Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Долина Псов » Комната Сещемару


Комната Сещемару

Сообщений 151 страница 180 из 311

151

ooc: yyy... кааакая аватарка :D

0

152

Демон смущенно почесал за ухом.
Милая...против Нараку я ничего не имею. К тому же он теперь и мой отец. Я даже раньше охотился на него чтобы со скуки не умереть. Имя моей матери имеет несколько смыслов. Наример " Таинственная" или "Прекрасная как ночь". Мое же имя значит "Уносящий Жизнь" или "Страдающий", как хочешь. А теперь вспомни мою жизнь и пойми что имя значит очень многое. Ты "Божья Радость" и оправдываешь свое имя.
Екай присел рядом с супругой.
У меня есть идея. Как насчет того чтобы мой брат дал ему имя? Хотя...Катсуро? Ммм..."Побеждающий"? Это хорошее имя.

0

153

Ну, давай, пусть Инуяша решает. Я не против, пожав плечами Кагура опять начала любоватся детишками. Эхх, жаль что их спросить нельзя
Слуш, а ты хочеш их подержать? А то я так уж привязалась к ним... не подумала о тебе совсем

0

154

А ты дашь?
Демон с лукавой улыбкой посмотрел на супругу и осторожно взял из ее рук девочку.
Он держал ее нежно и ласково. Малышка открыла глазки и крепко ухватилась за свисавшую прядь волос.
О! Да ты у нас хулиганка...- в ответ дите лишь что-то проагуколо и увлеченно принялось теребить волосы отца.
Мдаа...умная...хотя у нас демонов дети развиваются и растут быстрее. Немудрено что они уже так активно себя ведут...Ой!
Малышка дернула отца за волосы...чувствительно...
Еру-чан...давай отпстишь папины волосы. Ладно? Вот...лучше палец подергай. это не так больно.
Сещемару ласково и радостно ворковал с дочкой, однако та наотрез отказалась отцепится от его волос.

+1

155

---->двор дворца
Следуя за отцом, стараясь запомнить дорогу по которой шел и не заблудиться на обратном пути Инуяша добрался до покоев брата. Выглядел полудемон как наэлектризованный пушистый кролик постоянно потрескивающей маленькими статическими зарядами. Он еле заметно дёрнулся когда между мизинцем ноги и ковром возникла голубая искра, огласив комнату громким *щёлк*. Проклиная про себя настырную молнию он поприветствовал новоиспечённого папу -Привет брат. Вижу ты жив, здоров и заимел кучу проблем- с еле заметной ухмылкой он разглядывал маленькую Еру, бой с которой брат проигрывал.

0

156

-----------Двор дворца

В комнату влетел глюк Сещимару-сама. За ним по пятам следовала Рин. Она несколько раз огрела его метлой по голове. И, хотя он и пытался увернуться, метла всё время нагоняла несчастного. Они проносились мимо стоявших в комнате, при том Рин успевала добавить немного метлой плохому глюку. Обежав всю комнату и поняв, что никто не защитит его от разъяренного ребенка, он выбежал из комнаты.

-----------Двор дворца

+1

157

------------------->Двор Дворца

Ами едва поспевала за своими опекунами. Рин так яростно гоняла глюка её метлой, что девушке оставалось лишь догонять. Быстро перебирая ногами, она влетела следом за ними в комнату. Похоже, шума парочка наделала.
- Рин-чан, умоляю, отдай метлу! Мне работать же надо.
Но девочка к иллюзии была неумолима, и копия Сещемару выбежала, гонимая девочкой. Ами, понимая, что могут быть проблемы, ничего не смогла сказать. Вздохнув, она погналась следом за Рин и иллюзией, надеясь вернуть хотя бы метлу.

------------------> Двор Дворца

0

158

Демон мягко улыбнулся вошедшему брату и с каплей на затылке посмотрел на вбежавшую следом Рин...которая гонялась за...НИМ!!?
О боги...это чтож такое...- бедный екай незнал плакать ему или смеяться. С одной стороны колотят его двойника...а с другой стороны Рин его защищает.
Ладно...разберусь потом...Яша...у меня к тебе есть маленькая просьба. Немог бы ты дать имя моему сыну? Просто мне хотелось бы чтобы мой брат сделал это.
Сещемару улыбнулся баюкая девочку на руках. Малышка вдоволь наигравшись с волосами отца сейчас трогательно сопела маленьким носиком.

