Ролевая по Инуяше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » ФанФики » ~Hinamori Momo~


~Hinamori Momo~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

самавтор похоже не особо хотел про свой фанфик писать...она даже категорию не указала и жанр)))))) и вот что у нее вышло))) а фанфик нормальный

Автор: ~Hinamori Momo~
Категория/Рейтинг: ну… оно маленькое
Жанр: а… даже не знаю… лично меня сильно штырило коды я это писала…
Пэйринг: Хитсугайя/Хинамори
Дисклеймер: Мир, герои и прочее принадлежат создателям Bleach
Саммари: Чудесные пирожки.
Аниме: Bleach

- Широ-кун!!!

Нескладная девчушка бежала к не менее не складному мальчишке, который водил по песку какой-то веткой, что-то рассчитывая в уме. Взгляд был сосредоточенный, брови сведены на переносице. Он обратил внимания на девчонку, только когда перед его носом промелькнули два хвостика.

- А, это ты?

Парень посмотрел на нее, не поднимая головы. Девушка стояла с какой-то большой тарелкой и улыбаясь смотрела на мальчика. Хинамори любила этого несносного мальчишку. В Руконгае семьи
образовывались из чужих друг другу душ, некоторые попадали в Общество душ раньше, некоторые
позже, но если кого-то подбирали, то уж не бросали никогда, по крайней мере, так было в районе приближенному к Сейретею. Вот и «семья» паренька состояла из Бабушки, Хинамори и его, Хитсугайи Тоуширо. При жизни они не были родственниками, и умерли в разное время, но здесь - это была дружная семья.

- Ну что ты опять грубишь?! – недовольно спросила девушка не переставая улыбаться. – Я тебе пирожки принесла, Бабушка попросила! Она сказала, что ты давно уже сюда ушел и ходишь каждый день.

Девушка оглядела небольшой пляж и озеро. Когда она еще не пошла в Академию Шинигами, они с Тоуширо сидели тут почти каждый вечер, обсуждая планы на будущее. А вот за той корягой, которая все еще, является деревом, находится небольшая полянка, там растут колокольчики, и всякие разные полевые цветы. Там они любили валятся с бабушкиными пирожками.

Хинамори сдернула с тарелки полотенце, и глазам мальчишки пристали румяные, красивые пирожки, такие как они любили. У них всегда совпадали вкусы, или девочка только потакала ему, как старшая. Хитсугайя потянулся к самому румяному взял его, и как только девушка улыбнулась, пихнул его ей в рот, а сам взял что похуже.

Хинамори поставила тарелку на песок и вытащила пирожок изо рта. Снова улыбнувшись, она посмотрела на мальчика, который, слегка покраснев, трескал свой за обе щеки.

- Это было очень грубо, Широ-кун. Мог бы просто предложить.

- И ты бы взяла тот, что похуже. Уж я то тебя знаю, не отвертишься.

Паренек снова посмотрел на нее. Вот она, такая настоящая, родная, в ней все родное, и как не крути, мальчик не хочет ее терять. А ведь она… Уйдет, через какой-то один день. Уже послезавтра, а завтра… Он опять будет над ней издеваться, и не показывать что скучает. И она не увидит, как он выбежит ей вслед на дорогу и помашет рукой. И она не услышит: «До следующих выходных…» произнесенных с такой надеждой… И не увидит грусти в этих озорных глазах… И не поймет что он боится больше никогда ее не увидеть.

- Хинамори… - паренек прервал их затянувшееся молчание.

- Да, - девушка посмотрела на него, слегка приподняв брови.

- А как ты думаешь, я смогу поступить в Академию?!

- Ты же не хотел!!! – девушка чуть не выронила свой пирожок из рук.

- Ну, а что делать? Хотелось бы за тобой присматривать, а то ведь ты обязательно попадешь в какую-нибудь передрягу, думаешь, я тебя не знаю?

- Да нет, за столько лет можно было, научится понимать, но… ПЕРЕДРЯГУ? Хитсугайя-кун!!! – Девушка кинула остаток от пирожка в голову мальчишки.

- Что, в лоб захотела? - Паренек привстал и кинулся на девушку. Они кубарем покатились к самой кромке воды.

Девушка, смеясь, лежала на песке, а парнишка ничего, не понимая, нависал над ней. Хинамори приподняла руку и отряхнула с его щеки прилипшие песчинки. Паренек начал понемногу краснеть, что насмешило девушку еще больше.

- Ой, да ладно тебе, Широ-кун! Неужели повзрослел?

Мальчишка сел рядом с девушкой красный как рак и отказывался смотреть на нее. Только что… Что это было?! Почему он так покраснел? Почему? В детстве они часто так катались и даже в воду закатывались. Паренек очнулся только тогда, когда его волос коснулись теплые и нежные губки Хинамори. Хитсугайя дернулся и посмотрел на девушку.

- Ты что делаешь?

- Я же всегда так делала, – она улыбнулась и встала.

Поднявшись обратно на холмик пляжа, она взяла тарелку и посмотрела на мальчика, который так и сидел с изумленным лицом, и хлопал глазами. В кои то веки они такие большие и выражают что-то еще кроме пофигизма.

- Жду тебя дома, Широ-кун.

- Вали отсюда, Неудачница Момо! – крикнул мальчишка ей в след.

Девушке ничего не оставалось делать, как засмеяться в ответ и успеть уклониться от комка водорослей…

0

2

Мило)))Настроение  стало более хорошим и про детство вспомнилось)))Мне понравилось вообщем)

0

3

*засучил рукава и пошел бить мальчишку за "неудачницу*
Понравилось...)

0


Вы здесь » Ролевая по Инуяше! » ФанФики » ~Hinamori Momo~


© все форумы 7fi.ru