Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Иные миры » Скрытый континент


Скрытый континент

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

Рин написал(а):

А почему ты голубой?

ooc: ВО! Наконецто :D я как раз этого вопроса и хотела добится :D поэтому Дракончика и голубым сделала :D:D

Дракончик гордо втал, глубоко набрал воздух, чтоб казатся полнее и выше, и посмотрел на девочку.
Я голубой потому-что мой папа был из рода голубых драконов. Но наша родовая история тебя врядли интересует. А зовут меня -Наоко
Дракончик на миг задумался.
А давай я покажу тебе как я летаю?

Кагура, понаблюдав и уже окончательно убедившись, что Рин и её дети в не опасности-решила теперь, понаблюдать за тем что происходит там, у Сещемару. Взглянув на уже сияющую слезу, демонессе и старатся не пришлось, как сразу и появились ужасающие картины войны.

0

32

Кагура наблюдала за происходящим через слезу и каждым разом ужасалась увиденному. Столько крови, столько мертвых везде и по всюду.
Чёрт, мне надо было как-то остаться, нельзя было уходить!   Тут она увидела знакомую фигуру... Сещёмару. Только это был не совсем он, тоесть он был не в себе, так сказать...
Сердце бешено билось в груди от страха того, чего она не могла от сюда предотвратить.
Мне надо туда! Но как я могу быть в двух местах одновременно? Я же не могу оставить детей сдесь одних!
Вдруг слеза опять засияла радужными цветами, которые окутали Кагуру теплом и прибавили некой легкости. Перед глазами всё поплыло, и через несколько секунд непонятно как, Кагура уже стояла и смотрела... на себя сидящую на полене и смотрящую пустыми глазами в слезу.
Ууу... ааа, я что? Умерла? Как?? Почему я..., вдруг из слезы дунул некий ветерок, который не настойчиво, но тянул её внутрь. Что за?
И девушка поняла и прыгнула туда, в слезу, на место тех ужасных событий

---- (дух Кагуры летит на)- Холмы Скорби

Отредактировано Kagura (2009-06-11 14:37:07)

0

33

-О, понятно! А здесь всe драконы такие или один ты такой?
Я очень рада познакомиться Наоко! И да, конечно, я посмотрю, как ты летаешь!-
сказала Рин и её глаза засияли интересом. Она подружилась с говоряшим дракончиком! Это неверояно.
Когда вернемся обязательно расскажу об этом Сещемару-сама -подумала она

0

34

Ну... тут есть другие драконы, но они все скучные, проговорил немножко расстроенный вопросом, дракончик. А далее решил уже сразу перейти к полету. Он отошел на пару шагов, разогнался и, замахав крыльями, взлетел.
Урааа! Получилось!, прокричал он и решил спуститься пониже. Но вот это и была одна из его главных проблем в полёте-он не очень умел контролировать куда он летит, как высоко, ну, и мягко приземлятся, он совсем не научился. Просчитавшись, он случайно пролетел прям над головой Рин, чуть не задев девочку.
Тааак, не смешно, надо всё же приземлиться., решил он, только вот как.
Ээээй, девушка с веером! Можете меня опять приземлить?, обратился дракоша к Кагуре, только ответа от демонессы не последовало. Она вообще, казалось, душевно отсутствовала. Теперь он, снова пролетая рядом с Рин, прокричал:
Рииин, памаги! Держи меня! Останови меня! Я приземлиться баююююс, с этими словами он сделал круг и потом, повернувшись, полетел прямиком на девочку, при этом сжав глазки со страху.

0

35

Девочкe очень понравилось, как дракончик взлетел, но когда он пронесся у неё над головой, она испугалась и пригнулась. Поняв, что дракончик не может справиться с полётом, Рин подбежала к Кагуре и, тряся её за плечи, закричала:
-Кагура-чан, помагите нам! Очнитесь, Кагура-чан!-
Она продолжила трясти, раздумывая над тем, чтобы взобраться на метлу и ловить дракошку самой. Хотя, до этого, она не летала на метле и незнала, как это сделать.