0

159

Полудемон едва успел отпрыгнуть в сторону, когда его чуть не снесла с ног вбежавшая копия брата, следом за которой вломилась размахивающая метлой Рин с какой-то демонессой. -Найдите себе другое место для игры!- выкрикнул он вслед убегающим. -Я уже ничему не удивляюсь- откомментировал ситуацию полудемон всё ещё потрескивающий электрическими зарядами.
-Вот тут я тебе не помощник- ответил полудемон на просьбу брата, в этой комнате он чувствовал себя неловко, всё было пропитано запахом Кагуры, брата и маленьких детей -Твои дети, ты им имена и придумывай- он обвел рукой молодую пару, развернулся и отправился во двор.
------>Двор дворца

0

160

ooc: буду кратка, ибо у меня математика

Кагура спокойно баюкала малыша, который мирно спал у неё на руках, как вдруг в комнату начали проходить, то Инуяша, то вбежала Рин со служанкой. Стало довольно таки шумно, и малыш, который до сих пор был без имени, проснулся, и начал плакать.
Вот разбудили малыша и смылись!, нервно подумала девушка, но промолчала.
Правда как бы Кагура далее не пыталась успокоить ребёнка, плакать он не переставал... Пока демонесса не заметила, что он был мокреньким.
Ой, кажется надо пелёнки менять... А как же это делать то?

Отредактировано Kagura (2009-05-18 20:52:19)

0

161

Как всегда...- демон вздохнул и посмотрел вслед брату.
Кагура. Раз брат отказался дать имя своему племяннику.то мы можем попросить твоего отца сделать это. Это будет дань уважения. а теперь дай ка пацана сюда.
Екай отдал дочку супруге и на минуту отойдя обзавелся передником. Засучив рукава своего кимоно он взял малыша и пройдя с ним к кровати он принял от Райги чистые вещички, та поставила рядом тазик с теплой водой и чистым полотенцем.
Смотри и учись милая.- с этими словами руки демона расплылись от скорости. Купание заняло всего несколько минут, а переодевание и того меньше. Всего несколько секунд.
удовлетворенно ухмыльнувшись демон протянул уже чистенького малыша супруге.
Покорми парня. А то голодный...- Сещемару оцелов малыша в лобик отдал его матери и прнял из ее рук уже проснувшуюся дочь.
А я пока займусь дочкой.- екай принялся заново хлопотать.
Райга же тем временем вовсю матерясь чистила грязные вещи детишек.
Кстати Кагу-чан, тебе тоже надо бы искупаться...скинешь усталость. Но только после того как покормишь малышню. После тебя пойду я.Хотя нет... мне нужно поговорить с Инуяшей.- демон отдал положил маленькую Еру в кроватку и подвинул ее к Кагуре. Проделав тоже самое с кроваткой  сына он избавился от передника.
Ну вот и все. Покорми испать уложи. А дальше Райга за ними присмотрит пока ты будешь купаться.
Поцелов жену и детей демон прихватил Токиджин и вышел во двор.

---------Двор Дворца

Отредактировано Сещемару (2009-05-18 21:27:44)

0

162

Кагура. Раз брат отказался дать имя своему племяннику.то мы можем попросить твоего отца сделать это. Это будет дань уважения.
Ну да, если он ещё не забудет об обещаном подарке...
Далее происходила какая-то магия, алхимия или чёрт знает что. Кагура с удивлением и восторгом наблюдала за тем, как Сещёмару поменял малышам пелёнки. И откуда он всё это может? Может, у него уже есть дети, о которых я не знаю? Нет, бред это всё. Но как?? Почему он может, а я нет? Я мама! А он папа! Я должна это всё умееть, а не он! Слегка злилась демонесса, но виду не подала. Она понимала, что её злость просто смешна. Это ж хорошо, что у неё муж - мастер на все руки, всё может: и демонам под зад дать, и еду приготовить, и пелёнки менять.
Когда Сещёмару отдал ей детей, чтоб она их покормила, демонесса с иронией подумала: Halleluja, хоть что-то он не может
Когда он покинул комнатку, девушка с улыбкой взяла малыша на руки и приложила к груди.
Да, как я и думала, мама из меня не очень...
Не повезло вам со мною, детки,- сказала она маленьким, когда уже покормила и положила их в детскую кроватку. Они оба смотрели на неё большими глазками.
Но с папой вам повезло, лучшего папы, чем Сещёмару, нет на свете. Дети будто поняли её и улыбнулись. Как же приятно было смотреть на этих маленьких ангелочков. Как же она могла сейчас оставить их и пойти купаться?
Заснут, и тогда пойду, - демонесса начала легонько покачивать кроватку, но спать детки не собирались и они довольно таки бодро что-то непонятное бормотали, крутились и вертелись.
Я их даже усыпить не могу, - расстроилась Кагура. Она задумалась, как же обычно детей то в сон баюкуют. Ну, вроде всё как и она делает, только ещё поют, но петь она не будет.
Хм, ну скажем так, меня в сон клонит, если я устаю, но с малышами я сейчас тут спортом заниматься не буду, слишком маленькие... Так, ещё... если голова кружится, то тоже слегка спать хочется.
Может их покружить? Или самой вокруг них покружится? Аааа
...
Демонесса оглядела помещение. Вроде особо сильного ущерба не нанесу... Она взмахнула веером, который призвал тихий легкий ветерок и поднял легкие предметы в комнате, и закружил их над детскими кроватками. Демонесса сразу отбросила вилки и ножи, которые тоже чуть ли не начали кружиться над детьми. „Ещё не хватало собственных малышей зарезать из-за неосторожности“ А все остальное: мелкие побрякушки, перышки с подушек, пара фруктов, стоявших на столе, - всё летало в круговороте, медленно и плавно, успокаивая и баюкая в сон. Флейта, стоявшая на столе, будто пробуждённая ветром, играла тихую мелодию

