Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Долина Псов » Комната Сещемару


Комната Сещемару

Сообщений 241 страница 270 из 311

241

Незнаю как на горе, но здесь все начнется не раньше чем через пять часов. Так чем займемся любовь моя?
Демон желая развеселить девушку в лкчших традициях Мироку погладил демонессу пониже спины.
Теперь он понимал извращенного монаха.

0

242

Ну... у меня есть одна мысль..., произнесла Кагура. Одной рукой она нежно проглаживала волосы любимого, а другой медленно раскрывала его кимоно и прикасаясь к его груди. Но она вовремя взялася за разум.
Но лучше прибереги силенки на битву. А когда вернешся... , Кагура промолчала и хитро улыбнулась.

0

243

Есть генерал!
По армейски отчеканил демон.
Пойду попрощаюсь с детьми...и соберусь...
С этими словами екай поцеловал девушку и войдя вместе с ней в покои прошел к кроваткам.
Погладив и прошептав ласковые напутствия малышам, демон прошел к стенду с аммуницией.
Скинув свое кимоно, он взял другое, тонкое, которое служило подкладкой. Затем была надета просторная рубаха из шкуры белой лисы.
На нее была одета полная броня. На руки демон одел перчатки со стальными щитками. Сев на небольшой стул, Сещемру зашуровал поножи. Весь доспех сидел на демоне как влитой, абсолютно не стесняя движения.
На пояс были прикреплены Токиджин и Тенсейга. Откинув волосы назад, демон опустил на голову серебряняй обруч.
Развернувшись к супрруге он тяжело вздохнул.Ну вот я и готов.

0

244

Наблюдать за сборами и прощаниями всётаки было больнее, чем она ожидала
По прощатся с детьми, возмущённо пробурчала она себе под нос Будто б на всегда. А он же вернётся, он обещал и я знаю, он обязан, он вернётся
Кагура пыталась успокоить себя, хоть как то. Что ли на сборы эти не смотреть? Может легче будит?
Но уже Сещёмару и собрался пока Кагура боролася против резкой режущей её сердце боли.
Давай ещё прогуляемся... А потом... ну, придется на время расстатся, Кагура специально выделила это "на время", чтоб ей не было так грустно

0

245

Давай.
Сещемару улыбнулся уголками губ и подхватив девушку на руки спрыгнул с балкона. Приземлился он уже в саду.
Расстанемся на день. Максимум на несколько.

0

246

Да, и я буду наблюдать за тобою, смотри никаких рискованых действий! А то прилечу обратно
Кагура знала, что не прилетит, детей то она на кого оставит?
А ночью сад великолепен, почему раньше необратила на это внимание, демонесса не понимала

Отредактировано Kagura (2009-06-05 00:26:50)

0

247

Смотри...-екай указал на большое древо сакуры, которое вспыхнуло под лучами восходящего солнца мириадами огненных красок, от нежного розового до ослепительного белого.
Ночь подошла к концу. Я клянусь вернуться и найти тебя где бы ты ни была.
С этими словами демон впился страстным прощальным поцелуем в губы девушки. Прижав ее к себе он вложил в этот поцелуй все свои чувства.

0

248

Поцелуй был жарким, страстным, но и одновременно тоскливым. Кагура не могла оторватся от его губ, она хотела, чтоб этот момент продлился вечно.
Чем дольше мы прощаемся, тем больнее и труднее мне уйти
Демонесса отстранилась, глазки мокрые от слёз. Ну почему она опять плачет? Всё ведь будит хорошо.
Постаравшись улыбнутся, она тихо сказала:
Ну значит я пошла, заберу детей и Рин. Я буду тебя ждать. Ты только подожди в саду пару минут, не провожай меня сейчас. А то я никуда не уйду.
Вернувшись в комнату она быстро взяла всё самое необходимое, взяла детей на руки и подошла к Рин.
Так, а теперь слеза перенесет меня, так он говорил? Ну и... , и только Кагура подумала, так сразу слеза окутала её странным сиянием, и их быстро понесло из комнаты, и из всей Долины Псов, далеко далеко туда где Кагура ещё никогда не была.

----Далеко далеко, куда потом уж скажу :D:D

Отредактировано Kagura (2009-06-05 10:00:24)

0

249

Kagura написал(а):

----Далеко далеко, куда потом уж скажу :D :D

Сюда
Скрытый континент

0

250

Демон с грустью посмотрел вслед улетевшей супруге. Вспышка возвестила о ее отбытии.
Вздохнув он вышел во двор и пройдя через толпу солдат направился к главному лагерю. Который находился непосредственно на поле битвы. Там и расположилась многотысячная армия.

