Мироку
я тоже подумал об этом.
Хочу, чтобы у меня все было, и мне за это ничего не было! (о планах с Киринмару)
Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив
Мироку
я тоже подумал об этом.
Хочу, чтобы у меня все было, и мне за это ничего не было! (о планах с Киринмару)
Полистал по диагонали новые серии. Киринмару и Рику это один и тот же чувак чтоль?
Я понимаю, что внеха и голос там и не близко даже, но в мире магии живем как никак)
Оба рыжие, глаза зеленые, оба че-то странное мутят)
Отредактировано Mироку (28.11.2020 03:47:07)
Mироку
Древний, давно никак не обновлявшийся да, имеется х) Инуяши, впрочем, там мало, всего одна амв, которую и так на форум запостил, да две условных половинки амв (было три, но одну снесли х)), если не считать зачем-то когда-то перезалитых опенингов и трейлеров мувиков с дисков х) Да и где-то треть из когда-либо загруженных видео, впрочем, на нём уже удалена, потому что это ютуб, на котором выживать всяким амв-мейкерам почти всегда было сложно х)) Если вдруг надо А у вас? х)
Sesshoumaru
Замечательное желание х) Ну, раз у нас пока нет варианта сюжета на временную линию в окрестностях нового сезона, можете строить какие-нибудь планы, да. Главное успеть, пока выходящие серии их не поломали х)
Киринмару и Рику это один и тот же чувак чтоль?
Интересная теория) Но я как-то сомневаюсь. Либо у Киринмару с головой совсем уже не всё хорошо, что он так развлекается х)
И тяга к кораблям у них подозрительно одинаковая) Можть родичи)
Надо ж знать за кого играешь)
Отредактировано Mироку (28.11.2020 03:51:15)
Можть родичи)
Вот вариант с родичами мне кажется вполне подходящим) Хотя может всё же просто раздвоение личностей из-за всех этих жемчужин или ещё чего, кто знает...
Правильно, правильно
Либо у Киринмару с головой совсем уже не всё хорошо, что он так развлекается х)
Я бы на его месте именно так и развлекался xD
Кто-то оч сильно фанатеет по Рубакам xD
Есть такое х) Вернее, было х) Сейчас скорее в силу привычки в фендоме держусь, а так более интересующие меня фендомы имеются) вообще мы тут трое первых возрождателей инуяше-форума с рубако-форума прибежали, да
У меня с блокировками не оч ситуация, похуже х)
Причем половина из того, что удалено/заблокировано вообще это или видео косплейных выступлений, либо видео из косплейных фот. Ужс. Ну и пара особо хороших амв, что обидно. например вторая часть рубако-инуяше кроссовера, так что теперь видео на эту тему на канале выглядят нелогично - 1 есть, 3 есть, 2 нет. 4, впрочем, тоже нет, хотя в 3 обещал х) но зато мне понятно, что рубако-осты блокируются на ютубе чаще, чем инуяше-осты
Я бы на его месте именно так и развлекался xD
Тогда пока канон не доказал нам обратного можем что-то подобное и замутить у нас х)
Я страдаю манией делать амв по сюжетам ролок или под специфические тексты типа киша xD Народ откуда-то находит их, смотрит и не врубает че там происходит xD Один клипак блокнули мне, я его удалил. Надо попробовать еще раз загрузить. Остальные еще как-то держаться.
Амв по сюжетам ролок это прекрасно) У меня была когда-то давно мысль как-то визуализировать ролевой сюжет, не амв, а именно рисовать всё, особенно мысль эта стала сильна, когда один из участников ролевой несколько карандашных (или чёрно-ручковых? Ну, в общем, от руки, а не на компе) рисунков по текущему отыгрышу запостил, но... мыслям воплотиться в жизнь было не суждено, ибо я слишком ленив х)
Не боитесь перезаливать? А то совсем канал заблочить могут же оО Я вот как-то... ничего не перезаливаю, но тупо потому что когда блочат через 6-10 лет после того, как было залито в первый раз, уже как-то... не то х) да и дубли моих амв во всяких вк и, прости Будда, видео на мейле живы-здоровы, насколько я знаю, а опенинги всякие всё равно не мои, так что смысла не вижу х)
Не боюсь. Было бы что терять xD А так не велика потеря.
Манией рисовать по сюжеткам тоже страдаю. Но дальше глав героев не доходит.
Так как рисовать не умею. Ну т е нарисовать красиво какую-нибудь разовую статичную позу могу, но надо неделю-две угробить на то, что другие за пару часов бы нарисовали при правильно поставленной руке. Зато наброски персонажей есть почти по всем авторским сюжеткам. Карты. Всякие там гербы, флаги и т п.
