Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Город Минемо » Горячий источник


Горячий источник

Сообщений 91 страница 120 из 267

91

Пока Нараку кричал приказ,вокруг терзаемого болью демона появилась аура. Нет, не багровая аура пса-демона,а черная с всполохами изумруда.
Вены постепенно начали темнеть,из глаз потекли кровавые слезы.
Сещемару,а точнее его тело начало медленно подниматься на ноги,он с ужасом понял что тело перестает подчиняться. Что-то хотело войти в него...
Вдруг перед невидящим взором Лорда появился образ отца и матери. Они ободряюще улыбнулись и их образ сменился лицом Кагуры,а затем показалась полыхающая синим огнем Тенсейга.
Используя остатки воли он швырнул к ногам Кагуры Тенсейгу. А затем...наступила Тьма.
Тело Сещемару стало испускать черную ауру,земля трескалась. Но тело не двигалось,что то пыталось завладеть телом,но сознание Сещемару железной хваткой уцепившись за образ любиной не желало сдаваться. Что то рычало в бессильной ярости.
Отдай тело.... РРРААААААААА!!!

0

92

Харука с ужасом наблюдала за тем, что происходило с Сещемару. Это страшно - борьба с самим собой, да еще и такая.
"Кагоме, скорее!" - пронеслась паническая мысль у девушки. Она посмотрела на мико, та почему-то пока что медлила. Возможно еще не наступил тот момент, когда нужно было стрелять...?
"Кагоме, чего же ты ждешь?"

0

93

Кагура видела, чтос её любимым творится что-то страшное,но её слова не доходили до его сознания. Нараку что-то кричал, но она не слышала его, с ужасом глядя на то, что происходит с Сещемару.
Вдруг он бросил ей под ноги свой меч, Тенсейгу...  Катана не была любимым оружием Кагуры, тем более - эта катана. Она даже не знала, что нужно сделать, но повинуясь какому-то  наитию взяла Тенсейгу в руки.
Мир вокруг неё изменился. Нет, она не увидела ни духов, ни посланцев иного мира... Она просто почувствовала нечто, и ударила.

оос. А теперь ещё стрелу бы очищающую, в землю, примерно на полметра передо мной.

0

94

Кагоме как будто очнулась от чего-то, интуитивно выдернула стрелу и выстрелила примерно в расстояние полметра от Кагуры и Сещемару. Стрела приземлилась ровно и окружила "спокойную" компашку равномерным сиянием.
- Извините, я... эм, подготавливлась!..
"Вроде бы, не опоздала..." задумчиво взглянула на успокаивающегося демона девушка.

0

95

То что находилось внутри Лорда взвыло настигнутое ударом меча и очащающей стрелой.
На мгновение черный силует показался за спиной Лорда. Нечеловеческии вопль разнесся над округой.
Я вернусь! Это тело мое!- странная Тьма  исчезла в направлении горы.
На мгновенид все затихло и в тишине ясно прозвучал звук упавшего тела.
Лорд лежал на земле,тело было словно выжжено изнутри.

0

96

оос Лорд, ты умер или нет? Если умер, так мы тебя щас воскресим быстренько, если нет - подай знак какой-нибудь...ну пошевелись там чтоли...

