Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG

Объявление

Время:

Восьмой день мая. Полночь.

Погода:

Дождь стихает, периодически сверкают молнии

Новости:
Сещемару вернулся домой не с пустыми руками.
В окрестностях деревни Каэде и в Лесу Инуяши неспокойно.
Нараку и Харука отдыхают на морском берегу.
Подробная хронология

Важные страницы:
Правила
Список персонажей
Как заполнять анкету

Ролевая игра по аниме ИнуЯша! Гости, регистрируйтесь! Многие роли свободны! Нам нужны игроки!

Нам очень нужны:

Мироку
Аямэ
Шиппо
Кохаку
и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто выжил

Флуд для тех, кто выжил

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Уже завтра наступило... а я ведь только недавно с работы "пришел", ничего ещё и не поделал толком =/ *пишет пост*

0

302

*наслаждается бездельем*

0

303

Каково оно - когда не надо по ночам что-то срочно делать и с чем-то долго и муторно возиться? :D

0

304

Мироку
Я познал дзен :)

0

305

Mироку
Хах, это прекрасно ^^

0

306

Мироку
Почему я всегда читаю не "Блог", а "Блуд"? xD

0

307

Mироку
Потому что мы монахи х)

0

308

Я беру это в цитатник, что описывает новый сезон как таковой. И действия его создателей.
https://forumupload.ru/uploads/0003/67/b4/138/295296.png

0

309

Konton написал(а):

Меня терзают смутные сомнения. Найду ли я себе новую аватарку в завтрашней серии?.. и не сольют ли меня в этой серии. Хотя ставлю на то, что сольют Тотетсу

Проиграл. В прошлой серии никого не слили, но аву временную я нашел, а в этой серии меня крайне тупо слили  :D

0

310

Тоже посмотрел серию. Хоспаде, какая бессмысленная серия! От серии появления Киринмару и Сещёмару я ожидал куда большего (наивно вновь надеялся, что хоть серии появления старых персонажей качественно сделают х)). Не, ну сам Киринмару зачётный, 10 Киринмару из 10, вполне оправдал видение персонажа как абсолютно пофигистичного и не от мира сего х)

https://forumupload.ru/uploads/0003/67/b4/2/t989058.png
https://forumupload.ru/uploads/0003/67/b4/2/t640794.png
https://forumupload.ru/uploads/0003/67/b4/2/t129159.png
https://forumupload.ru/uploads/0003/67/b4/2/t782222.png

0

311

Надо писать пост и ломать канон. *сел, думает пост*
А если во флуде найдутся желающие испить поминального саке - 欢迎
/Мне еще можно ж писать во флуд с таким названием или уже все?/

Отредактировано Konton (06.02.2021 18:51:53)

0

312

Konton
Да ну их, этих создателей! *хлопнул по плечу* Давай пить, я в деле... и в доле! *выставил саке*

0

313

Инуяша
*смотрит на саке, затем на Инуяшу* Вот не зря я пошел тебе пост писать уже - хороший ты полудемон! *аж прослезился*

0

314

Konton
Хороший, а то как же?) По крайней мере, радует, что слил тебя не я) Посидим по-мужски, пока жена не видит)
Кстати, где эту жену носит, интересно мне знать?! Небось, опять с Когой милуется!) *рыкнул*
*разлил саке по стопкам, подвинул тарелку с паровыми булочками*
А мы на ужин роллы есть будем, как привезут)
А я вот накопил 20 долгов... 20...долгов... *залпом осушил свою стопку*

0

315

Инуяша
И даже не твоя дочь, так что к тебе у меня претензий нет. Мне бы с твоим братом потолковать о его странных методах воспитания своих детей... *выпил свое саке*
Кога ж женат, ты что, думаешь, твоя жена к другому женатому уйдет? :D
Хм... может, тоже заказать чего... хотя у меня батат в карамели ещё не доеден...
20 долгов?  o.O *подливает саке Инуяше* пей, тебе это даже нужнее сегодня, чем мне... *но себе тоже подливает*

0

316

Konton
Доче подарю конфету, как доча найдется) *довольно кивает*
Да кто их знает?) Может, не с Когой, а с Аяме общается - женщинам дай волю поболтать)
Сопьюсь, но выпью) Да, вот мне все активно начали писать, а я активно начал "неписать")
Чем занят?)

