Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Город Минемо » Горячий источник


Горячий источник

Сообщений 1 страница 30 из 267

1

Источник, который наполнит вас новыми силами. Находится на окраине города

0

2

Водопад--->
Уже почти полностью стемнело, когда Нараку, Кагура и по-прежнему находящийся в бессознательном состоянии Сещемару прибыли к источнику.
Лорда поудобнее пристроили около воды, после чего Нараку препоручил его заботам Кагуры а сам, пообещав скоро вернуться, отбыл за медицинским оборудованием. Хотя от его взгляда не укрылось, что состояние Сещемару начало улучшаться, всё-таки демон, но бережёного бог бережёт, а от средства против ожогов ещё никто не умирал.
---->Магазин города Минемо

0

3

<---Водопад

Прилетели к источнику, молча Кагура положила его озле воды, как и сказал Нараку. Потом Нараку ушёл, но пообещал вернутся.
Бинтов у Кагуры не было. От куда? Да и понятия чем и как помоч тоже никакого. Она была совершенно не подготовлена к таким обстоятельствам. Ведь ей ни разу ненадо было оказовать кому либо первую помощь. А сейчас можно было только понадеятся, что эта помощ не последняя.
- Так... ну что ж, начнём с ... с чего же? , она осмотрела любимого, который до сих пор был весь в крови.
- Смоем кровь, уверенно сказала она и сразу же с помощью ветра организовала Лорду душ. Правда раздеть его она сразу не додумалась. А потом когда поняла, что надо всё таки это сделать, слегка засмущалась. Осторожно она сняла с него то что осталось от его одежды, опять же засмущалась, но что поделаешь? В этой ситуации другого выбора не было. Опять она махнула веером и вода полилась на окровавленое тело. Опять же, присохшую кровь с тела просто так не смоешь, вот тогда, вновь засмущавшись, Кагура наклонилась и лёгкими прикосновениями стала смывать с лорда кровь. Видел бы её кто-то в таком состоянии, вся красная по сильнее Деда мороза, от смущения, и глаза опухшие и красные от слёз.
Отмыв Лорда, Кагура осмотрела раны, которые уже постепенно начали затягиватся. Даже спокойней на душе стало.
- Ну, ладно, а чем воспользоватся вместо бинтов, Кагура осматрелась, ничего особо не было под рукой, а одежду лорда рвать она тоже не собиралась. Тогда она оторвала всю нижнюю часть её кимоно и этим перевязала раны. Довольно осмотрев свою работу, она даже не додумалась, что пора его опять одеть. Она начала осматривать его, с ног до головы. Ну надо ж ей осмотреть ущерб, чтоб понять как его излечить? :D
Повелительница ветра сразу отметила, что даже весь израненый, он выглядел довольно сексуально.
Поймав себя на этой мысли, она сразу оторвала ещё один кусок от её кимоно и прикрыла им, как могла, достоинство лорда и взялась мыть его одежду

0

4

Магазин города Минемо--->
Как и обещал, он вернулся весьма быстро; выдав Кагуре указание в духе "пойди в источнике искупайся", Нараку принялся врачевать Владыку Запада.
Врачевание правда заключалось лишь в том, что Лорда укутали "бинтами", пропитаными вонючим составом, словно мумию какую. Рана на животе уже почти закрылась, да и рёбра тоже практически срослись. Окончив работу, Нараку критически осмотрел творение рук своих, довольно хмыкнул, после чего, тщательно вытерев руки,расстелил на земле шкуру белого бабуина, расселся на ней, как пан, налил себе рюмочку сакэ и опустошил её за здоровье присутствующих.

0

5

Спустя 3 часа после обработки ран,Сещемару слабо пошевелился и приоткрыл глаза.
Скосив глаза екай увидел сидящего на шкуре бабуина Нараку.
Пока он был без сознания Лорд чувствовал что нежные женские руки промывали и он был на 120% уверен что это была Кагура.
Нараку...где Кагура?- в слабом голосе Сещемару сквозило искреннее беспокойство.