Когда-то была клевая тема. Пригласили писать сюжетку для конкурса по манге. Работа с художником все такое. Руки чесались прям, так хотелось увидеть своих персонажей в манге. Думал, страдал, потому что сюжет должен был быть коротким и завершенным. Придумал. Сделал раскадровки 4х первых страниц. А художник слился. В итоге сюжет был похоронен в недрах моей памяти)
Понятно х)
Круто, что хоть что-то, хоть наброски, хоть ещё всякое связанное с сюжетами имеется) В принципе-то всего лишь надо выделить неделю-другую, чтобы сидеть и рисовать то, что вот придумалось и хочется воплотить, но... это самое сложное во всём этом процессе - выделить время и "сесть и сделать" х)
Обидно, однако...)
В голове все равно будет лучше)))
Да)) У меня вот в голове столько идей для "нарисовать" и для "написать", и для "просто записать" сложено, что появлялось там на протяжении последних уж не знаю скольких лет, но как-то... все эти идеи там так и прижились, так что не смотря на то, что мне лень всё это воплощать, мне достаточно и того, что в голове оно всё есть "в идеальном виде" или около того, пусть и зачастую на уровне концепции х)
Киринмару и Рику даже виноград одинаково жрут. Либо это пачка сбивающих с толку намеков, либо они специально так все палят.
Думаю, виноград никогда не бывает случайным оО Так что палят специально, вопрос, для какой из версий. У нас пока их три вроде бы - "Киринмару с приветом, развлекается", "родственники", "раздвоение из-за жемчужин"
Ну как покажут - расскажите мне xD Не хочу я эту проду смотреть сейчас. Прям вот не то)
Ладно) Согласен, не то) я вот радуюсь тем сериям старого сезона, которые я не помнил, но до которых вот допересматриваю, куда больше, чем новым сериям химешек х)
Надо будет поискать по торентам, может есть улучшенная версия сейчас, в норм качестве. А то у меня совсем плохенькая лежит) Заодно на амвшку понадергаю оттуда потом.
Хотел поделиться, что в новой анимехе раздражает в первую очередь, так это костюм светлой девахи (Това вроде). Кагоме тоже там в форме рассекала, конечно. Но это как-то не так бросалось в глаза. А вот это, еще в моменты опенинга, когда она там мечом махается. Хочется спросить, из какого аниме ее сюда надуло)
Хм, не, у меня к ней такого рода претензий вроде не было х)
когда она там мечом махается
Особенно, что пиджак у неё вроде не застегнут, когда она махается - и как он ей не мешает? х)
Меня начали посещать мысли о неканоне по типу Киринмару и Тоги со своими прибабахами для межсезонья))) Так сказать третья сторона
Хорошие мысли) Так-то, что Киринмару в межсезонье уже что-то начинал мутить, меня мысли тоже посещали х)
Я бы взял и Киринмару, но от канона там не будет ровном счётом ничего. Но статус и идейность персонажа мне нравится. Кто-то вообще тут ещё думает об активной игре?) А то во флуд вроде заходят, а идей и стремления к игре не видать)
от канона там не будет ровном счётом ничего
Как-то совсем без канона не очень здорово) Может, лучше тогда неканона завести?)
Кто-то вообще тут ещё думает об активной игре?
Смотря что вы вкладываете в понятие "активной игры") Так-то игроков пока всего трое. Я так понимаю, что Сещёмару начинать игру один не хочет, ждет, когда будет с кем играть. Кагоме вот занялась переобуванием в Инуяшу, потому что по мере просмотра серий решила, что тот персонаж ей больше нравится. Я ещё первопост мучаю х) Но у нас троих скорость игры ниже, чем у той толпы, что во внеканоне играла, а они все разбежались и в канон вроде как не особо хотят х)
Посмотрел новую серию химешек. Смотреть, не ожидая уже старых персонажей, как-то приятней, ибо не такое сильное неоправдание надежд идёт х) Рояле-кустовость, конечно, всё ещё поражает, но, наверное, от неё никуда не деться, потому что, видимо, не хотят растягивать новый сезон на 100+ серий...
И, честно говоря, я опасался, что Напастей так и будут сливать один за другим, но нет, ура х)
Активной в плане развития сюжета. А то обычно все заканчивается постами в стиле пришел-ушел.
Развивать сюжет мы любим, так что сюжетная игра будет, вопрос только на сколько реальных лет затянется первый игровой день
Лет? Я слишком стар для этого xD
Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив