Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Иные миры » Врата Миров (Тёмные)


Врата Миров (Тёмные)

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

оос:

Kagura написал(а):

ooc: Ну хоть ты со мной солидарна-как можно рубить конечности любимому человеку и даже не поморщица

меня правильно поняли XD где любофф, где цветусчие помидоры и искусственное дыхание? :D :D :D

0

32

Haruka Nekia
ooc: надо нас не звать, а советами пользоватся :D Учись пока мы живы :D И давай искуственное дыхание :D мы ждём :D
ладно, я оос прекращаю :D

0

33

Видя, что тёмный полудемон пока не приходит в себя, Харука не на шутку испугалась. Девушка опустилась на землю рядом с Нараку, вглядываясь в лицо того. В голову лезли всякие глупые мысли, которые Некия всеми силами старалась прогнать.
"Да почему же так долго он не приходит в себя?" - уже со слезами на глазах думала Харука, хотя плакала-то она редко. Через несколько секунд она уже крепко обнимала полудемона и, дрожа, шептала:
- Ну очнись же..пожалуйста!..

+2

34

не удержусь от оос:
Бва-ха-ха, ты всегда прислушивалась к нашему с Кагурой мнению, Харука!! XDDD

0

35

ooc: УРА!!!! :D:D МАЛАДЕЦ! :D Спасииибо :D

0

36

Первое, что он почувствовал - боль в руке. Не та, которая погрузила его во тьму, другая. Что-то подобное он ощущал, кажется, довольно недавно, быть может - с пару недель назад.
"Ампутировали конечность" - дошло до Нараку.
-...пожалуйста! - услышал он такой знакомый и родной голос.
Веки его дёрнулись, и Нараку открыл глаза. Кажется, он провалялся в отключке не так уж много времени.
"Полежали - пора и честь знать", - решил он, в слух же произнёс:
-Помоги мне подняться на ноги.Как вы тут, все живы?
Впрочем ответ он уже видел сам. Живы были все, Кагоме сумела запечатать второго незваного гостя, Инуяша весело отмахивался от мелочёвки.
Немного побаливала бывшая рука, хотя кровь уже перестала хлестать фонтаном. Отращивать конечность Нараку не торопился, для завершения задуманного плана ему требовалось много сил. Рука могла и подождать.
Полудемон, поднявищись. с помошью Харуки, взглянул на то, что лишило его руки. Исторгающий душу Жезл по-прежнему хищно светился нездоровым серебристым светом, но сейчас он был полон.
А Нараку был чертовски зол - они потратили непозволительно много времени, Врата могли вот-вот рухнуть окончательно, и тогда - всё, конец. Пора было выжечь калёным железом эту язву на теле их мира.
- Идёмте к Вратам. - сообщил он своим спутникам.
-Ах, да. - добавил он, поворачиваясь к единственному члену их маленького отряда, который был занят битвой.
- Бисмилла. Иррахман, иррахим. 
Вспышка холодного пламени осветила окрестности. Когда сияние спало, ни одного мелкого беса в округе не наблюдалось.
На ближайшее время война окончена, хотя будьте внимательнее, до ворот ещё три сотни шагов.
Пошли
- скомандовал он, прищёлкнув пальцами уцелевшей руки. Оба запечатанных Духа и Жезл приподнялись в воздух и устремились к Вратам своим ходом. Нараку хотел отправить их туда, откуда пришли - за пределы этого мира.

0

37

ooc: 奈落 зануда! Где эротика или хотяб романтика? :( я сильно разочаровалася :D

0

38

оос: Кагур, вот снесут в домик то,что от Нары останется, вот он там отрастит себе...то,что надо, короче :D - вот тогда и будет тебе и эротика, и романтика. Война идёт, не время эммм... кататься на велосипеде :D

0

39

Бисмилла. Иррахман, иррахим.  Яркая вспышка застала полудемона в момент осмотра поля брани, когда зрение вернулось бить было уже не кого. -Ну кому ещё в мейдо не терпится ?!- голос полудемона звучал по обыкновению нагло в нём присутствовали нотки внутреннего зверя. Не подавая признаков усталости он снова пошёл следом за Кагоме, положив клинок не плечо. -Не ранена?- Инуяша бегло осмотрел Кагоме и видимых ран не обнаружил. Нюх Инуяши был забит вонью крови Нараку и ещё букетом запахов, причём роз среди них точно не было. Инуяша снова взял под контроль своё дыхание "вдох - силу из вне в клинок, выдох - ярость и усталость в клинок" белые треугольники были в постоянном движении и прислушивались к окружающему шуму.

