Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Город Минемо » Горячий источник


Горячий источник

Сообщений 151 страница 180 из 267

151

Кагура внимательно слушала всё что ей говорил Нараку. Тот говорил быстро, не давая ей его перебить. Послушав всё, Кагура тяжело вздохнула. Как то уж не очень то Нараку её успокоил, да и она сомневалась, что он хотел её успокоить. Объяснил ситуацию- которая и без него была уже почти ясна. Быть рядом- это и без него знаю. Да и куда я без Сещемару? Нараку так быстро её, можно сказать, прогонял, чтоб она шла  к остальным, что Кагура опять же не имела возможности спросить, что в этой «свирельке». Но с последнего времени она начала доверять ему, и решила сделать всё как он ей и сказал.
Подойдя опять к Сещемару и его новообретённой сестрице, она присела рядом и пыталась даже улыбнутся ему.
- Всё будет хорошо, сказала она как то даже позабыв, дать ему эту странную штуку

0

152

Нараку вернулся от источника след за Кагурой. "Счастливое семейство в сборе...Только младшего не хватает... Пока они и без меня могут обойтись, им есть что порассказать друг другу" - решил он и направился к Кю-Кецуки, одиноко, если не считать Кохаку, стоящей поодаль.
-Да, тяжёлый выдался сегодня денёк. А завтра будет ещё тяжелее. Послушай, не сочти за труд - найди Аямэ. У вас с ней сложились наилучшие отношения,  одной ей будет трудно... "Маленький глупый волчок, не натворил бы ты делов..." ...а так рядом с ней будет хоть одно разумное существо. Потом, обращаясь уже к Кохаку, Нараку произнёс:
-Ладно, парень, нам пора, пойдём.

0

153

Кю-Кецуки выслушала предложение Нараку найти Аяме и проследить что бы она не натворила глупостей.Я и сама собиралась найти её...Не спокойно,когда она одна,ведь не знает что ей делать...Демонесса посмотрела в сторону гор,вершины которых сияли в лучах солнца.
-Отлично...До скорого...
Девушка развернулась и как тень вышла с горячих источников.Она направилась на поиски волчонка,заблудившегося в своих чувствах и желаниях.
==========Деревня Аяме

Отредактировано Кю-Кецуки (2008-12-09 20:02:55)

0

154

Нараку глянул на Сещемару и остальных, сидящих рядом с ним, и направился к Кагоме. Харука уже была около жрицы, все были в сборе, оставалось только решить, в какой последовательности им действовать.
-Я предлагаю сперва отправить Кохаку в деревню, пусть дождётся сестру в гостинице. А потом Кагоме отправится в свой мир за осколком. Возражения будут?

0

155

Харука посмотрела сначала на Кагоме, затем на Кохаку. Те не подавали никаких признаков того, что они против.
-  Вроде возражений нет, - произнесла девушка, отвечая сразу за всех, - тогда что, отправляемся сейчас?

0

156

Нараку взглянул на солнце, уже начавшее опускаться с верхней точки своего пути по небу.
-Да, времени у нас не так много, думаю уже сегодня вечером Кагоме будет дома. А завтра утром сможет вернуться к нам с осколком. "А завтра после этого нам дорога на гору Хоу...Снова. Но об этом - завтра"Все четверо отправились к деревне Тсузуми, где Кагоме довела Кохаку до гостиницы и, наказав дожидаться её,( а так же кого-нибудь из остальных -  Санго, Мироку, Инуяшу или на худой конец Шиппо) и никуда не высовываться.
-----> Колодец (с неигровым заходом в деревю)

0

157

Под конец событий Сещемару беспокойно заснул.
Лорд тяжело дышал,холодная испарина появилась на лбу. Екаю снился кошмар.
Все тело нестерпимо ныло,уставшие мышцы получив долгожданный отдых возмущались о таком обращении с собой.

0

158

Улыбка на лице повелительницы ветра исщезла сразу после того как Сещемару заснул. Она видела как плохо ему было и это причиняло евыносимую боль. Всё будет хорошо, я ж сама сказала!
Обратив внимание на Дракси Кагура тихо, чтоб не разбудить Лорда, спросила:
- Ну и как ты с ним побеседовала?

0

159

Дракси прводила всех, кто покинул местность, взглядом. Каким ей в этот момент всё показалось ненормальным. Она в первый раз оказалась в подобной ситуации. Как и меч, изволивший слегка подшутить. Девушка встала и отряхнулась - колени малость затекли. Краем глаза она взглянула на Кагуру и Сещемару --- её брат уснул. Повелдение Кагуры при этом ей казалось очень милым. Она как-то переменилась, не была такой, какой девушка видела её на водопаде. Однако стоило Сещемару уснуть, её улыбка исчезла.
--- Мне кажется, я его болтовнёй утомила... Плохо рассказываю...--- вздохнула Дракси, ответив на вопрос.--- Я и не знала, что есть такие... ну, штуки, нападающие на демонов.
Девушке трудно было выразить мысль, поскольку в ситуацию она въехала лишь поверхностно.