0

36

Кагура не реагировала ни на дракона, ни на Рин. Она, словно, была в состоянии транса.
Дракон, тем временем, ещё покружив чуток над девочкой, начал выбирать:
Или врезаться больно в дерево, или менее больно- в Рин. А можно и в воду, но я же плавать не умею, потону
Наоко решительно полетел на Рин, которая пыталась ещё как-то увернуться. И в последний момент, дракончик передумал.
Не могу я так нагло в девочку врезаться, ей то больно будет, пролетев рядом с ней, он случайно зацепился когтём лапки за рукав её кимоно и потащил девочку за собой, при этом ещё пытаясь высвободиться. А она тяжелая, так же я упаду и сверну себе шею Совершенно не контролируя высоты полёта, они уже летели слишком высоко и дракон уже крепко сжал руку Рин в своей когтистой лапке, чтоб не уронить девочку на землю.
Надо спуститься, сил нет, она тяжелая, думал дракоша тяжело дыша, но вот сложно было правильно всё соизмерить, чтоб спуститься, а не плюхнутся о землю

0

37

Душа Кагуры тем временем уже вернулась в тело и девушка приходила в себя. Голова немного побаливала, а от криков дракона и Рин легче не становилось.
Да, что стряслось?, уставшим голосом произнесла она и, открыв глаза увидела как дракон, с Рин в лапе, летел над речкой и был нынче не синий, а красный. Видимо, тяжело маленькому Рин катать. Ой, он же её сейчас уронит!
Девушка быстро схватила свой веер в руки и помахав им чуток, призвала ветер, который приземлил двоих на землю.
Даа, смотрю вы тут повеселились в моё отсутствие

0

38

Девочка очень нервничала из-за того, что ей никак не удается разбудить Кагуру-чан. Но когда дракон пролeтел над ней и зацыпился лапой за кимоно, она впала в панику. Падать ей совсем нехотелось, а пуститься, как видно, дракончик не мог.
-АААА Какура-чан помагите! Кто нибудь помагите-закричала от отчаенья Рин.
И тут очнулась Кагура-чан, она помахала веером и дракончик смог наконец то приземлиться. Рин успокоилась и отдышалась чуть-чуть. Встала и подбежала к Кагуре-чан.
-Кагура-чан спасибо Вам! А почему Вы так долго не просыпались? С вами всё впорядке?-спросила девочка.
Она немного дулась не дракошку за такой безобразный полёт, и Кагура-чан выглядела немного странно, по этому девочка решила, что надо сначала выяснить, как она, а потом поговорить с дракошкой.

0

39

Со мной всё прекрасно. Слегка устала правда. Но я смотрю, я вовремя очнулась, а то вы б тут оба в лепешку б разбились Кагура посмотрела на детей, с ними всё в порядке, спали сном младенцев. Какой хороший порошок фея подсыпала!
Ладно, я надеюсь вы больше не будите так шалить и опасные трюки в воздухе проделывать?
Ладно ты,
Кагура посмотрела на дракона.
Если б ты упал, так ничего, выжил. А Рин то человек, для неё это жизне опасно! Да и Сещемару мне потом отругает

0

40

---Гора Хоу

Как раз в этот момент по поляне заскользили белые щупальца тумана, мягко обволакивая и создавая белый покров. Вскоре туман стал настолько густым, что дальше чем на 2 шага видно небыло.
Посышался звук мягко приземлившегося тела и тихие шаги.
Внезапно демон появился позади Кагуры и рещко обнял ее за талию, не давая возможности выбраться и не давая возможности увидеть себя.
Туман рассеялся также внезапно как и появился, а серебряные пряди соскользнули на грудь девушке.
Дайекай положил голову ей на плечо и улыбнулся.
Я вернулся.

0

41

Кагура этого совсем не ожидала. Вроде времени не так много прошло и увидеть Сещемару так скоро она уж совсем не надеялась.
Когда её резко и неожиданно обняли, девушка начала бить этого "наглеца" локтём и кричать:
Отпустить сейчас же! У меня муж есть!
Даже увидев эти, такие знакомые ей, серебряные пряди волос, Кагура боялась понадеяться на такое скорое возвращение.
Я вернулся
Эти слова эхом отзывались в её голове. Не может быть. Так скоро?
Сещемару? Кагура была готова запрыгать от счастья, как малой ребенок, и кричать "Ура, Ура, Ура" на всю поляну. Она схватилась за руку, обнявшую её. Потом притронулась к его волосам, после провела рукой по его голове, нежно погладила по его щеке.
Действительно он! Живой! И он вернулся! Он тут! И это не сон. Кааак я счастлива! Почти слёзы потекли от счастья.

