Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь, собственно говоря, и живет племя Коги

0

2

====> Водопад

После таких ходок можно было просто упасть, но девушка упрямилась, хотя ноги за сегодня и так проходили около 10 километров, а то и больше. Впрочем, ей не привыкать. Марика увидела, что здесь есть волки-демоны, и они, кажись, решили перекусить демоницей. Но девушка знала почему-то, что Кога ей отдаст ее ужин, что и подтвердилось его словами. Она внимательно осматривала местность, пытаясь запомнить как можно лучше эти пещеры и водопад. Кровожадные, однако... - уже привычная мысль для "человека". Посмотрев на кабана, а потом на Когу, девушка присела около места, обложенного сеной:
- Прости, но я воспитывалась не в тех условиях, в которых воспитывался ты, - с этими словами девушка гордо отвернулась от Коги и от кабана. Волкам, очевидно, сие поведение не очень понравилось, но Марике было плевать, она уважала себя.

0

3

Девушка спокойным взглядом оглядела всех волков. Даже немного ледяным. Нападут, им не повезет... - руки напряглись, но девушка ничего не предприняла, просто подготовилась. К несчастью, у нее была такая привычка, когда кто-то на нее так смотрит. Самая обычная самозащита.
- Да. И прости, что грубо веду, просто не знаю, как еще это сказать, - раз уж говорить, так правду и прямо. Ну, конечно, были исключения...
- Надеюсь, Ваше Высочество меня простит, - сарказм был очень хорошо спрятан, но все же он был. А так, невинный и спокойный голос.
- Мне нельзя это делать? - уже тихо спросила она. Ей было плевать на других волков, честно говоря. Вздохнув, девушка, особо не таясь, взглянула Коге в глаза как-то устало. Мне сложно общаться с демонами... Я чувствую себя человеком... Так непривычно... Почему они меня не разрывают? Я привыкла к тем безмозглым демонам... Так сложно исправиться...

Отредактировано Марика (2009-05-10 21:39:24)

0

4

Марика
Привет, Мари-сан

0



© все форумы 7fi.ru