0

160

Кагура нежно и заботливо провела рукой по щеке и лбу Сещемару. У него жар Кагура  прикусила нижнюю губу от волнения, покачала головой, понимая, что помочь ему не в состоянии и тоже привстала, положив ту вещ, которую ей дал Нараку, на земь
- Утомила? Не говори ерунды. Я вообще если честно не ожидала, что вы с ним поладите. С Инуяшей у него не очень то отношения сложились...
Когда Дракси заговорила о нападении, Кагура опять припомнила этот момент когда Сещемару страдал борясь с этим чем-то в нутри него.
- Я если честно тоже такое в первые видела. И это очень пугает, потому что неизвестно как с этим боротся

0

161

Девушка пожала плечами.
--- Ну, кто знает. Я в общении ничего не смыслю (только с блохами ^^ ), поэтому мне трудно понять, что испытывает тот, с кем я говорю...Может, потому что я девочка? Многие стараются тогда вести себя спокойнее.
Или дело в отце?
Дракси пыталась придумать хоть что-нибудь, чтобы успокоить взволнованную Кагуру, но ничего не получалось. Сказать, что всё будет хорошо? Для хэтого надо быть полностью уверенным, а этого как раз и не хватало. Но не зря Нараку брал меч. Может, он что-то придумал? Тогда это что-то не нравится мечу... Дракси подёргала ушами.
--- Может, что-то в нём было особенное? Ну, что-то же сделдало его для этой гадости притягательным, раз они не особо хотят уходить...

0

162

Постепенно кошмар прошел и Сещемару смог спокойно заснуть...нет,на смену кошмару пришел сон: Лорд Запада стоял на огромной равнине, всюду куда он смотрел была высокая зелень по пояс. Внезапно перед Сещемару появился его отец,он с нежностью взглянул на сына.
Отец:Ты вырос сынок и стал прекрасным демоном.
Сещемару:Спасибо отец.
Отец:Я хочу тебе помочь. У тебя крупные неприятности и 5 дней чтобы решить их. Иначе встресишься с мамой раньше времени. Тогда я тебе не завидую!- великий демон весело расхохотался.
Сещемару(радостно и смущенно):Ты можешь меня исцелить!?
Отец:Ну не я лично. Скорее то что от меня осталось. Видишь ли перед смертью я спрятал мааленький артефактик. Именно он сможет на время блокировать зло в тебе, а там Дракси с Морико наперевес! Вжих!
Сещемару:А где этот артефакт? И как он выглядит?
Отец:Ну он меняет форму в зависимости от владельца. А путь к нему укажет Тенсейга.
Сещемару:Я справлюсь!
Отец:Не сумлеваюсь! Кстати, твоя мама просила передать тебе привет и сказала,что если ты не перестанешь быть холодным пафосным ублюдком,то она лично возьмется твоим воспитанием!
При этих словах Сещемару задрожал как осиновый лист.
Отец:Ладно! Мне пора! Кстати, мы с мамой рады за тебя! Ты выбрал в жены великолепную демонессу! Угодил маме! До скор...свидания!
Отец Лорда исчез и Сещемару погрузился в мягкую темноту.

0

163

- Да, он действительно особенный, таких как он я ещё никогда не встречала. Он...,- начала Кагура и улыбка засияла на её лице.
- Он сильный, невероятно силен. Он независимый, с первого взгляда кажется, что он ... безразличный, холоден что-ли? Но на самом деле он чувствителен и заботлив и нежен. И он до такой степени уравновешен, я никогда не видела, чтоб он прям терял контроль над собой... Он не часто улыбается, но когда улыбнётся... – Кагура умолкла и покраснела немного. Что я говорю, и как я говорю и кому я говорю!!!

0

164

Девушка неотрывно смотрела на демонессу, то восхищённую, то меняющую оттенки на лице на красноватые. Всё сразу стало ясно Дракси, о она не хотела ещё больше вгонять в краску Кагуру. Ни одно слово не исчезло, поскольку слух Дракси полностью передавал полученную информацию, которую та с жадностью впитывала.
--- Многие вынуждены скрывать своё внутреннее я. Иначе трудно выжить в таком мире, как этот, --- согласилась полудемон.--- Хотя наверняка трудно изображать безразличность ко всему, что тебя окружает, поскольку добрая часть всегда так и тянет тебя за шиворот творить добро...
Немного помолчав.
--- Наверное вы правы. И видно те штуки тоже так считают.
Девушка поглядывала по сторонам. По большей части в ней сейчас говорила философия матери, поэтому она не знала, как её воспримут окружающие.

