Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Город Минемо » Горячий источник


Горячий источник

Сообщений 181 страница 210 из 267

181

Лорд улыбнувшись придвинулся к демонессе.
Я в порядке.-мягко проговорил екай слегка приобняв девушку.
Поспи немного. Тебе это нужно.- Сещемару провел рукой по шее Кагуры нажимая "сонные" точки. Тем самым он медленно,но верно заставлял возлюбленную заснуть.
После этого он обнимая прикрыл обоих шкурой и баюкая мирно спящую девушку,погрузился в воспоминания.

0

182

Дракси не особо долго возилась с варевом, однако у демона уже явно затекли руки. Он уже дрожал, его очертания смазывались. Это происходило и из-за того, что Дракси больше концентрировалась не на нём, а на продукте, который стал менять цвет.
Ща ещё травку одну покрошить --- и готово
Девушка взяла какую-то траву и, прошептав что-то невнятное, потёрла её руками. Изумрудный порошочек придал вареву красивый цвет свежей зелени. Она осторожно взяла варево, и демон испарился. Поставив посудину на землю, девушка стала остужать вещество, стараясь не дышать --- одной специи нужно было несколько минут, чтобы рассеить запах. Вскоре вещество было готово. Девушка облегчённо вздохнула.
--- И ничего не взорвалось...

0

183

Лорд с интересом наблюдал за варящей что-то сестрой. Дракси. Иди сюда,я немного расскажу тебе о нашей семье. Если ты хочешь конечно.
Сещемару задумчиво начал поглаживать волосы спящей Кагуры.
И с чего это я таким мягким стал?

0

184

Дракси закончила приготовление, онако варево ещё должно было остыть. Убедившись в том, что взрыв потом тоже н последует, она расслабилась.
Дракси. Иди сюда,я немного расскажу тебе о нашей семье. Если ты хочешь конечно.--- услышала ханьё. Она быстро повернулась, едва не сбив посудину. Какая ж неловкая!
Конечно.Я бегу
Интересно, как он рассказывает...
Девушка осторожно обошла нечто, отавив его остывать, и подбежала к брату. Любопытные и наивные(последнего Дракси не заметила) глаза стали смотреть на него, а ушки встали на макушшке в позу, подходящую для существа, исполненного любопытства.

Отредактировано Дракси (2008-12-11 21:12:33)

0

185

Кагура даже незаметила как погрузилась в сон. Мирно заснула прям у Лорда на руках и снились ей приятные сны от которых на лице даже засияла улыбка :).

0

186

Начну я пожалуй с нашего отца.- Сещемару устроился поудобнее и начал рассказ.
Нашего с тобой отца звали Ину но Тайшо. Великий Властелин Запада,он был одним из четырех владык демонов. Поначалу земли нашей семьи ограничивались двумя деревеньками и несколькими холмами. Когда отец достиг совершеннолетия он начал свои завоевания и захватывал все новые территории. Вскоре он женился на моей матери,белой волчице. За 5 лет родились две девочки. Это ныне покойные твои старшие сестры. Я родился после них.- взор екая затуманился внспоминаниями.
У отца было много врагов. Это связано нестолько с завоеваниями сколько с его распутным характером. Папа любил подебоширить и никогда не упускал возможности сооблазнить девушку. Два раза он видимо влюблялся по настоящему в человеческих девушек. Результат ты и Инуяша.- легкая полуулыбка.
Хочешь послушать дальше?

0

187

Дракси буквально превратилась в слух. Было интересно послушать о родне. Однако ей стало жалко, что старшие сёстры умерли. "И тут не без летального исхода", --- печально осознала Дракси. С каждым предложением у неё возникали вопросы, но ничто не выдавало её любопытства и желания задать море вопросов. Так или иначе, но рассказ необзодимо было дослушать. Хотя она мысль мелькнула с юморком и иронией:"неужели папаня был бабником?" Девушка устроилась поудобнее, чтобы ноги не затекали, приготовившись внимать. Она кивнула.
- Если не трудно...

