Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG

Объявление

Время:

Восьмой день мая. Полночь.

Погода:

Дождь стихает, периодически сверкают молнии

Новости:
Сещемару вернулся домой не с пустыми руками.
В окрестностях деревни Каэде и в Лесу Инуяши неспокойно.
Нараку и Харука отдыхают на морском берегу.
Подробная хронология

Важные страницы:
Правила
Список персонажей
Как заполнять анкету

Ролевая игра по аниме ИнуЯша! Гости, регистрируйтесь! Многие роли свободны! Нам нужны игроки!

Нам очень нужны:

Мироку
Аямэ
Шиппо
Кохаку
и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив

Флуд для тех, кто жив

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

Mироку
Ого! И что это за работа такая? Мне завтра полтора взаимопосещения дописать, и свободен до девятого)
Чем занят?)

0

1502

Инуяша написал(а):

И что это за работа такая?

Полиграфическая ретушь. Катался в магазы за едой к нг. Ща вот сижу дальше работаю, хочу в нг без долгов. Надо доделать любой ценой.

+1

1503

Mироку
Ух, как интересно звучит)) Я завтра пойду за едой) Планирую на НГ роллы приготовить) Удачи) А я вот хочу без постовых долгов в новый год)) Вот пишу)

0

1504

Инуяша
Уиии, какая красота тебе пришла  :jumping: вспомнил, что один из плакатиков у самого тоже такой же где-то должен быть, надо будет поискать

Mироку написал(а):

Ща вот сижу дальше работаю, хочу в нг без долгов. Надо доделать любой ценой.

Понимаю. Я вот всё своё доделанное ночами закрыть не могу, осталось всего ничего, процентов 10 показать, чтоб одобрили, но остался последний рабочий день, в котором у меня официально рабочих часов всего 3,5 осталось... Надеюсь, хватит х)

Инуяша написал(а):

А я вот хочу без постовых долгов в новый год)) Вот пишу)

Стоило отойти поспать на пару часов, а тут такое  :jumping: удачного творчества! Много осталось?

0

1505

Мироку
Даааа... Мнооого... Так же, десять)

0

1506

Инуяша
Где ты столько набираешь? :D

0

1507

Мироку
Они меня не покидают)

0

1508

Инуяша
Ну... зато есть из чего выбирать :D

0

1509

Долги - зло :)

0

1510

Это да. Не буду что ли пока обратно долги по постам перекидывать, дам (не)человеку нормально НГ встретить х)

0

1511

Sesshoumaru
Ну лан, по кадрам не нашел ничего интересного, артов пока мало, но среди них что-то я нашёл и поставил х)

0

1512

Mироку
Плюсую просто) Хотя на самом деле я сам виноват)
Мироку
Вау ава) *косплеит просвещенного Инуяшу* Спасибо, Мироку, век твою доброту помнить буду) Хотя сейчас занимаюсь сокращением долгов)

0

1513

Инуяша
Неужели так понравилась ава х) И как успехи в деле сокращения?)

0

1514

Мироку
Пока удалось сократиться только на один, я ведь еще на работе делаю вид, что работаю)
Да, очень классная))

Отредактировано Инуяша (30.12.2020 09:40:11)

0

1515

Инуяша
Ну, один это тоже неплохо) Я вот пока ещё не на работе - как проснулся в час с чем-то, так больше и не уснул... немного посмотрел всякого, немного поиграл, попытался поспать, не вышло, занялся приборкой... жду вот, когда совсем не утреннее время будет, чтобы пропылесосить кхм, сразу вспомнил определенный эпизод с мечтами Кагоме о пылесосе в Сэнгоку..., усиленно пытаюсь не работать, ибо перебор рабочих часов будет, а я не хочу, так что вот наконец летний косплей-фотосет по всяким косплейным сайтам запихиваю х)
Я рад, что так считаешь)

0

1516

Мироку
Надеюсь сегодня раздать если не все, то большинство)
Правильно, отдыхай) А я пойду писать... ну, то есть работать))

0

1517

Инуяша
Старайся, я в тебя верю!) А то пора уже со спокойной совестью тебе отдыхать и смотреть дальше анимешки х)

0

1518

Мироку
Это точно) До встречи)

0

1519

Инуяша
Жду отчёта по количеству написанных постов :D

0

1520

Мироку
Отчитываюсь - написал пять, еще пять осталось)

0

1521

Инуяша
Вот это скорость оО Ты не перестаёшь меня поражать Оо

0

1522

Инуяша
Вот, молодец, написал пост, даже локацию сменил! мы стали на шаг ближе к тому, чтобы включались новые игроки

0

1523

Мироку
Осталось 4)
Konton
Спасибо) Мечтаю о нашей встрече, кулачки почесать))

Отредактировано Инуяша (30.12.2020 16:22:54)

0

1524

Осталось 3)

0

1525

Осталось два)

0

1526

Остался один

0

1527

Я СДЕЛЯЛЬ!!!! Я ОТПИСАЛ ВСЕ ПОСТЫ!! *рухнул носом в подушки* Я умер... Десять постов за день - это врагу не пожелаю...

0

1528

Инуяша
Ты герой! *аплодирует*

0

1529

Sesshoumaru
Я тебе праздничную аватарку нашел х)
https://forumupload.ru/uploads/0003/67/b4/2/t125161.jpg

+2

1530

С Новым Годом, друзья! :)
Желаю всем хорошо отпраздновать, отдохнуть и с новыми силами ворваться в новый год ;)

+1

Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто жив

Создать форум.