0

165

Кагура улыбнулась. Как то странно это было вот так вот общатся с, да с кем вообще, с полукровкой какой-то. И самое смешное было, то что Кагуре было совсем на это плевать и она на удивление просто наслаждалась этим разговором.
- Угу, наверное.- после короткой паузы Кагура решила всё таки и поинтересоватся жизнью Дракси. Не всё же время о себе говорить
- А как ты вообще выжила в этом жестоком мире? Полудемонов неочень то любят...

0

166

Вопрос немного смутил Дракси. Но она пока с трудом подбирала темы для разговора.
--- А, ничего сложного. Правда без драк не обходилось. После того, как покинула селение, стала жить самостоятельно. Хотя демоны...--- она на миг приумолкла. Ведь сама она уже довольно долго общается с демонессой из плоти и крови. --- Они не прекращали охотиться за мной. И всё из-за того, что проловина их собратьев была очищена матерью, когда на нас нападали. Но выжить ожно легко везде. Хочешь, фокус покажу?
Дракси не знала, стоит ли проявлять дар, однако так или иначе его трудно было уловить. Да и когти она выпускать не хотела.
--- Полезная вещь. Помогает спастись.
Дракси сосредоточилась и вскоре рядом с Кагурой появилась ещё одна демонесса, точная её копия, которая была осязаема. Только говорить не могла. Копия чуть склонила голову.
--- Можно сказать, это его часть...

0

167

Кагура внимательно слушала. Понять ситуацию было не сложно, правда представить, как тяжело Дракси пришлось, было уже труднее.
Потом Дракси продемонстрировала Кагуре один трюк. Дракси появилась прямо рядом с ней, хотя даже не Дракси, а её копия. Кагура не очень то удивилась, но попыталась выглядеть по крайней мере, будто она была поражена.
- Вау – произнесла она улыбнувшись
- Это илюзия, да? Не плохо...

0

168

--- Знаю --- банально скучно, но зато жизнь не раз спасало...
Копия взмахнула рукой и, взяв что-то, что ей понравилось, исчезла, хихикая.
--- Эти иллюзии осязаемы. В этом вся соль. Они могут драться, при этом не получая никаких травм. И, более того, могут скопировать и противника, --- перед Дракси появилась копия Кагуры. --- Вот только для этого необходимо знать повадки или способы атак и т.д. Иначе ничего не получится.
Дракси приумолкла. Ей казалось, что она слишком уж разболталась.
--- Но, наверное, демонам тоже трудно выжить, как я полагаю. Можешь рассказать о себе? Просто я лишь сегодня начала общаться с демонами... обычно мы... как бы сказать... не общаемся...

0

169

Ну а вот копировать врага да и дратся с его способностями... не плохо, оценила Кагура
- О себе? Ну а что о себе рассказывать то? Я вообщем-то, очень необычный тип демона. Меня не родили как тебя, а создали. Потом я служила своему создателю и это не совсем то по своей воле. Ну, а сейчас я свободна и творю что хочу. – описала Кагура в кратце. Особого желания говорить о себе у неё не было. Как то не особо приятно осозновать кто ты на самом деле и как и из чего произошла

0

170

--- Создали?
Наверное, сейчас это выглядело глупо, но Дракси с ещё большим интересом стала оглядываать демонессу.
--- Ну, тот, кто тебя создал, был явно личностью творческой. Хорошая работа,--- улыбнулась полудемон.--- Жаль, что пришлось потом принуждённо служить, но что поделать? Главное --- не прошлое, а настоящее...
Создавать? Ну что ж, Дракси, и такое бывает. Главное, что б это не особо коробило саму Кагуру.
--- Значит, этот создатель --- твой отец. А раз ты свободна, как ветер, значит, что ушла из-под его опеки... --- рассудила ханьё.--- Наверное, он гордиться тобой...
И чего эт я разглогольствую по поводу чужой жизни?

0

171

Так, разсмотрели меня, ну этого стоило ожидать...
- Ну ты с этой творческой личностью уже знакома- это Нараку. И никогда я не задумывалась гордится ли он мною или нет. Если честно я его никогда за отца не воспринимала
хотя в последнее время он мне сильно помог...  Кагура взглянула на до сих пор спящего Сещемару, или ей это казалось, но спал он уже спокойнее

0

172

Услышанное немного ошарашило Дракси, словно кирпичом по макушке :D .
Да, новости всё интереснее и интереснее...
--- Наверное, гордиться. Ведь иначе как... кхм... отец может относиться к своему... э-э-э... потомку, который, как мне кажется, многого добился,--- полудемон старалась как следует подбирать слова. Это оказалось делать куда труднее. --- Но, наверное, мне не стоит встревать в такие взаимоотношения между родственниками. Отношение слишком идеализированное...--- пожала плечами Дракси.
С учётом того, что один из братьев вылетел из ниоткуда с мечом... интересно, чего енто он?
--- Может, тут есть целебные травы?

