошептав эти слова на ушко Кагуре Сещемару перевернул девушку на бок не выходя из нее,обеспечив тем самым улучшенное трение.

0

93

Кагура немного смутилась от его слов,особенно когда слова эти сопровождались характерными звуками. Впрочем румянец, которым пылали её щёки, можно было считать появившимся от всё нарастающего возбуждения.
Когда он куснул её за ушко, и перекатил на бок, она, изловчилась и в порыве страсти царапнула его коготком по бедру.

0

94

Царапаешься? Лапочка!-екай хихикнув начал делать особые движения. Теперь он до конца выходил и заново входил в девушку. Двумя пальцами он сжал красную вишенку клитора.
Ты довольна?

0

95

Глубокий стон наслаждения был ему ответом. Кагура приняла его правила сегодняшней игры - Сещемару хотел доставить удовольствие ей, и только потом - себе. Вот только медленный ритм ей не очень понравилась... Она хотела чего-то более энергичного. Изогнувшись всем телом, она прям начала насаживаться на Сещемару, надеясь, что он поймет, чего ей нужно.

0

96

Ах вот оно что...хочешь быстрее и сильнее? Я исполню твое желание.-Сещемару ухмыльнулся и резко сжав девушку в обьятьях ускорил движения,сделав их более сильными,глубокими и немного грубыми.Попка девушки доставляла ему неописуемое удовольствие,но он все еще был далек от финала.

0

97

Да...Да... - слова в перемежку с стонами слетали с губ. Никогда раньше она не испытывала таких ощущений. Движения Сещемару были резкими, но не грубыми для нее, никакой боли она уже давно не чуствовала. Все так же извиваясь, девушка во второй раз за не долгое время выходила на финишную прямую.

0

98

Демон еще больше ускорил движения и активно заработал хвостом во второй пещерке девушки.Он  ухмылялся и не отрывал взгляда от лица девушки на котором читалась вся гамма чувств,которые она сейчас испытывала.
Хехе...давай малышка,наслаждайся...

0

99

Сещемару задвигался быстрее и это было последней каплей. Со сладостным стоном Кагура выгнулась и кончила, все ее тело расслабилось и теперь она просто лежала и наслаждалась тем удовольствием, колторое доставил ей ее любимый. Не открывая глаз, она улыбнулась ему, хотела что-то сказать, но не смогла - не хватало сил.

0

100

Екай почувствовал что девушка испытала оргазм,мышцы туго сжали его член и тут он тоже не выдержал и бурно кончил со сдавленным рыком.Тяжело дыша он повалился рядом с девушкой.
Ты была великолепна...

0

101

Спустя некоторое время к Кагуре вернулась способность говорить.
Это ты был великоленый... ответила она, а потом, задумавшись на пару секунд, быстро перевернулась, как кошка, и, глядя на Сещемару, заявила ему
Кажется, ты собирался пробыть здесь, в комнате весь сегодняшний день, а? Тогда накорми меня завтраком, а потом мы займемся тобой, мой проказник.  При этом она озорно подмигнула любимому.

0

102

Хех...это кто еще проказние? А? Моя маленькая девочка...хотя знаешь,я даже рад что ты так ненасытна.Ведь и я все еще не утолил свой голод по твоему роскошному телу.-демон нежно поцеловал спинку девушки и встав подошел к двери.Вытянув руку в коридор он затащил поднос с кувшином холодного вина,сока и нескольких мясных блюд.Также на подносе стояло блюдо с салатом и тарелка с рисом.
Поедим и продолжим...-екай поставил поднос перед девушкой и плотоядно облизнулся глядя на ее обнажнное тело.

0

103

Кагура ловко подхватила кусок жареного мяса и вонзила в него свои острые зубки. На какоето время она словно забыла о всех своих страхах и проблемах, сейчас она просто хотела любить и быть любимой.
А сам чего не ешь, тебе тоже потребуются силы, много сил... А то ты такими голодными глазами смотриш на меня, что я тебя боюсь. Конечно, это сказано было совершенно несерьезно и об этом ясно свидетельствовали смеющиеся глаза девушки. Ей на глаза попался собственный веер. ... а ведь его тоже можно будет использовать... А то ишь, отрастил хвост. Я тоже могу кое-что отрастить.
Опустошив стакан соку, Кагура картинно разлеглась на ложе любви.

