Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » ФанФики » День из жизни Сещимару


День из жизни Сещимару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

День из жизни Сещимару
Автор: Рин
Бета: «Морда ушастая»
Рейтинг: G
Жанр: юмор
Примечание: Написано в стиле «Один  день из жизни холостяка», просьба тапками не кидаться!

Проснуться от радостного визга: Сещимару-сама. Понять, что это Рин, и вопросительно посмотреть на Джакина, маскирующегося  под ветошь.
Услышать такой же радостный  визг от Рин. Обрадоваться, что с девчушкой все хорошо, но не подать виду.
На вопрос, где я был 3 дня, ничего не ответить. Начать вспоминать, где же я был, и не вспомнить. Решить, что виноват Инуяша.
Потом услышать, что Рин говорит Джакину, что интересно, где я был, потому что Инуяша меня не видел. Удивиться ещё больше.
Стать поправлять шевелюру. Понять, что надо расчесываться хоть иногда. Подумать, что короткая стрижка под Инуяшу  не выход.
На вопрос Рин, почему у меня в волосах перья, удивиться до чертиков. Вынуть меч из ножен, чтобы использовать его как зеркало. Увидеть бледнеющего Джакина. Удивлено поднять бровь. Заметить, что Джакин начал синеть. Убедиться, что перья действительно у меня в волосах. Убрать меч в ножны. Услышать облегченый вздох. Посмотреть на Джакина, который от этого чуть не упал в обморок.
Начать вспоминать, откуда перья. Вспомнить, но не поверить. Подумать. Вспомнить ещё кое-что,  не поверить  себе и забить на это.
Увидеть, как Джакин пытаеться воспитывать Рин, и как она его игнорирует и пытается нацепить венок. Похихикать мысленно над этим и подумать: «Молодец, малышка».
Встретить Инуяшу. Поздороваться в своей манере, выслушать в такой же манере его здрасти. Заметить недовольные взгляды Рин и Кагоме в стиле: «Они опять!».  Мысленно ответить: «Ничего вы, женщины, не понимаете в братских отношениях». Подраться с Инуяшей.
Перекусить. При этом подсунуть свою порцию незаметно Рин. Улыбнуться незаметно ей. Главное, что бы Джакин не заметил. «Держи лицо, тряпка», - сказать самому  себе.
Сказать, что отправляюсь по делам, но пойти просто погулять. При этом услышать недовольный вздох за спиной. Повернуться и заметить Рин и Джакина с каменными лицами типа это не мы!  Подумать: «Ага, как же, это А-ун», -  и уйти.
Притопать к замку  Нараку, размышляя, как бы нагадить этому тентакливаему. Решить подбросить пару бомб-вонючек. С сожалением вспомнить, что от запаха Нараку и так все дохнут. Расстроиться.
Придумать пакость. Разрисовать весь замок Нараку граффити с неприличными словами. Понять, что он подумает на Инуяшу. Хихикнуть.
Взорвать до кучи пару навозных бомб и с довольным лицом уйти на свидание.
Встретиться с моей летуньей.  Начать ей рассказывать что-то умное и очень интересное. Понять, что она не догоняет. Разочароваться в её умственных способностях. Вспомнить, что она порождение  Нараку. Представить, из какого места её сделали. Реабилитировать её в собственных глазах.
Рассказать про пакость Нараку. Долго ржать вместе с ней. Понять, что она милашка, ещё раз.
Решить, что пора поразвлечься  с ней. Вспомнить пару поз из камосутры. Понять, что я не акробат и не йог. Забить на индийскую хрень и просто оторваться.
Заснуть в объятиях любимой, при этом подумав: «Как это меня Рин и Джакин каждый раз находят?» Уснуть и видеть красочные сны.

0

2

Рин
Рин, классный фанфик,респект, пиши побольше.

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » ФанФики » День из жизни Сещимару


© все форумы 7fi.ru