Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Иные миры » Врата Миров (Тёмные)


Врата Миров (Тёмные)

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

оос: Яшег, взрыв Нараку - это жесть :D Пожалуй, это нужно использовать :D :D

Он уже плохо реагировал на события, происходящие вокруг, всё, что выходило за пределы действия с вратами, напрочь отсекалось сознанием. Если бы он мог подумать сейчас об остальных, он наверняка подумад бы нечто вроде "надеюсь, они уже на безопасном расстоянии", но сил на эти мысли по-просту не осталось - все они уходили на то,чтобы удерживать и деформировать само пространство Тёмных Врат и сжать, свернуть  его в точку, чтобы затем...
"Затем" не наступило. Как он не старался увеличить собственные силы, даже изготовив и запустив, ценой великих жертв, Талисман, его тело, даже полудемоническое-полубожественное сейчас, не выдерживало таких нагрузок.
Врата уже были размером с апельсин, когда тело Чёрного полудемона не выдержало прокачиваемого сквозь него потока энергий и начало распадаться. Предпоследним усилием воли Нараку поставил защитный барьер за собственной спиной, чтобы хоть как-то уберечь спутников, а последним, перед тем,как его сознание окончательно отключилось - затребовал от Талисмана гигантское количество энергии и переправил его во Врата...
Он уже не увидел,не услышал и не почувствовал того, как на месте врат расцвёл ослепительно белый огненный цветок и ударная волна взрыва смела весь западный склон горы Хоу. От того самого места, где он только что стоял и до подножия горы,хотя теперь правильнее было бы сказать - новорождённого вулкана, раскинулось озеро кипящей лавы, ручьи и потоки которой весело сбегали вниз по остаткам скал, сжигая окрестные леса и кустарники...
Его барьер сделал своё дело, и,хотя и был несколько секунд спустя уничтожен взрывом, но направил взрывную волну по касательной вверх - ни те, кто пришёл с ним на гору, ни деревня у её подножия не были задеты. Впрочем деревне угрожала сейчас опасность другого рода - пара лавовых потоков уже добралась до ближайших к горе домов.
Сам же Нараку, точнее несколько уцелевших фрагментов его тела, в настоящий момент кувыркался в собственном барьере, в бессознательном состоянии где-то под облаками.

----> Нара улетел, сам не знает, куда. Наверное к вечеру где-то выпадет.

0

62

"Идиот, надо было валить отсюда" ругал себя Инуяша, когда его ослепила вспышка, он схватил Кагоме, закрыв собой девушку от ударной волны сверху их нарыл дымчатый плащ. Когда шум стих и маленький шалашик, устроенный доспехами Гурен исчез, глазам Инуяши предстало не совсем радостное зрелище
-Похоже здесь относительно безопасно- его, закрытое чешуёй доспехов лицо, ничего не выражало, дыхание было скорым и глубоким. -Останься с подругой, ты ей сейчас нужнее. А я вырою ров у деревни- Инуяша не понимал, чем Нараку так дорог Харуке, и предпочёл не забивать себе голову. Сорвавшись с места Инуяша понёсся к деревне, перепрыгивая с камня на камень
------>Дорога в деревню

0

63

Девушка не двигалась с места, не смотря даже на то, что в данный момент творилось вокруг. Нет, она, конечно, знала, что и как могло произойти, когда Нараку должен был уничтожить Врата, но как-то подготовиться к этому всё равно не смогла. Харука закрыла лицо руками, пытаясь таким образом скрыть слёзы, и в мыслях старалась как-то себя убедить, что всё будет хорошо и что это всё лишь сейчас так. Но как-то эти убеждения всё равно не особо помогали ей успокоиться.

0

64

Сещемару во время взрыва даже не дернулся. Лишь с помощью Тенсейги и Дзангецухи отправил взрыв в Мейдо.
Когда все прекратилось он глянул на небо и втянул воздух.
Я чую его запах...по крайней мере несколько частей его ела остались целы.
А жаль. Все равно он мне не нравится.
С этими словами Владыка Запада проследил за потоками лавы и братом.
Глупо...
Глаза екая сузились. Резко развернувшись он вложил Тенсейгу в ножны. Свое дело он выполнил и помог в чем обещал. Темные Врата исчезли. А судьбы людей в деревне его не интересовали. Эти исчезнут - придут другие. Одной деревней меньше больше...значения не имеет. Всего лишь горстка людей. Серебристые пряди взметнулись под ветром. Откинув одну прядку за ухо, Сещемару гордо прошевство вал к Харуке. Подойдя к ней он замер с ледяным выражением лица.
Верь ему.
Демон направился сквозь багровые потоки и пыль. Медленно и царвственно. Вскоре его фигура растаяла среди багровых отсветов.