Отредактировано Kagura (2009-04-12 01:22:22)

0

104

Демон сел на кровать и принялся с огромной скоростью поглощать еду. Насытившись екай откинулся на подушке и провел рукой по спине девушки,от шейки до мягких полушарий.
Так на чем мы остановились?

0

105

Не на чём, а на ком. Кагура соскочила с кровати и схватила со столика веер.
Сейчас бы очень пригодились те розовые меховые кандалы, которые предлагал мне Нараку...Ладно, буду пользоваться подручными средствами.
Настало время познакомить тебя с моими фантазиями.
Маленький эротический торнадо!
Взмах веера вызвал вихрь, пролетевший по комнате и через секунду вылетевший в окно, а когда всё стихло, Сещемару обнаружил себя привязаным за руки и ноги к кровати.
Лежи спокойно, я сделаю всё сама.
Девушка начала покрывать поцелуями шею и ключицы любимого, руки её при этом ласкали его бока, а грудь Кагуры дразняще касалась его сосков.
Медленно она спускалась ниже по его телу, не переставая целовать каждый сантиметр его кожи.

Отредактировано Kagura (2009-04-12 23:02:31)

0

106

Что...?-не успел он и глазом моргнуть,как оказался прикован к кровати.Причем цепи не рвались даже под давлением его демонической силы.
Лежи спокойно, я сделаю всё сама.
Хм...хорошо.-демон покорно откинулся на подушки,наслаждаясь ласками возлюбленной.Хотя пока что он не понимал,зачем эти цепи и приковывание.

0

107

Кагура почувствовала, что Сещемару постепенно расслабился, хотя сначала он очень удивился. Но долго удивляться ему не пришлось, девушка добралась до его живота и паха.
Она дразнила его своими поцелуями и прикосновениями разгоряченного тела, игривые пальцы пробегали по чувствительным к ласкам местам, оставляя неописуемое удовольствие. Сама Кагура пока ещё старалась сдерживаться, но желание начало охватывать её снова.
К счастью, привязанный Сещемару не мог перехватить инициативу, поэтому она была уверена, что в этот раз заставит и его стонать и рычать от наслаждения.
Спускаясь все ниже в своём эротическом путешествии, она специально не уделила пока внимания его члену и сейчас ласкала его бёдра и ягодицы.

0

108

Демон мягко говоря балдел от прикосновений девушки. Изредка он тихо порыкивал,когда поцелуй достигал чувствительного места.
Гррр...хорошо то как...

0

109

Кагура, разыгравшись, махнула веером, и легкие вихри принялись ласкать тело демона так же, как это делали и её руки. Сама же она переключилась на более горячие ласки. Хитро глянув на взрыкивающего Сещемару, она склонилась над его животом. Менее чем через секунду он почуствовал, как нечто горячее и влажное начало выписывать круги и восьмерки по его животу, спускаясь всё ниже и ниже, туда, к паху.
На секунду оторвавшись от соблазнительного процесса, Кагура взглянула на лицо любимого, где читалась полная гамма чувств.
А теперь... - она плотоядно облизнула губы, и, склонившись над его вздыбленным достоинством, провела по нему языком снизу вверх.

0

110

Демон вздрогнул от удовольствия и глухо рыкнул.Он сразу же догадался что описывает влажные круги и что только что дотронулось до него.Честно говоря он не ожидал такого от девушки,но теперь желал чтобы она довела начатое до конца.
Солнышко мое...кто тебя такому научил?...Оох!

0

111

Девушка изрядно удивилась, услышав от любимого осмысленную речь. Нараку свиток с картинками подарил оторвавшись от своего занятия, весело  сообщила она. Вижу, картинки оказались правдивыми, вот только не совсем... раз ты ещё говоришь. Быстро поднявшись, Кагура перекинула ногу через лежащего Сещемару и медленно опустилась на него, рукой направив его ствол прямо в своё горячее и влажное естество. Прижавшись как можно плотнее, она выпрямила спину и замерла. Снаружи тело её было абсолютно неподвижным, но внутри... бешено сокращающиеся мышцы влагалища буквально были готовы опустошить Сещемару, долго он не смог бы продержаться в этой гонке.

0

112

Сещемару издал тихий стон. Каждое сокращение мышц девушки доставляло неописуемое наслаждение.. Демон слабо дергался и стонал от наслаждения. Минута...пять минут. Екай не выдержал и громко зарычав начал изливаться прямо в любимую. Спермы было необычайно много. Толчол,струя,еще струя. Сещемару заполнил Кагуру до конца. Но тем не менее член демона и недумал опадать и все еще стоял бодро.

0

113

Кагура почувствовала, как кончил Сещемару, но она и не думала, что на этом их игры закончатся. Кажется, её любимый придерживался того же мнения.
Плавно, словно нехотя, она соскользнула с его члена и достала из волос перо.
Осмотрев лежащего Сещемару, Кагура решила, что он не нуждается в дополнительной стимуляции, но небольшая порция ласк ещё никому не вредила.
Она начала водить пером по всем чувствительным местам демона, постепенно приближаясь к его органу.
Наконец, решив, что сладострастной пытки достаточно, она приступила к более щадящим ласкам, хотя, возможно, щадящими они и не были.
Говоря более доступным языком, Кагура решила наградить своего любимого изрядной порцией орального секса.

0

114

Сещемару тяжело дыша лежал на подушках.Такого наслаждения как с этой демонессой он еще никогда не испытывал.Кагура просто сводила его с ума.Ее ласки отправляли его далеко за грани этого мира.
Она медленно слезла с екая и принялась щекотать его пером. Необычные ласки пришлись демону по нраву,но то что пришло после этого нельзя описать словами.Демон с рыком всем телом подался к девушке.

0

115

Кагура медленно облизала яички, не спеша, наслаждаясь каждой секундой. Потом взяв его твёрдый член в руку, она провела языком по всей его длинне и обхватив его губами так же медленно погрузила его в рот. Ощущяя каждую его венку, легкую пульсацию, девушка на момент была неподвижна привыкая к новым ощущениям, а после начала то опускатся вниз, пытаясь взять его как можно глубже, то обратно вверх.

0

116

Демон резко дернулся.Цепи жалобно застонали,а звенья вытянулись грозя разорваться.Он глухо застонал.Как же ему сейчас хотелось сжать эту прекрасную демонессу в обьятьях,обнять ее головку и провести языком по белоснежной шейке.Но цепи лишали его этой возможности,это еще больше распаляло екая,буквально доводя его до озверения.Ее ротик был таким теплым и скользким,а язычок так приятно ласкал,что Сещемару вскоре понял,что долго он не продержится.

0

117

Демонесса облизывала кончик язычком, всё глубже опускаясь жадным ртом на его пульсирующий ствол, при этом сладко мурлыкая от удовольствия. Она ускорялась с каждой секундой, рукой нежно поглаживала яички. Долго он не мог продержатся.
Услышав рывок и звон цепей, Кагура ещё раз порадовалась, что Сещёмару не был в состоянии перехватить инициативу. Он был сейчас скорее беспомощным. Чувство власти над ним ужасно возбуждало. Она могла сейчас прекратить, заставить его умолять  довести начатое до конца.
А почему б и нет? Кагура выпустила его член изо рта, поднялась, рукой ещё медленно поглаживая его твердое как камень достоинство. И произнесла хитро посмотрев ему в глаза:
Попроси. Скажи, что хочеш

0

118

Демон со стоном изогнулся,но цепи опять выдержали.
Попроси. Скажи, что хочеш
Не прекращай...умоляю...
Хриплый голос демона был полон страсти.

0

119

Наклонившись и облизав ушко, Кагура тихо прошептала.
Что-то неубeдительно просишь рукой она до сих пор медленно поглаживая член любимого.

0

120

Искусительница...-демон хрипло  рыкнул и дернулся. Цепь на правой руке лопнула.
Екай же дотронулся до лица девушки.Ты хочешь знать что я хочу...? Возьми!
Озверевший от страсти демон резко наклонил голову любимой к своему члену и почти в буквальном смысле насадил ее ротик на него.
Делай что делала...

+1


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Долина Псов » Комната Сещемару


© все форумы 7fi.ru