0

6

О, ожил. Ты эта...Выпить хошь? А то у меня тут есть немного. А Кагура тут, рядышком, в горячем источнике плещется, себя в порядок приводит, а за одно и твои меха тоже...Кровищи из тебя было, лорд... Ты как в целом ? Нараку определённо было хорошо после возлияний, поэтому язык его несколько заплетался, однако же трезвость мысли ещё не оставила Чёрного полудемона.

0

7

Нараку вернулся довольно таки быстро и приказал идти искупатся.Кагура так и не поняла, приказ это был или совет, но сейчас ей было на это плевать. Уж слишком сильно она была ему благодарна за помощ. Прихваив шкуру, Кагура пошла купатся в источник. Перед глазами до сих пор был обнаженный Сещемару. Как то ей даже неприятно было, что в тот момент когда он лежал там израненный, она даже как то не волновалась

0

8

Сещемару слегка ухмыльнулся.
Подвыпивший Нараку- это что-то новое.
Не откажусь от чарочки.- екай принял предложение Нараку.
Затем он стал думать,как же ему добраться до союзника и его бутылки.
Двигаться он по прежнему не мог.

0

9

"Ну раз не откажется, значит жить будет". Видя, что Лорд пока ещё в нетранспортабельном состоянии, Нараку поднялся и, слегка пошатываясь, направился к нему поближе, не забыв ,само собой, прихватить и бутыль, и чашечки для сакэ.
-Ну, не дзюммай-сю , конечно, но чем богаты... - произнёс Нараку, разливая напиток по чашкам и передавая одну из них Сещемару. -Твоё здоровье, Лорд. . За первой (ну, положим, для Нараку уже не первой) чашкой доольно быстро последовала и вторая.
-Сещемару, вот без обид, да? Кто тебя так уделал ? Пьяный, не пьяный, а Нараку предполагал, что любому существу без осколка Камня было нереально довести Владыку Запада до подобного состояния.

0

10

Сещемару задумчиво посмотрел на чашку и залпом осушил ее.
Чтож... Это не секрет. На нас напали демоны. Один из них был довольно силен и приближался по силе ко мне. Его более мелкие собратья не нанесли мне особого урона и я с ними быстро разделался, но этот главарь...- Сещемару медленно разжал до этого намертво сложенный кулак продемонстрировав два маленьких осколка.
Имел это у себя в голове и смог нанести эти ранения.- осколки Камня Душ перекочевали в руку Нараку,а сам Лорд флеаматично хлебнул саке.

0

11

-Я так и думал... - Нараку прибрал осколки Камня, налил ещё и Лорду, и себе , правда сейчас чем больше он пил - тем трезвее становился. Он вдруг вспомнил, что и в деревне чувствовал демонические ауры, быть может и там не обошлось без всё тех же маленьких посланцев смерти - осколков ...
-Лорд, я вижу, тебе становится лучше с каждой минутой. Когда сможешь встать - водоём с горячей водой и эта бутыль с ...Хм.. С сим благородным напитком - к твоим услугам. Кагура скоро появится здесь, я не буду вам мешать... А для сан-сан кудо мы пожалуй отыщем сакэ получше...если доживём... ...Я отправлюсь к водопаду и попробую кое-что выяснть о тех, кто напал на вас. Трупы иногда бывают очень разговорчивы ;).
С этими словами Нараку встал, подтащил к Сещемару поближе суму с едой, полученую у хозяина магазина, снова завернулся в свою бабуиноую шкуру и отбыл к водопаду воздушным путём. Не стоит и упоминать о том, что он был абсолютно трезв.
-----> Водопад.

0

12

Когда Кагура полная энергии вылезла из воды и оделась, поняла, что вид у неё был не ахти. Кимоно всё изорваное... По скольку она предполагала, что Сещемару ещё отдыхает, она решила быстренько слетать в замок и переодется
Шкуру Сещемару пришлось прихватить с собой

--->Замок

0

13

Замок<---

Кагура прилетела опять к источнику. Она уже на подлёте подметела, что ауры Нараку и след простыл. Повелительница Ветра даже разозлилась. Она то думала, что тот присмотрит за её любимым. Вот взволнованая Кагура и поспешила к Сещемару, чтоб вдруг что- помочь, защитить, перевязать раны на худой конец. Но подойдя к месту где лежал Сещемару, она сразу увидела, что тому полегчало. Он спокойно лежал и попивал саке.
— смотрю тебе уже лучше, сказала Кагура немножко с упрёком. А то она тут волнуется, а он отдыхает.
Но глубоко в душе она была рада, что с ним всё впорядке и поэтому немогла скрыть улыбку

