Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Иные миры » Скрытый континент


Скрытый континент

Сообщений 1 страница 30 из 152

1

Лорд, с тебя описание.

0

2

Большой континент скрытый от всего мира Багровой Туманностью -- магической завесой, недающей существам снаружи попасть сюда.
Девственно молодая природа, огромные деревья и диковинные звери.
На этом острове живут те существа, которые уже стали легендами и сказками во всем мире.
Высшие демоны, эльфы, гномы, драконы...
На этом прекрасном райском уголке забываешь о времени. Мир и спокойствие царят здесь. Единственное безопасное место в этом мире.

0

3

----- Комната Сещёмару

Через несколько секунд, или минут (так как тут на удивление солнце уже взошло и ярко светило) Кагура с малышами на руках и Рин на пере, стояли на тропинке в широком лесу. Уже с первого взгляда можно было заметить, что этот лес был совсем необычным. Деревья были просто гиганские, а бабочки, ой, или это не бабочки? Одна бабочка, крылья которой переливались розово-фиолетовым и голубыми цветами, подлетела к Повелительнице Ветра и осмотрев её, человеческим женским голосом сказала
Пошли за мной Только сейчас Кагура заметила, что это только крылья у этого чудо сущевства от бабочки, а миниатюрное тельце-то - человеческое
Фея чтоли? Ну и ну
Кагура последовала за ней

Отредактировано Kagura (2009-06-06 01:08:56)

0

4

Кагура последовала со всей компанией, за сущевством схожим на фею. Она все время оглядывалася и рассматривала окрестности. Такой красоты и идилии она ещё нигде не видела. А сущевтва тут были просто сказочными. Кагура слышала про них, но сама ещё ни разу не видела своими глазами.
Осторожно! , послышался писклявый голос прям из под ног.
Кагура посмотрела на земь и никого не увидела... кроме какогото цветочка прям перед ее ногой
Не наступите на нас! Прошу! , опять этот голос. Кагура присела на корточки и присмотрелася к двум цветкам, с разноцветными лепестками. Прям цветик семицветик, подумалось ей, но она промолчала и продолжила разглядывать цветки. Оказалось у них в серединке были миниатюрные личики.
Бооже, тут и цветы живые, восторгаясь произнесла Кагура.
Цветы везде живые, вот только не все говорить  могут. В том мире с приходом людей нас стало  слишком мало. Они, как варвары, срывают намиподобных и ставят для красоты куда-то, где мы медленно и мучительно погибаем. , простонал один из цветочков
Кагура сочувствующе качнула головой.
Мне очень жаль
Фея не остановилась, и продолжала лететь далее, поэтому Кагуре пришлося прекратить любоватся этими цветами и осторожно, теперь уже смотря под ноги, продолжить свой путь.
Она ещё слышала, как цветочки перешепнулись
Понаедут тут всякие, а нам геморой на шею
А по моему она довольно таки милая девушка, а детки то у неё какие. Ты видел?
Ага, будущие вредители, которые изнечтожат и эту землю
А я так не думаю...
Ну поживём увидим. Надеюсь они тут не на долго

0

5

Кагура, даже не подозревая, что творится там, откуда она только что прилетела, продолжила свой путь за феей и видимо уже пришла.
Её привели к маленькой полянке, прямо рядом с речкой. На поляне лежало полено, на которое можно было присесть, что девушка и сделала.
Рин лежавшую на пере, Повелительница Ветра будить не желала, поэтому и пришлося всю дорогу пройти пешком с детьми на руках. А дорога была длинной и долгой.
Присев, Кагура первым делом покормила детей, а потом начала рассматривать местность в поиске чего -то куда она б могла их положить. Это "Что-то" она не нашла и пришлось держать их обоих на руках, так как на землю, даже такую теплую, солнечную и с мягкой травой поляну, она своих детей ложить не собиралась.
Но с каждой последуйщей минутой, Кагура начала задумыватся над этим своим решением. Дети спать определённо отказывались, плакали и спокойно на руках им не лежалось.
Нуу, что ж Вы так буяните? За папой скучаете? Да, я тоже скучаю..., девушка тяжко вздохнула.
Но я ж спокойна? Я верю в него! Я верю в то- что он справится со всем, чтобы там нибыло. И он придёт за нами Кагуре удалось своей речью успокоить только свою персону, а на малышей её слова не очень-то подействовали.
Тут подлетела та же бабочка-фея, сочувственно посмотрела на Кагуру и на детей. Потом отлетела куда-то в сторону. Проследив за нею, Кагура увидела, как она собрала пыльцу с синего цветочка, и опять полетела обратно к малышам. Подлетев прям к носу маленькой Еру, она посыпала блестящий голубовато-серебристый порошечек.
ЭЙ! Чего ты делаеш??? Кагура возмутилась и испугалась, начала махать веером на фею, как вдруг заметила, что Еру прекратила плакать и с улыбочкой заснула сном младенца, кем она вообщем-то и являлась.

