Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Долина Псов » Комната Сещемару


Комната Сещемару

Сообщений 121 страница 150 из 311

121

Кагура уж никак не ожидала такого исхода. Но сколько силы надо было приложить, чтоб цепи порвать? Довела бедненького... ну что ж, пожалееть? Не сделаю я сама, он сделает... Девушка до сих пор чувствовала его руки на её голове.
На будущее надо будит брать цепи покрепче, подумала она. Вся ситуация сильно возбудила её, но демонесса старалась не подавать виду и принялась с ещё большей страстью, чем прежде вылизывать и сосать член. Её язычок всё быстрее заходил вверх-вниз, и ртом она всё быстрее и глубже насаживалась на его орудие, почти задыхаясь.

Отредактировано Kagura (2009-04-17 22:44:02)

0

122

Демон откровенно наслаждался дейвством. Шаловливый язычок девушки описывал круги вокруг его достоинства и приносил незабываемые ощущения. Ее ротик словно засасывал его в ее глубины,екай просто сходил с ума. Он чувствовал приближающийся оргазм и хотел было  отстранить девушку,но этого не получилось и на этот раз он бурно кончил прямо в прелестный ротик любимой супруги.
Это...у меня...нет...слов...

0

123

В рот хлынул поток солёной жидкости.
Кагура, проглотив всё до последней капельки, и выпустив уже обмякший член любимого изо рта, облизала губы и откинулась на кровать.
Надо было отдышатся.

0

124

Спасибо...-екай извернувшись как змея прижался и спинке любимой.
Я люблю тебя...

0

125

А я люблю тебя больше, хихикнула девушка, когда уже более менее отдышалась и почему-то сновa проголодалась.
Привстав, она потянулсь за кувшином сока.
Ну и денёк сегодня, подумала девушка с улыбкой

0

126

Гм...а может раскуешь меня? Мне как-то не очень удобно висеть распятым.Левая рука уже затекла.-демон изогнул бровь и ткнул пальцем правой руки в цепи,затем поймал девушку и повалил на себя крепко прижав к себе рукой.
Пока не раскуешь не пущу.-в подтверждение своих слов он нежно чмокнул ее в ушко.

0

127

Ну, в привязанном состоянии ты меня тааак возбуждаешь, хехе, девушка нежно поцеловала любимого в губы и добавила
Надо б подумать хватит ли тебе сейчас силенок, чтоб мне препятствовать, с этими словами Кагура, принялась щекотать Сещёмару, пытаясь при этом освободится из его обьятий.

+1

128

Демон ухмыльнулся.Ах так...я не проиграю!-с "каменным" лицом демон рукой перевернул девушку на живот и поцеловав изловчившись,прижал ее к постели,недавая тем самым возможности выбраться. Лишив любимую возможности шевельнуть пальцем демон лизнул место между лопатками и спустился ниже к пояснице.Кагу-чан,раскуй меня.

0

129

Ладно, ладно, сдаюся. Ты только отпусти, а то я ж силой воли не раскую А кушать то хочется

0

130

Екай послушно выпустил девушку и по-собачьи преданными глазами посмотрел на Кагуру.
Ну пожаалуйста. Я отпуустиил.

0

131

Улыбнувшись, Кагура медленно махнула веером и по комнате пронёсся вихрь. И так же быстро, как когда-то они появились, так же быстро цепи и исчезли.
Ну, а теперь мне можно поесть?, девушка голодными глазами смотрела, то на стол, то на мужа.

0

132

Конечно кушай.-Сещемару выглянув в коридор подозвал слугу и поговорив с ним вернулся к любимой с двумя большими мисками ароматного супа с лапшой. Все это было украшено кусочками зеленого лука и мяса. Вдохнув запах супа демон блаженно мурлыкнул и поставив перед любимой тарелку принялся за свою.

0

133

Кагура быстро накинулась на еду, в особенности на мясо.
Вкусно, а кто это всё готовит то?

0

134

Для семьи готовит отец.-демон быстро опустошал свою миску.

0

135

А ты готовить умееш?, Кагура уже доела и сейчас просто попивала сок.
А то вот будут у нас дети, а лично я кроме как картошку пожарить, особо готовить не умею

0

136

Я всю жизнь заботился о себе сам. Единственное что я неумею делать так это нормально мыть голову. Тут мне всегда помогали джакен, а потом уже и Рин.-екай отставил миску и повалился на простыни.

