Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » ФанФики » Когда вернулась надежда...


Когда вернулась надежда...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

автор: Дракси
жанр: ммм...романтика с элементами насилия Оо
примечание: это мой первый фанф по Шинзо, поэтому я знаю,шо плохо :D а если и есть что-то хорошее - можо быть)
рейтинг: PG наверное, точно не знаю)
аниме: Шинзо (Синдзо)

Боль пронзала каждую частичку го тела. Он не мог пошевелиться, не стиснув при этом зубы. Губа была разбита, на щеке виднелся порез, доспехи буквально въедались в его плоть. Он стоял на колене, опираясь на посох, как на единственную надежду. Руки дрожали, правая нога просто не могла пошевелиться после травмы, нанесённой клинком. Сухожилия, казалось, вот-вот разорвутся, и он упадёт. Но Мушра держался. Утерев кулаком кровь, он, тяжело дыша, попытался встать, но попытка не увенчалась успехом. Энтериец рухнул на колени.
«Чёрт… Как же так? Я….я устал… Но мне надо найти Кутала и Сааго … Они точно помогут…»
Её образ мелькал перед глазами парня, и он уже всё чаще сомневался в том, здоров ли его разум. Якумо… её лик был всюду. Она звала его, улыбалась ему, что-то говорила о мире без борьбы, идеальный мир без насилия. Но для него этот мир был недостижим. Он просто не хотел, чтобы она попала в беду и погибла. Но вот, он сразился с врагом, и не победил. Вместо этого сейчас он был рядом с поверженным врагом, но не мог его увидеть. Вспышка яркого света повредила глаза парня, и сейчас он мог лишь полагаться на оставшиеся чувства. И они твердили ему, что пора уходить, но парнишка не мог больше идти.
«Нет! Я не сдамся! Только не сейчас! Якумо!»
Тряхнув головой, Мушра, опираясь на посох, попытался встать. Ноги подкашивались, и вся масса перешла на руки. Он держался за посох, стараясь хотя бы не рухнуть на землю. Тяжело дыша, он поднял взгляд, тщетно надеясь увидеть хоть что-то. Но нет. Теперь он должен был идти не глядя. Осторожно переставляя посох, Мушра медленно шёл вперёд. Но посох скользил по камням, съезжал с обломков, и энтериец падал на землю. Острые камни разбили щит на груди. Энергии на гипер-форму больше не хватало, и теперь вместо подростка на камнях валялся маленький мальчик, лет тринадцати. Он был изранен, и даже его обычная одёжка больше не спасала его. Из-под неё тонкими струйками текла кровь. Битва сказалась на нём, и даже отдых никак не мог помочь.
Как же ему сейчас не хватало друзей. Они вместе всегда справлялись с неприятностями. Вместе они могли победить кого угодно. И не только потому, что могли обратиться в Мушрембо. Они всегда поддерживали друг друга, иногда подшучивали. Став партнёрами и соратниками, они стали чем-то большим. Они – это семья. И сейчас ему казалось, что он осиротел. Даже шутки Сааго по поводу его нынешнего облика было бы достаточно, чтобы он встал. Но нет. На развалинах города никого не было, кроме него. От этого становилось не только больно, но и одиноко.
«Почему? Почему именно сейчас, Якумо? Когда мы практически нашли Шинзо… Почему ты ушла? Почему все ушли? Это… Это моя вина, да?»
По запачканным пылью и засохшей кровью щекам медленно, словно чего-то опасаясь, потекли слёзы. Они текли непроизвольно, и Мушра старался всячески остановить их, но не мог. Слишком много наболело на душе паренька. И бессилие его сейчас лишь всё усугубляло. Мушра чувствовал, как что-то словно застряло в горле. Какой-то комок, который никуда не пропадал. От этого ему становилось дурно. Он плакал. И ждал. Ждал либо сил, либо кончины. Но ни то, ни другое не приходило.
Солнце медленно направлялось на Запад. Время шло к закату. Небо постепенно обретало яркие тона, словно пламя начинало поглощать каждый его участок и затухало. Золото сменялось рубиновым оттенком. И небо отразилось в слезинках, постепенно высыхавших на лице Мушры. С закатом начинало и холодать. И всё же те лучи солнца, что могли дотянуться до земли, продолжали дарить тепло. Но их было так мало… И они терялись на фоне всего того холода, что шёл с наступлением темноты. Но для Мушры тьма была даже при свете солнца. Он чувствовал, как силы покидают его тело вместе с теплом. Похоже, сейчас даже гордец, подобный ему, нуждался в заботе и опеке. Но кто?
Меж тем на развалинах некогда прекрасного города появилась чья-то фигура. Она принадлежала юной девушке. Её тёмные волосы, казалось, горели, напоминая пламя. Конечно, это была лишь иллюзия, оптическая иллюзия, но любой человек сравнил бы её с ангелом. Лёгкая походка, взволнованный заботливый взгляд, сияющие в лучах заходящего солнца одежды. Якумо шла, прижимая руки к груди. Она пыталась отыскать его. Она знала – он рядом. Но найти его никак не могла. Юноша не откликался на её зов. Юноша? Да сейчас он, скорее, был самим собой, маленьким мальчиком, но это только ещё больше пугало Якумо. Ведь тогда он был куда больше уязвим, нежели в гипер-форме. И… он мог умереть. При мысли об этом Якумо хотелось кричать, но что толку? И она стала звать его. Звать, как только могла, насколько позволял ей её голос.  Голос её донёсся до Мушры, но истощённый и уставший, он не смог откликнуться. Голова медленно повернулась на бок, и мальчик потерял сознание. Не прошло и пяти минут, как его нашла Якумо. Девушка смотрела дрожащим взглядом на избитое тело парнишки, не зная, что и сказать. И вот она уже сидела рядом с ним. Осторожно откинув прядки волос со лба Мушры, она промокнула куском ткани не запёкшуюся кровь. Заметив, что Мушра дышит, девушка с облегчением выдохнула. Она аккуратно приподняла мальчика и переместила себе на колени. Рука её прижала мальчика к Якумо. Другой она убрала волосы с лица парнишки, глядя на него со всей доступной добротой. И радостью. Радостью тому, что самое дорогое ей существо было живо.
- Я нашла тебя… - прошептала Якумо, поцеловав в щёку Мушру. Тепло её губ казалось обжигающим для похолодевшей кожи. Но парнишка смог ощутить этот обжигающий поцелуй, хоть пока и не мог ответить на него. Он мирно спал на руках девушки. Израненный, теперь он восстанавливал силы, чтобы потом вновь ринуться в бой ради неё – единственной, ради кого он готов был жить. Его надежда.

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/13/9589.jpg

0

2

Дракси
отличный фанфик, респект!!!!!!

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » ФанФики » Когда вернулась надежда...


© все форумы 7fi.ru