Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Город Минемо » Горячий источник


Горячий источник

Сообщений 31 страница 60 из 267

31

Кагура ощущала пульсацию во всем теле и кроме биения сердца ничего не слышала, но чувствовала тепло тела и ласковых рук того, кто минуту назад подарил ей те сладкие ощущения от которых до сих пор было трудно дышать.
Пульс постепенно успокаивался и слух возвращался и она отдалённо слышала жаркий голос любимого. Приоткрыв глаза она улыбнулась ему и приоткрыла рот чтобы что-то сказать, но всё таки решила обойтись без слов и нежно поцеловала его.

0

32

Он ответил на поцелуй и еще крепче прижал разгоряченное тело любимой.
Екай ласкал ее еще минут 15,вскоре Сещемару почувствовал,что Кагура готова к продолжению игры. Осторожно опустив ее на теплую шкуру екай выжидающе навис над неи,как бы безмолвно спрашивая о разрешении.
Серебряные волосы Лорда волной ниспадали на грудь демонессы.
Руки нежно обнимали девушку.

0

33

Кагура постепенно приходила в себя. Всё это время она нежилась в объятьях любимого и наслаждалась каждым его прикосновением  к её телу. От его ласк демонесса снова сильно возбудилась и вскоре  начала тихонько, но страстно  постанывать. Сещемару переложил её на шкуру и навис над ней, его волосы, игриво щекотавшие её грудь, скрывали его лицо, но не могли скрыть от девушки eго сияющих глаз, и она улыбнулась ему.
Он чего-то ожидал, видимо разрешения действовать дальше,  и Кагура, обвив его шею руками, притянула возлюбленного к себе, страстно целуя и приглашая продолжить.

0

34

Он получил согласие.
Слившись в страстном поцелуе с прекрасной демонессой он осторожно стал совершась задуманное.
Ненавязчиво и медленно екай раздвинул бедра девушки и устроился между ними.
Взглянув в лицо девушке полным животной страсти янтарным взглядом он слегка придвинул ее к себе.
Возбужденный член Лорда на мгновение замер перед розовым входом ее влагалища и медленно погрузился во влажную глубину тела Кагуры.
Внутри было влажно,тепло и узко.
Впившись в губы Кагуры екай начал медленные движения тазом.
Теперь они были одним целым.

0

35

Сещемару спокойно и неторопливо раздвинул её бёдра и Кагура почувствовала между ног его горячий и напряженный ствол. Он замер, то ли наслаждаясь моментом, то ли просто не решаясь. Но колебание его было не долгим и после этой паузы он вошёл в неё, медленно, не спеша, но всё же причиняя боль, от которой демонесса сильнее прижалась к любимому и впилась ногтями в мужские плечи. Освободившись от его губ из неё вырвался слабый вскрик.
Он начал медленно двигаться в ней, осторожно, видимо пытаясь как можно меньше причинять ей боли. И вскоре боль сменилась удовольствием и Кагура начала отдаватся ему, раз за разом подаваясь навстречу его движениям, извиваясь, постанывая, жадно хватая воздух и ещё сильнее прижимаясь к его жаркому  телу, желая почувствовать большего.

0

36

Сещемару почувствовал как тоненькие алые дорожки бегут по его плечам спускаясь на руки и окрашивая шкуру в красный цвет.
Все таки ногти Кагуры были довольно острыми,а силу она не соизмерила.
Перестав обращать на это внимание Сещемару начал постепенно ускорять свои движения. Демонесса же прижалась к нему и терлась своей грудью о его,доставляя дополнительное удовольствие.
Вскоре Лорд начал вкладывать в свои движения больше силы и двигался с все большей скоростью.
Екай просто сходил с ума от наслаждения,розовое лоно демонессы доставляло ему незабываемые ощущения.
Он чувствовал приближение финала,но перед этим намеревался заставить Кагуру испытать еще один оргазм.