Нараку слегка ослеп от очищаюшей вспышки, но не оглох при этом. То, что он услышал, понравилось ему ещё меньше, чем то, что он успел увидеть до того момента, как временно потерял эту способность.
Наконец, когда зрение вернулось к нему, он аккуратно забрал у Кагуры Тенсейгу. Кагура, кажется, не отреагировала на его действия, её интересовало лишь состояние Сещемару.
Нараку его состояние тоже интересовало, но сначала...Сначала надо было разобраться с оружием....
Они смотрели друг на друга без помощи глаз - Чёрный полудемон и Воскрешающий меч.
"Так вот ты какой, северный олень" наконец мысленно присвистнул Нараку." А мужики-то не знают..."
То, что Тенсейга может воскресить мёртвого - знали все. Ну или почти все. Ну или по крайней мере те, кому это было необходимо знать. Но вот то, что он может вот так запросто создать и открыть врата...нет, Врата, именно так, с заглавной буквы следовало их назвать...Это было до сей поры неизвестно Нараку, и наверное и самому Сещемару, иначе он не стал бы использовать меч столь неосмотрительно. Кстати, о Сещемару...
Нараку наклонился над лежащим на земле лордом. Положил руку ему на лоб.
"Нет, мозг не разрушен. Значит не Сам, а его слабое подобие..хмм..Слабое, ага. Еле управились втроём. И, говоришь, на гору ушёл... Ну да, ну да,всем нам на гору и идти. Только не прямо сейчас."
И, обращаясь к Кагуре, уже прижимающейся к груди Сещемару, Нараку наконец спросил:
-Ну что, как он ?

0

97

Сещемару слегка приоткрыл глаза.
По прежнему все плыло перед взором,но он ясно почувствовал кто держит его голову.
Рука которую ему пришлось стащить у другого демона изза того что Инуяша отрубил настоящую осыпалась пеплом,но тем не менее Сещемару был жив. Тело и лицо покрывал причудливый узор из потемневших вен. Екай слабо улыбнулся Кагуре.

осс::Тенсейга еще и Исцеляющий неч.

0

98

Заметив некоторое шевеление, Нараку понял, что пациент скорее жив.чем мёртв. Аккуратно, стараясь не касаться Тенсейги голыми руками, он убрал меч в ножны, закреплённые на поясе Сещемару.
Теперь восстановление Лорда зависело лишь от него самого, впрочем...
-Харука, подойди. У тебя кажется есть возможности целителя... Попробуй ему помочь.

0

99

- А? Иду!
Харука поспешно подбежала к демону и присела рядом. Видок того конечно не воодушевлял. "Так...полностью светлую силу использовать конечно нельзя, иначе это добьет его окончательно..Тогда придется по-другому". Кивнув своим мыслям, Некия не дотрагиваясь до тела демона, расположила свои руки над ним.
Харука ненадолго прикрыла глаза, собирая силу в ладонях, примешивая к светлой исцеляющей каплю темной. Когда девушка поняла, что эти своеобразные приготовления закончены, Харука начала как бы посылать эту получившуюся энергию в демона. "Видных телесных повреждений это не излечит, впрочем он сам потом сможет себя от них излечить. А вот нечто другое, что ... я даже не знаю как можно назвать, должно убрать...во всяком случае большую часть. Потому что светлая энергия будет это залечивать, но одновременно темная будет добавлять ему силы, так как он демон и свет ему много сил не даст..."

0

100

Оставив раненого на попечении Харуки и Кагуры, Нараку, справедливо считая, что ему тут пока делать и нечего, направился к Кю-Кецуки, стоявшей поодаль.
Подойдя, Нараку довольно тихо заговорил с ней:
-Пару часов назад я говорил с Аямэ...Она приходила искать силы, но отказалась от осколка Камня. Что-то мне ненравится, как она ведёт себя. Когда вы ушли от шахты-она ничего не говорила тебе, зачем пришла в наши края?

0

101

Кагура прижалась к груди Лорда и чувствовала как та подымалась и опускалась в такт тяжёлому дыханию. «Сердце тоже бьётся», мысленно отметила она и успокоилась.
-Он жив , произнесла Кагура на вопрос Нараку.
Несколько минут позднее он приоткрыл глаза и слабо улыбнулся ей. У Кагуры словно камень с души упал. Она тоже улыбнулась ему и нежно провела рукой по щеке.
- Всё будет хорошо - успокаивающе произнесла она, хотя сама была не совсем уверенна в своих словах.
Кагура привстала уступая место девушке, которая по словам Нараку могла исцелять. 
Хоть бы она могла ему помочь , в этот момент Кагуре было все равно, что эта девица человек, главное чтоб с Сещемару всё было нормально.

