Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Город Минемо » Горячий источник


Горячий источник

Сообщений 241 страница 267 из 267

241

Боюсь, что теперь и заснуть не смогу...Да и чего отдыхать то? --- подумала полудемонесса, бережно закрепив меч за поясом. Она всё ещё подозревала, что её демон хитрит. И волнения её не покидали, особенно когда брат собрался куда-то идти. Прям хоть иллюзионов посылай. Но ведь тогда о каком можно говорить доверии? Ладно, если что --- почувствую на энергетическом плане. Или Кагура-сан поймёт...Девушка волновалась, поэтому ей пришлось вновь прибегнуть к силе иллюзий и показать себя уверенной. Она села рядом со шкурой и стала смотреть куда-то вдаль. При этом она крутила в руках какой-то пузырёк(одно из тех веществ, что она готовила)

0

242

Кагура ужасно заволновалась. Куда это он, зачем и почему она не может пойти с ним? Все эти вопросы так и остались не произнесенными.
Кагура присела рядом с Дракси и тоже уставилась куда-то в даль. Ну что ж это такое? Откуда это волнение? Посмотрев на Дракси девушка поняла, что та тоже не была особо спокойна.
В голове у Кагуры была одна каша Надо б отвлечся... или проследить за ним? Шпионить за любимым человеком- это низко. А если с ним что нибудь случится??? Нет! Спокойствие, только спокойствие. Надо б просто отвлечся
- Дракси, не хочеш пролетатся?

0

243

Тишину, возникшую после ухода Сещемару, нарушил голос Кагуры. От столь резкого ухода из мира, наполненного лишь шумом воды, Дракси случайно выронила пузырёк.
--- Ой, простите...--- она быстро сцапала посудинку. --- Пролетаться? Даже не знаю...
Она, наверное, хочет малость проветриться
- Как факт, ничего против не имею...
Так, держи волнения в узде. И своего пакостного демона тоже

0

244

Кагура вытащила из волос перо, которое сразу увеличилось в своих размерах. В этот раз она уже не затаскивала Дракси силой, а просто подала ей руку.
- Не бойся, - сказала она девушке мило улыбнувшись С каких пор я стала такой мягкой? Наверно это всё сердце, или Сещемару?
- Куда мы слетаем? Можем на полянку одну слетать... Знаеш, мне всеравно куда лететь, просто сам полёт хорошо нервы успокаивает – объяснила демонесса

0

245

Дракси улыбнулась. Взяв шкуру, которую просил сберечь брат, она зашла на транспорт. Теперь, когда её не затаскивали, она могла по достоинству оценить мягкое, но крепкое перо, которое показалось ей и очень удобным. Однако она боялась его повредить: как-никак, а когти есть когти.
- Я здешних краёв не знаю, поэтому полностью доверяюсь в этом плане тебе, Кагура-сан,--- Дракси стало интересно, как управляется демонесса с таким пёрышком, у которого руля не было.--- Ну, просто интерено испытать то, что испытывают те, кто летает , а не матюкаются во время полёта :D

0

246

Как только Дракси осторожно взабролась на перо, Кагура взлетела и в полёте не сводила с ханьё глаз. Всё таки надо ж было присмотреть за ней, а не до смерти напугать. А Дракси видимо не очень то полёты любила.
- Полетим к речке, искупаемся, ну а потом может в город заскочим, еды какой нибудь прихватим – говорила Кагура пытаясь отвлеч Дракси.
---> Река

0

247

Так... Немного высоковато... Ладно, ничего страшного не произойдёт...Нечего же бояться?
Девушка явно не привыкла к полётам. Она держалась за край пера и смтотрела вниз. После она решила бросить эту затею.
--- Ну... Э... Ладно...
Дракси немного испуганно смотрела вниз вновь. Такие красивые пейзажи как на зло наблюдались лишь с такой высоты