----Холмы Скорби.

0

251

----Скрытый континент

Небольшая сфера света влетела в комнату и расширившись опустилась на пол. Потом она приняла форму Сещемару и его спутниц. Дети с интересом оглядывали все в комнате.
Ну вот мы и дома...-тяжко вздохнул екай
После этих слов вбежала няня и взяла малышей с рук господина и ушла играть с ними в смежную комнату.
Почуяв что дети и Кагура с Рин в безопасности, демон наконец вздохнул свободно.
Улегшись на кровать, он немного устало посмотрел в потолок.

0

252

После того, как Сещимаро -сама перенес всех обратно в замок, Рин решила зайти на балкон полюбоваться окрестностями и, зайдя на балкон, заметила 2-х глюков внизу, под ним.

0

253

До луха девочки, как и до всех остальных, донеслись до боли знакомые голоса. И у одного из отдыхавшх при звуке своего голоса, говорившео такое, от чего уши завязывались бантиком, очи могли округлиться. В ощем, второй голос ему не утупал.

0

254

Увидев и услышав, что происходит во дворе, Рин решила привести своё обещание - вымыть глюку рот за ругательство – в исполнение. Она вошла в комнату и заметила отдыхающего Сэшимру-сама и сказала ему:
-Сэщимару-сама! Я пойду, погуляю во дворе? - Рин
И, не дожидаясь ответа, выскочила из комнаты и побежала во двор!

0

255

Кагуру не оставляло плохое предчувствие, и она тревожно осматривала комнату и потом посмотрела из окна.
Дорогой, я скоро вернусь, я только чуть чуть полетаю и скоро буду снова тут. Не скучай

Она ничего вокруги не замечая, и даже не взглянув на мужа, вспрыгнув на перо вылетела через балкон на улицу и полетела, сама даже незная куда она собиралась

---- неизвестно куда

оос: так сказать, на время моего отсутствия на форуме чтоб не мешать и не задерживать игру, улетаю кудато далеко

0

256

Демон лишь взглядом проводил Кагуру. На лице не изменилось ничего  но в глазах мелькнули тревожные огоньки. Он беспокоился. Однако успокоил себя мыслью что рано или поздно она вернется...ведь ей тоже хочется побыть одной?
Лорд прикрыл глаза и откинувшись на огромной кровати заснул. Последнее время он очень оутомлялся...о детях можно было не беспокоится. Тут они были в безопасности и сейчас сытые и довольгые спали в кроватке рядом с  отцом.

0

257

Побережье восточного моря <---------------

Кагура прилетела домой. Она была вся промокшая и ужасно напуганая, неизвестно чем и почему. Залетев через окно она увидев мирно спящих детей и слегка успокоилась, но только слегка. Присев на край дивана, она, схватившись за голову, начала раздумывать, что с ней происходит.

Весь полет её не покидало тревожное чувство. Везде ощущалась опасность, а безветренная погода ужасно пугала Повелительницу Ветра. А когда легкий ветерок колыхал листья, то казалось будто сейчас из них выпрыгнет чудовище.
Дети, где мои дети? кружилось в голове. В глазах мелькали страшные картины. И когда она начала подлетать к Долине Псов, она ужасно боялась, что залетев в комнату, её малышей там не окажется.

Но... ей повезло. Они были там. Её детки мирно спали.
Кагура посмотрела на её маленьких ангелочков и приняла решение, что, чтобы не случилось, она защитит их ценой своей жизни.
Да что за мысли? Чтобы не случилось... Да что должно случится то? Да все будит хорошо!, бодро решила Кагура и прилягла рядом на кровать.
Все будит хорошо

0

258

Сещемару впал в некое состояние комы, в котором его тело отдыхало, а дух, старательно получал знания прежних лордов тьмы. Детишками все это время занималась нянюшка, которая в малышах души не чаяла.
Когда демон наконец то проснулся на улице царила ночь. Открыв глаза, Сещемару увидел спящую рядом жену.
Вернулась блудная супруга...- мысленно хихикнув дайекай легко и бесшумно поднялся. Скинув с себя одежду он прошел в смежное помещение где было что то наподобие ванной комнаты и быстро искупался. Прохдя мимо кроватки сына и дочки он увидел что эти двое с интересом смотрят на отца и тянут к нему маленькие ручки.Ну что с вами поделаешь...- притворно вздохнул демон. Взяв обоих на руки, он мягко им улыбнулся. Детишки же словно поняв что мама спит, затихли и просто зыркали глазенками туда сюда, удобно устроившись в сильных руках отца.
После купания Сещемару накинул на себя только тонкий и длинный халат, полы которого немного подметали пол. Выйдя с сыном и дочкой на руках, на балкон, он посмотрел на луну и принялся тихо рассказывать им рахные легенды что знал. Дети естевственно не понимали слов отца, но его немного грубый, но в тоже время такой мягкий голос странным образом дарил им спокойствие.