0

102

Кю-Кецуки наблюдала за ходом событий,пока к ней не подошёл Нараку.Демонесса не проявила никакого интереса к его вопросу и просто решили рассказать то,что сама у неё узнала не так давно.
-Аяме сказала,что на Севере стали происходить странные вещи и её братья ,сёстры гибнут и пропадают по непонятным причинам.Она подозревает,что в этом виновата гора Хоу.Поэтому ищет осколок для себя,что бы справиться со своей задачей...Но она пока мало что понимает...У реки мы расстались и,как ты сказал,вы уже виделись...После этого она не вернулась и кажется,больше не вернётся,а будет действовать сама...
Кецуки замолчала и продолжала смотреть куда-то в сторону.Мыслями она была там,где в последний раз видела Аяме.Что же с ней будет?Одна она ничего не может...Глупая ещё...

0

103

Вскоре, поняв, что дала уже достаточно энергии, Харука прекратила это лечение. Демон стал выглядеть лучше, чем был до этого.
-  Ну, теперь все зависит от него самого,- произнесла девушка, смотря на Кагуру. Видя, что та все еще пока испугана состоянием Лорда, Некия ободряюще улыбнулась демонессе:
-  Не волнуйся, теперь ему уже гораздо лучше.

0

104

Лорд с интересом наблюдал за лечением.
После него он прикрыл глаза и прислушался к силе внутри себя и сразу же наткнулся на изменения.
Что то темное осталось внутри него,но он не обратил на это внимание.
Тело постепенно излечивалось,вскоре Сещемару попытался сесть. Удалось это сделать только с помошью Кагуры,ведь одной руки у екая теперь небыло. И он искренне недоумевал почему у него ее нет,он помнил только что он почувствовал странный запах,а затем боль и...все,больше ничего.
Оох...что со мной случилось?

0

105

Кагура наблюдала за каждым движением Харуки, пока та лечила Лорда. Казалось, она знала свое дело, по скольку Сещемару стало видимо лучше. Когда Харука прекратила лечение и ободряюще улыбнулась демонессе, Кагура молча, необратив на это внимание, помогла Сещемару поднятся необращая на Харуку особого внимания.Ну не могла она благодарить людей. Не привыкла она к такому! Сещемару был до сих пор слаб. Но это её не так удивляло, как вопрос который он задал.
- Это я хотела б тебя спросить, что с тобой произошло!- чуть ли не выкрикнула она. Уж сильно она за него преволновалась. Да и не верилось ей, что он прям ничего не помнит

Отредактировано Kagura (2008-12-07 19:44:29)

0

106

Нараку выслушал Кецуки. "Значит, снова эта  гора..." Не успел он обдумать сказаное, как на полянке произошли некоторые изменения.
Увидев, что Лорд пришёл в себя, а затем и услышав его слова, Нараку подошёл ближе, кивнул Харуке, словно благодаря за помощь и сказал, обращаясь уже к Сещемару:
-Вообще это мы должны были спросить. Похоже, на тебя, Лорд, напала какая-то инфернальная пакость, но почему именно на тебя, тут вокруг... Нараку обвел рукой присутствующих, несколько остановившись на Кагоме, - столько вкусного. Похоже, она выбрала самого сильного. " и одновременно самого ... эээ... демонического, чтоли." В любом случае, её нет здесь больше, она удалилась... в паломническое путешествие. - Нараку хмыкнул. -  К святым местам подалась. - особенно выделив слово "святым", чтобы все догадались, о каких местах идёт речь.

0

107

Харука поднялась с земли и немного отошла назад.
-  Вот только меня интересует, что вообще нужно было этой..хм..пакости здесь? Вообще, в чем смысл этого ее нападения? И вообще есть ли он? - девушка нахмурилась.

0

108

Выслушав Нараку, Кагура взглянула на Сещемару опять припоминая всё что произошло с ним всего несколько минут назад.
- Оно вернётся за ним  – произнесла она чувствуя как страх охватывал её. Боялась ли она когда либо чего то так сильно как сейчас? Кажись нет. В этот раз нам повезло, а что будет в следуйщий раз?