0

137

Кагура прилягла рядом.
Ну, с головой то я справлюсь, демонесса ласково провела по волосам Сещемару.
Ну, и чем сейчас займёмся?

0

138

Ну а это ты реши сама.-демон положил голову на грудь жены и пытливо посмотрел на Кагуру.
Я поддержу любую затею.

0

139

Уж прям любую, ну, ну, девушка задумалась чего б ей такого уж попросить, но идей не было.
А помнишь вчера меня ктото плавать хотел научить? Может ещё раз попробуем?, вставать особо не хотелось, а плавать научится хотелось. Да, что-то я совсем разленилась.

0

140

Демон заметно побледнел,он уже убедился что Кагура ну просто панически боится воды. Так что учить ее плавать было очень трудным делом,если не сказать невозможным. Да еще и страх поселившийся в его душе...всплыло воспоминание о том как он вчера пытался научить ее плавать...Страх и отчаяние в ее глазах...
Сещемару сглотнул подступивший к горлу комок.
У...уверена...?

0

141

Совершенно уверена, хотя конечно eсли не хочешь, чтоб твоя жена умела плавать, то ладно... не надо, девушка старалась звучать как можно безразличнее, чтоб не показать, что она дейсвительно чуток побаивалась.
Скажет нет, так и бог с ним.... хотя научится действительно хочется

0

142

Сещемару задумался.Надолго. После всех размышлений он немного неуверенно обнял девушку.
Ладно. Но это последний раз. Испугаешься, я тебя к воде на милю не подпущу в будущем. Нехватало мне сердечных приступов.
Екай ехидно улыбнулся,слез с постели и подошел к большому шкафу. Порывшись в нем немного он достал оттуда два комплекта одежды.Для мужчины и женщины.Это наша комната, а шкаф один.-демон быстро пресек возможные распросы о том ОТКУДА в его комнате женская одежда.
Отдав любимой супруге одежду он сам принялся одеваться в стандартное кимоно,которое он обычно носил. Разве что вместо доспеха у него был длинный верх кимоно до лодыжек,который он не посчитал нужным зашнуровать. На спину он приципил Токиджин и Тенсейгу.
Готова?

0

143

Интересно чьих приступов?, усмехнулась девшка, вспоминая как Сещемару за неё волновался и винил себя, когда она чуть непотонула.
Шкаф один, а одежда женская всегда в нём была, да?Или тут ктото ещё жил, до меня?, но этот вопрос девушка решила не задавать. Показатся ревнивой не хoтелось, тем более ревновать можно сейчас только к прошлому.
Одевшись демонесса весело кивнула:
Ну, давай, пошли топиться

Отредактировано Kagura (2009-04-21 21:50:58)

0

144

Упаси тебя боже!-екай покачал головой и подхватил девушку на руки.
Пройдя на балкон он легко запрыгнул на перила. Замерев он посмотрел вдаль и прикрыл глаза. Ветерок приятно холодил кожу и нежно развевал волосы. Его прикосновения были также нежны как прикосновения его любимой демонессы,которая сейчас мирно покачивалась в его руках. Вдохнув поглубже Сещемару сполна насладился,легким,слегка сладковатым привкусом свежего горного воздуха.
Держись...-демон поставил девушку рядом с собой и развернулся спиной к бездне под собой. Обвив талию Кагуры  Сещемару ласково улыбнулся и откинулся назад,увлекая за собой любимую.
Падение...ощущение свободы и стремительно приближающийся поверхности...бешено развевающиеся волосы и одежда под потоками ревущего воздуха. На мгновение становятся ясны чувства парящих птиц...нет, ты сам ощущаешь себе птицей. Демон прикрыл глаза наслаждаясь ощущениями, казалось время замерло для него...он падал целую вечность...длившуюся жалкие десятки секунд.
Медленно раскрыв глза он перевернулся лицом к стремительно приближающейся поверхности земли.
Хорошо-то как...-демон поймал летящую рядом возлюбленную и прижав ее к себе достал Токиджин и вонзил его в каменную кладку башни. Скрежет и искры. Но в результате они остановились у самой земли. Вытащив меч екай засунул его в ножны и взял Кагуру под руку. Пойдем.
Неспешным,царственным шагом,под многочисленные приветствия и поклоны солдат и мирных жителей они прошли к воротам и дальше, к озеру.

-------ОЗЕРО

0

145

Сещемару написал(а):

демон поймал летящую рядом возлюбленную

ooc: камикадзе блин :D а если б не поймал? :D PS: пост чуток позднее, учуся сейчас

Отредактировано Kagura (2009-04-21 22:57:20)

0

146

----- Тёмная Арена

Оказавшись в комнате, Кагура вначале даже, оглянувшись подумала что не туда попала. Действительно, многое изменилось, Райга серьёзно постаралась. Кроме праздничных лент и шариков, и накрытого стола полным еды, в комнате стояли и две детстких кроватки. Только вот отпускать детишек совсем не хотелось. Если б она могла, то держала б их вечно и смотрела на эти миленькие маленькие лица.
Но как же кушать с детьми на руках?
А никак, не хачу есть!, решила для себя девушка

Отредактировано Kagura (2009-05-16 00:30:03)

0

147

-----Темная Арена.

Демон вышел вслед за женой. Осмотрев комнату он удовлетворенно качнул головой. Неподалеку Райга с тряпкой и веником что-то увлеченно чистила. Одета она была в костюм горничной.
Хм...хорошо обустроила...только...уберите эти ленточки и шарики, а?- жалобно попросил владыка Запада.
Милая,что будешь есть? Я тебя покормлю.
В этот момент детишки щурясь открыли глазки и еще ничего не понимающим взглядом посмотрели на лица своих родителей.
Пока Сещемару и Кагура вместе с малышами околачивались на Арене, прошло уже две недели. Так что малыши теперь вовсю зыркали по сторонам. У мальчика оказались алые глазки мамы, а у девочки янтарно-золотые глаза отца.
Милая...девочку мы назвали Еру...а вот с парнем, так ничего ине решили. Вааай! Какие лапочки!
Новоявленный папаша захлопотал вокруг жены усаживая ее в самое мягкое и удобное кресло и радостно улыбаясь то ей то малышам.

0

148

Незнаю, незнаю, на счёт имени..., задумалась Кагура разглядывая детишек. Слов не хватало, чтоб описать чувства которые  переполняли её в этот момент. Как она вообще могла сомневатся и боятся появления этих милашек!
Я б сказала, раз мы уж назвали девочку в честь твоей мамы, то назовем мальчика в честь моего папы, но вот думаю ты будиш против,

+1

149

Я б сказала, раз мы уж назвали девочку в честь твоей мамы, то назовем мальчика в честь моего папы, но вот думаю ты будиш против,
Минуточку.- демон прошел к шкафчику в углу и достал оттуда бутылку.
Валерьянка.- пояснил он и вытащив пробку выпил ее до дна. В бутылке было два литра.
Мгновение спустя лицо демона приобрело пофигистичное выражение.
А ты знаешь что имя твоего отца означает "Адская Бездна"? Нет, конечно решай сама...но я не думаю что это подходящее имя для такого милашки. Однако я соглашусь со всеми твоими желаниями.

0

150

Ну вот, я так и знала..., Кагура обижено вздохнула. Без валерьянки ты б не был способен, как ты говориш, "принять любое моё решение" Еру между прочим означает "Ночь" И что теперь? Значит дочка у нас сова, птица ночного полёта? Или "черная как ночь"? Нет же! А имя символичное. Девочку назавали в честь бабушки, которая в свое время вернула жизнь папе.
Не то, чтоб она злилась, тем более, что изначально, это было сказано в шутку. Но такой реакцией, Сещёмару както задел её чувства.
Ну и что? Какая разница, что означает это имя? Главное ж символика! Ребёнка назвали в честь дедушки. Я итак, живу в его дворце, с его семьёй, а Нараку совсем не вижу. Стоп? Что за бред я тут думаю? Я ж всегда ненавидела его! С какого перепугу я ещё и ребёнка хочу в честь него назвать? Эххх, правду говорится, что любовь по дому, родным и близким сильна на расстоянии.
Лаадно, может ты и прав. Адская Бездна - это уж слишком. Не дай бог такое имя на характер повлияет. Может назовём его Катсуро?

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Долина Псов » Комната Сещемару


© все форумы 7fi.ru