------>Река

0

248

Собственно горы <-----

„Дети... МОИ дети... Я мама. Я мама? А... а если я не справлюсь? Что должна делать мама? Это же не просто родила и готово! Дети... дети - это значит свободе конец, дети - это пелёнки, крики и бессонные ночи...“, размышляла Кагура в полёте.
- Будто мне это решать! Или я беременна, или нет! И выбора мне не дано! – и ей стало плохо, начало подташнивать и Кагура полетела вниз.
После нескольких минут отдыха девушка пришла в себя и осмотрела место где она оказалось и которое было ей сильно знакомо. Ещё бы, это место ей никогда не забыть. Кагура подошла к источнику вспоминая  пережитые ей моменты . Как Лорд лежал весь израненый у воды и она его мыла, как смущалась прикасаясь к его обнаженному телу.
Потом она  отошла от воды и пришла к тому месту где он в первый раз спросил её, выйдет ли она за него. Я сразу знала, сразу знала, что ни с кем никогда не смогу быть так счастлива как с ним. И потом она начала вспоминать, всё что последовало за её ответом. Как они слились воедино и...  как она была счастлива. И потом тот разговор: „Дети? Так это же замечательно. Родишь мне сына и дочь“
Кагура глубоко вздохнула и представила себя в роли мамы. Как она родит своему любимому сына, дочь, а потом ещё сына... Как они будут расти, а она будет учить их ходить и разговаривать, учить их быть хорошими и послушными детьми, а их отец будет учить тому, что знает и умеет сам... Представила, как они будут счастливы все вместе.
Потом она подняла голову и заметила, что уже рассвело, и солнце освещает своими лучами и деревья, и скалы, и её саму.
"Как солнце дарит свои свет и тепло всему живому, так и я подарю Сещемару наследников, которых он так хочет" - решила Кагура.
"А ещё, Нараку, тебе, как дедушке, тоже достанется поучаствовать в воспитательном процессе. Я не хочу терять свободу - ведь я ветер. А ты, деда, будешь стирать пелёнки..." - решив для себя основные вопросы, которые тяготили её, Кагура вновь взлетела на своем пере и отправилась на поиски любимого. А в полёте размышляла как бы ей рассказать ему эту радостную новость

----> Собственно горы

0

249

------Долина Псов.
Спрыгнув с пера любимой супруги, демон мягко приземлился на камни.
Ммм...место навевает воспоминания. Помнишь?- екай с ироничной улыбкой посмотрел на Кагуру.
Ну чтож. Раз уж мы на горячих источниках, то пожалуй будет грехом не насладиться ими.
Быстро скинув одежду Сещемару вошел в источник.
Великолепно. Любимая, присоединяйся.

0

250

Ну конешно помню, как это то забыть когда по форуму в ассоциациах, да и везде одни источники, Кагура вздохнула свежий воздух, осмотрелась. Прям как вчера всё это было.
Ну, не искупатся это действительно грех, девушка последовала за мужем и залезла в теплую приятную воду, слегка хихикнув припоминая, как в этой воде она тогда купала и лечила израненного Сещемару, и как смущалась раздевать его.

0

251

Помниться именно здесь и был наш первый раз.- демон ласково посмотрел на девушку.
Тогда мы оба были так неуверенны и сильно смущались...Ты так мило краснела и смущалась.
Сещемару нырнул в воду скрывшись в белой от пара воде. Благо глубина источника была довольно глубока.

0

252

Из источника вынырнула юная и обнаженная девица неземной красоты и искоса посмотрев в сторону, куда нырнул Сещемару, улыбнулась и  присела на один из камней. Сразу стало видно, что у девицы не было ног, а вместо них красовался длинный рыбий хвост, переливавшийся серебристым, желтым и золотистыми цветами в свете луны.
Она распустила волосы и тихо запела какую-то диковинную песню. И как только она начала петь, все вокруг будто ожило и начало подпевать ей. Пар преобразился в лиру, на которой девица начала играть чудесную мелодию, которая, казалось, не имела ни чувств, ни особой мелодии, но всё таки околдовывала своей загадочностью и некой тонкостью, и изящностью.