Оой, спасибо фея-сама, поблагодарила Кагура когда оба малыша спали крепким сном. Сейчас она осторожно положила их на перо рядом с Рин, и решила, что пришла пора посмотреть, чего там у её мужа на войне.

0

6

Малышка сладко потянулась и проснулась. Она открыла глаза и огляделась вокруг. Оглядевшись, Рин поняла, что уже не находится в комнате Сещимару-сама, а находится в каком-то необычном месте.
"Ну вот, опять проснулась в новом месте",-подумала Рин. Единственное, что обрадовало девачку, это присутствие Кагуры-чан. "Значит, мне всё обяснят: где я и почему," - подумала девочка. Она ещё раз потянулась и села
-Доброе утро, Кагура-чан, -сказала девочка

0

7

Только Кагура собралася через слезу понаблюдать что там с Сещёмару, как и Рин проснулась.
Доброе утро, как спалося? Я надеюсь это тебя не детки разбудили?, спокойно с улыбкой спросила Кагура. Она не хотела, чтоб Рин также сильно волновалась за Сещёмару, поэтому и решила особо ничего не объяснять.

0

8

О, спалось замечательно, а где это мы? Детки? У вас что, дети есть?-выпалила девочка, вертя головой по сторонам с таким усердием, что казалась, что голова сейчас отвинтится и покатится.

Отредактировано Рин (2009-06-09 22:16:26)

0

9

Да, вон, на пере., Кагура показала в сторону, где лежали два младенца, а потом тяжело вздохнула, понимая что надо Рин чтото объяснять.
Ну, а мы на одном континенте, где мноооого разных чудных сущевств. И тут мы будим ждать пока за нами придёт Сещемару, а потом... потом я надеюсь, что мы вернёмся обратно домой.
Кагура теперь облегченно выдохнула, так как смогла промолчать на счёт того, что в Долине сейчас война.

0

10

-А, понятно, Кагура-чан. Какие хорошенькие. А они ваши и Сещимаро-сама, да? А откуда вы их взяли?-спросила Рин, с интересом разглядывая младенцев.

+1

11

Хм... от куда? , Кагура покраснела.
Хм... а Сещемару разве не рассказывал откуда дети берутся?, она начала смотреть в пол и выводить пальцем кружки в воздухе. Тра ла ла, тра ла ла, на источниках тогда...

0

12

-Нет, он не рассказывал, а откуда?-спросила Рин, с удивлением заметив реакцию Кагуры на такой казалось бы простой вопрос.

+1

13

Рин написал(а):

Нет, он не рассказывал, а откуда?-

ВААААХАХАХАХА!!! "ржунимагу" Рин! Респект и уважуха!!! :crazy:  :crazyfun:

0

14

осс:А что таковато я же маленький ребенок мне всё интересно!! :blush:   :blush:  :blush:

0

15

Рин написал(а):

осс:А что таковато я же маленький ребенок мне всё интересно!!

вод щаз кагурко будет объяснять))

0

16

Сещемару написал(а):

вод щаз кагурко будет объяснять))

оос: именно что объяснять мне :D:D

Ну, Рин... хм..., Кагура откашлялась, в горле пересохло както.
Нууу, когда... хм, люди или в нашем случае демоны любят друг друга..., Кагура краснела ещё больше. Что я говорю! Она ж ещё ребенок. Сещемару меня убъёт!
Ну, тогда вообщем... Когда любят то... Дарят подарки и поэтому Аун подарил и принёс Сещёмару и мне, так как он нас любит, детей
Какой кашмар

Отредактировано Kagura (2009-06-09 23:06:38)

+1

17

оос: Жду с нетерпением!

0

18

Kagura написал(а):

Дарят подарки и поэтому Аун подарил и принёс Сещёмару и мне, так как он нас любит,

еще скажи что в капусте)

0

19

-Понятно, а если я Ауна попрошу, он мне тоже принесёт?-спросила Рин с детской непосредственностью в глазах.

