Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » ФанФики » Гурен может любить


Гурен может любить

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: ИнуЯша

От автора: Отдельное спасибо композиции - The moment of peace, Программе имитирующей звуки леса - Aura, Серии книг - Звенящие кедры России, Дракси - сподвигнувшей на творчество.

Ниже будет описан маленький кусочек жизни Небесного клинка ада - Гурен.

        Синяя полоска прочертила небо, раскатывая по лесу громкий рокот, ещё одна и ещё. Из-за косых нитей дождя нельзя было разглядеть небольшого кусочка рая, который был сотворён двоими, которому вскоре предстояло стать частью долгой, нескончаемой мировой истории.
«Как же я ненавижу дождь» промелькнуло в голове у рогатой демонессы «но мне жарко, жарче чем в бесчисленных сражениях моего черезмерно гордого первого хранителя» рогатая голова покоилась на груди у человека, одна рука мужчины обнимала чёрта за талию, другая нежно расчёсывала чёрные пряди волос
–Пятсот лет прошо, не думал, что можно так долго жить- произнёс мужчина
–Люди могут реинкорнироваться через своих детей- ответила Гурен.
-Моя огненная богиня, я… больше не могу- с неким сожалением выдохнул молодой человек, да с виду ему было 30 лет, но шла ему уже шестая сотня лет.
«Нет!!! Нет! Нет! Но почему так мало?! Почему?!»
-Не уходи… не уходи от меня- прошептала Гурен
-Я начал стареть, ты многому меня научила, но я своего предела… достиг-
-Нет! Ты же помнишь, с тех пор как мы связаны, ты… проклят-
-Да, я буду гореть в аду и не смогу вернуться и снова быть с тобой моя огненная богиня-
-Я сделаю тебя демоном, ты станешь бессмертным… позволь мне!- Гурен хотела вскочить, но руки любимого нежно удержали её, от этой нежности демон-меч становилась совсем беззащитной.
-Отпусти меня Гурен, память обо мне сохранится в сотворённых нами детях, в твоей вечной душе- он смотрел в бездонные алые глаза, в два алых провала, без зрачков, без радужки.
«Но всё остальное сгорит…» Гурен не умела плакать, огонь был её стихией, она мелко дрожала, но не от холода и влаги, а от страха. Она понимала в бесполезности этого спора и лишь слабо кивнула.

Прошло немного времени, сердце мужчины замедляло свой бег, но он продолжал расчёсывать тёмные волосы всё медленней и медленней.
-Позаботься о чёртике, который на тебя похож- выдохнул человек
Гурен ничего не ответила, своим демоническим слухом она поймала последний удар и последний выдох, руки её любимого стали остывать, как лава, выплеснувшаяся на поверхность земли.
        Встав с лавки Гурен взяла человека на руки вышла с ним под дождь, вода сейчас совсем не беспокоила её, хотя и окружила Гурен белым паром, она медленно подошла к многолетнему кедру. –Горячее пламя- прошептала Гурен и её любимый в мгновенье превратился в прах
«Ты достоин быть похоронен в фамильном склепе, а попросил развеять свой прах под кедром, пятьсот лет ты любил меня, мы сжали деревья, мы сеяли вместе, мы вместе собирали урожай, я шила одежду, мы строили нашу «пламенную» обитель день за днём, и каждый новый день был лишь лучше и счастливее предыдущего, ты носил меня на руках, мы вместе сражались, ты не боялся ходить за руку с рогатым демоном, тебе пришлось стать изгоем, с  тобой я почувствовала себя застенчивой девушкой, мудрой матерью, сильной женщиной»
Гурен разбросала пепел у кедра и уселась по турецки под дождём положив свой клинок на ноги «не пожелал ты смерти этим придуркам, что считали тебя мужем дьявола, ты смело ставил на место тех, кто причинял вред нашим детям, без жалости уничтожал покусившихся на наш дом врагов. Ты дал мне столько счастья, а взамен навеки проклят… я даже не могу просить прощенья, ибо ты простил меня давно».
        Небо осталось к стенаниям Гурен безучастно, молнии продолжали озарять землю тихим рокотом. Она видела, как Ад ухватился за душу человека, полюбившего небесный клинок. Как всё пространство воспротивилось этому, как высыхала трава, умирали звери, как медленно сгорало всё, что было дорого Гурен. Трескались многолетние стволы и шипела вода, с огненных глаз на клинок падали слёзы, слёзы которые превращались в безжизненный камень.
-Не смей приходить за мной в АААааааааддддд!!!- беззвучный крик просто разрывал Гурен изнутри, дом закрытый огненным барьером пламя не затронуло. А огненные слёзы меж тем продолжали капать на полированный металл.

Отредактировано Инyяшa (2009-09-07 23:47:17)

+4

2

+1

0

3

Сещемару
Лорд, тоже не хватает слов? :)

0

4

*молча растекается по клаве*

0

5

блин, как романтично и как красиво написано то! Ну как ты так можешь? :D
Но вот печально, я камеди больше люблю 8-) Яш, эт намек, тоесть даже не намёк, а заказ :D:D

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » ФанФики » Гурен может любить


© все форумы 7fi.ru