Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Анкеты » Монах Мироку


Монах Мироку

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Мироку
2. Ну пусть будет 20... Такой себе мужчина в самом расцвете сил)
3. Человек (разновидность - монах)
4. Крайне разносторонний, но при этом всегда добродушный. Будет обдирать вас до нитки с ангельским лицом, с тем же выражением предложит вам родить ему дитя или отправит в путешествие по отдаленным уголкам галактики входом в которую будет черная дыра. Есть еще серьезное лицо, с которым он крайне уверенно втирает, ну полнуююю, чушь, зато как правдоподобно. Врет без зазрения совести. Умеет произвести хорошее первое впечатление, но как только дело доходит до второго... А обычно не доходит... При всех своих отрицательных качествах, а это - бабник, плут, любит выпить(ну не то чтобы нажраться...употребить), нажиться на других, использует свое положение не по назначению, так о чем я.. Ах да... При всех отрицательных качествах на самом деле неплохой парень, который всегда готов придти на помощь как своим друзьям, так и обычным людям, которым угрожает опасность. Крайне проницателен и умен, исключительно вежлив, обладает непревзойденным чувством юмора, чем умело пользуется. В один момент может до неузнаваемости изменить свое поведение и вы увидите перед собой серьезного, уверенного в себе монаха, который без проблем расправиться с любыми демонами, спасет деревню, друзей, но потом непременно решит все это отпраздновать в ближайшем увеселительном заведении в компании очаровательных девушек и вкуснейшего саке. Старательно скрывает все положительные качества отрицательными, также как и все свои беспокойства оборачивает в шутку. Любит дать дельный совет и поиграть в психолога, сам же грузится в одиночку и крайне редко загружает кого-то своими проблемами. До невероятного падок на женский пол, из-за чего частенько попадает в передряги. Ну может что и упустил, но вроде как суть ясна) 
5. Итак био... Можно кратко?
Итак род Мироку изначально был проклят Нараку, а именно проклятьем послужила Воздушная дыра так называемая Казаана, что произошло в следствии полученного ранения в бое с Нараку еще дедом Мироку. Ну и проклятье естественно передается по наследству, так оно и перешло к самому Мироку после смерти его отца (что сильно затронуло внутреннее равновесие тогда еще маленького Мироку), кстати от той самой Воздушной дыры, которая рано или поздно призвана уничтожить своего носителя. И пока она его не уничтожила, его целью стало найти Нараку и уничтожить его дабы избавиться от проклятья и свершить возмездие. Ну а пока он его не убил он ходит по свету, сражается с демонами, ну просто за мелкие гроши, все только ради людей, одной телеги вполне достаточно... А также не разлучим с навязчивой идей о продлении своего рода, так как перед тем как умереть он просто обязан это сделать, эта цель даже превыше убийства Нараку и ничто его не остановит в ее достижении! Поэтому не упускает не единого случая предложить очаровательной девушке, хотя нет... любой девушке, родить ему ребенка, ну хотя бы одного...ну что в этом такого - такая малость...
Еще с давних пор водит дружбу с тануки, один из которых даже является его слугой, готовый незамедлительно исполнить любой из хитроумных замыслов его хозяина, ну если , конечно, тот не будет слишком опасным.. или вообще опасным... или хоть как-то опасным... ну в общем если отбросить всю трусливость этого существа, то он неаменимый друг и помошник.
Ну можно еще продолжать и продолжать... Остановлюсь пока на этом.
6. Воздушная дыра, отличное владение посохом, владение сутрами, которых у него немереное количество на все случаи жизни
7. Буддист
8. Убить Нараку, уговорить уже кого-нибудь родить ему ребенка. Можно в обратном порядке.
9. Монах-греховодник
10. Смотрел
11. Заходить каждый день, отписываться по мере заинтересованности в сюжете
11а. Жду вопроса
12. Играю около 8 лет,
являюсь администратором вот этого форума http://xenarpg.borda.ru/ ну и игроком соответственно, недавно сменил роль
дизайнером еще на 3 форумах, может и больше... не помню уже, столько дизов попеределал
Иногда беру временные роли на форумах совершенно разной тематики, с вами планирую остаться надолго)
13.340645494 ну или на почту в профиле

Отредактировано Mироку (2011-03-11 03:22:45)

0

2

Вао, как давно не было каноничных персонажей) Лично у меня претензий нет)
Тогда вопрос будет таким (сложного ничего придумывать не стала)): с кем у Тёмных Врат сражались Инуяша, Нараку и остальная компания?

0

3

Ну, как я понял, с Лишёнными Тел и прочими сюрпризами))))

0

4

эм, а я думала, у него ещё его хоурики  :D святая сила то есть)
а так претензий нет, хоши-сама х)
а ответ верный, по ходу)

0

5

Дракси написал(а):

а я думала, у него ещё его хоурики

Я это скромно назвал сутрами) Прост я с сабами смотрел, там оно так называлось, мне оно привычнее)

0

6

Mироку написал(а):

Ну, как я понял, с Лишёнными Тел и прочими сюрпризами))))

Дракси написал(а):

а ответ верный, по ходу)

Да-а, верный) Тогда принят))

0

7

Haruka Nekia
привет, хару-чан

0

8

Haruka Nekia
привки, хару-чан

0

9

Mироку
Привет, монах -  греховодник

0

10

Дракси
Привет, Дракси-сама

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Анкеты » Монах Мироку


© все форумы 7fi.ru