0

14

Дезинфекция изнутри. Да и просто помогает боль заглушить.- екай улыбнулся повелительнице ветра и легонько махнул рукой которая была обмотана импровизированным бинтом.
Полоска материи обмотала талию Кагуры и привлекла девушку к лежащему Лорду.
Кагура,извини что заставил тебя волноваться. Я постараюсь сделать так чтобы слезы никогда не коснулись твоих прекрасных глаз!-в подтверждение своих слов Сещемару нежно и в то же время страстно поцеловал любимую.

0

15

Кагура такого приветствия совсем не ожидала, но она не задумываясь ответила так же нежно и страсно на поцелуи любимого прижавшись к его груди.
Она еле-еле смогла отстранится от него, поняв что тот ещё не был совсем здоров и она возможно причиняла ему боль.
-ты не представляешь как сильно я волновалась-, нежно прошептала она.

0

16

Сещемару улыбаясь посмотрел на девушку,которая за него волновалась.Увидь эту улыбку Джакен или отец Сещемару они выдули бы сначала по 3 литра валерьянки,а затем отпрыгали бы на радостях какое нибудь аргентинское танго.
Раны и переломы на теле Лорда заживали очень быстро и вскоре он почувствовал что вполне может шевелиться. Все таки он был сыном Ину но Тайшо  и регенерация у Сещемару была феноменальной и выделялась даже среди высших демонов.
Осторожно екай принялся снимать с себя полоски "бинтов".Под ними обнаруживалась только чистая кожа,даже царапин не осталось.
Сняв с себя бинты Сещемару отметил тот факт,что он был в обнаженном виде,на что он раньше не обратил внимания.
О! А где моя одежда? И меня что...Кагура раздевала!?- екай с интересом уставился на смущенную девушку.
Сев и скрестив ноги Сещемару привлек Кагуру к себе,которая отстранилась видимо полагая что он все еще слаб...и Лорд был намерен развеять это предположение.
Нежно коснувшись губами шеи девушки и поднявшись до ушка Сещемару тихо и нежно задал вертевшийся на языке на протяжении вот уже 19 часов вопрос:Кагура...ты выйдешь за меня?- руки екая крепко и в тоже  время ласково обнимали девушку.Сещемару слегка напрягся ожидая ответа на свой вопрос.

0

17

Кагура покраснела и засмущалась, когда Сещемару снял с себя бинты. Она пыталась особо не расматревать его, но она всёравно заметила, что от тех устрашающих ран уже ничего не осталось. Он невыносимо красив , опять подумалось ей, что сразу заставило её ещё больше покраснеть.
А потом последовал вопрос который застал её в распох ты выйдешь за меня?. Как-то неожидала она это так быстро услышать. Надо подумать, она взглянула на Сещемару. А чего тут ещё думать? Я ни с кем да и вообще никогда ещё не была так счастлива
- Да, выпалила она и осторожно обвив руками его шею, нежно поцеловала губы.

0

18

Услышав ответ Сещемару радостно засмеялся.Одними глазами.
В это время его губы были серьезно заняты отвечая на горячий поцелуй девушки. Руки Лорда лихорадочно бегали по спине девушки заставляя ее выгибаться словно кошка.
Сещемару опять лег и не прерывая поцелуя потянул Кагуру за собой.
Теперь он лежал на нагретой теплом источников земле,а сверху лежала прекрасная демонесса.
От активных движении парочки пояс скрепляющий кимоно развязался и оно распахнулось.
А екай от такого зрелища немного ошалел. Ему было  стыдно признаваться,но за всю жизнь у него небыло контактов с противоположным полом. Проще говоря Сещемару в свой 500 лет был девственником.
Оооооо!!
Кагу-чан, ты просто прекрасна!!