0

259

Пока Сещемару занимался детьми, Кагура прилягла на кровать и мгновенно заснула свернувшись колачиком. Как-то устала она за все эти дни. Слишком много всего произошло.
А тревожное предчувствие никак не покидало её. Страшные картины мучали во сне. Кто-то одетый в темное, забирает у неё детей.
Неееет, бормотала Кагура во сне. Не надо, пожалуста! Они же все, что у меня есть!
И она проснулась, вся в поту, и трясясь от страха.

0

260

Отец с детьми почувстовал испуг своей супруги и неспешно подошел к кровати держа детей на руках. Забравшись на кровать, он мягко положил малышей в дрожащие руки жены и обнял ее защищая от всего мира.
Не бойся маленькая. Я с тобой. Никто не посмеет тебя обидеть.
По сравнению с высоким демоном и его фигурой девушка казалась маленьким ребенком, она и ее дети полностью были спрятаны от мира сильными руками их защитника, которые нежно и ласково обнимали их даря уверенность и покой.

0

261

В руках у Сещемару Кагура медленно обретала спокойствие. Но все одно, глубоко в груди ныло сердце от страха за семью и в особенности за детей.
Все это был только сон. Тупой, глупый сон, приговаривала она сама себе. И через некоторое время даже почти поверила в это. Но только почти.
Пару раз глубоко вздохнув, Кагура смогла улыбнуться мужу.
Плохой сон приснился, сказала она, убеждая себя ещё раз в этих словах, и объясняясь перед любимым.
У нас есть что нибудь поесть?, спросила она через чур задорным голосом, но голос предательски дрожал.
Все хорошо, все из за голода, живот прям скрутило.

0

262

Конечно...
Демон плавно перетек из положения сидя на пол и быстро прошел к столику с едой.
Быстро принеся любимой разнообразные ароматно пахнущие явства, екай поставил их перед демонессой.
Коротко кивнув он прошел к своим инструментам и достал любимую флейту.
удобно устроившись в ногах Кагуры, Сещемару на мгновение задумался а затем уверенно прислонил флейту к губам.
Полилась тихая мелодия, которая становилась все быстрее и задорнее напоминая танец веселых бликов солнца. Смех детей и счастье жизни. Лорд Запада как обычно играл вкладывая в каждую ноту свою душу, стараясь чтобы эта мелодия прогнала всю тревогу в сердце алоглазой богини.

0

263

Кагура прислушавшись к мелодии погрузилась в невероятный мир красок. В этот момент она испытывала только счастье и радость.
Как прекрасно ты играещь..., Кагуре даже поесть толком не удалось, так как от прекрасной музыки ей вообще не хотелось ни на что отвлекаться, хотелось только закрыть глаза и слушать.
Как я тебя люблю, прошептала Кагура любуясь Сещемару, его серебристыми волосами и его бледным, но безумно красивым лицом.

0

264

На слова супруги демон лишь дернул ухом показывая что услышал и понял при этом продолжая играть на флейте. Минут через пять он отложил флейту и улыбнулся одними глазами. Кто кто а девушка понимала что его глаза  показывают сейчас абсолютно все. В отличии от немного натянутых улыбок. Он пока еще плохо умел это делать. Да и улыбочка у него была зубастенькая. К тому же если бы он ходил с постоянной улыбкой на лице, то окружающие покрутили бы у висков указательными пальцами. А демон вполне мог это сделать. Так как Кагура делала его безмерно счастливым.
Ну раз ты меня любишь...
Дайекай забрался на кровать и усадил супругу себе на колени. Малышня уже с интересом начала изучать огроменную по их меркам кровать и вовсю ползала вокруг. Наибольшей прытью отличался сынок, который увлеченно нарезал уже третий круг вокруг родителей.
Взяв жареную курицу, Лорд отщипнул от нее кусочек с помощью когтей и поднес к ротику девушки.
Скажи ааам! Я хочу тебя покормить...

0

265

Оо, прям такой сервис, еду приносят, с рук кормят. А что ты за такие услуги потом потребуешь?, засмеялась Кагура.
После мелодии, которую сыграл Сещемару, у демонессы стало спокойнее на сердце и она снова могла смеятся и улыбаться. Особенно наблюдая за малышней, она была так счастлива!
Да, что ещё может случиться? Наконец за долгое время все спокойно, и прекрасно. А я видимо никак не отойду от прошлых событий. Вся опасность позади, уверила себя демонесса.