0

37

Сещемару стал всё быстрее и быстрее двигаться в ней, а она только сильнее и ближе прижималась к нему, нетерпеливо двигаясь навстречу, желая слиться с ним воедино. Каждый удар его тела доставлял неописуемые чувства. 
Вдруг её тело задрожало и внутри всё сжалось, и Кагура уже в предвкушении новой волны наслаждения прогнулась на встречу Лорду, прижалась к нему, закричав от новой накатившей её волны, самой высшей точки удовольствия. Всё тело опять забилось под ним в судорожных волнах наслаждения.

0

38

Движения все учащались,Сещемару часто дышал чувствуя что конец близок.
Стоны Кагуры становились все сладостнее ,сводя с ума бедного екая.
Она все сильнее сжимала стенками влагалища член Сещемару.
Когда демонесса забилась в оргазме,не выдержал и демон. Сделав еще несколько движений он с рыком сжал любимую в обьятьях и бурно разразился внутрь нее.
Устало улегшись рядом он обнял девушку за талию: Тебе понравилось?

0

39

После ещё нескольких его движений в ней, Кагура почувствовала, как теплая струя разлилась внутри неё, внизу её живота, сладко щекоча и доставляя приятные ощущения.
Потом они устало прилягли рядом на шкуре. Кагура положила голову на его грудь, наслаждаясь его теплом и прислушиваясь к биению его сердца.
На вопрос Лорда, Кагура произнесла лишь тихое «Угу» и дальше наслаждалась моментом и набиралась сил. Её слегка клонило в сон, но она боялась заснуть -   вдруг она потом проснётся и окажется одна. Вдруг всё это и есть просто сон, сладкий, приятный и незабываемый сон. От этой мысли Кагура невольно сильнее прижалась к Сещемару, как бы убеждая себя в том, что он реальный, а не какая-нибудь илюзия.

0

40

Сещемару нежно обнимал Кагуру прижимая ее теплое тело к своей разгоряченной коже.
Легкий ветерок приятно холодил тело.
Екай чувствовал что демонесса чего-то боится и даже догадывался чего именно.
Милая...это не иллюзия. Не бойся.-тихий голос Лорда был полон заботы и искренности.
Постепенно и его стало клонить в сон,прижав покрепче Кагуру к себе екай укрыл их частью огромной шкуры как одеялом.
Спи спокойно.-мягко проговорил он и вскоре чутко задремал прижимая любимую к себе.

0

41

Лорд словно прочитал её мысли и тихо и успокаивающе произнёс, что это всё не иллюзия. Его слова ещё сильнее подвергли её на мысли, что всё это было слишком прекрасным, чтобы быть явью. Но всё-таки его голос, такой тихий, спокойный, полный заботы и нежности, унёс все её страхи куда то далеко- далеко. И Кагура только надеялась, что «Если это сон, то пусть он продлится вечно»
Лорд прикрыл их обоих теплой шкурой и и вскоре задремал, по-прежнему нежно прижимая её к себе. Ей даже подумалось, а не беспокоят ли его те же страхи что и её? Через некоторое время Кагура тоже задремала в объятьях любимого.

0

42

Пару часов спустя Сещемару широко зевнув проснулся. Потянувшись он посмотрел на спящую у него под боком демонессочку.
Кагура спала свернувшись клубочком и прижавшись всем телом к нему. На ее лице застыла нежная улыбка,изящная ручка крепко сжимала прядь серебристых волос.
Не имея возможности встать,да и не имея особого желания,Сещемару начал перебирать роскошные пряди вороных волос любимой.
Мысленно он уже представлял себе еще одну незабываемую ночь наедине с возлюбленной.
Екай улыбнулся представив это, вскоре он опять спустился на землю и молча стал наблюдать за сладко спящей девушкой.

0

43

Проснувшись, Кагура сонно приоткрыла глаза. Рядом с ней лежал он: Мужчина её снов, да уже и не только снов. Кагура улыбнулась любимому и ласково погладила его по теплой щеке.
- И давно ты уже за мной наблюдаешь?- нежно спросила она  его.

0

44

Ну...около 20 минут точно.- Сещемару перехватил пальчики девушки и страстно их расцеловал.
Как спала?-с интересом спросил Лорд Запада машинально поглаживая волосы и грудь девушки.