0

188

В день когда родился Инуяша был совершен налет на нашу семью. Отец отбил его и ночью ушел на свидание с матерью брата. Но ночью произошло второе нападение. Мою мать и сестер убили...я был слишком слаб и несмог их защитить...-  слезы тонкими струйками стекли по щекам Сещемару. Он немог больше их сдерживать.
Мама защитила меня накрыв своим телом...На отца тоже напали и убили. Он просто немог трансформироватся на глазах у матери брата.- екай судорожно сглотнул.
Я поклялся отомстить на крови матери. Это ее шкурой я сейчас укрываюсь. Я стремлюсь возродить клан и Кагура мне помогает.- выразительный взгляд на сестру.
У тебя есть вопросы?

0

189

Если бы в реальности челюсть отпадла, то в этот момент это бы случилось. Вся история её потрясла, и даже руки задрожали у маленького полудемона. А именно таковой сейчас себя чувствовала девушка, в первый раз за столь длительный промежуток времени. Теперь она понимала, что они --- всё, что осталось от семьи. Девушка перевела взгляд на мирно спящую Кагуру, после на Сещемару, на лице которого заметила сверкающие капельки --- слёзы, которые прокладывали себе путь.
--- Ну кто это... кто это посмел сделать? --- еле слышно прошептала Дракси, при этом нервно сглотнув. Она с трудом верила, что всё это правда, однако если эта история вызвала слёзы даже у старшего брата (хотя все говорили, что сделать это невозможно), то это явно не было вымыслом.
Девушка не знала, стоит ли спрашивать, однако ей внутренний голос что-то нашёптывал.
--- Можно... можно его коснуться?--- всё ещё тихо спросила Дракси.
Потом тогда спрошу его о мечах. Сейчас не стоит --- и так тяжело. А Инуяша знает об этом?

0

190

Екай понял что история потрясла сестру и горько улыбнулся. Это сделали люди и демоны. То был единственный раз когда они образовали союз.
Затем Дракси спросила можно ли ей потрогать. Сещемару не очень понял что именно она хотела потрогать,но тем не менее кивнул в знак согласия.
Ему нехотелось огорчать младшую сестру, ведь она была частью семьи,родной кровью и Лорду она сразу понравилась.

0

191

Люди и демоны? Опять эти две расы... Но что их заставило? Хотя...
Мысленно девушка выругалась. Лишь на миг в глазах вместо печали появилась ярость. Когда она увидела, что брат кивнул, полудемонесса подошла ближе и осторожно коснулась мягкого меха. Она теперь могла почувствовать то, что называют остаточной энергией. И тепло... Девушка была немного удивлена.
Наверное, он в истинном обличии такой же белый...
Дракси не знала, что сказать. По большей степени она боялась ляпнуть что-нибудь лишнее. И ранить словом.

0

192

Сещемару нежно потрепал сестру по голове.
Думаю что при должных тренировках ты сможешь принимать истинную форму. Если хочешь я могу быть твоим наставником и научу всему что знаю сам.
Екай развернул шкуру матери еще больше и словно приглашая девушку сесть рядом похлопал по теплой шкуре.
Если есть вопросы, задавай не стесняясь. Отвечу на все.

0

193

Когда девушку птрепали о голове, собачьи уши задёргались. Она отвлеклась от малость мрачноватых мыслей.
--- А разве это можно? Я ж половинчатая, --- заметила она. --- Я не сомневаюсь в твоём опыте, но... я просто не представляю, как это возможно.
Она как-то осторожно глянула на разложенную шкуру. Ей стало неловко, когда она села на неё. При этом девушка старалась не особо много места занимать. И при этом стараясь не побеспокоить спящую демонессу. Устроившись рядом с демоном, она с неким страхом заметила, что ощущает себя ребёнком.
И чего это так...
Морико слабо дёрнулась, дав знак, что можно спросить и о том, что она бы назвала "вопросом не по теме"
--- А можно узнаь о мечах? А то толком мне не разъяснили, для чего они были... Кузнец сказал, что лишь Тессайга была для защиты...