0

317

Инуяша
Пиши заявку на дочу, может, быстрее найдется.
Знаешь, в современных реалиях, я думал, что ты скажешь, что "может, не к Коге, а к Аяме уйдет миловаться"...)
Вот напейся и пиши! *выпил*
Да вот... пытаюсь сообразить, насколько мы ломаем канон в нашей альтернативе и при этом всё равно пытаюсь хронологию соблюсти... *смотрит на куцые полпредложения от поста*

0

318

Konton
Учитывая, что я ЯшаХиме не смотрел, то как я буду писать заявку?)
Ну вот начинается) *полупьяно-косо смотрит на Контона* Только меня канон порадовал уничтожением голубого гада, так ты мне еще на розовых намекаешь?)
Я же бред напишу, не боишься?) Впрочем, остальных соигроков тоже жалко)
Вот все утихли - Дракси, Кагоме, Мироку. Только мы пока играем)
Не заморачивайся, люди альтернативу придумали как раз для того, чтобы все поломать!) *продолжает активно напиваться, закусывая чипсами с сыром*

0

319

Инуяша
*пожал плечами* руководствуясь своими отцовскими чувствами!
Ващет это твой брат, пока ещё был с нами, начал розовую тему пропихивать :D
Ты главное пиши! *налил, выпил, повторил* Я тоже пока не так уж и играю... мне еще предысторию киринмаровских альтернативных планов прописывать... *смотрит в сакешницу, думает - "ещё пара стопок, и я б пошел разбираться с Киринмару, что это он сам со своими проблемными полудемонами разобраться не мог. Жаль у нас Киринмару нет"*
Это у тебя что такое? *подразумевает чипсы*

Отредактировано Konton (06.02.2021 19:46:54)

0

320

Konton
Могу, конечно, попробовать, но исходя только из того, что знаю) А это почти ничего)
Но теперь его нет, и по канону он у меня нормальной ориентации)
*уже промахивается мимо баклажки с саке и стукается об пол* Мне пить много вредно, но хочется)
Наверное, пойду все же напишу и выложу на топ заявку на дочу, на большее я сейчас вряд ли способен)
Закусь такой из мира Кагоме - картофель в виде хрустящих пластинок, зажаренных в растительном масле, будешь?) *протягивает пакет*

0

321

Инуяша
Ну вдруг этого будет достаточно?
Но не стоит забывать о его странных методах воспитания детей, кто знает, что из них вырастет...)
Ха, слабак! *пьёт дальше* Это всё потому что ты полудемон!)
Хм... звучит странно *вытащил несколько чипсин из пакета* выглядит тоже *попробовал* а на вкус неплохо. Но я сторонник более традиционных закусок *притащил сашими и сушеные соленые водоросли*

/черт, я теперь хочу сашими.../

Отредактировано Konton (06.02.2021 19:58:03)

0

322

Konton
Ну и что, что я полудемон, я хорошо Тессайгой махаю...машу...размахиваю!)
*продолжает пить*
Вот уж да, что поделать, когда в семье по факту один отец, он девочку воспитывает в мужском характере)
А я вот сашими не пробовал, что из себя представляет?) *проявляет активный интерес*

0

323

Konton
Блин, я способностей Морохи не знаю(

0

324

Так, кто это тут пьёт и без меня?! :D

Инуяша написал(а):

Вот все утихли - Дракси, Кагоме, Мироку. Только мы пока играем)

Неправда, Мироку1 тут! х)

0

325

Мироку
Присоединяйся)
Ну, забыл уточнить) Ой, какой у тебя портрет красивый, из ЯшаХиме?) Тоже бусы на тебя надели?)

0

326

Инуяша
Можешь махать, можешь не махать, угу, проходили...
*удивлен* живешь в Японии всю жизнь и не пробовал сашими? Ну.... можно считать, что это просто полоски сырой рыбы)

Инуяша написал(а):

Блин, я способностей Морохи не знаю(

Ща выпью и расскажу! *выпил* значит так, можешь треть своих просто написать:
1. Багряная волна или как там её - атака мечом, чисто ударная волна, без всяких изысков в виде возвращаемой энергии и тому подобного
2. Активация демонической составляющей себя - у тебя меч тебя сдерживает, а у неё вся демонская часть в помаду запихана, так что для активации надо нанести помаду на губы. Работает одну минуту, потом доча вырубается.
3. Твои привычные когтистые способности - санкон и хеджин кессо или как оно там

И разбавить жреческими способностями:
1. всякие стрелы, вроде даже с духовной силой
2. бумажки для создания барьера

Больше не помню *выпил*

0

327

Инуяша
А, может, мне религия не позволяет?)
Да, проапгрейдился в своем статусе, сменил чётки на бусы х)

0

328

Konton
Спасибо) *подвинул баклажку ближе к Контону, указывая, что мне на сегодня уже хватит*
Надо попробовать, но в нашей станице такое не делают, в Краснодар ехать нужно)

0

329

Инуяша
*радостно продолжает пить*
Попробуй как-нибудь... Совсем захолустная станица?  :D

0

330

Konton
Ну, после поездки в Нижне-Соинский хутор я понял, насколько у нас еще цивильно)
Я, правда, в новом WOK-е еще не был, открыли на днях, может, у них и есть)
А так у нас целых три суши-ролло-бара)

0

Вы здесь » Ролевая по Инуяше и Яшахиме - InuYasha RPG » Общение » Флуд для тех, кто выжил

Создать форум.