Отредактировано Kagura (2009-05-19 18:58:48)

0

163

осс: ООООО! Какая ава! :love:  :blush:  :insane:  Мням!

0

164

ooc: ну да, решила, раз ты уже обножился, чем я хуже :D:D:D
Эта, ты мне скажи Райга в комнате или нет, а то я ее чёто откровенно проигнорила пред. постом, а сейчас ещё филин на подлёте :D

0

165

осс: а передом повернуться?? Я б тебя тогда расцеловал)) :D  :D  :love:
Райга на балконе стирает вручную стирает детские вещички. При этом материитьсяя...

0

166

ooc:

Сещемару написал(а):

а передом повернуться??

ты не первый кто мне это говорит, причём слово в слово :D
я подумаю, мож и повернусь когда :D:D

всё, я away. придумую следуйщий громадный пост желательно с Happy Endom :D

Отредактировано Kagura (2009-05-19 22:36:50)

0

167

осс: Повернись) ну позязя!
Кста, а чеза подарочеГ?? Ядерная бомба?

0

168

Филин
---> Замок Нараку.
В воздухе раздалось шумное хлопание крыльев, и на перила балкона уселся огромный хищный птиц со свёртком, зажатым в лапе. Осмотревшись птиц несколько раз глухо и утробно ухнул, призывая кого-нибудь из присутствующих засвидетельствовать ему своё почтение.

0

169

оос:

Сещемару написал(а):

Повернись) ну позязя!

нууу раз ты тааак просиш :D

Aaй, надо пост асилить a я на картинках сижу :D

0

170

осс: ДААААА!!! Тока ручку опустиии!)) :D  :love:  :blush:  :insane:  :rofl:

0

171

ooc: а не слишном ли много удовольствия тебе на сегодняшний день, а? :D:D

0

172

Дети начали засыпать, и Кагура при этом тоже зевнула и присела рядом на стул. Играние флейты сильно успокаивало и эта мелодия, магически клонила в сон.
Дети уже заснули, как вдруг с балкона послышались странные звуки. Вставать не хотелось, как то уж сильно её сморило, но не дай бог это чтото с балкона разбудит своим ууханьем детей.
Выйдя на балкон, демонесса увидела красивую бальшую птицу гордо сидевшую на перилах и державшую свёрток в лапе.
И кто ж у нас такой затейливый?, Кагура попыталась взять у птички свёрток, только та увернулась, взлетела и начала осматривать Кагуру.

0

173

Убедившись, впрочем, что перед ним именно получатель, филин вернулся на перила и протянул свёрток Кагуре. На свёртке проступили буквы, из чего следовал простой вывод - это было письмо.

0

174

Так, значит Нараку... , пробежавшись по письму поняла Кагура и зашла в комнату приглашая жестом туда же и филина
Только тихо, дети спят
"Подарок к рождению внуков" Девушка оглянулась А где ж сам подарок?
Филин демонстративно сел на шар и ткнул в него клювом
Ещё что ли однa сфера? Та слеза, что мне Сещ подарил, красивее, оно летает и сияет А это чтото странное Круглый, обычный шар, перломутлового цвета, присмотревшись к нему, девушка заметила, что тот словно слабо пульсировал и она уже начала подозреват, что это за подарочек.
Так..., Кагура продолжила читать письмо
для ввода в эксплуатацию облить  шарик водой
Ладно, сейчас сделаем., девушка оглядела комнату. Был кувшин с вином, но вот воды небыло.
Слущ, птиц, а ты незнаеш вино сойдёт?, обратилась она у филину

0

175

Филин уставился на Кагуру ярко жёлтыми глазищами, изогнул крыло и недоуменно покрутил пером у виска. Осмотревшись, и действительно не найдя в комнате никакой воды, он сцапал шар и бесшумно вылетел на тот балкон, на котором Райга стирала пелёнки, и бросил шарик в корыто. Через несколько секунд над корытцем поднялся клуб пара, а когда он рассеялся, на его месте стояла демоница в белом кимоно и... продолжала стирать бельё. Отодвинув от тары оторопевшую Райгу девушка, не отрываясь от своего занятия, негромко заявила:
Извините, госпожа, но это моя работа. Таким демонам,как Вы не к лицу заниматься стиркой и уборкой, теперь, пока детки не подрастут,это - моя обязанность.
Филин развёл крыльями, мол он тут ни при чём, и бесшумно перелетел обратно в комнату, словно чего-то ожидая от Кагуры.