----Куда-то

0

65

Мико ошарашенно смотрела на барьер с парой частей тела Нараку. "Черт возьми... как же так... Харука..." Кагоме мгновенно оказалась рядом с девушкой, морально потрясая кулаком на сещемаровское "по крайней мере несколько частей его ела остались целы".
- Как он любит своего тестя... - язвительно пробормотала девушка, стараясь подавить приступ тошноты при повторном взгляде на полудемона. - Харук, я знаю, что ты, как во всех фильмах и так далее будешь орать на меня, но подумай чуть-чуть - когда Инуяша обратился пеплом, он же воскрес, правильно? А для кого он воскрес? Для меня, верно. Потому что он меня любит. Вот и Нараку тебя любит, и ему еще кучу всего сделать надо успеть, действительно..
".. А еще учитывая, сколько раз мы пытались его убить, а ему ничего, так вообще можно не беспокоиться..." подумала мико, не решившись произнести это вслух. - Поняла меня, успокаивайся! Все будет в порядке! Говорила бы я это, если не знала бы? - и обняла трясущуюся подругу.

0

66

Харук, я знаю, что ты, как во всех фильмах и так далее будешь орать на меня,
"Орать? Зачем?.." - искренне не понимала Харука, - "Ведь ты хочешь меня успокоить, и я верю тебе, твоим словам...и Нараку я тоже верю, а он говорил, что всё будет в порядке.. "
Поняла меня, успокаивайся! Все будет в порядке! Говорила бы я это, если не знала бы?
Девушка попыталась улыбнуться:
- Спасибо тебе, Кагоме.

0

67

"Совсем другое дело", - довольно подумала мико, заметив хоть какую-то улыбку на лице Некии.
- Ну что, успокоилась? - поинтересовалась Кагоме у Харуки, оглядываясь. - Наверное стоит нам сходить за Инуяшей, как думаешь? Он сейчас в деревне. А там уже обо всём все вместе подумаем.
И не дожидаясь ответа, девушка, взяв Харуку за руку, потащила Некию за собой.
-----> Площадь

0

68

Солнце садится. Значит уже вечер. Иса медленным шагом направлялась в эпицентр взрыва. Что тянет её туда? Любопытство? Возможно.
Она не учавствовала в этой битве, проще, она даже не являлась зрительницей столь ярой схватки, в чем наглое "Я" не упустило упрекнуть.  Не каждое столетие появляется овзможность видеть смерти демонов, глупо отдающих жизнь за жизнь. Любовь. Вот чем провоняла вся округа, за версту чуешь запах слёз, пролитых над убитыми. Странно, что смерть не утащила за собою в ад всю шайку этих инкогнито, которые отчаянно сражаются против зла.
Исана равнодушно обвела взглядом всю округу.
"И здесь когда-то находились Тёмные врата.." - думала девушка, ловко перескакивая через тяжелые глыбы. "Отвратительно."
В действительности, Иса не знала, что тянет её, чего она во истину желает. Лишенные Тел. Пожалуй, она так стремилась поспеть на разгар сражения, только дабы взглянуть на то существо, которое повергло в страх и ужас всех демонов. Опоздала. Но что если это не конец? Другие миры, другие вселенные, можно найти лазейку, можно найти возможность взглянуть на мир не изнутри.
"Пора закругляться!" - подвела итог девушка, беззастенчиво пнув ногой какой-то камень. - "Пора хорошенько повеселиться, не гоже расслабляться после битвы..Ведь смерть всё еще витает где-то совсем рядом.."
----------------------> .......

0

69

Haruka Nekia
харука-чан, нехорошо так себя вести и ампутировать конечности человеку,он потом ходить не сможет

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Иные миры » Врата Миров (Тёмные)


© все форумы 7fi.ru