0

40

Кагоме сама автоматически оглядела себя, но не нашла никаких примечательных ран, разве что пара царапин на коленях, содранных на жесткой земле, да небольшой синяк на шее, оставшийся от кулона, когда тот вжался в кожу между ключицами. Сейчас же украшение отдыхало после использования.
- Нормально все. А ты сам-то как? - девушка бросила на него тревожный взгляд.

0

41

"Эх, это всё ещё только начало, что ли, да?..ну-у зато сейчас есть какое-то время для передышки" - думала девушка.
- А что нам всем надо будет делать сейчас у самих Врат? - задала вопрос Харука, хотя уже, в общем-то, знала, каким будет ответ, но решила всё-таки уточнить.

0

42

Отправить эту дрянь туда, откуда она пришла - ответил Нараку, кивком указав на останки, улетевшие вперёд к воротам.
А потом я уничтожу эти Врата, чтобы больше такого не повторялось...
" И хорошо бы, если б оставшаяся часть была более успешна, чем предыдущая. Чую, что и у нас за плечами, и в Долине, всё вовсе не так замечательно,как могло бы быть..." - размышлял он, шагая вперёд, к конечной цели их сегодняшнего путешествия.

0

43

-Я могу отличить друга от врага- ответил полудемон Кагоме, посмотрев на неё через маску доспехов Гурен, маска чётко облегала лицо полудемона и делала его веки двойными, как у ящерицы. Белок глаз полудемона был алым, а радужка осталась привычного золотистого цвета -Так что полный порядок. Я смогу и дальше тебя защищать- получив передышку его тело быстро восстанавливалось и через несколько минут Инуяша был готов ко второму раунду, по крайней мере он так считал. Когти мелочи в предыдущем сражении не коснулись его тела, только оставили рваные полосы на хаоре и хакама из красной крысы.

0

44

Провал в иную реальность, пока ещё сияющий в неде над вратами, затягивался, словно бы заворачиваемый в паутину из золотых нитей.
Четвёрка смельчаков, осмелившихся принять вызов планетарного катаклизма, была уже совсем рядом с Вратами, когда небо словно бы расколол удар грома, створка Врат приоткрылась и ещё один Лишенный Тела проник в Срединный мир.
Не тратя лишнего времени на высматривание и вынюхивание, он устремился к ближайшей жертве, которой, по несчастливому стечению обстоятельств был именно Нараку, шагавший впереди.

0

45

"Да что за?.." - пронеслось в мыслях у Харуки, когда она увидела нового, только что появившегося Духа. Когда же она увидела, куда этот Лишённый направляется, девушка, собрав все силы, сосредоточилась на том, чтобы его остановить. И это вроде бы получилось. "Но надолго ли?.." - Некия, продолжая держать Лишённого на одном месте, оглянулась на Кагоме, выжидающе смотря на неё.

0

46

Не успел полудемон дождаться ответа мико, как появился противник, требующий к себе внимания. Инуяша оскалился и зарычал, как разгневанная собака не решающаяся залаять. "Посмотрим как у вас, духов, со взаимопониманием" -Вот тебе свобода Древний!- Инуяша замахнулся клинком с которого потёк чёрный туман -Копья Ада!- секущим ударом он отправил кристаллы в замедленного духа, достигнув цели копья взорвались чёрной пылью и Древний столкнулся с Лишённым Тела. Не дождавшись результата Инуяша стал круговыми движениями собирать желтой Тессайгой рассеянное ёки для рушащего потока, которым надеялся выиграть для Нараку ещё немного бесценного времени "Ну атакуй же ты меня хоть чем нибудь тварь, тогда ты остановишься надолго"