0

194

Пробудить внутреннего зверя несложно. Главное- обуздать его и трансформация свершится. И не забывай, ты- дочь самого могучего демона в нашеи истории и тебе доступно то,что не дано другим полукровкам. Даже твой брат сможет превратиться,но при условии что обуздает свой характер.
Назидательно ответил Лорд Запада и ободряюще улыбнулся.
Чтож...отец дал Тессайгу Инуяше прежде всего как средство защиты от самого Инуяши. Когда в нем просыпается демон, брат начинает все крушить. Тессайга же препятствует этому,поглощая демоническую силу. По своеи сути она как и Инуяша больше любит уничтожать,но только демонов.- Сещемару достал Тенсейгу и дал ее сестре.
Мое оружие Тенсейга. Она воскрешает мертвых и может наносить вред только духам,живым она не причинит никакого вреда. Отец дал мне ее чтобы я познал милосердие и жалость к живым существам. Честно говоря она полностью изменила меня, я даже рад этому. О твоем же клинке я пока немогу ничего сказать ибо незнаю что он может. Но отец оставил тебе то наследство которое в последствии не раз сослужит тебе верную службу.

0

195

Ну, характер его понять не успела --- он явно злился на кого-то. И перед этим ему явно досталось крепко... --- пожала плечами Дракси. --- Но разве не может тогда отразиться...--- девушка поёжилась.--- Очищающая часть. Плюс на минус и всё...
Чтож...отец дал Тессайгу Инуяше прежде всего как средство защиты от самого Инуяши. Когда в нем просыпается демон, брат начинает все крушить. Тессайга же препятствует этому,поглощая демоническую силу. По своеи сути она как и Инуяша больше любит уничтожать,но только демонов
Ого... значит, он не контролирует себя в облике демона? Тогда меч и впрямь хранит его... а ещё говорят, что оружием только вред наносить...
подтверждением теории о пользе мечей была Тенсейга, о которой брат тоже рассказал. Для неё было не совсем обычно, что ей дали меч. Тот был немного легче и лезвие его малость завораживало.
Мое оружие Тенсейга. Она воскрешает мертвых и может наносить вред только духам,живым она не причинит никакого вреда. Отец дал мне ее чтобы я познал милосердие и жалость к живым существам. Честно говоря она полностью изменила меня, я даже рад этому.
Значит, раньше был другим... как и говорили...Ну чтож, многие меняются, и чаще всего в лучшую сторону...и думаю, здесь сказалось действие не только меча, но и других факторов...
Вежливо вернув меч, Дракси посмотрела на Морико.
- Ну, мы с Морико неразлучны, это единственное, что я могу сказать. Она не раз мне помогала (если не удавалось сдристнуть :D ), но изменений не чувствовала я ни разу...Тоько знаю, что меч и хозаин всегда крепко связаны и чувствуют друг друга

0

196

Ты права. Меч и его хозяин всегда тесно связаны между собой. И я не сомневаюсь что  Морико хранит еще немало тайн и загадок,которые ты должна будешь решить.
Сещемару искоса глянул на меч сестры.
Минус на плюс дает минус. Не хочешь ли попробовать трансформироваться?

0

197

- Транс-фор-ми-ро-вать-ся? - немного оучмевший взгляд.
Дракси вспомнла, как выглядят изменившие облик демоны. Нет, она не особо боялась трансформации, однако, как она поняла другой её брат не смог пока одолеть внутреннего демона и начать контролировать изменения. Её больше беспокоило, что она может так же перестать себя контролировать, и что потом? Ведь брат не в самом лучшем состоянии, а Кагуру она тоже беспокоить не хотела. Морико никогда не сдерживала демонических способностей, порой даже наоборот, усиливала их, если считала нужным.
- Эм... вроде темнеет... поздно, наверное...Да и таких опытов не делала...
Самая глупая отмазка из всех, что я слышала, - пробормотал внутренний голос

0

198

Никогда ничего не бойся. Это первый шаг на пути к полному контролю над зверем.- Сещемару осторожно встал и опустил Кагуру на шкуру.
Время подходящее. Вечер наиболее подходящее время для первого превращения. Если что пойдет не так я тебя остановлю.- екай взял Дракси за руку и отошел на 20 метров от шкуры. Оголившись по пояс Лорд заметил что проклятая татуировка расползлась по всей груди и начала охваты вать левую руку.
Готовься! Однажды это может спасти тебе жизнь!Почувствуй демона внутри себя и постепенно выпускай его наружу,но при этом не давай ему захватить себя!- это Лорд уже прорычал возвышаясь над сестрой в виде огромного 30 метрового белнснежного пса с черными разводами татуировки на груди.

