Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Иные миры » Мейдо


Мейдо

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Магия Света относится к Порядку. Она здесь не запрещена, просто цена за ее использование страдания заклинателя. Постановление номер 3842, установленное на Совете Порядка триста лет назад.
Райга флегматично подправила свой маникюр.
Силой Мейдо я могу пользоваться по праву рождения, также как и ты силой Искаженного Хаоса. Было бы глупо не пользоваться преимуществом если таковое есть.
Императрица порядка повертела копье в руках проверяя баланс.
Гурен находится под моим покровительством, пока она тут. Стражи зафиксировали это при переходе. О тебе же речи небыло. До сих пор непонимаю как они могли проворонить тебя. Но об этом потом. Ты "угрожаешь" Мейдо тем что будучи существом Хаоса проник сюда без разрешения. Уже это дает мне право использовать все для твоего уничтожения.-  " милая " улыбка.
Чтобы ты не говорил, мне все равно. Я сражусь с тобой и пользуясь силой Мейдо выживу. Можешь считать это подлым, но на данный момент цель оправдывает средства. Видимо ты дейвствительно забыл меня Астарот. Совсем забыл. Ты должен был помнить что провокации на меня не дейвствуют. Стареешь старый добрый враг.
Демонический хохот.
Светлая половинка может быть еще бы и поколебалась. Но не я. Думаешь меня волнует что либо? Я уничтожила миллионы жизней. Я проклята. Так чего мне еще страшится? У меня есть цель - твоя жизнь. И я использую любые ресурсы для ее достижения.
Еще несколько шагов по направлению к противнику.
Вторая моя цель - Вытащить сестру из того дерьма в которое она вляпалась по шею.
Без всякого предупреждения Райга нанесла целый град колющих ударов по противнику.
В глазах небыло ни капли жалости, лишь кровожадность и холод. Настолько хорошо старшая сестра контроллировала свои эмоции.

0

32

Не Гурен
Астарот(Гурен) истекали кровью копьё нанесло множественные ранения, но рука даже не потянулась к клинку он лишь схватился за древко копья и притянул к себе Райгу -Все твои слова, сплошная ложь, ты сама это знаешь- выплюнул слова Астарот(Гурен) вместе со сгустками крови -Не тяни, три удара в сердце, перерезающий основные артерии и энергетические потоки, а потом последний удар в сердце бакеном, я не могу достать клинок из ножен, я знаю, Гурен наложила на него печать- Асторот(Гурен) вырвал из себя копьё порядка и откинул его вместе с Райгой и развёл руки в стороны, как бы приглашая.
-Давай, моё время тут истекает!- но вопреки словам Астарота рука метнулась за клинком, бакен вышел из ножен и по пещере разнесли слова
-Очищающий круг феникса!- теперь Астарот не вмешивался Гурен сама принимала решения, меж тем вокруг поднималась кольцо огня, которое когда- то сожгло Инуяшу, только теперь в знаках не было узора возврата души.
-Танцующая с пламенем... Жало- демоница сделала резкий выпад вперёд, из ран захлестала, выдавливаемая невероятным ускорением кровь.

0

33

Демонесса с ледяным спокойствием посмотрела на противницу.
Откинутая вместе с копьем, Райга пролетела четыре метра и остановилась. Взмах копья для восстановления равновесия.
Надо же...ты так хочешь со мной сразится...
Более Райга не сказала ни слова.
Полет Тьмы...Черные Крылья...
Райга метнулась к противнице безмолвно нанося удары копьем. Она больше не сдерживала себя. Отдавая сейчас этому бою себя полностью.
Я бы предпочла сразится с тобой когда у тебя будет восстановлен меч. Теперь мне он тоже нужен...
Мельком Старшая разглядела узоры круга.
Ты не намерена возвращаться? Забавно. Чтож...я проведу тебя к центру по спирали...
Лезвие копья взметнулось вверх, а затем по широкой дуге полетело вниз.

0

34

Гурен
-От меня почти ничего не останется, как и от Астарота, а последние секунды своей жизни я проведу в бою... ты всё ещё можешь сделать одолжение и сдохнуть вместе со мной-, Гурен парировала и блокировала, но с каждым ударом её физическое тело слабело от потери крови, пламя поднималось всё выше и готовилось закрыть демоницу похоронным куполом и в этот момент Гурен вцепилась в Райгу мёртвой хваткой -Прощай!-

0

35

Прощай!-
Демонесса удивленно распахнула глаза. Затем легкая улыбка озарила ее лицо.
Руки выпустили копье и прижали младшую сестру к себе. Ласково и нежно. как в детстве.
Прощай моя любимая Гурен. Прощай моя сестричка. я уйду с тобой.
Прощай моя Хозяин...
Радужное сияние сконцентрировалось в области груди Райги.
А затем...Взрыв, превосходящий создание сверхновой накрыл Царство Тьмы.

0

36

Гурен
Конец пути, ныне она будет являтся только как воспоминание перед внутренним взором Инуяши.

0

37

Привет, инуяша и сещемару, вы тут не ругались?

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Иные миры » Мейдо


© все форумы 7fi.ru