0

42

Демон с ухмылкой слушал ругательства девушки и мужественно терпел тычки локтем. Осознавать то что она никому кроме него не дает себя обнять радовала.
Не ждала солдата так рано домой? Знаешь, на горе было легче чем в долине. Правда твой отец разлетелся на мелкие кусочки и скоро выпадет в виде осадков.
Развернув супругу к себе лицом, дайекай взял его в ладони.Я еле вас нашел. Небудь моего носа, я бы проплутал здесь довольно долго.

0

43

ooc: пост короткий, ибо я в школе

Кагура нежно поцеловала его и потом с волнением начала задавать кучу вопросов
Как ты? Всё в порядке? И чем всё кончилось? Врата закрыты? Что с этими Лишеными тел? И мы можем вернуться?

0

44

Сещемару ответил на поцелуй и подошел к перу. Посмотрев на детишек он скинул шкуру и в изнеможении рухнул на землю.
Только сейчас он дал свободу своей усталости. Если присмотреться, можно было увидеть на руках и на теле длинные порезы, которые не спешили заживать. Нанесенные когтями иномирных тварей, они багровели и горели.
Раскинувшись на шкуре, демон снял с себя хаори и подставил легким дуновениям ветра уставшее и изполосованное тело.
Погоди. Дай мне отдышаться...вода есть?- янтарный взгляд был неимоверно жалобным и просящим.

0

45

Девочка была очень рада что с Кагурой-чан всё в порядке, правда, у неё было очень изможденное лицо, но, если она сказала, что всё нормально, значит так оно и есть. Рин уже хотела поговорить с дракошкой, как на поляне появился Сешимару-сама, весь окутанный туманом, и обнял повелительницу ветра. Рин была очень удивлена его появлением. На вид он был очень уставший, и заживавшие на нём порезы свидетельствовали о том, что он побывал в битве. Когда малышка пришла в себя, она закричала и кинулась к нему.
-Ура! Сещимару-сама, вы пришли! Я так рада вас видеть! А что с вами? Воды? Кагура-чан, а из того ручья пить можно? А то я бы принесла!Радостно прощебетала она.

0

46

Можно можно, спасибо Рин... Принеси пожалуста
Кагура в этот момент была слегка рассеяна. Он так устал, а я такая тупая, что даже не предложила ему сразу прилечь! Каакой ужас!

0

47

осс: ну прям фантазия отсутствует)

0

48

Сещемару написал(а):

осс: ну прям фантазия отсутствует)

фантазия сёдня отдыхает, дарагой :D у меня днём всю фантазию исчерпали :D а сейчас ещё и инет глючит :D и спать хочется :D я ведь предупреждала, что седня посты из меня никакие :D

0

49

Услышав слова Кагуры, девочка сразу же побежала к ручью. Сорвав по пути большой лист какого-то растения, она подошла к ручью, зачерпнула воды и, свернув лист кульком, принесла его на полянку. И протянула его демону
-Держите, Сешимару-сама,-сказала Рин.

0

50

Демон приоткрыл было закрывшиеся глаза и с благодарностью посмотрел на девочку.
Помниться ты меня уже выхаживала...спасибо за заботу Рин.- дайекай ласково потрепал дрожащей от усталости рукой макушку девочки и жадно выпил всю воду на листке.
Затем приведя дыхание в норму он пристроился поудобнее и уже более осмысленно посмотрел вокруг.
Ну чтож. Я напился...теперь можно и подремать...хотя думаю вы все равно захотите услышать о том что произошло.

0

51

Нет! , быстро отрезала Кагура.
Ничего сейчас рассказывать ненадо. Я подожду. Ты сил наберись. Поспи. А я тут пока пойду и еду нам поищу... Ты только отдохни
Давай, я детей возьму, а ты на перо приляжешь, так наверно удобнее будет? Или нет? Да, лучше не двигайся... Может я тебя сама переложу? Кагура болтала без остановки из за волнения за любимого человека.

