Ролевая по Инуяше!

Объявление


 

Время:

Восьмой день мая. Полночь.


Погода:

Дождь стихает, периодически сверкают молнии
 
Новости:
Сещемару вернулся домой не с пустыми руками.
В окрестностях деревни Каэде и в Лесу Инуяши неспокойно.
Нараку и Харука отдыхают на морском берегу.
Подробная хронология
 
Важные страницы:
Правила
Список персонажей
Как заполнять анкету
 
Ролевая игра по аниме ИнуЯша! Гости, регистрируйтесь! Многие роли свободны! Нам нужны игроки!
 
Нам очень нужны:

Мироку
Аямэ
Шиппо
Кохаку
и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Дом Кагоме » Комната Кагоме


Комната Кагоме

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Полудемон изогнул бровь, что-то ему не нравились эти радикальные перемены настроения девушки -Подождём, а то заболеешь, вы люди такие слабые- Инуяша обнял подошедшую к нему мико -Повидаешься с Сотой завтра, осталось только узнать у какого друга он ночует... Это твой мир Кагоме, я не знаю чем тут можно заняться- хотя он собственно и не знал чем можно заняться в Сенгоку.

0

92

Кагоме сама удивлялась своему настроению - конечно, много что влияло на него, но чтобы настолько... девушке оставалось только гадать. Она усмехнулась:
- Очень, очень слабые... Ну, такова наша природа, полудемон. Прости уж. - Кагоме прижалась к нему, стараясь согреться - из-за ледяного доджя похолодало и в комнате. - Можно посмотреть аниме... ну, думаю тебе это будет неинтересно. Можно... можно... мда. Моя фантазия безупречна.

0

93

-Пойдём туда где тепло- Инуяша поднял Кагоме на руки -Аниме? Это что по....ммм.... телевизору показывает- он сам не понял как вспомнил название этого странного магического недозеркала. Инуяша с мико на руках спускался в гостиную.
-----> Гостиная

0

94

----> Колодец

Кое-как миновав гостиную, девушки быстро прошли наверх, в комнату Кагоме. Усадив Харуку на диван, Хигураши начала искать у себя в шкафу форму. Конечно, нынешнюю свою форму она не нашла, но какой-то экземпляр с 1ого класса старшей школы остался - именно он идеально подходил Харуке по размеру. - На, переоденься. Если не стесняешься, конечно. Не думаю, что Инуяша сейчас войдет, в конце концов... - она резко замолчала, выдохнула и продолжила. - Короче, одевай, вот.

0

95

Колодец---->
Когда Харука только вышла из чего-то, похожего на сарай, где находился колодец, то, что она увидела, её всё-таки поразило. Нет, определенно какое-то сходство было с её временем, многое угадывалось, но всё же, если бы девушка не знала, что это будущее, то подумала бы, что попала возможно даже просто в другой мир.
Оказавшись уже в самом доме, Кагоме довольно осторожно прошла мимо гостиной, а Харука краем глаза заметила там спящего на диване Инуяшу. "Мм..почему-то мне кажется, что она так тихо прошла мимо не совсем потому, что хотела его сон сберечь" - подумалось Некии, - "Неужели снова всё же поругались? Эх..."
Когда Кагоме провела постоянно оглядывающуюся по сторонам девушку в свою комнату, Харука, наконец, решилась издать какой-то странный звук, в котором явно слышался восторг.
- Да-а, и это я увидела только твой дом... Уже даже не знаю, чего ждать от самого города, - с улыбкой проговорила она.
Посмотрев на одежду, которую дала мико, Харука поняла, что она чем-то похожа на ту, в которой Кагоме часто появлялась в том времени. Довольно быстро девушка разобралась, как её надевать, что и где застегивать, а потому вскоре уже аккуратно сложила свою одежду и положила ее на рядом стоящий стул. После, осматривая себя, Харука слегка смутившись, спросила:
- Аа...это ведь нормальная для твоего времени одежда, да? "Я не это хотела спросить" - мысленно простонала девушка, - "Вообще меня интересует: нормально ли в такой короткой юбке прогуливаться по городу?" - она кинула тоскливый взгляд на свою довольно длинную, во сяком случае в сравнении с этой, юбку. "Хотя с другой стороны..смотрится-то вроде неплохо, да"
- Кстати, скажи мне, Кагоме, вы ведь с Инуяшей опять поругались? "Это плохо...и ведь наверняка потому, что эм...нарушено их одиночество... Надо будет как-нибудь загладить свою вину. Может мне их как-нибудь помирить удастся?"

0

96

Кагоме восхищенно присвистнула. - Вао, как хорошо на тебе она смотрится! Я рада, очень рада. - девушка еще раз обошла вокруг Харуки, проверяя. - Сидит, как влитое, честное слово. Отличная юбка, ты чего? Короткая, что ли? Не думаю, что ты сейчас замерзнешь, прохладно, правда... Ну, рукав длинный, так что нормально.
Она нахмурилась. - Ну... что-то вроде того. Поссорились. Он сам виноват! Ну... ты знаешь, как это бывает, - оправдываясь, улыбнулась Кагоме и развела руками.

0

97

"Правда что ли хорошо смотрится? Хм, я знала, да, что так и долж... Эй, так, самооценка, не лезь сюда, ты сейчас как-то не очень вовремя" - Некия не удержалась от смешка.
- Ну да, знаю, - хмыкнув, ответила Харука, - В таком случае не остается ничего другого, кроме как помирить вас обоих.
"А я, уж поверь, это сделаю...точнее, помогу в этом, раз это в большей части и моя вина" - в мыслях добавила девушка, но вслух же этого не сказала. Вместо этого она за рукав кофты потянула Кагоме к выходу из комнаты.
- Где там сейчас Инуяша? В гостиной? Ну тогда идем туда, - довольно серьезным тоном говорила Харука, направляясь к двери.
-----> Гостиная

0

98

Привет, Девчонки

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » Дом Кагоме » Комната Кагоме


© все форумы 7fi.ru