0

45

Кагура прикрыла глаза, наслаждаясь каждым прикосновением Лорда.
- Спала просто прекрасно, и знаешь, кто мне снился? – произнесла она, улыбнувшись.
Никогда она ещё не была так счастлива как сейчас. А то, что было вчера... это просто невероятно. Она никогда ни с кем такого не испытывала. И в ней проснулся интерес, бывало ли у него такое раньше, с другой.
- Сещемару- начала она и пристально посмотрела на него. Она не знала как спросить и ответа тоже слегка побаивалась.
- А у тебя... ну вообщем .. хм... кто-то был... ну, до меня – она от волнения прикусила нижнюю губу и ждала ответа.

0

46

После вопроса Кагуры екай тихо захихикал.
Нет. Ты у меня первая и я очень рад этому факту. Мать всегда пыталась запихнуть в мою постель разных демонесс,впрочем безуспешно!
Лорд нежно мурлыкнул и поцеловал нежные губы девушки.
Он все еще гладил грудь демонессы замечая,как постепенно затвердевают розовые соски.

0

47

Оос: слуш, а мож паузу эротическую устроим? Или до конца дней будем сексом заниматся пока с голоду не подохнем? :D:D:D

Каждое его прекосновение было до такой степени приятным, что Кагура опять, сама не замечая этого слегка возбудилась. Она опять захотела его и потдалась к нему страсно обнимая. Внезапно  в животе у неё громко заурчало и Кагура вдруг вспомнила, что уже давно ничего не ела.
- Любимый, - тихо прошептала она отрываясь от его сладких губ
- а может перекусим?, спросила Кагура внезапно.

0

48

Сещемару мягко улыбнулся и оторвавшись от губ Кагуры встал.
Сейчас найду что-нибудь поесть.- екай полностью оделся,только шкура осталась в распоряжении девушки.
Пристегнув к поясу Токиджин екай быстро исчез из виду направляясь в город.
Минут через сорок он появился неся в руках и на плече еду:свежезакопченую баранью ногу,хлеб и овощи с фруктами.
Сев рядом с лежащей Кагурой,Сещемару довольный собой все таки лег обратно на шкуру.
Еда прибыла.-немного устало возвестил Лорд.

0

49

Сещемару пошёл за едой, ну а Кагура ещё  некоторое время валялась на теплой шкуре. Потом решила искупатся в горячем источнике, всё одно делать нечего было. Вообще-то она из начально думала отправиться с Лордом, но раз он уж сам решил еду добыть, то что ж поделаешь.
Искупавшись, Кагура вылезла из воды и опять устроилась на шкуре. От любимого до сих пор не было ни слуху ни духу. Она уже начинала волноваться, как тот вдруг появился на горизонте с массой вкусной еды. Кагура еле-еле сдержалась, чтобы не набросится даже не на любимого, о котором она, и вправду сильно соскучилась за эти 40 минут, но она сдерживала себя чтоб не набросится на все эти лакомсва. Изголодала всё таки за последнее время
- Я скучала, сказала она искренне и поцеловала любимого, а потом принялась подробно изучать еду.
- И откуда ты это всё достал?

0

50

Лорд хищно ухмыльнулся:Просто нанес дружеский визит нескольким купцам. Они были настолько добры что отдали все абсолютно бесплатно!!- екай аккуратно разделил большую баранью ногу на двоих и неспеша принялся кормить возлюбленную.
Только после того как он накормил Кагуру екай принялся за трапезу сам.
Насытившись Сещемару лег обратно на шкуру грызя яблоко, машинально он начал водить когтистым пальцем по обнаженной спине любимой.
Желает ли моя прфнцесса еще чего-нибудь?- с доброй ухмылкой вопросил Лорд.

0

51

Накормленная и довольная жизнью Кагура в ответ на его поглаживания игриво пихнула возлюбленного рукой в бок:
- Ай, щекотно же, проказник. Мне тут, пока тебя не было, одна птичка... сказала она, поворачиваясь к Сещемару, ...нашептала, что от таких вот игр заводятся дети. И вообще, я тебя стесняюсь. С этими словами она завернулась в кимоно,но глазза её по-прежнему смеялись. И в этот момент она вдруг вспомнила о том, что произошло за последние дни и о том, что их ждёт вскоре и как-то загрустила.
- А знаешь Лорд, теперь мне не страшно и умереть. тихо сказала она ему.