0

109

-Здесь... Корм, я думаю. - Нараку нахмурился. - А может и нет, может ей просто захотелось вселиться в Сещемару с одной ей ведомой целью. В иных мирах обитает много...всякого. Так что, Лорд, ты теперь поосторожнее своей шашкой махай - времена нынче неспокойные, так откроешь ненароком врата, а там... Нараку и сам не знал, что имено ждёт неосторожного Повелителя Запада  в этом самом "а там", но уж ничего хорошего точно, он был в этом почему-то уверен.
Потом Нараку обратился к Кагуре, чьё состояние уже было близко к панике:
- Значит так. Берёшь вот его, - и чтобы было совсем ясно,кого, Нараку указал на сидящего и ничего не понимающего Сещемару, - и везёшь в замок. Там в подвальчике есть много...эээ.. запасных частей для демонов. Пусть выберет себе конечность на первое время, потом найдёт себе ещё что-нибудь, более подходящее.

0

110

Кагура согласилась с Нараку, что рука Лорду новая всё таки нужна, но в замок она пока-что не спешила.
- А что делать если оно вернётся? Может...- Кагуре было стыдно задовать этот вопрос, но что поделаешь, может это был единственный способ.
- Может ему нужно скрыт ся где-то подальше от Горы? – Кагура старалась не смотреть на Сещемару. Она понимала, что тот был слишком горд, чтоб убегать от опасности

0

111

-Оно не вернётся. С горы не возвращаются... Да и когда это было, чтобы Лорд бежал от опасности? И, судя по тому, что я услышал от Кецуки, совсем безопасных мест, похоже, и не осталось. Хотя, конечно... Нараку остановился, видимо о чём-то задумавшись...
-Лорд, как ты себя ощущаешь? Ничего странного не чувствуешь? "Тварь не вернётся, но не оставила ли она в нём следов своего пребывания?...Ладно, придётся посетить гору снова, в ближайшее время. Аура Инуяши на водопаде может и подождать, хотя...Он ли это, вот в чём вопрос."
Пока Сещемару анализировал собственное состояние, Нараку обраился к Кагоме
-Кагоме, ты не возражаешь, если мы отправим тебя в твой мир ненадолго?

0

112

Сещемару все это время задумчиво копался в обрывках воспоминаний.
Кое что ему удалось вспомнить,правда с большим трудом.
Я видел отца. Он сказал что времени мало. Правда я не очень понял о чем он говорил.
Екай пошатываясь встал на ноги.
Думаю могу дать вам маленькое предупреждение.-дождавшись пока на него обратят внимание он продолжил.
Я почувствовал приятный дурманящий запах со стороны горы. Затем моя кровь словно взбесилась. Я чувствовал что то что хотело вытеснить меня из тела. Потом темнота и боль и я очнулся лежа на земле.- Лорд задумчиво оглядел всех присутствующих.
В любом случае приятный лишающий воли запах идущий со стороны горы это видимо означает что что то хочет вселиться в тебя. Сейчас я до сих пор чувствую что частица "этого" осталась внутри меня.- Сещемару указал в район сердца где появился странный иероглиф.
Я незнаю чем это грозит,но наверняка ничем хорошим.

Отредактировано Сещемару (2008-12-07 21:00:56)

0

113

Нараку снова аж подпрыгнул
-Времени мало, говоришь... Ты не понял, зато я прекрасно понял... "А осетра-то ридётся урезть" ..но не радует это меня. Значит "до середины лета" было слишком оптимистичным сроком. Что ж , предупреждён - значит вооружён. "Придётся отправить на гору Харуку, причём прямо сейчас." Нараку думал. Думал о том, кого, как и куда тащить в первую очередь - слишком много проблем требовало решения одновременно. Сещемару продемонстрировал иероглиф на своём теле. Это было плохо, очень плохо...Но пока не смертельно.
-Лорд, пока с этим можно жить. Тебя пометили как наиболее благоприятный объект. Когда рухнут Врата - тобой займутся в первую очередь. Но это мы ещё посмотрим...
Наконец у него начал вырисовываться план дальнейших действий.