0

20

Хм... ну... а зачем тебе? Ты ж можеш и за нашими детками присматривать и играть с ними. Ну а когда выростиш, так Аун и тебе принесёт, и просить не придётся. А то всётаки много детей в семье, это сложно, Кагура старалась говорить спокойно и уверено, но она всеравно до сих пор была красная как помидор

0

21

-Ну ладно,- сказала девочка. А про себя нодумала: "Я сама попрошу у Ауна, если Кагура не хочет! "
Но выражение лица у Рин осталось прежним,  оно не выражало её мыслей.

0

22

Фууух, отделась малой кровью и большинством нервных клеток, успокоилась Кагура и поставила себе на заметку рассказать это всё Сещемару когда тот вернётся. А то вдруг он ей про капусту, а она ему про Ауна? Не порядок
Тут вдруг Кагура заметила некую тень, и посмотрела в небо. В небе летел, или падал, дракон.
Ааааа!! ПААМАГГГИИИТЕ!, прокричало это размером с большую птицу, создание.
Кагура быстренько взмахнула веером и поток ветра медленно охватили дракончика и спокойно опустили его не землю.
Оххх, ну говорила мне мама, не летай в одиночку, а я не послушался, пыхтел дракоша

Отредактировано Kagura (2009-06-10 00:21:06)

0

23

-А как ваших детей зовут?-спросила Рин, но Кагура не успела ей ответеть, как с неба свалился маленький говорщий дракончик.
Конечно, девочка и раньше видела драконов, но чтоб таких маленьких и таких хорошеньких, а уж тем более говоряшщх - никогда.
"Какой лапочка!" подумала Рин и спрыгнула с пера на землю, чтоб получше его рассмотреть.

0

24

Так! Не подходи ко мне человеческая девчонка! А то я в тебя огнём пульну!, дракон грозно открыл пасть, где ещё даже не было пары зубов и резко ... чихнул.
Тфу блин! Из за вашего ветра, я простудился, надулся дракон и сел в позу лотося скрестив ноги

Кагура, когда дракон угрожал Рин, приготовила уже слезу, на всякий случай, чтоб она защитила Рин барьером. Но дракончик оказался довольно таки милым и не опасным. И в первые она видела голубых драконов. Я думала драконы красные...

0

25

ooc: на сёдня я говорю гуд найт :D я спать :D

0

26

Рин немножко смутилась из-за поведения дракончика. Но, когда он чихнул, она поняла, что он не опасен и вобще сам её боится.
-Ой, какой ты хорошенький! А как тебя зовут? Меня Рин. Давай дружить,-прощебетала девочка и присела на корточки рядом с дракончиком.

оос: Дракончик в позе лотоса!!! Нехило!

0

27

Дракончик косо посмотрел на Рин. Ну, почему она меня не боится?
Не скажу, я вообще не обязан тебе ничего говорить, дракончик опять рассчихался.
Да что за кошмар! Чего ж я так чихать резко начал? Точно простудился

Кагура с улыбкой наблюдала за этой сценой.

0

28

-Ну, что ты прaвдa со мной дружить не хочешь? А я знаю почему ты чихаешь!-сказала малышка
Рин с интересом и посмотрев на дракончика заметила, что он, когда падал, перемазался весь в пыльце. И, видимо, он чихал из-за пыльцы, а не потому что простудился.

0

29

Дракончик, осмотрев себя, понял, что действительно возможно эта девочка была права.
Он помахал крылышками, струшивая пыльцу (случайно струсив её на Рин).
Нуууу, спасибоМама говорила надо всегда быть вежливым. А папа говорил, что людям верить нельзя... Но вежливость и доверие это ж разные вещи, правда?
Ну, раз ты мне помогла, то давай я с тобой поиграю Дракончик не хотел признаватся девочке, да и самому себе, что ему было скучно. Все дракончики его возраста уже умели летать, а он еле еле. Мама говорила "всему свое время", но вот играть с ним остальные драконы не хотели, раз он такой слабый и не только летать, а ещё и огнём плеватся не умеет.

0

30

Девочка чихнула из-за пыльцы, которой её осыпал дракончик.
-Да, давай поиграем, а во что? А как тебя зовут или как ты хочешь чтобы я тебя звала? А почему ты голубой?-выпалила все накопившиеся вопросы Рин.

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Иные миры » Скрытый континент


© все форумы 7fi.ru