0

52

Сещемару с хитрой улыбкой продолжал грызть яблоко:Дети? Так это же замечательно. Родишь мне сына и дочь!-екай в ответ на удар локтем быстро уложил девушку на лопатки.
К тому же тебе ведь наши игры понравились. Надо будет повторить!- Сещемару нежно поцеловал мочку уха Кагуры и тут его ушей достигла вторая реплика девушки.
Вмиг лицо Лорда стало непронецаемо холодным и он сев рядом сердито посмотрел на демонессу.
Никаких разговоров о смерти!! Ты не умрешь.я не позволю! Я защищу тебя! Ясно!?
Лорд хмуро встал и уставился на небо.

0

53

Кагура тоже встала  и приобняла Сещемару. Девушка успокаивающе погладила его по серебристым волосам
- Прости меня- сказала она тихо
-Просто ты же помниш что сказал Нараку. Неизвестно переживём ли мы всё это...

0

54

=============Главная улица

   Кю-Кецуки гордо вошла во внутрь и осмотрелась.Ничего интересного здесь особо не было,если не считать одну сладкую парочку.Вот значит где они развлекаются...И зачем браслет привёл меня сюда?
   Демонесса не решилась прерывать идиллию и осталась просто стоять в стороне ,задумываясь о чём-то своём ,личном...

0

55

Когда Кагура обняла его он сразу же расслабился.
Все будет хорошо. Мы выживем.- Сещемару вновь нежно обнял Кагуру.
Внезапно екай почувствовал присутствие нового лица -вампирши.
Склонившись к самому ушку Кагуры и не подавая вида что заметил Кецуки тихо  шепнул:
У нас гостья. Вампирша. И я этому не очень рад.- сказано это было почти неслышно.

0

56

Пройдя довольно длительное расстояние она вышла к горячим источникам, расчитывая  там хоть немного отдохнуть.Но эо маленькое желание разлетелосьв  пух и прах, когда она заметила отдыхающих там демонов.

0

57

Кагура облегченно вздохнула, когда Сещемару обнял её. Он, видимо, уже был не так напряжен, как несколько минут назад. «Чёрт меня дернул о смерти заговорить»
Она так наслаждалась моментом когда Сещемару обнимал её, что даже не заметила, что к ним и гости пожаловали. Правда Лорда никак не проведешь, и тот сразу шепнул ей на ушко о появлении вампирши. И правда, Кагура теперь тоже чувствовала, что тут кто-то есть.
-Интересно, что её сюда притащило? ,- нежно и тихо шепнула она Лорду в ответ при этом поцеловав мочку уха.
Когда Кагура почувствовала присутствие ещё одной особы, ей уже стало не по себе.
- Да ...мс, подсматривать неприлично – сказала она теперь уже громко и отстранилась от любимого.

0

58

И что вас сюда привело?- обратился Сещемару сразу и к вампирше и к Кикио.
Когда Кагура отстранилась екай опять накинул шкуру себе на плечо и с холодным интересом посматривал то на одну ,то на другую гостью.
Сейчас он напряженно размышлял убить ему этих "гостей" или нет.
На лице же было полное равнодушие,а сам Лорд флегматично грыз очередное яблоко,но одна рука покоилась на рукояти Токиджина.

0

59

-Сощемару в компании порождения Нараку...Я пропустила что-то очень интересное?окинув спокойным взглядом место где Кикио находилась она продолжила-Сделать тебя свободно Кагура-одна из ошибок Нараку...-тихо произнесла она.

0

60

Обладавший чутким слухом и умевший читать по губам Сещемару ухмыльнулся в жуткой ухмылке людоеда. Он обернулся к "мертвой" мико.
Ошибка говоришь? А давай я тоже сделаю ошибку и дам тебе свободу? Навечно! Ты даже не почувствуешь боли. Обещаю!
Слова жрицы были очень обидны не только для Кагуры,но и для Лорда.
Я сделаю это безвозмездно.

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Город Минемо » Горячий источник


© все форумы 7fi.ru