0

52

Тсс...- дайекай приложил указательный палец к губам.
Демон легко улыбнулся и прикрыл глаза. Тут же тело подернулось дымкой и свечением. И вскоре на шкуре лежала уменьшенная копия пса- Сещемару. Добродушно рыкнув , пес махнул хвостом, словно подзывая Рин и Кагуру пристроиться рядом с ним.
Кагура. Успокойся. Я же тут как никак. Так что просто дай мне насладиться твоей близостью и запахом. Ложись рядом со мной. Рин. Ты тоже.

0

53

Ой, превращение для Кагуры было слегка неожиданным, но Сещемару как собачка был таааким милым. Особенно весело было, что Сещемару в этой форме ещё и говорить умел.
Она послушалась его, прилягла рядом и не сумев удержаться, начала гладить шерстку. Ооох, какой он мягкий и пушистый!

0

54

Гавкнув пес радостно заворчал и облизал лицо любимой.
Ткнувшись в приоткрывшийся разрез кимоно на груди, он поместил пушистую голову на мягкие полушария с явным намерением ее оттуда не убирать в ближайшие полчаса.
Да милая...вот чуть выше почеши...- Сещемару приоткрыл янтарные глаза и со смешинками в глазах перевел взгляд на лицо девушки. Однако убирать голову с пригретого места явно не собираясь.

0

55

Хм... дарагой, хотя в прочем всёравно , Тут дети хотела сказать она, но передумала. Тут то ничего развратного вроде нет... Кагура почесала Сеща-песика за ушком и погладила по голове.
Знаешь, зря ты так часто превращаешся в собаку. А то полюблю эту твою форму больше чем человеческую, и, что тогда делать будим?

0

56

А вот тогда я буду тебя ночами переубеждать,что я в человеческой форме гораздо лучше чем в истинной.
Пес махнул хвостом и заворчав еще глубже уткнулся в грудь любимой женщины.
Запах Кагуры его успокаивал и давал возможность отдохнуть.
И поверь мне, ты сразу поймешь какой я лучше.
Тихий смех.

0

57

Рин была очень рада, что смела угодить Сещимару-сам. Она широко улыбнулась, когда он поблагодарил её, и смущенно пролепетала:
-не за что?
Девочка поразилась состоянию Кагуры-чан и молча стояла рядом, не зная, что ей делать. Когда Сещимару превратился в собаку и пригласил их присесть, девочка с радостью кивнула, присела около тёплого и пушистого бока Сещимару и зарылась в шерсть.
Как же хорошо, - подумала она и от удовольствия прикрыла глаза. Посидев так с минуту, Рин открыла глаза и увидела непонятную для неё сцену. Вслух она решила ничего пока не спрашивать, но про себя подумала:
Интересно, что это Сещимару-сама забыл в кимоно у Кагуры-чан?

0

58

Ну, незнаю незнаю. Неуверена... А в этой форме ты импотент?, шутливо спросила Кагура.

Дракончик тем временем наблюдал за происходящим.
Интересно, а эта девушка с веером тоже может в собаку превращаться? Эхх, выглядят почти, как моя семейка, такие же счастливые. Вот в такие моменты, правда, меня быстро выгоняют погулять, а эти двое нет. Но думаю мне тут уже делать нечего... Полечу ка я домой. Только с Рин попрощаюсь
Дракончик слегка смущаясь подошел к девочке и кашлянув пару раз, чтоб она обратила на него внимание, сказал:
Кхм... Мне вообщем пора. Было весело с тобою пообщаться. А ты тут на долго?

0

59

Отнюдь. Однако представь Это со мной в форме собаки. Хотя если хочешь...Не...я конечно могу в любой форме...но только если партнер ты.
Пес-Сещемару хитро улыбнулся и лизнул грудь любимой. Вскоре должны были проснуться малыши.
Он это чувствовал.

0

60

Ладно, думаю в этом плане я всётаки предпочту твоё человеческое 'Я', улыбнулась Кагура и легонько поцеловала пёсика в носик.
А откуда ты знал это место? сменила она тему, ибо этот вопрос уже некоторое время крутился у неё в голове.
Я тут видела таАакое, от чего в нашем мире я только по легендам слышала. И я не видела ни одного человека...

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Иные миры » Скрытый континент


© все форумы 7fi.ru