0

19

Пояс кимоно развязался, но как не странно, Кагура ни чуть не засмущалась. После всех тех ласк она уже ничего не стыдилась, не смущалась. Её одолело какое то непонятное желание. Она хотела быть с ним, прикасатся к нему, она хотела его. И не понимая, что она вообще делает, Кагура начала страстно целовать его, прижалась к нему и поглаживая его грудь, потом живот, спускаясь всё ниже и ниже...

0

20

Сещемару наслаждался страстными прикосновениями Кагуры.
Екай запустил руку в волосы девушки и вытащил заколку,ее вороные волосы рассыпались черной волной по ее лицу и полностью скрыли его живот.
Волосы Кагуры оказались неожиданно длинными и екай поразился почему та делает такую короткую прическу ведь ее волосы столь красивы в распущенном виде.
Он продолжал ласкать спину девушки и водить рукой по ее шикарным волосам полностью отдавшись страсти.

0

21

Продолжая целовать его, Кагура забыла обо всём на свете. Он протянул руку и высвободил её волосы., но она словно бы не заметила этого. Для неё весь мир вокруг перестал существовать, остались только Она и Он.
Её поцелуи становились всё горячее, его ласки тоже не отставали по накалу страсти...
Она продолжала ласкать его тело, сама не представляя, как могла жить без него всё это время.

0

22

Сещемару тяжело задышал, ее ласки приносили неземное удовольствие.
Однако екай все же с улыбкой прервал увлекшуюся девушку.
Он быстрым движением расстелил уже сухую шкуру.
Уложив на нее Кагуру он прошел к источнику и нырнув смыл с себя мазь от ожогов.
Сещемару отряхнувшись подошел к шкуре и лег возле обнаженной Кагуры.
Ее тело просто сводило с ума Лорда Запада и он вскоре продолжил их игру.
Поцеловав алые губы девушки он спустился к шейке.
Одной рукой Сещемару ласкал ее между лопаток,другая же осторожно ласкала упругие полушария груди.
Екай продолжал осыпать поцелуями ее лицо,шею и ключицы.
Для Лорда и Кагуры время словно остановилось.
Не существовало ничего,только два влюбленных демона нашедших друг друга.
Сещемару забыл обо всем,сейчас для него была важна только ОНА и ее чувства.

0

23

Эти минуты, или даже секунды, когда Сещемару купался в источнике, казались ей вечностью, но за эти минуты она поняла, что с ним просто сходит с ума от страсти. Он вернулся и всё продолжилось. Кагура пыталась изо всех сил не выдать её желания, она старалась не набросится на него с поцелуями как дикая. Это было очень сложно. Он нежно ласкал её грудь от чего просто замирало сердце. Её дыхание стало прерывистым и она уже не могла сдержать стоны. В этот момент она понимала, что если он сейчас уйдёт, бросит её, то ей этого не пережить. Никогда никто не имел такой власти над нею, как он и это даже слегка пугало её.

Всё, в один момент, самообладание покинуло её и она накинулась на него, словно хищница, перевернув его на спину и стала страсно целовала губы, щеки, скулы, поглаживая руками мускулистую грудь, слегка царапая ногтями кожу. Её руки спустились ниже уже поглаживая живот, и наконец ещё ниже. Кагура прекратила целовать его и заглянула в глаза, в то же время нежно прикасаясь к его члену.

0

24

Их взгляды встретелись вновь и словно огненная искра пронеслась между ними.
Кагура резко опрокинула его на спину и впилась в его губы. Он ответил также страстно как и она, серебряные волосы екая растрепались создавая резкий контраст между его и волосами Кагуры.
Тут он почувствовал ее руку на своем члене и немного вздрогнул, это легкое прикосновение было безумно приятно.
Взглянув в ее глаза и увидев в нем некоторую неуверенность он безмолвно,поцелуем  дал добро на продолжение.
Сам же Сещемару играя с  ее ушком губами мог только ласкать ее спину когтистыми руками и слегка поглаживать красивые половинки чуть пониже спины.