0

253

Кагура попыталась проплыть сама, так же как её и учил Сещёмару. Что то похожее у неё выходило, но вот заплыть поглубже она не решалась.
А вот прилечь на воду, да, тут у неё боязни небыло. Кагура прилягла и прикрыла глаза. Прям, как в раю. , подумала девушка. Теплая приятная вода, любимый человек рядом, сказочное пение. Ой, а пение то откуда?

0

254

осс: Русалка в источнике??? Омфг!!)

Нырнув демон огляделся различив в воде контуры супруги он мысленно хихикнул.
Поиграем...
Незаметно подплыв к ней и абсолютно не собираясь всплывать,благо Райга научила его  дышать под водой извлекая из нее частички воздуха, он залюбовался представшим зрелищем.
Когда до него донеслось пение он лишь дернул ухом.
И откуда оно? Причем когда я Сещемару так занят...

0

255

Русалка, сразу как только Сещёмару её заметил, перестала петь и прыгнула в воду, через секунду очутившись прямо перед ним. Она осмотрела его, очень внимательно, а потом пропела игривым, и в то же время жалобным голоском
Ой, какой ты красивый, Поиграешь со мною? А то мне тут тааак одиноко

0

256

Демон изящно изогнул бровь и выразительно указал пальцем на обнаженное тело Кагуры.
Этим он ясно давал понять что нехочет терять такую удобную позицию. Ведь его не видели, а он всеее видел!

0

257

Кагура только хотела посмотреть, что ж или кто же там так поет, как пение уже и прекратилось.
Видимо показалось, решила она, но всётаки слегка приоткрыла один глаз и огляделась вокруг, на всякий случай.
Никого, ну и славненько, вот только Сещёмару давно под водой, не потонул ли?, заволновалась девушка и сама чуть не перестала держатся на воде
Он и потонул, хех, смешно но всётаки волнение не уходило, при том, что ей ещё и казалось, словно под водой (чуть ли не прямо под ней) ктото или чтото было.

0

258

Подплыв чуть ближе Сещемару потыкал пальцем в пятку девушки и опять нырнул, затем минуты через три он повторил операцию.
Ненадо и говорить что екай из воды даже не высовывался.
Хихи...Жаль невидно ее лица...

0

259

Русалка тихо посмотрела на это шоу, слегка удивившись тому, как долго Сещёмару держался под водой.
Это точно он! Он мой будущий жених, я так и думала что найду его в источниках! Он точно на половину тритон или какой то иной водяной бог!, восхищалась русалка своей "находке". Потом подплыла к нему, повиснув у него на шее и крепко обняв, сказала:
Оставь её и поплыли со мною. Я открою тебе путь в океан, и будим мы вместе жить в подводном царстве

оос: наверно самый мой бредовый пост :D:D мне химия мозги съела

Отредактировано Мастер игры№1 (2009-06-03 22:44:14)

0

260

Сещемару от такого обращения с великим собою аж в шоке застыл.
Неспеша он выплыл на поверхность. Теперь виден был он и обнявшая его русалка.
Нее, Кагу-чан! Тут ко мне русалка пристает. Что делать?
Наивно поинтересовался великий демон.

0

261

Когда начали щекотать пятку, Кагура поняла, что муж решил над нею подшутить, но вот отомстить ему она уж никак не могла, при том, что нырять-то она совсем не умела, да, и плавала не очень.
Только у неё появилась идея разогнать воду ветерком, чтоб Сещёмару достать и ему за такие шуточки под зад надавать, как вдруг он и сам выплыл с какой то голой девицей на шее.
Вот кого я сейчас веером!, решительная мысль и стремление в перед, непонятно как, Кагура уже перевернулась на живот и поплыла прямо на эту сладкую парочку.
Тааааак, русалочка, сейчас я тебе за приставание к...*буль, буль*, не так уж долго продлилось Кагурино плаванье, но демонесса сориентировалась и вытащила под водой перо, которое ее подхватило и далее служило ей лодкой. Правда в лодке она уже и не нуждалась, Сещёмару с русалкой были прямо перед нею.
Дорогой, а ты голоден?, Кагура покосилась на хвост русалки и уже приготовила веер рассчитывая сколько бы ей клинков послать, чтоб порезать на равномерные кусочки