0

176

Кагура понаблюдала за этим безобразием, пожалела бедную Райгу, y которой должно быть случился инфаркт (как же она птицу не прибила за такое - не понятно) Но сам подарок впечатлял, за это стоило действительно поблагодарить.
Чудо-птица прилетела обратно, Кагура улыбчиво предвинула к ней блюдце с пряниками, хоть и сомневалась, что филины их едят.
Ну, значит ответим..., Кагура взяла перо (не то на котором она летает) и мокнула в чернила.
Хм... да, Дорогой, не, глупо, перечеркуем... Многоуважаемый, тфу, он же всётаки родной мне человек. Всё, пишем просто
Дорогой Многоуважаемый Привет, Нараку,
спасиб за подарочек, он впечатлил и порадовал, а то Райга бедная замается пеленки стирать, ну а я тоже с детьми опыта не имею. Я надеюсь не сомневаюсь, что демон-няня, будит выполнять работу качественно, поэтому большое тебе спасииииибо.
И ещё, Сещёмару дал тебе такую честь именовать нашего с ним сына. Надеюсь имя будит надлежное.
Ну вроде всё,
пока
Кагура :)

Написав и почитав это, Кагура решила, что надо б написать это на чистый лист, а то неприлично както. Потом посмотрела на грозно смотревшего на неё филлина и поняла, что тот дольше ожидать не хотел. Так она и прикрепила это письмо к ноге птицы, решив, что это Нараку, зачем эти формальности, и так сойдёт.
Филин дождался,когда с привязыванием письма будет покончено, и свалил в неизвестном направлении.

0

177

Райга дейвствительно офигевшая от того что у нее стыбзили работу с круглыми глазами посмотрела на няню.
Затем фыркнув демонесса зашла внутрь.
Ну и чем мне теперь заниматься?- капризно поинтересовалась она превращаясь в волчицу.
Улегшись возле кроваток она принялась бдительно их охранять изредка покачивая хвостом,то одну, то другую кроватку.

0

178

оос : Лорд, меня тут попросили побыстрее, поэтому будем считать, что ты меня уже привёл :)

Нараку вслед за Сещемару зашёл в комнату и принялся издали рассматривать спящих в колыбельках детишек.
-А девочка вся в папу пошла. - наконец вынес он своё решение негромким голосом, чтобы не разбудить внуков.
-Лорд, ты хотел,чтобы я выбрал имя. Я назову твоего наследника Даичи, ибо это объективно. Однако... -Нараку назидательно поднял палец - ... именно ты должен дать сыну второе имя, которое не дОлжно знать никому, кроме самых близких родственников.

0

179

Демон благодарно кивнул.
Дайчи...Большая земля. Кхм...необычное имя.
Подойдя к сыну он склонился к его ушку.
В этот момент его глаза блеснули золотом и слова родились прямо в сердце.
Сонсаку...Император.- тихо прошептал екай. Улыбнувшись он поцеловал лобик сына и разогнулся.
Эти двое изменят мир...

0

180

оос Отыгрываю за себя, и за Кагуру, которая знакома  содержанием темы по пересказу :D, ибо она с мобилки.

КагураКагура несколько недоуменно посматривала то на отца, то на мужа. она, определённо не понимала, что задумали мужчины.
Папенька, вы что же это себе позволяете, - гневно потрясая веером направилась она к Нараку выяснять отношения
А ребёнку, внуку твоему единородному, теперь "Большая земля" наываться? "Поднятой целиной" бы ещё обозвал. А ты, муж мой, что же, только о чинах и изменениях думаешь? - Сещемару попался под горячую руку супруги.
Ох, чует моё сердце, отправишься ты на войну со дня на день, да и сложишь там голову, неугомонный, оставишь и меня и детей сиротами, куда мне тогда податься?

НаракуКагура, определённо, разошлась не на шутку и никто не знает, чем бы дело кончилось, если бы Нараку не взял её за плечо
-Угомонись, детей разбудишь.
Слова эти оказали магическое действие - Кагура тут же замолчала и даже зажала рот рукой.
-Редкий случай родильной горячки... - констатировал Нараку. - Только этого нам до полного счастья не хватало. Ах, как всё не во-время...

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Долина Псов » Комната Сещемару


© все форумы 7fi.ru