0

173

Кагура была рада, что Дракси решила не расспрашивать её дальше. Слишком уж сложно это всё. Кагура и сама толком не могла понять как относится к своему ‚отцу‘. Всегда ненавидела, и теперь резко менять своё мнение о нём сложно...
Целебные травы?, Кагура немножко удивилась
- А ты в них разбираешся?

0

174

Девушка уже стала приглядываться к местной флоре.
--- Есть немного. Мама обучила. По крайней мере кое-что я всё-таки запомнила...
Мысленно девушка рассмеялась, вспомнив, как смогла помочь одному человеку, хотя перед этим едва не огрела его табуретом. И это при том, что она была человеком.
--- Некоторые травы могут помочь и успокоиться, и сбить жар, если он вновь появится.

0

175

Кагура пожала плечами. Не особо она доверяла этим способам лечения. Но наверное придётся начать привыкать и к этому. Настали совсем другие времена и сейчас надо принемать любую помощь.
- Ну, давай тогда посмотрим, тоесть ты смотриш за травами, а я за Сещемару, а то не думаю, что смогу тебе в поисках быть полезной, а вот когда он проснётся... Не хочу, чтоб оказался один

0

176

--- Понимаю. Ну, если что --- я рядом,--- кивнула Дракси.
Девушка быстро достала ленту из сумы и завязала некое подобие хвоста. Иначе просто волосы мешали ей собирать травы. После она хрустнула костяшками и прошлась по местности. Травы оказалось не так уж и сложно искать, если учитывать хоть малый опыт. Однако девушка старалась всё сделать правильно, и проверяла каждую находку на запах, цвет и вкус. Лишь после она помещала всё найденное в суму.
Травы она вызвалась собирать не просто так. Дракси не любила сидеть на одном месте, темы для разговоров она подбирала с трудом, особенно когда ситуация была напряжённой. Единственным выходом в такие моменты было чем-нибудь заняться. Да и поразмышлять было о чём.
Итак, папа, я нашла обоих. Но всё как-то странно выходит. Мне говорил о них совершенно разные вещи, но, как я вижу, убедиться во всём должна была сама. И как теперь быть? Даже многие принципы теперь прийдётся пересмотреть... Ох, вечный радикализм уже не в теме... Надо начинать со всеми общаться как следует
Очередная горстка трав погрузилась в суму
А потом такой отварчик можно сделать...

0

177

Присев рядом с Лордом, Кагура сама прикрыла глаза и глубоко вздохнула. Денёк был уж слишком насыщенный событиями. Она невольно думала о Нараку и о той фразе «Главное --- не прошлое, а настоящее.» Может поправде стоит прекратить всё время ожидать от него какой то подлости?
Потом она начала опять волноватся, думая о Сещемару. И приоткрыв глаза она посмотрела на него. Во сне он выглядел просто как ангел и хоть и было видно, что тот был сейчас не в лучшем из его состояний, но всеодно оставался чертовски привлекательным. Кагура опять прикрыла глаза и опять глубоко вздохнув, решила, что как бы ни было, но если он умрёт она последует за ним.

0

178

5 часов спустя.

Сещемару заворочался,зевнул и потянувшись потер заспанные глаза. За эти часы сна он восстановился полностью. Заметив что Кагура спит рядом он улыбнулся уголками губ и укрыл девушку своей шкурой белой волчицы.
Выращив Тенсейгу из ножен екай принялся с вдохновением ее изучать.

0

179

Дракси немного умоталась. Однако трав она набрала достаточно. Выглянув из-за деревьев и проверив состояние демонов как в физическом, так и в энергетическом плане, девушка вернулась к месту, где оставила суму. Усевшись под одним из деревьев, девушка создала копию какого-то маленького демона, и тот стал ей помогать – нагревать чашу, которую она ему дала. Сама же ханьё стала перерубать когтями травы и корешки и смешивать с водой. При этом она постоянно прислушивалась – привычка есть привычка.
--- Потерпи, немного осталось, --- сказала она своему маленькому помощнику, закинув ещё пару кореньев.

0

180

Почувствовав какое то движение, Кагура проснулась. Она резко приоткрыла глаза и увидела Сещемару разглядывавшего свой меч. На удивление Сещемару выглядел сейчас вполне здоровым. А я заснула, вот чёрт!
- Ты уже не спишь... Как ты себя чувствуешь?

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Город Минемо » Горячий источник


© все форумы 7fi.ru