Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG

Объявление

Время:

Восьмой день мая. Полночь.

Погода:

Дождь стихает, периодически сверкают молнии

Новости:
Сещемару вернулся домой не с пустыми руками.
В окрестностях деревни Каэде и в Лесу Инуяши неспокойно.
Нараку и Харука отдыхают на морском берегу.
Подробная хронология

Важные страницы:
Правила
Список персонажей
Как заполнять анкету

Ролевая игра по аниме ИнуЯша! Гости, регистрируйтесь! Многие роли свободны! Нам нужны игроки!

Нам очень нужны:

Мироку
Аямэ
Шиппо
Кохаку
и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив

Флуд для тех, кто жив

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

Konton
Так никто и не говорит, что плохое :D Вон, "верните мой 2007" - эмо в лице Товы уже возвращаются х)

0

1352

Мироку
У Бэя это закончилось провалом пятых Трансформеров, а у Диснея - провалом Соло...)
Наверное, ты прав) Только, как оказалось, сайт сломан, ыы(

0

1353

Konton
Э... В смысле?) Это комплимент или подколка?) *подозрительно косится на Контона*
Сам в сюжет куда определился?)

0

1354

Инуяша
Хто такой Бэй? А то я только Лю Бэя знаю х)
Так можно и на других поискать, наверное)

0

1355

Мироку
Режиссер фильмов о Трансформерах, которому тоже от одного до трех фильмов было мало)
Помимо этого, явился создателем собственного дизайна главных героев, из-за которого такой грубый типаж фанаты едко называют "бэйформерами")
А вот именно таких вещичек на других сайтах и нет(

0

1356

Инуяша
Всё сразу *пожал плечами*
Так уже обсуждали - жду, пока учините какие-нибудь примечательные разрушения, тогда неписями вступлю в игру, потом и сам.

0

1357

Инуяша написал(а):

Существуют всякие "на заказ", предмет с любой своей картинкой. Может такого рода предметы тоже бывают?

0

1358

Konton
Таак, а ведь за сарказм можно нежданно-негаданно и Тессайгой словить)) *косится на собеседника*
А неписи у тебя классные, пусть я их еще не знаю)

0

1359

Konton
Подушек на стулья при мне не делали, да и не находил

0

1360

Инуяша написал(а):

Помимо этого, явился создателем собственного дизайна главных героев, из-за которого такой грубый типаж фанаты едко называют "бэйформерами")

Там настолько всё плохо?

Инуяша написал(а):

Инуяша написал(а):

Подушек на стулья при мне не делали, да и не находил

Ну ты меня озадачил и заинтриговал *ушёл искать*

0

1361

Мироку
Ну представь себе Мироку или Инуяшу в разделе "адаптация Нетфликс") Легче показать:

Воть

https://forumupload.ru/uploads/0003/67/b4/133/801103.jpg https://forumupload.ru/uploads/0003/67/b4/133/996531.jpg

Тут даже не смысл "найти десять отличий", а скорее, "найти сходство")))

Отредактировано Инуяша (12.12.2020 20:41:30)

0

1362

Инуяша
Посмотрим еще, кто тут что словит и кто чем получит ^^

Такой вопрос сразу (раз Инуяша уже про меч вспоминает и махаться собирается) - описанные в моей анкете доспехи мне оставляем в межсезонье или нет? Я не силен в понимании соотнесения времени происходящего, так что не соображаю: они у меня уже есть или всё же время их добывания попало в промежуток после нашего межсезонья?

0

1363

Инуяша написал(а):

А неписи у тебя классные, пусть я их еще не знаю)

Спасибо, сам заклинания творил ^^

0

1364

Konton
Вот кадр - еще в сюжете не знакомы, а уже нарывается) *перекидывает Тессайгу из руки в руку*
Если в каноне об этом ничего не сказано, пусть будут) Чем сложнее драться, тем интереснее)

0

1365

Инуяша
Так сам начинаешь же нарываться, хотя всего лишь какой-то полудемон, еще и японский :D
В каноне есть указание на вроде бы примерно 10 лет назад, надо проверить. Но раньше, чем через неделю, мы всё равно не встретимся в сюжете, так что я, может, свой арсенал пополню...)