0

114

Девушка переступила с ноги на ногу.
-  И что же теперь?.. - взволнованно спросила она через какое-то время, нарушив тишину.
Харука оглядела всех присутствующих. "Ничего себе дела развиваются... И ведь ни намека на что-либо утешающее" - досадливо подумала Некия.

0

115

-Теперь... Да что теперь, теперь мы с тобой отправимся к горе Хоу, всё равно туда собирались, а по дороге отправим Кагоме в её мир, за осколком... " и пусть пока там посидит, пока наш Ушастый друг за ней не заскочит" Правда придётся ещё ненадолго заглянуть в деревню - пристроить парня.
Нараку что-то не давало покоя, через мгновение он понял, что именно - аура Инуяши на водопаде. "Может и его тоже посетили, Лорд же говорил, что его предупредил его отец...Может в этом причина, что аура его была несколько необычна? Надо проверить, это не займёт много времени..."

0

116

Кагура вся в раздумьях стояла и молчала. Эта пометка на Сещемару сильно уж расстроила демонессу. В начале расстроила, а потом разозлила. Как эти подонки только посмели! прозвучало у неё в голове, и она со злости хотела уже лететь на Гору разбиратся. А когда Нараку сказал, что сейчас отправится туда, она сразу же произнесла
- Я с вами на гору

0

117

- Угу, только демоны с горы не возвращаются, не забыла? -обратился к Кагуре Нараку. Месть - это блюдо, которое надо кушать холодным. Остынь, доведётся и тебе повоевать. Скоро...Слишком скоро. "Угу. Ну надеюсь не убъёт Лорд братишку при встрече..." решил Нараку и обратился к Сещемару, уже довольно уверенно стоящему на ногах.
-Лорд, перед тем, как ты отрубился - ты успел спросить меня, не знаю ли я ,где твой брат. Так вот, не могу обещать, но когда мы летели сюда весёлою толпою, над водопадом мне показалось, что я ощущаю его ауру...Правда она была какой-то странной. Когда тебе полегчает окончательно - не желаешь ли выяснить этот вопрос?

0

118

Нараку был прав и Кагура сама это очень хорошо понимала. Сжав кулаки и пробормотав что-то типа: »Как скажешь», она отвернулась от всех и посмотрела в небо. Обычно в таких случаях ей очень сильно хотелось полетать, это успокаивало нервы. Но сейчас она не хотела оставлять Сещемару тут одного. Кто знает, что ещё может с ним приключится?

0

119

Угадав её настроения, и понимая, что Лорду потребуется как минимум некоторое время, чтобы прийти в себя до того состояния, в котором можно свободно перемещаться, Нараку предложил Кагуре пролететься в качестве успокоительного средства  до водопада и посмотреть, не бегает ли там наш драгоценный Инуяша собственной персоной, а если бегает - то как он при этом себя чувствует.
- Только посмотреть, ни воевать,ни тащить его сюда волоком не надо. Ну а мы дождёмся тебя и ответа Кагоме

оос И вероятно дождёмся завтра к вечеру, так что лети себе и наткнись там на Дракси.

0

120

Сещемару шатаясь подошел к большому камню и облокотившись о него сел.
Что то мне подсказывает что Тетсайга брата сыграет большую роль в грядущих событиях. Если бы кто нибудь смог привести его сюда,я бы поговорил с ним как с младшим братом. Убедил бы примкнуть к нам.
Екай запахнул кимоно  спрятав знак,от которого почти незаметно начали расползаться причудливые узоры.
Это не метка...это что то другое. Но что?
Сещемару спокойно улыбнулся.
Сам же я пока нетранспортабелен. Регенерация слишком медленна и я просижу здесь еще часа 4 прежде чем смогу нормально ходить.

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Город Минемо » Горячий источник


© все форумы 7fi.ru