0

266

Что я потребую? Хмм..может быть еще парочку малышей?
Дайекай ухмыльнулся уголками губ и принялся кормить свою ненаглядную.
Ну а может быть я потребую от тебя еще одной незабываемой ночи...скинем малышню нашим отцам. Пусть выполняют свои обязанности дедушек...
Покормив Кагуру и уверившись что она нехочет ни есть ни пить, Сещемару отправил девушку в холодный душ. Пояснил он это тем что смыв с себя негативную энергию ей сильно полегчает. После душа демон лично укутал девушку в полотенце и принялся расчесывать ее волосы.
Детишки же залезли на руки к матери и копошились.

0

267

Внезапно дайекай согнулся от резко нахлынувшей боли. Левая отрубленная Инуяшей рука и восстановленная Райгой начала крошится и вскоре пеплом осыпалась на покрывало.
Хватило пары мгновений чтобы понять что произошло. Сещемару больше не чувствовал Райгу.
Она мертва...
В голове постепенно укладывались воспоминания и знания демонессы. Прощальный дар своему хранителю.
Демон некоторое время смотрел на пепел что остался от руки предаваясь воспоминаниям.
Поднявшись, ныне опять однорукий, Сещемару вышел на балкон и вскинув голову посмотрел на почерневшее небо. Казалось оно тоже скорбело о утрате.

0

268

Ну от незабываемой ночи я уж точно б не отказалась..., а вот детей отпускать не хочется
Кагура посмотрела на своих малышей, как бы ей хотелось защитить их от всего и всех на свете, оградить от всех проблем и бед.
Что-то  я стала слишком нервная, беспредел какойто. Волнуюсь совсем без причин. Может действительно слетать к Нараку и на него внуков тут повесить... иль Ину-ноТайшо порадовать?
Совсем неожиданно рука Сещемару стала осыпаться пеплом на покрывало... Кагура не сразу поняла, что происходит. И даже после слов "Она мертва", до демонессы не сразу дошло кто и что. А когда дошло, так сразу на душе стало печально. Райга была частью семьи. Когда она появлялась, всегда была такой живой и задорной, она была больше, чем простой мечь.
Кагура молчала. В такой ситуации она и незнала, что сказать, но потом она решилась и положив детей в кроватки (с трудом, ибо отпускать их из рук совсем не хотелось и после Райги было както боязно... а вдруг она их отпустит и они так же испарятся?) Повелительница Ветра вышла на балкон. Увидев Сещемару, снова девушка незнала, что сказать представляя как ему сейчас трудно. Она осторожно подошла ближе и просто обняла его.

0

269

Демон пожалуй грустил. Да...он уже начал тосковать по своей спутнице. Она была...живой. Рядом с ней хотелось грызться ругаться и смеятся одновременно. И Сещемару понимал - с ее уходом положение фигур в этой игре жизни кардинально изменится. И не в лучшую сторону.
Что же ты такого натворила?...с чем несмогла справится?
Дайекай дернул обрубком руки и коснулся его пальцами. Теперь он опять калека...
Ну Инуяша...за руку ты мне еще ответишь...
Лорд почувстовал что его обняли и плавно опустил ладонь на макушку жены.
Все в этом мире проходяще...ничто не вечно. Кто-то приходит... а кто-то уходит...такова жизнь.
И он был прав. В далекой небесной кузнице, частица Тьмы вновь начала ковать Небесный Клинок. Небо недолжно оставаться без Хранителя. Но пройдут еще многие сотни лет, прежде чем этот клинок будет готов.
Кагура. Мне нужно будет уйти. Ненадолго.

0

270

Сещемару молча ждал реакции супруги. И за эти несколько мгновений в его золотых глазах вновь затаились искорки ненависти которые исчезли после контракта с Райгой. Однако все же эта ненависть была направлена не  на родных. Демон титаническим усилием воли смог заставить себя отринуть ненависть.
Теперь она тихо горела в глубине золотых омутов,так напоминая прежнего одинокого и ненавидящего все живое дайекая.
Теперь вновь его улыбка напоминала оскал хищника, от которой бросало в дрожь.
Ты простишь меня? Я вернусь. Обещаю.
Только рядом с повелительницей ветра Лорд был любящим супругом. Теперь только для нее зажигалась любовь в янтарном взгляде.

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Долина Псов » Комната Сещемару


© все форумы 7fi.ru