0

1366

Инуяша
Подушек стульевых пока не нашел, зато нашел, что тебе на гендерный праздник (ну, раз ДР уже прошел, а к НГ не успею, наверное) подарю :D
https://forumupload.ru/uploads/0003/67/b4/2/t531225.png

0

1367

Konton
Я?) Нарываться?) Да я еще не начал!) Что значит "какой-то"?) Сам-то какой?)
И вообще, будешь косвенно обижать моих родителей, покусаю)) *беззлобно, безо всякого намека*
А канон это 30 лет после основы? У нас-то всего 3 года) В общем, разберешься, я уверен)

0

1368

Инуяша
Konton
Вы это, во флуде тут не передеритесь, до сюжетки уж потерпите :D

0

1369

Мироку
А что такое гендерный праздник?) *заинтересованно* Типа праздник моего реального пола?)
Да, видел такой ошейничек)) Буду рад и буду носить везде, кроме работы, на последней не так поймут))

0

1370

Мироку
Мироку, он первый начал) Да не боись, не передеремся, у нас словесная типа перепалка) Или дискусс по-научному)

0

1371

Инуяша написал(а):

У нас-то всего 3 года)

Вообще, 1 если именно от момента последнего канонного кадра, так скажем. Но 4, если от "до 3-года-спустяшного" времени *всех запутает сейчас*

0

1372

Мироку
Ну, каноны у нас все равно разные, так что смысла путаться не вижу) По канону ЯшаХиме мне должно быть далеко за двеститридцатник)

0

1373

Инуяша
Какой-какой, древнекитайский я)
Посмотрим... Наверное, тогда без доспехов я всё же буду, лет 15-20 же, а не 10, разница. А жаль. Мне, учитывая твой алмазный Тессайгу, особо понравилось чёткое канонное уточнение, что "доспехи не пробить, будь даже у тебя алмазный меч"...)

0

1374

Konton
А разве есть разница, китайские мы или японские?)
Тогда тебе придется думать, как от моих ударов выкручиваться) *вернул Тессайгу в ножны и спокойно уселся на полу, показывая, что дискуссию окончил* Как день прошел?)

0

1375

Инуяша написал(а):

Мироку, он первый начал)

Такое взрослое поведение - стрелки переводить...)

0

1376

Инуяша
Ну хоть реального, хоть нереального - сам решай, как себя идентифицировать, мы примем твой выбор, мы ж друзья, а вот родственники твои могут и не так тебя понять  :D
А почему на работе не так поймут?) Можно стилизовать как-нибудь) А я когда-то сам зачем-то творил такое, только оно порвалось...

Ну ладно, смотрите мне тут *с недоверием*

0

1377

Konton
*фыркнул в сторону Контона, но от комментариев воздержался*
Ну, я же по сравнению с тобой молодой еще)

0

1378

Инуяша написал(а):

А разве есть разница, китайские мы или японские?)

Конечно есть! Японским далеко до китайских! А до древнекитайских тем более!

Уж выкручусь, не беспокойся, за себя лучше переживай ^^
День... никак, короткий слишком, не успел ничего поделать толком...

Отредактировано Konton (12.12.2020 21:04:23)

0

1379

Инуяша написал(а):

Ну, я же по сравнению с тобой молодой еще)

Во, наконец, признал! я ж про то, что ты у нас маленький, ещё страниц 5 назад этого флуда донести пытался  :D

0

1380

Мироку
Родственники в курсе, мама вот уже упарывается xD
Ну, сами четки на бусы похожи, а вот вставки-клычки могут вопросы вызвать) Правда, мое начальство в курсе, что я анимешник и косплеер, на работу ношу сумку со значками, плюс атрибутику анимешную использую и канцелярию...

0

Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив

Создать форум.