оос: :D кулинарное шоу с Кагурой, готовим русалкин хвост, не пропустите :D

+1

262

Демон не очень понял вопрос девушки.
ММ...да я вроде перед уходом перекусил...а что? Ты с собой еду взяла?
Про русалку он уже почти забыл. Ведь перед ним, прямо перед носом была такая манящая и довольно большая грудь любимой демонессы.
К тому же от русалки несло рыбой. Нет, другие демоны и даже Инуяша несмогли бы почувствовать этот запах,но у Сещемару нюх был феноменальный.

0

263

Кагура ещё раз осмотрела хвост русалки
Да нет, еду я с собою не взяла, но вот смотрю она сама к нам приплыла, демонесса не хотела нанести ещё по мужу удар, поэтому её очень сильно раздрожало, что эта рыбятина до сих пор висела на его шее. Чего это он её всё ещё не скинул с себя?
Я смотрю, тебе суп из русалки менее нравится, чем сама русалка, раз ты ей позволяешь у тебя на шее телепатся, злобно прошипела она. Неет, я не капли не ревную, я просто раздражена

0

264

Да, что ты в ней нашел, не понимаю. Она же плавает хуже чем я при рождении!, русалка внимательно осматривала Кагуру. Та чем же она его околдовала то?
Когда девица стала странно косится на её хвост, русалке это уж совсем не понравилось.
Таак, пора её потопить, чтоб на пути у меня не стояла, подумала она, уже медленно готовясь к бою.
Ни с того ни с сего со дна источника послышался темный голос, от которого вода похолодела и пошла волнами.
Скоро начнётся кое-что очень серьёзное. Возвращайся, если не хочешь пострадать, и так же внезапно как были произнесены эти слова, так же быстро всё утихло, будто голоса и не было.
Правда по виду русалки, всё таки был этот голос и его слова повлияли на неё. Нахмурившись, она печально посмотрела на Сещёмару. Не успела она его околдовать. И всё из за этой девицы.
Я тебя найду, и заберу с собою., сказала она Сещёмару твёрдым, уверенным голосом. А если ты и сам пожелаешь меня увидеть, подойди к воде- любой: реке, Водопаде или океане- и позови меня по имени: Изанами. Я приду, и заберу тебя, после этих слов, русалка поцеловала Сещёмару в щечку и нырнула- хвостом обрызгав Кагуру водой. А в источнике будто кто-то открыл пробку, течение засасывало всё на дно, но через пару секунд это прекратилось и русалка исчезла.

0

265

Хм...пытаться охмурить меня, Сещемару? Как глупо. У меня есть любимая демонесса достойная меня и которой я недостоин. Чудесная мать и красавица.
Демон фыркнул изабрался на перо супруги. Посмотрев на небо он почувствовал что скоро рассвет.
Вот и настал решающий день...к ночи мир либо погибнет либо выживет...Кагура...-Сещемару крепко обнял девушку и обвил ее руками.Полетели домой...
Ногой он подцепил их вещи и закинул их на перо.

0

266

Вот и настал решающий день...к ночи мир либо погибнет либо выживет...Кагура...Полетели домой...
Уже? Так быстро?, после слов Сещёмару девушка поняла, что настало время прощатся.
Неехачуууу!! 
Но всётаки она взлетела, ещё раз поигрывая с мыслью ударить его по голове и улететь вместе с ним куда-то далеко, где не будит никаких проблем с этими лишенными тел.
А почему б и нет?, Кагура сжала веер и уже даже слегка приподняла руку, но вот ударить она нерешалась. Это для его же блага, уговаривала она сама себя в полёте. Но не могла, не могла она его ударить, сделать больно, или вот так обмануть

----> Комната Сещёмару

0

267

Kagura
Привет, Кагура

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Город Минемо » Горячий источник


© все форумы 7fi.ru