0

199

- Демона внутри? Попробую...
И как тут не бояться то? Это, получается, надо быть на грани...
Дракси с интересом наблюдала трансформацию. Она раньше видела лишь результат, но процесс --- никогда. Когда Сещемару предстал в своём демоническом обличии, девушка смотрела с удивлением. А то! Не каждый же день увидишь гигантского пса.
Он и впрямь белый, как и думала
Как ей показалось, теперь превращаться должна была она. Дракси аккуратно положила меч на землю и стала копаться во внутреннем мире. Однако демон не находился. Это ж должно быть не так сложно...Должна же эта частица хотеть проявить себя...Девушка стала копаться в воспоминанях, в ощущениях, однако...
Безнадёга...
Что-то прокралось в её обычные ощущения, но почему-то медлило.

0

200

Сещемару сверху вниз смотрел на сестру и сразу же понял ее проблему.
Вызови ярость внутри себя. Она поможет тебе найти его.

0

201

ярость...где же...
Девушка попыталась разозлиться, однако злоба не была тем, в чём она нуждалась. Как бы... Вдруг перед её глазами поплыли воспоминания. Жители деревень с камнями. Нападения демонов. Предательство. Она слышала истории, наполненные печалью и ненавистью. С каждым звуком, с каждым воспоминанием ярость и впрямь пробуждалась, а вместе с ней и демон. Дракси зарычала и почувствовала, как что-то начинает пытаться овладеть ей. Дрожа, она упала на колени. Это был её демон.

0

202

Сещемару торжествующе зарычал:Больше ярости! Теперь не теряя разума дай демону неполный контроль над телом! Дай ему преобразовать твое тело!!
Лорд приподнял лапу,готовый в любой момент прийти на помощь если потребуется.

0

203

Протяжный рык вновь издала гортань. Дракси в первый раз боролась с собой. Постепенно демоническая сущность проявлялась. Лимонно-жёлтые глаза стали кроваво-красными, появились какие-то полосы. Постепенно она стала покрываться шерстью и превращаться. При этом внутренний демон всё ещё пыталась взять полный контроль над ханьё. Через несколько минут она обратилась в белую собаку. Размерами она уступала Сещемару. При этом она старалась контролировать себя, хотя давалось это с трудом. Она разок клацнула зубами лишь чтобы стиснуть челюсти.

0

204

Лорд удовлетворенно кивнул. Результат превзошел его ожидания. Дракси превратилась в огромную демоническую собаку размером аж 20 метров в холке!
Теперь обуздай демона! Подчини его своей воле!!- Сещемару слегка оскалился.

0

205

Кивок оказался неуместным. Слова брата она слышала лишь отдалённо. В основном звучал какой-то странный голос в голове, который мешал сосредоточиться.
- Он сопротивляется...--- выдохнула Дракси.

0

206

Дави на него! Сломи его! Ты сможешь! Я верю в тебя.- екай  слегка прогнулся и приготовился к защите.
Обуздай его!

0

207

я... пытаюсь...
Что за странное чувство? почему к ярости премешалось желание... Уничтожать? нет, так нельзя...
Лапы то и дело подымались и опускались: демон желал что-нибудь разрушить, полудемон - противиться. Внезапно демон почувствовал резкую боль, словно что-то его обожгло.

0

208

Сещемару настороженно следил за сестрой.
Та немного потеснила демона.
Ты сможешь. Помни чья ты дочь!

0

209

Круши... Уничтожай... - нашёптывал демон, однако теперь действовал осторожно. До сердца он не мог добраться. И вдобавок его что-от обжигало. Он боялся быт очищеным. Вскоре Дракси смогла его ненадолго усмирить. Она открыла глаза и попыталась отдышаться. Демон хоть и бился, но уже не так сильно.
- А он... настырный...
Дракси посмотрела на брата.
- Нормально? - жадно хватая воздух, спросила она.

0

210

Великолепно.- Сещемару был доволен.
Посмотри на себя.- екай махул лапой в сторону водной глади источника и принял свой обычный вид. Задрав голову Лорд скрестил руки на груди,на лице появилась довольная улыбка.
Сестра была прекрасной белоснежной собакой,сила так и текла из нее.

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Город Минемо » Горячий источник


© все форумы 7fi.ru