0

25

Сещемару поцеловал её, прям как в ответ на её не произнесенный вопрос. Кагура стала увереннее поглаживать его член сама изгибаясь и содрогаясь от его ласковых рук и губ. Никогда она ещё не испытывала такого. От каждого его прикосновени  горела кожа. В ней буд-то был вулкан который вот-вот взорвётся.
Ловкие пальцы её всё настойчивее ласкали его вздыбленный, покрытый буграми вен ствол, иногда игриво, словно дразня, пробегаясь по внутренней стороне бёдер, а иногда поднимаясь к его животу.

Отредактировано Kagura (2008-11-27 23:48:35)

0

26

Осс: ну ты даешь))

В таком темпе их игра продолжалась около 15 минут.
Вскоре Сещемару почувствовал что эти прикосновения шаловливых ручек Кагуры приведут его к скорому финалу.
Еле сдерживаясь екай резко,как ранее Кагура, перевернул девушку на спину и стал словно пробудившийся голодный зверь осыпать ее тело поцелуями.
Одна рука осторожно теребила то один,то другой розовый сосочек ее грудей.
Другая же путешевствовала все ниже и ниже,а вскоре добралась до заветного треугольника.
Пальцы осторожно раздвинули розовые лепестки нежно и в тоже всремя с остервенением ласкали девушку изнутри.

0

27

Кагура, никогда до этого не испытывавшая подобной страсти, извивалась и стонала ещё громче. Когда Сещемару, внезапно словно одичавший, перевернул её на спину, ей понравилось это ещё сильнее. Каждое его прикосновение сводило её с ума, заставляя выгнутся, податься к нему и надеятся, что этот момент продлится вечно.
Наслаждаясь теплом его тела и лаской его рук, Кагура  поглаживала его спину и продолжала страсно целовать его, словно подбадривая и приглашая идти дальше.

Отредактировано Kagura (2008-11-28 15:48:27)

0

28

Лорд продолжал не прерывая поцелуя ласкать ее девственное лоно.
Постепенно он ввел внутрь сначала один,а затем и два пальца,делая ими поступательные движения.
Внезапно когтистые пальцы наткнулись на тонкую преграду. Впившись в ее губы Сещемару сделал резкое движение разрывая девственный барьер.
Он почувствовал как она содрогнулась всем телом и его это еще больше раззадорило.
Движения пальцев все ускорялись,и лоно Кагуры отвечало ритмичными содроганиями.

0

29

Кагура расслабилась в его объятьях, желание, рождающееся снизу живота, волнами расходилось по всему телу... Сещемару ещё более страстно поцеловал её и….Боль молнией пронзила всё её тело. Она бы вскрикнула, если б могла освободится от его жарких губ.
Кагура отчаянно забилась в объятиях Сещемару, когда тот проник своими пальцами в её девственную  щёлку и лишил её невинности, но Сещемару лишь ускорил свои движения и скоро боль сменилась удовольствием, и  она вновь отдалась нахлынувшим на неё чувствам...
Кагура снова стала отвечать на его поцелуи и отдалась его ласкам, отвечая на каждое движение его руки.
И вдруг на неё нахлынула волна абсолютного блаженства, заливая всё тело, каждую его клеточку невыносимо приятными ощущениями. Как будто после взрыва вулкана, по телу разливались жар и всепоглощающий шквал эмоций. Мелкая, но до изнеможения приятная дрожь прошлась по всему телу, заставив изогнуться. Кагура дёргалась и извивалась в сладкой судорге. Она словно тонула в море наслаждения, от чего даже дышать казалось невозможным. Всё вокруг исчезло, растворилось в бушующем океане, и Кагура потеряла сознание.

0

30

Сещемару нежно вытер свободной рукой две соленые соленые дорожки с лица Кагуры.
Вскоре демонесса испытала свой первый в жизни оргазм. Она содрогалась всем телом и крепко прижималась к екаю.
Когда она потеряла сознание Сещемару вынул окровавленные,вперемешку с ее влагой пальцы из влагалища и сев начал их рассматривать.
Затем он неспеша облизнул пальцы пробуя вкус девушки. Вкус ему понравился и возбудил Лорда до невозможного.
Еле сдерживая звериную страсть,Сещемару обнял Кагуру и шепча разные успокаивающие слова принялся приводить ее в чувтсво.

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Город Минемо » Горячий источник


© все форумы 7fi.ru