0

47

"...Мать твою веером по голове" - проскочила шальная мысль в его мозгу.
- Все назад! - снова зароал Нараку. Видимо, планида у него такая сегодня - орать, от боли, или по делу, не суть важно.
Лишённый Тела мог бы быть уязвим лишь в одном случае - если бы это самое телдо у него было, а пока - ни столкновение с Древним, ни хитрые удары, ни даже запесатывающая стрела не могли его остановить.
Уцелевшей рукой Нараку отбросил поспешившую было к нему Харуку, из последних сил удерживавшую врага, а из обрубка втрорй руки в серую тень фонтаном ударила струя крови, ещё в полёте принимающая знакомые очертания.
Нараку не оставили другого выхода, точнее говоря - времени, поэтому он просто предложил Лишённому собственое тело, благо был он сейчакс достаточно силён, чтобы Дух соизволил в это тело поселиться. Единственное, чего опасался сам Нараку - так это того, что сознание его клона не будет сразу же разрушено пришельцем извне. Борьба двух Нараков в полном боекомплекте, с равной возможностью пользоваться заёмными от Талисмана силами, и прочая, и прочая, не входила в его планы.
Оставалось подождать несколько мгновений, чтобы понять,что...

0

48

Свежеиспечённый  Нараку укоризненно посмотрел на своего создателя, а затем  проблески разума в его взгляде угасли. Глаза налились зловещим красным огнём, сам он схватился за голову, но уже через мгновение, видимо поняв, что к чему, укрылся барьером из-за которого во всех остальных, да и вообще - во все стороны, ударило с полсотни молний.
Барьер с клоном поднялся на высоту человеческого роста и завис в воздухе, над барьером начала формироваться воронка смерча.

0

49

-Да что же с ним делать теперь?!- полудемон тоже кричал, он знал, что надо запечатывать, к чему у него способностей почти было, а рушащий поток мог распылить тело и освободить бездушного, а потом клон начал разбрасываться молниями. Инуяша мгновенно оказался перед Кагоме, его дымчатый плащ  стеной встал перед обессилевшей Харукой, а заодно послужил дополнительным упором -Фех- успел фыркнуть полудемон, перед тем как уши заложило грохотом ударов. Под пару молний Инуяша подставил Тессайгу, ещё тройка пришлась по плащу. Полудемон взвыл, когда чёрные искры забегали по доспехам а затем ушли в землю, но Инуяша был цел и вполне боеспособен.

0

50

...чтобы понять, что он здорово сглупил. Последний ( а в том, что этот - последний, Нараку не сомневался, видя закрывающийся провал в Межреальность) Лишённый был, может быть, и не так силён,зато он был весьма хитёр, если это, человеческое, в общем-то, свойство можно было применить к не-человеку и даже не-демону, и обе хитрости - Духа и Нараку - нашли сейчас друг друга.
Не будь Лишённый Тела изначально одержим жаждой разрушения - у них не было бы шансов, но сейчас, когда тело врага по привычке ушло в глухую оборону, за барьер...
Нараку лихорадочно соображал. Две стихии - земля и вода - уже были им использованы, с воздухом сейчас как раз собирался поработать Нараку номер два - вихрь над барьером усиливался, значит ему оставался огонь.
"Но огонь же... Нет, не сейчас...Что, чем... Думай, голова, картуз куплю"
Краем глаза Нараку вновь увидел провал в реальности, и тут же, тихо матерясь, левой рукой полез куда-то в складки кимоно, немного помятого и залитого кровью, но ещё не потерявшего нарядного вида, и вытащил на свет божий несостоявшийся подарок Сещемару.
С непривычки он пару раз ошибся в хавитушках и вензелях, тем более, что ему приходилось работать очень быстро, но всё же, он добился результата - прямо за барьером висящего в воздухе открылся провал в иной мир, правда провал этот был несколько отличным от того, что открывал Нараку во дворе Дворца несколько часов, дней или столетий назад.
Виды иных миров сменялись в портале с ужасающей быстротой - вот беззвёздная ночь, а вот какой-то призрачный город, заброшенный и опустевший, а вот...Он даже не мог описать словами, что это за мир.
"Сейчас кому-то повезёт... Кагуру бы сюда, с веером..." - успел подумать Нараку, чувствуя, как разогревается и начинает потрескивать в руке жало скорпиона Мхора - нет, никогда ещё эти милые существа не работали в таком месте переплетения сил.
- Кто-нибудь, отвесте вон тому мне хорошего пинка.

0

51

---Холмы Скорби.

Владыка западных земель ориентируясь по запаху шел по направлению к своей цели.
На данный момент его целью являлась помощь тем кто сражается с Лишенными Тел. Конкретнее говоря он шел помогать Брату.
Шагал он как всегла с ледяным выражением лица. Гордо и царвственно. Мелочь которая на него нападала быстро успокаивалась будучи упокоенна Тенсейгой. Как ни парадоксально звучит, Исцеляющий Клык был самым дейвственным оружием против тварей иномирья.
Вскоре в нескольких десятках шагов появились знакомые фигуры.
По пути сюда, демон заскочил во дворец и скинув покореженные доспехи умылся и переоделся.
До чуткого уха демона донеслись слова Нараку.
Не теряя времени,он подошел к группке защитников мира. Ни сказав ни слова екая прошел мимо обеих девушек, мимо брата и Нараку.
Прыжок, и вот он уже наравне с двойником. Тенсейга с шипением прошила барьер. Ведь Лишенный Тела был внутри двойника, и теперь и двойник был уязвим для Исцеляющего Клыка. Меч полыхнув пронзил наискось грудь Нараку-два, на короткое время обездвижив Лишенного тела.
Мейдо Дзангецуха. - раздался холодный голос Лорда Запада и рядом с зависшим двойником открылся смертоносный портал в Мейдо. Сам же демон мягко и царственно приземлился рядом с Нараку-оригиналом.

0

52

Девушка выглядывала из-за спины Инуяши и тяжело вздыхала, наблюдая за Нараку и сжимая в руке колчан со стрелами.

оос: это все, что я могу вякнуть((

0

53

Нараку-оригинал по отечески благодарно взглянул на Сещемару, прибывшего к ним на помощь позже, как и обещал.
С появлением на театре боевых действий ещё одного могущественного демона ситуация переломилась в их пользу. Рядом с парализованным телом Нараку-клона сияли два одинаково смертоносных портала, и Нараку решился.
-Лорд, загони тушку в Мейдо, чтобы неповадно было, а я пока займусь мусором. - сказал он, отправляя усилием мысли в портал, открытый им с помощью скорпионьего жала сначала свежемороженого змея, а вслед за ним - останки голема.
Стоит заметить, что отправились запечатанные тела в разные миры, а с Жезлом, лишившим Черного полудемона руки и  отправленным Нараку всё туда же, вышел забавный казус - бывшее некогда смертоносным оружие по пути с земли на небеса претерпело странные преобразования, свернувшись в кольцо.
Кольцо усвистело в "дыру в небе" и Нараку отчетливо услышал, как чей-то скрипящий голос сообщил ему из портала:
-Голлм-голлм, наша прелессссть, смотри-ка, колечко...Вот уж свезло,так свезло...
Жало вспыхнуло в его руке оранжевым пламенем и осело пеплом на землю. Портал закрылся, а Нараку принялся осматривать ворота, не заметив на радостях, что вихрь, созданный Нараку-клоном и не собирается утихать...

0

54

И без напоминания собирался это сделать.
Сещемару еще раз подпрыгнул и просто напросто со всей демонической силы с развороту пнул Нараку двойника ногой в подбородок. А силы было много. Тот отлетел к порталу Мейдо и с криками засосался им. Портал мелькнул черным и исчез.
Екай опустился на землю рядом с Нараку. Посмотрев на небо он молча ткнул "дедушку" рукоятью в бок и кивком головы указал на вихрь. Мол ты натворил - разбирайся.
Отойдя от Нараку, Лорд Запада царственно подошел к брату и двум девушкам.
Ему то вихрь был не страшен. Даже если бы в него сейчас жахнула божественная молния, то демон бы просто почесал за ухом.
Устал Инуяша? Слишком быстро силы расходуешь ты. Так не протянешь ты всей битвы.
Пройдя мимо брата, екай дотронулся до его плеча рукой и передал немного энергии. Так же поступил и с Харукой и Кагоме.
Затем Сещемару молча вернулся к Нараку.

0

55

Харука с облегчением выдохнула, увидев появившегося Сещёмару. После того, как тот передал немного энергии ей, как впрочем и остальным, девушка действительно почувствовала себя лучше. Она посмотрела на Кагоме и Инуяшу. С теми, как видно, тоже было всё более или менее нормально. "Это радует" - заметила Харука.
"Аа..Неужто с Лишёнными всё закончено? Хм, даже не верится.. Но вот только теперь этот вихрь...хех, почему-то не очень он мне нравится".

0

56

Инуяша хотел было принять истинную форму и двинуть по барьеру лапой, но этого делать не пришлось, невесть откуда взявшийся Сещемару успокоил второго Нараку, первый же выбросил "мусор" демоны знают в какой мир "надо же я рад видеть брата... Тенсейга..." Инуяша поразился мощи исцеляющего клинка. -Я только разогрелся- по обыкновению гордо сказал полудемон, на его лице промелькнула еле заметная улыбка. -Кхе- ёки брата электрическим током пробежало по телу и затаилась внутри "как будто у меня в руках Токиджин" благодарности Сещемару естественно не дождался.
Инуяша разглядывал вихрь оставшийся от клона Нараку "ветер как ветер, пора его оседлать" не долго думая, он понёсся к воронке -Грааааааа- его крику подпевала Тессайга. -Рушащий поток!- его слова поглотил вой смерча, на многострадальной горе появился ещё один кратер. Через несколько секунд Инуяша ловко приземлился, вернувшись с небес на землю -Ломай эту штуку и пошли отсюда- обратился он к Нараку и встал рядом с братом.
Уши полудемона прислушивались к тому, что творилось за спиной, всякие твари так любили заходить в тыл.

0

57

Эту штуку ломать - занятие наиувлекательнейшее... -медленно произнёс Нараку, поворачиваясь к Вратам.
Да, кстати, советую всем отойти подальше - сейчас тут будет жарковато.
Нараку принялся делать уцелевшей рукой какие-то не очень приличные жесты в сторону Врат. Ответом ему был глухой треск разрушающейся каменной кладки, заглушающийся иногда рёвом ветра.
Врата, находящиеся в десятке шагов перед ним, словно подёрнулись маревом, которое бывает над землёй в жаркий день, очертания их смазались и поплыли, камни, словно бы оплавлялись и уменьшались в размерах...
Со стороны было не видно, но все присутствующие могли отчётливо ощутить, как в Нараку со всех сторон вливается огромное количество сил всех родов войск, которые он, соответственно трансформируя в нужные ему, направляет на изничтожение врат.
В замке и вокруг него, на территории, накрытой первым барьером, шёл снег из замерзшего воздуха. На расстоянии в тысячу шагов от замка не осталось ничего живого - ни мыши, ни мухи - все жизненные силы всех существ были выкачаны Талисманом.
Ворота плавились и уменьшались, весь объём пространства вокруг них искажался, стягиваясь в раскалённый уже добела шар.
Нараку неподвижно стоял по-прежнему в десяти шагах от того, что некогда было Тёмными Вратами а сейчас постепенно переставало существовать. Волосы его развевались на горячем ветру, по горлу текла всё увеличивающаяся в ширине дорожка крови, пропитывая и без того уже изрядно пострадавшее кимоно.
Ему было больно. Очень больно, сильнее, чем когда он лишился руки, однако он продолжал делать своё дело. Сейчас у него не было ни сил, ни желания, ни возможности отвлечься на свои ощущения, он просто блокировал ту часть мозга, которая отвечала за сохранность тела.
Шар, в который превратились Врата, был уже размером не больше арбуза, когда шрам на горле Черного полудемона окончательно разошёлся, и из раны ударил луч ярко-золотого цвета с изумрудными переливами. Земля там,куда попадал этот луч, начинала плавиться и гореть.
На расстоянии тысячи шагов от нарачьего замка иссыхали травы,деревья и прочая растительност, начали крошиться в пыль камни. В городе Минемо пошёл снег.

0

58

И как не странно Инуяша отошёл, правда ровно настолько, чтобы оказаться рядом с Кагоме -Держись ближе, если что пойдёт не так я смогу вынести тебя отсюда. Если начну трансформироваться хватайся за волосы и не вздумай отпускать- он имел ввиду не внезапное появление противников, а возможный взрыв Нараку или взрыв Врат, которые стали не больше арбуза. В голосе полудемона были еле заметные нотки усталости.

0

59

"Если начнешь трансформироваться?...может лучше сразу "сидеть" тогда?" - Кагоме усмехнулась, но в ответ Инуяше кивнула. Мико поморщилась, будто услышав слова полудемона о возможном взрыве Нараку.

0

60

Харука, вздохнув, прикрыла глаза и спустя пару секунд снова их открыла.
"Осталось лишь уничтожить Врата?" - подумала она, отступая на пару шагов, - "Угу, "лишь уничтожить", как же..", -  почти сразу же мысленно добавила она, неотрывно следя за происходящим.

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Иные миры » Врата Миров (Тёмные)


© все форумы 7fi.ru